Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 09:38 
Живущая в сети

Наталья Вжик, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 09:39 
Балаболка

Каждому видимо свое - это я про пол. Каждый для себя сам решает что ему легче и находит для этого слова, это я к тому что кому то легче с пацанами, кому то с девочками. Я вот с первой была уверена что дочка и муж тоже также думал, совсем мальчика мы не ждали, вокруг у всех были пацаны, плаксы какие то и драчуны))) Не в обиду никому. Теперь вот все ждут пацана, мне то теперь пусть как есть, так и будет. Для меня почему то мальчики это бОльшая ответственность что ли, все таки надо суметь воспитать настоящего мужчину, который сможет потом содержать свою семью. А для девочки неплохо конечно иметь хорошую работу, но все таки дом для женщины должен быть важнее!
У нас. В семье женщин больше и сестренка у меня младшая на 12 лет младше, может мне поэтому девочки ближе)) кстати и мама моя, и бабушка опять девочку хотят))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 09:40 
Балаболка

Доброго утра, беремяшки! :chmok:
ice_cream, светаалета, выздоравливайте, девочки!
Liana_sh, новые линеечки прикольные ;-)
Сегодня такая погода хорошая, стараемся гулять) я специально с собой на работу обед не взяла, чтобы был стимул лишний раз из офиса выйти :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 09:41 
Говорунья
Говорунья

OLS, за то подружка будет и помощница, а за мальчиком успеешь еще сходить.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 09:41 
Балаболка

Да, сейчас все болеют. Всем скорейшего выздоровления. Сама из соплей не вылезаю. Постоянно кто-то в кабинете болеет с кашлями, соплями, температурой, сын на той неделе болел. Прям не знаю, куда от этих микробов скрыться.

OLS, понятно. С мальчиками без папы, действительно, сложнее. Мой только папу и боится, а так многие на голову сразу сядут.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 09:45 
Говорунья
Говорунья

Элизабет Беннет, у меня племянник маму свою как огня боится, строгая она, я на нее постоянно из за этого ворчу :diablo: ( папы нет у нас, вместо папы мой муж) :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 09:46 
Балаболка

ice_cream, светаалета, выздоравливайте!!

OLS, девчушки-подружки и мамины помощницы!!! Моя вот сейчас постоянно предлагает свою помощь на кухне) Так приятно!

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 09:48 
Живущая в сети

Зарипулька, блин я в последнее время не могу без обеда....такая обжора стала ...и дочь пихает если голодная (((
ice_cream, Элизабет Беннет, а плюсы девочки я итак все знаю .... :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 09:53 
Балаболка

zaya, вот-вот, я и удивляюсь, я такая мягкохарактерная, а мне все мальчишек посылают))), переживаю, как вырастить из них настоящих мужчин, чтобы были опорой и для семьи своей, и для нас.

А, так хоть я и надеялась на девочку, но заранее знала, что будет мальчик, так как за несколько месяцев до беременности увидела вещий сон. Что пришла я к своему доктору и говорю, надоело мне все, все эти бесполезные попытки, лучше уж пойти удочерить кого-нибудь, успокоиться и не мучиться. Меня действительно уже тогда достали все эти неудачные попытки, и денег на все это не хватало. Доктор поднялась по лестнице куда-то вверх, и привела из-за белой двери симпатичного мальчишку лет 3-х. Сказала, хотели, забирайте. Я стою в шоке, говорю, что мы же девочку хотели, а вы нам мальчика привели. На что она мне ответила, что забирайте, жалко мальчишку, у него мама такая беспутная, разгульная, страдает ребенок. Перенос мне делала эта же доктор, видимо привела все-таки наяву))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 09:56 
Балаболка

Девочки всем привет :-)
Нас выписали, лежали мы на сохранении на музыкальной ;-) Тьфу тьфу все хорошо :blush: сегодня на работе. Завтра с мужем идем по направлению гематолога к Савушкиной на узи :blush:
Всех всех поздравляю с дочками и сыночками :chmok:
Всем болеющим скорейшего выздоровления :chmok:
Периодически Вас почитывала, надо еще страниц 10 перечитать :blush:

Надо бы в жк сходить, отметиться, не хочется что-то, моя участковая гиня на обучении, дождаться что ли её возвращения :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 09:59 
Говорунья
Говорунья

Нам когда на первом узи обещали девочку, муж первое что сказал: теперь 2 шубы покупать надо :-)
В 18 недель мальчика, я уж молчу что нужно квартиру и машину ему :shok: :spiteful:

Я теперь вообще 2 хочу и мальчика и девочку :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:01 
Балаболка

zaya писал(а):
OLS, девчушки-подружки и мамины помощницы!!! Моя вот сейчас постоянно предлагает свою помощь на кухне) Так приятно!

Ну в принципе, у меня сын очень ласковый, и на кухне хочет мне помогать и научиться готовить.

Просто запала мне в душу история близкой родственницы. У нее единственный сын. Вот он в прошлом году женился, живут у его родителей, родилась у них девочка. Родственница рада, ждала, внучка. А невестка перед ней в комнату дверь захлопывает, ребенка не показывает и в руки не дает, погулять с коляской не разрешает, вот и дождалась внуков((( Родственница на самом деле очень хороший человек, неконфликтный. Видимо сноха такая характерная попалась. А сыну хоть бы хны, стал полностью подкаблучником. А была бы дочь, в первую очередь бы с мамой такой радостью поделилась, мне так кажется.

Как эта история произошла, так я сразу мужу сказала, что нам обязательно нужно еще ребенка, вдруг сноха такая попадет, что будем делать. Бред конечно, но чего только в жизни не бывает.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:01 
Балаболка

Всех с добрым утром!!!

светаалета, выздоравливай давай и больше не болей!! :chmok:

Alsusha1987, с мальчонкой тебя!!!!! :hor:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:03 
Говорунья
Говорунья

Элизабет Беннет, это да, мальчики рано из дома как правило уходят :cray:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:04 
Балаболка

ice_cream, у меня муж сразу сказал, типо пока 21 год дочке не исполнится, никаких ночевок у подружек,а тем более у друзей :hihi: я говорю,а как же меня мама к тебе отпускала,когда мне 20 было, на что он ответил, что это мы, это другое :-) похоже папаня строгий будет :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:07 
Говорунья
Говорунья

babybusinka, :lol: , я сама в 18 лет жить отдельно от родителей стала)))) но меня папа так воспитал, что нужно быть самостоятельной, вот и получили :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:10 
Говорунья
Говорунья

Моему мужу надо девочку, он у меня мягкий очень, с сыном не знаю что делать будет :blush: придется мне быть строгой мамой, иначе точно на нем все ездить будут, как на моем мужике. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:10 
Балаболка

ice_cream, и никаких говорит там уловок и договоров, в тайне от меня, возьму говорит адрес, приеду,проверю :finger: я вот и думаю, бедный зять будущий, его такой фейс контроль ждет похоже :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:11 
Балаболка

ice_cream, ой, не расстраивайся раньше времени)) Вот я своего мужа, старшего из трех братьев 20-летнего к рукам прибрала, а два других, которые скоро приближаются к 30-ку до сих пор живут с мамой и женится не собираются, у них еще даже нет невест на горизонте, и когда свекровь дождется от них внуков и внучек неизвестно. Такой вариант тоже не лучше.

Я сама в 20 лет из дома умотала, в самостоятельную жизнь, да еще в другой город, 2 дня на поезде. Мама, конечно расстраивалась, боялась отпускать, но потом привыкла.

Последний раз редактировалось Элизабет Беннет Ср фев 12, 2014 10:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:12 
Суперзвезда

Элизабет Беннет, какой сон интересный! Светлый прям такой и добрый. Мне кажется,сходите еще за девлчкой. А с сыновьями,с ними так,да- надо сразу настраивать "отдавать". Хотя,вот у меня сноха любит ездить к маме моей, она им от души помогает, сама никогда не навязывается, и,в итоге,они сами к ней тянутся
Снежочек88, привет,пропажа!
светаалета, ice_cream, выздоравливайте поскорее,девочки! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:22 
Живущая в сети

Элизабет Беннет, да сон очень трогательный :blush:
А первый сынок у тебя после эко тоже появился :blush: ?
Если не хочешь можешь не отвечать :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:23 
Говорунья
Говорунья

babybusinka, будете значит :hor: хотя может муж одобрит зятя и подружатся :-) у меня мама и мой муж друг в друге души не чают, он мне говорил даже что если б мама по моложе была, он бы на ней женился, а не на мне :-)

Элизабет Беннет, это точно не лучше, у меня тоже такой пример перед глазами есть, мама друга всех невест его забраковала, то русская то еще какая то не такая :wacko: а теперь когда ему за 30 перевалило, уговаривает жениться хоть на ком нибудь, и он к слову не счастлив, все время говорит что у него ни чего нет, ни семьи не детей. А потребностей выше крыше и все ищет теперь себе идеальную, которая в попу дуть будет :fool:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:25 
Балаболка

OLS писал(а):
Зарипулька, блин я в последнее время не могу без обеда....такая обжора стала ...и дочь пихает если голодная (((

у нас наоборот - детка в какой-то спячке постоянно, тихая, но зато если поесть, сразу проснется :-) без обеда я тоже не могу вообще :wacko: теперь либо обедаю 2 раза либо 1 раз и плюс молочку выпиваю, съедаю

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:26 
Балаболка

Filamento, спасибо, за позитив, я за третьим ребенком-дочкой, хоть завтра))) Но муж не потянет. Если бы была возможна естественная беременность, я бы еще надеялась. Но и в этот раз врач сказала, что с нашими данными это просто чудо, и к сожалению, редко такое бывает. Все решается свыше. У меня была вторая беременность, неудачная, к сожалению, вот сердцем чувствую, там была доча.

У нас со свекровью тоже хорошие отношения, я стараюсь ее почаще навещать, хоть она далековато от нас живет, созваниваться. Надеюсь и мои снохи будут со мной ладить.

светаалета, нет, первый сынок получился в первый цикл планирования, сразу после свадьбы. Просто у меня было кесарево, осложнение прошло по трубам, потом 2 лапароскопии, и в итоге снизился и запас яйцеклеток, не знаю насколько мне их хватит.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:28 
Балаболка

ice_cream, это было бы неплохо :drinks: у меня родители года три наверно моего не принимали, зато теперь самый золотой зять :-) у него характер нуууу очень упертый,что себе втемяшит в голову,так все,очень трудно переубедить...

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:30 
Балаболка

Снежочек88, с выпиской тебя :chmok: пусть дальше до самых родов не будет поводов для сохранения ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:31 
Живущая в сети

:tease:
Элизабет Беннет писал(а):
zaya писал(а):

Ну в принципе, у меня сын очень ласковый, и на кухне хочет мне помогать и научиться готовить.

Просто запала мне в душу история близкой родственницы. У нее единственный сын. Вот он в прошлом году женился, живут у его родителей, родилась у них девочка. Родственница рада, ждала, внучка. А невестка перед ней в комнату дверь захлопывает, ребенка не показывает и в руки не дает, погулять с коляской не разрешает, вот и дождалась внуков((( Родственница на самом деле очень хороший человек, неконфликтный. Видимо сноха такая характерная попалась. А сыну хоть бы хны, стал полностью подкаблучником. А была бы дочь, в первую очередь бы с мамой такой радостью поделилась, мне так кажется.

Как эта история произошла, так я сразу мужу сказала, что нам обязательно нужно еще ребенка, вдруг сноха такая попадет, что будем делать. Бред конечно, но чего только в жизни не бывает.

Моя бы мама повозится с детьми предложила хоть раз или с колясочкой погулять. Остается с детьми вечно недовольная,а потом еще и предьявляет что одолжение мне делает :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:36 
Балаболка

Элизабет Беннет, интересный сон! А мне в ту Б ничего про ребенка не снилось, а в эту было 2 сна что будет мальчик - или мне просто муж жужжит постоянно или вещие сны, узнаем 28го числа.

У меня кстати у всех подружек и друзей школьных мальчики)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:47 
Суперзвезда

Зарипулька писал(а):
Liana_sh, новые линеечки прикольные

спасибки, я старалась :knik: :knik: :knik:
Снежочек88 писал(а):
Надо бы в жк сходить, отметиться, не хочется что-то, моя участковая гиня на обучении, дождаться что ли её возвращения

с выпиской :chmok: если ты у Тагировой наблюдаешься, то она на 4 месяца на учебу ушла, еще только месяц прошел ;-)
Элизабет Беннет, можно еще один вопрос. При эко же можно попросить подсадить эмбрион определенного пола. По-моему тыщ 20 такая услуга стоит, просто если так принципиально было и так уж хотелось, то......??? :blush: :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 10:49 
Балаболка

Зарипулька, спасибо, бум стараться :-) Filamento, ага, забыли наверное меня :hihi:
Liana_sh спасибо :chmok: я у Халиуллиной, она вроде как до конца февраля :pardon:

Девочки нас в субботу на свадьбу пригласили, мой пахермахер :hihi: занят, может естьу кого-нибудь проверенные парикмахеры? :blush: Сама незнаю чего хочу сделать с волосами :blush: что-нибудь скромненькое наверное :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа