Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:52 
Говорунья
Говорунья

А куда у нас пропала Annet85, ?!

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 11:01 
Балаболка

Элизабет Беннет, мне тоже сон нищая перед тем, как я узнала про двойню. Приснились уже родившиеся детки. Вот посмотрим, вещий сон был по поводу пола деток или нет))))
Liana_sh, Так можно, только если есть медицинские показания для этого, к примеру болезни, которые передаются по какой либо линии мужской или женской. А так запрещено, считается не гуманным. Да и правильно, мне кажется.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 11:13 
Балаболка

Liana_sh, да Долчевита правильно написала, это запрещено, только по медицинским показаниям.
А у меня не было кучи детей на выбор. Из-за сниженного запаса яйцеклеток можно делать только ЭКО в естественном цикле, где без стимуляции получается только одна клеточка. И 4-х моих попыток удалось получить клеточки всего 2 раза. В первой попытке клеточка не выжила, а клеточка из 4-й попытки сейчас пинает меня))) К тому же это же день овуляции, вот положили яйцеклетку, а рядом с ней положили порцию сперматозоидов, в итоге кто быстрее до нее добежит? Конечно ХУ, те что делают мальчишек, ведь они быстрее ХХ, которые более живучие, но медленные. Вот поэтому у меня шансов на девочку почти не было. А старшего мы сделали тоже в день овуляции, а с девочками нужно пораньше стараться, чтобы ХХ пожили у нас внутри.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 11:18 
Говорунья
Говорунья

Элизабет Беннет, рождение детей это все таки такое чудо, как мне муж вчера говорил: ладно с точки зрения биологии более или менее понятно как это происходит, а вот говорит представляешь, у него уже есть душа, он что то там думает, видит сны и тд :shok: вот чего чего а таких мыслей я от него не ожидала ( философ блин :-) )

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 11:22 
Балаболка

Всем привет!
Вы тут вовсю пол обсуждаете, а нам только через 2 недели на узи. Ждем с нетерпением.

У меня что-то второй день тонус периодически сильный появляется. Сегодня ночью даже от этого проснулась((( И дротаверина дома нет дома, мужу сегодня наказала купить, чтоб былО

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 11:23 
Балаболка

ice_cream, а сегодня у нас с тобой зеркальные сроки))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 11:23 
Говорунья
Говорунья

smElenka, ага :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 11:56 
Балаболка

smElenka, я тоже только через 2 недели узнаю

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:12 
Суперзвезда

DolceVitaSA писал(а):
Liana_sh, Так можно, только если есть медицинские показания для этого, к примеру болезни, которые передаются по какой либо линии мужской или женской. А так запрещено, считается не гуманным. Да и правильно, мне кажется.

а-а-а-а! вон оно чаго :-) ну понятно тогда. И все таки я до конца не понимаю. почему не гуманно? :blush: по-моему. не гуманно, это в Индии (по-моему), где девочек растить очень дорого, поэтому идут на узи, узнают пол и если девочка - то делают аборт. Ужас! Не гуманно! а когда просто оотбрать спермики с ХХ хромосомами - почему не гуманно то? еще ведь даже оплодотворения не было, т.е. и жизнь то не зародилась :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:25 
Живущая в сети

smElenka, zaya, и я через 2 недели :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:26 
Элита

Liana_sh, ну я так понимаю исходят из того, что ты (фигурально ты конечно) берешь на себя роль Бога и решаешь этому быть, а этому не быть. Хотя меня, например, всегда смущала ситуация, когда при том же ЭКО берут сразу несколько яйцеклеток и сперматозоидов и дают им всем оплодотвориться. Может как то не очень правильно написала, но суть такая, что через 2 недели на УЗИ не 1 плод, а скажем 5 и родители решают кого они абортируют. Это капец как гуманно конечно...

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:33 
Живущая в сети

Снежочек88, с выпиской!))) А как санаторий? Поедешь таки? Или уж работать))) Удачного УЗИ тебе ;-)
ice_cream, светаалета, желаю вам не хворать :ill:
Элизабет Беннет, у меня вот тоже пока ттт сынок не хулиган. Может нам повезет и со вторыми? Мне кстати тоже сын снился перед первым УЗИ. Так что мысли о сыночке тоже уже были.
Вот у всех по-разному складывается. По наблюдениям блин или невестка или свекровь грымза блин. Я вот тоже мягкотелая. Тут еще сыночков воспитать надо-на мужа надеюсь))) он у нас характерный. А вот с невесткой...блин не подгадаешь какая попадется :help: Будем надеяться на лучшее)))
У меня вот мама золотая, у нас с ней проблем нет в общении. Она всегда и помочь готова (и мне помогает и братьям с детьми тоже помогала), а вот с женами братьев моих не особо повезло(((( Так вон не общаемся до сих пор с ними.
babybusinka, у меня родители консервативные, так вон хоть до полночи гуляй, пока не замужем была, а ночевать не разрешали оставаться. в принципе может так и надо)))
Alsusha1987,, с мальчиком :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:35 
Живущая в сети

Tusena, у меня подруга так в нуриевых обоих подсадила, говорит они одного не замораживают, а как я возьму и убью кого то...но детки все равно не прижились :cray:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:35 
Говорунья
Говорунья

Тема с эко вообще очень сложная :wall: но куда деваться :search: сколько вокруг нее ходило споров и скандалов. Особенно дурной Ватикан все время на эту тему сокрушался и говорил что это грех :fool: я считаю что это супер когда есть возможность родить и выносить!!! И суррогатное материнство все осуждали, хотя тоже не вижу в этом криминала, подарить людям ребенка, а соответственно счастье

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:36 
Балаболка

Tusena писал(а):
Liana_sh, ну я так понимаю исходят из того, что ты (фигурально ты конечно) берешь на себя роль Бога и решаешь этому быть, а этому не быть. Хотя меня, например, всегда смущала ситуация, когда при том же ЭКО берут сразу несколько яйцеклеток и сперматозоидов и дают им всем оплодотвориться. Может как то не очень правильно написала, но суть такая, что через 2 недели на УЗИ не 1 плод, а скажем 5 и родители решают кого они абортируют. Это капец как гуманно конечно...

Согласна, это капец. Но в России это уже маловероятно, с этого года спустили в клиники указ даже 2-х подсаживать в редких случаях. А еще один эмбрион иногда делится на 2-е, вот и близнецы, а если 2-х подсадили, то там уже трое становится :wacko: И такие примеры есть у нас в Казани.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:41 
Живущая в сети

ice_cream, знаешь я вот тоже как то рассуждала про суррогатное материнство...понятно, что людям вроде как добро делаешь. И внутри тебя по идее чужой абсолютно ребенок...но блин он ведь 9 месяцев в тебе...слушает тебя...питается вместе с тобой...спит, а потом вот так вот взять и отдать его кому то...я не сужу никого..но на свой характер я бы не смогла...лучше я полы пойду мыть, чтоб денег заработать...но только не так...проще наверное почку или легкое кому нить свое отдать...чем ребенка....

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:45 
Говорунья
Говорунья

У нас город маленький и каждая собака друг друга знает :wacko: ( это не в тему эко конечно, но...) у нас ходила девушка суррогатная мама ( у нее своих 3) так ее так загнобили, хоть стой хоть падай, в итоге они переехали. Как ее бедолагу только не называли и ш и б ....

Я б тоже не смогла, но такие люди тоже нужны, мы с мужем на эту тему болтали, когда планировали и думали что если вдруг у нас не получится то и на эко не пойдем, а возьмем из детдома :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:48 
Балаболка

Пушинка, в санаторий сказали путевок нет, начнут давать только в марте, так что вряд ли поеду, да и отпуск у меня в конце марта по моим подсчетам. из них 2 недели проработаю т.к. в этот раз больничный не брала :blush:

Девочки :sos: ну подскажите плиззззз парикмахера хорошего :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:52 
Балаболка

ice_cream, это хорошо, что у тебя муж такой хороший. Мой вот категорически просил не заикаться, сказал, что не сможет относиться к чужому как к своему, и зачем делать тогда приемного ребенка несчастным. Просто нужно быть честным с самим собой.

А оформила 49 дней отпуска, но буду работать до декретного. Хорошо было бы отдохнуть, но деньги нужны. И акушерка считая мой день выхода на больничный, сказала, что наверно в отпуск перед этим пойду, а я ей, нет, деньги возьму, :blush: буду работать. А утром так тяжело просыпаться.

Последний раз редактировалось Элизабет Беннет Ср фев 12, 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:53 
Суперзвезда

Элизабет Беннет, чудеса иногда случаются, а где одно- там найдется место и второму чуду)
Liana_sh, в 2010,вроде,запретили законодательно. Мне кажется, типа половая дискриминация- из этой серии
Снежочек88, больше не пропадай, а то точно забудем) тебе хгч не перестали делать?

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:54 
Живущая в сети

ice_cream, ..вот все таки жизнь несправедливая штука...люди некоторые годами бьются и возможность у них есть, и достаток, и любят друг друга..а деток Бог не дает.....а тут и пьют и наркоманят...и прочее...а у них семеро по лавкам...и детдома переполнены :cray:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:57 
Говорунья
Говорунья

OLS, это точно, много таких, я иногда слышу как дети между собой общаются во дворе и сразу понятно какие родители, сплошной мат и ругань.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:59 
Балаболка

Filamento, да, чудеса случаются, мне все говорят, что роды тоже лечение, третьего бонусом получишь))) Только старею, блин, уже переживаю, что младшего в школу в 40 лет буду отправлять.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 13:06 
Живущая в сети

ice_cream,
Цитата:
ее так загнобили, хоть стой хоть падай, в итоге они переехали.

какой ужас :obmorok: На мой взгляд это варварство какое-то. Я слышала, что и к детям от ЭКО тоже некоторые предвзято относятся.
Хотя я наверное как OLS не смогла бы наверное стать сурогатной мамой.

Современное общество должно гордится, что сейчас есть возможности подарить человеку жизнь в семьях, где пара считается бесплодной. Я вон по ТЛС смотрела передачу про ЭКО. Ну это чудо просто. Есть люди которые 10 летиями не могут зародить малыша. И тут с помощью таких технологий получается чудо. Про пару показывали которая 6 лет подряд ЭКО делали, потратили все деньги, чтобы стать счастливыми родителями :cray:
Люди у нас ваще бескультурные какие-то. У нас на работе есть кто после ЭКО родили малышей. Я отношусь к этому спокойно. Какие люди злые.
И к сурогатному материнству отношусь нормально. Если люди могут себе позволить такое, дай Бог им счастья и малышу тоже.
Другое дело конечно, что и в детских домах детишек много. Можно было бы сделать одного малыша счастливым, взяв его на воспитание.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 13:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем!
Спать охота просто жуть.
Глаза закрываются, хоть спички вставляй)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 13:11 
Говорунья
Говорунья

Пушинка, Да у нас люди все эгоисты и культуры 0 и грамотности тоже, вот отсюда отношение такое. Я стараюсь придерживаться мнения если не чего сказать промолчи, но всегда есть такие которым надо что то брякнуть ( как правило это те у которых жизнь не задалась, вот они ее другим и портят)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 13:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Люди у нас ваще бескультурные какие-то
И злые....

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 13:12 
Балаболка

Filamento, нет до сих пор колим, в жк гиня сказала до 20 недель. Сама она на учебе. вот у кого спросить плавно дозу надо снижать или резко прекратить колоть :spiteful: Осталось еще 2 недели :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 13:13 
Живущая в сети

Элизабет Беннет писал(а):
Filamento, да, чудеса случаются, мне все говорят, что роды тоже лечение, третьего бонусом получишь))) Только старею, блин, уже переживаю, что младшего в школу в 40 лет буду отправлять.

Да ерунда какая ;-) я старшую в 27 повела. Младшего в 38 получится. Самая молодая мама. А есть мама которая в 47 повела. В 40 лет сына родила (1 ребенок). И в основном 35-40 лет у родителей возраст в 1 классе их детей.ну в нашем классе по крайней мере.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 13:15 
Живущая в сети

Пушинка, да была бы возможность я б тоже усыновила(удочерила), по возможности всегда помогаю...хоть 100-200 рублей на расчетный счет детишкам больным всегда отсылаю...хоть и не миллионер далеко...лучше на 1 булку в маке меньше съем )
Жизнь у нас тяжелая...вот и люди озлобленные, завистливые, жестокие. Первый показатель как к инвалидам относятся и бездомным животным...чем лучше отношение к этим категориям- тем цивилизованнее общество...нам в этом вопросе до европы и той же америки еще очень далеко ....у нас каждый сам за себя (((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа