Привет, девочки!!!

У меня сегодня тоже весна! На подоконнике расцвели фиалки, солнышко светит, красота!!!
Регулярно вас читаю, но писать не было в последнее время ни возможности, ни желания.

Настроение было ниже плинтуса, муж опять заболел, работы опять привалило... Только сегодня с настроением чуть-чуть получше. Работы все еще много, но уже терпимо
Отчитываюсь. Была сегодня у Г. На весь визит вместе с ожиданием-раздеванием и всем остальным ушло минут 10 в лучшем случае. Мне сегодня повезло невероятно. Прибавка +900 г. за 2 недели. Первый раз с нового года хорошие анализы. Белок наконец-то пропал из мочи, и гемоглобин как у космонавта

Я так рад, так рад!!!

Так что бессолевая диета и клюквенные морсики рулез
А еще гречневая кашка и гранат... В следующий раз обещали выдать больничный для декретного. Так что через 2 недели и я войду в официальные ряды декретниц
На радостях пробежалась по магазинам. Зашла в H&M, купила несколько бодиков для малыша. Смотрела себе что-нибудь на весну, но ничего не понравилось. Но все равно домой пришла довольная

Прогулялась и проветрилась, на людей хоть посмотрела...
Всех-всех с удачными узи!!!
Kanti с сыночком!!!
karamelka как хорошо, что плацента поднялась! Так держать!!!
Марина плед шикарный

, вся обзавидовалась

Теперь еще хочу связать (но куда мне третий-то

)
Руки чешутся что-то делать, а что не знаю. Подкиньте мне идей, пожалста. Что бы связать еще такого...
По поводу колясок. Объездили все магазины - одно разочарование. Или Г...о откровенное или стоит как самолет

НО сделала вывод, что в Дочках-сыночках самый большой выбор... Скорее всего воздержимся от покупки данного девайса до родов... А там посмотрим.
Sunny Dragon ну ты даешь!!!

Столько дел переделать за такое малое количество времени. ГЕРОЙ!!!
squatina ого, уже декретный. Круто!!!
etoya, Юлбка, Мораима, katryn С ЭКВАТОРОМ!!!!! Путь вторая половина

пройдет без всяких бяк!!!
Как много сегодня девочек экватор празднует
Кстати, я о гимнастике для

только думала

И даже скачала ее себе в самом начале

Но делать себя заставить не могу... Для такого подвига мне нужен "волшебный пендель"
Девочки, вот вы про грудь пишете... Я со своим 6 (блин

) размером вообще себя коровой дойной чувствую

И что будет когда кормить буду. Я вот грешным делом думаю бывает ли белье таких больших размеров

Утешаю себя тем, что это будущий молокозавод для сына... А ведь до

носила 3-4
АВалерия ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть вся жизнь будет как медовый месяц

Ждем фотки!!!
im_Uta с шевелюшками и с переездом!!!
А у меня деть по всему животу гуляет. Так интересно сейчас смотреть. Он то попу выставит, то ногу. Наш папа вчера его пытался поймать, но маленький стеснительный проказник спрятался

Ну и мне периодически то по печени, то по мочевому пузырю влетает

И еще чувствуется как он вытягивает ноги и в диафрагму мне упирается...

Живет в общем своей жизнью там, все его движения уже ощущаю
karamelka писал(а):
а Ясь ковыряется там че-то..У нее прозвище домашнее - ковырялкина Муж предложил ей туда мобильник просунуть - зтоб звонила - говорила, че хочет А систер мой вообще предположила - она у вас там вяжет, отнимите у ребенка спицы))))