Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 09:58 
Балаболка

Кому интересно про роддом на профсоюзной: это клиника Ава- Казань тел.: (843) 200-10-65, они работают, но родильное отделение еще не открылось оказывается, обещают после НГ, но как понимаю никто особо не расстроится, потому как все ожидали видимо что платные роды будут полтинник стоить. Цены я смотрела на их сайте в другом городе для ориентировки, по Казани точных цен пока нет.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:01 
Балаболка

Муслимка писал(а):
Девчонки, а вы все УЗИ делаете????

Я УЗИ делала гораздо больше чем положено, особенно в первом триместре часто делали: я с угрозой с самого начала :ber: бегаю. Так что в моем случае, лучше перестраховаться и лишний раз перепроверить, что все в порядке, чем потом локти кусать... Так что, по поводу УЗИ я не особо беспокоюсь, меня куда больше рентген волнует: на пятой неделе делала, когда еще о беременности не знала... Врачи меня успокаивают, что если бы рентген повлиял, выкидыш бы был сразу, но мне от этого не особо легче...

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:03 
Элита

Нэля1981 писал(а):
slittop, ну ка не раскисать!!!! не настраивайся раньше время на плохое :diablo:
все будет хорошо :chmok:

все время раньше времени переживать начинаю) просто не хочу я туда))

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:06 
Мамочка-эксперт

slittop писал(а):
nichik99, у меня мазок еще плохой, молочница((

И что, молочница стала инфекционной болезнью? Она же у большей половины :ber: есть. Ну пролечитесь перед родами. А так, если иммунитет снижен, то постоянно вылезать будет хоть ты тресни.
Я тоже по поводу молочницы загонялась до :ber: Нашла мне ее добрая тетя гинеколог в подростковом возрасте, прописала свечки. От свечек этих грибок еще сильнее попер. И засело у меня в мозгу, что все, молочница нужно лечиться, чего только не пила и не вставляла :wacko: Начиталась, что нужно сделать анализ на чувствительность к препаратам, в СПИД центре его делали, штуку стоил лет 10 назад. Пришла туда, доктор только у виска покрутила, типа делать чтоль нечего, у всех эта молочница, только либо активна сейчас либо пассивна.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:08 
Балаболка

slittop, не расстраивайтесь раньше времени, что такое собственно "плохой мазок" ? Вы анализ мазка на инфекции делали? Если нет, то лучше сделайте и лечите то что найдут, а не свечками от "всего", молочница рецидивирует скорее всего на фоне еще чего-то

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:10 
Элита

я на инфекции тоже сдавала. у меня во время беременностей только плохой становится. а сейчас с молочницой только в инфекционку кладут. я в августе уже там побывала((((

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:11 
Балаболка

nichik99 писал(а):
Начиталась, что нужно сделать анализ на чувствительность к препаратам

Я такой анализ в свое время делала. Показал, что молочница у меня самая обыкновенная и чувствительна ко всем препаратам. Только вот первый же назначенный мне абсолютно не помог))) :-)

Marina79ru писал(а):
молочница рецидивирует скорее всего на фоне еще чего-то

Самое печальное, что этот "фон" может быть чем угодно: от банальной простуды или аллергии, до проблем с кишечником...

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:17 
Мамочка-эксперт

slittop писал(а):
я на инфекции тоже сдавала. у меня во время беременностей только плохой становится. а сейчас с молочницой только в инфекционку кладут. я в августе уже там побывала((((

В больницу кладут только с вашего согласия. Если такового нет, просят отказ написать. Моя Г тоже перестраховывалась, я ее понимаю. Сама предлагаю написать, чтоб она угрызениями не мучилась. Пару раз на ранних сроках хотела уложить, ну типа для профилактики. Если есть угроза, то я лучше к другому врачу схожу, на консультацию, чем что-то делать для профилактики.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:24 
Элита

nichik99, у меня то угроза преждевременных родов.. и гинеколог моя знает, что дома лежать не стану.. поэтому большая вероятность, что скажет ложиться.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:30 
Мамочка-эксперт

А я сейчас на весы встала. За 3 недели ничего не прибавилось тьфу тьфу :yahoo: А до этого 13 кг. от непрерывного жора. Ем все но меньше чем в первые месяцы, Г тоже сказала типа разгрузочные дни и моно диета. А у меня гастрит и если голодом морить себя - организм начинает с удвоенной силой запасаться. Не пить не могу тоже-пью как верблюд в пустыне. Но гуляю много-отеки от гуляний у меня сходят, плюс бассейн, а сейчас гимнастику для :ber: скачала.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:31 
Балаболка

Девочки УЗИ совершенно точно-вредно, у меня знакомый писал диплом по поводу внутриутробного УЗИ, так что лучше им не злоупотреблять и не бегать на УЗИ "убедиться что все в порядке". Но 3 основных конечно проходить надо что бы не было неприятных неожиданностей.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:32 
Мамочка-эксперт

slittop писал(а):
nichik99, у меня то угроза преждевременных родов.. и гинеколог моя знает, что дома лежать не стану.. поэтому большая вероятность, что скажет ложиться.

Нет, ну если реально угроза, то слов нет. Ребенок важнее хочу-не хочу. :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:34 
Балаболка

nichik99, молодец! Бассейн да -супервещь я в прошлую беременность ходила когда в декрет вышла, и от отеков помогал и самочувствие улучшалось после посещения, а то к в вечеру от сидения и большепузия еще меньше шевелиться хотелось.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:42 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина писал(а):
Arvenn28, Это те же родинки, только во влагалище или на половых родинках. Ну я уж примитивно обьяснила. Единственное, они могут быть онкогенными маркерами. Их срезают лазером. Однажды подхватив, остаешься с ними на всю жизнь .

Мне как раз сказали лазером, мол ребенку передастся когда рождаться будет( у сына что-ли есть получается? как проверить?)
МамаКати писал(а):
Девочки привет!
а вот кандиломы и папиломы это одно и то же? моя Г. при первом посещении сказала что ее удалять надо, а сейчас молчит :unknw: в нормальный роддом то возьмут с этой бякой?

а это бяка?! :shok: это подцепить можно? что на мужа грешить если он единственный "мужчина" в жизни?! :blush: я просто настолько неуч в этих вопросах, я у мужа не единственная конечно,и до и во время меня были и не факт что не будут еще, но что даже презерватив не спасает? я прошу прощения за откровенность.Я замуж рано вышла...
slittop писал(а):
Arvenn28, не верь биомеду :spiteful: мне в обе беременности биомед находит хламидии! В первую даже антибиотики пила! Не весь курс, т.к. анализы из 2х других лабораторий пришли, что все чисто! А запугали тогда сильно! Такой скандал с мужем был.. Ппц просто. Гинеколог моя говорит они большинству так пишут! Но наша жк заключила с биомедом договор и все анализы такие туда направляются. Мне кстати биомед оба раза пишет, что у меня хронический хламидиоз. Но днк нет, они мне имунноглобулин G только писали и такие невероятные цифры. Я в квд ходила, так там врач говорит такого вообще не бывает, ерунда какая то.

Я этот биомед сегодня порву на части, приготовила претензионное письмо, пишу на сайт здравохранения, прилагаю скан результатов и бла-бла, такую петицию накатала, ох держите меня семеро :diablo:
Sabirkina писал(а):
Шайдуллина писал(а):
Ну все, у меня окончательно крыша отьехала :wacko: все так ркб ругают :wall: в красный крест чтоль податься :wacko: и вообще прям страх у меня :vis:

Я бы тоже с удовольствием в красный крест пошла, никаких плохих отзывов о нем не слышала...Вот мне только интересно, реально туда попасть? Вот пришла я в красный крест, зашла, ни связей, ни знакомых там нет...Что дальше делать?:)) :wall:

все просто, идешь заключаешь догвоор с заведующей, платишь 9200 и все! тебя берут, облизывают(там всех хорошо очень обслуживают!)

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:43 
Балаболка

Сегодня на прием ходила, мне мой Г., когда измерял высоту матки, сказал, что живот маленький для моего срока. Но мне кажется он вообще не маленький. Это же нормально? Лучше пусть ребенок будет по-меньше, чем больше 4 кг родиться. Я вроде сама не крупная... Но прибавка в весе у меня хорошая, за всю беременность уже 9 кг набрала. И что-то переживаю из-за её слов...

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:46 
Элита

Arvenn28 писал(а):
Я этот биомед сегодня порву на части, приготовила претензионное письмо, пишу на сайт здравохранения, прилагаю скан результатов и бла-бла, такую петицию накатала, ох держите меня семеро

так их, так :spiteful: мне они просто принесли извинения в первый раз!!! а то что :ber: антибиотики назначили, запугав! это ерунда!

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:46 
Балаболка

Нэля1981 писал(а):
МамаКати, в 1ю :ber: мне моя Г тоже сказала, что сидит несколько штук кондиллом (паппилом, бородавок - я так поняла одно и то же) - сказала что желательно удалить, но можно и после родов, в итоге я так и не решилась во время беременности, а после рождения дочки, где-то спустя месяцев 6-8 на осмотре у Г их уже не нашли :pardon:

кондиломы и папилломы не одно и тоже, кондилломы вызываются вирусом папилломы человека. среди них есть онкообразующие (риск развития рака шейки матки) поэтому их назначают удалять.
Удалять во время беременности нельзя (не понимаю как практикующий врач мог сказать такое :wacko: ) это довольно болезненно, к тому же может быть затронута и шейка матки, в зависимости от локализации папиллом, и велик риск осложнений, придется пить антибиотики, что для :ber: совсем нежелательно.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:51 
Балаболка

Arvenn28, папилломы передаются не только половым путем, но и бытовым. Напимер полотенце чье-то взяли или мочалку, в баню или сауну сходили, а до вас там сидел человек с папиломамы. Ими больны 80% населения. Просто они появляются, когда снижен иммунитет. У меня они выходили несколько лет назад. До беременности анализы сдавала, их не было. А вот недавно нашла у себя 2 штуки. Видимо на фоне беременности иммунитет упал.
Для ребенка они страшны, если есть только внутри влагалища, он может заразиться, если вдох сделает. Еслиих нет там, не парьтесь)))) У меня вышли возле ануса :blush: , но я не переживаю. Рожу ребенка, восстановлю здоровью, они и сами исчезнут))

Но а вот хламидии-это серьезно. Они передаются только половым путем, и если их запустит, могут вызвать бессплодие.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:55 
Балаболка

Arvenn28 писал(а):
Шайдуллина писал(а):
Arvenn28, Это те же родинки, только во влагалище или на половых родинках. Ну я уж примитивно обьяснила. Единственное, они могут быть онкогенными маркерами. Их срезают лазером. Однажды подхватив, остаешься с ними на всю жизнь .

Мне как раз сказали лазером, мол ребенку передастся когда рождаться будет( у сына что-ли есть получается? как проверить?)

если ребенок мужского пола то опасности они не представляют, только для девочки.
Онкообразующими являются не все, только определенные типы, сдать на них можно в любой лаборатории.
Я удаляла лазером, рецидива слава богу не было, но осложнения были :wacko: несколько дней вообще сидеть не могла. Кроме физического удаления мне еще назначали медикаментозное лечение, есть специальные препараты, недешевые, название не помню несколько лет прошло.

В роддом нормальный с положительным ВПЧ меня взяли, но сами кондиломы я задолго до этого удалила

Последний раз редактировалось Marina79ru Чт окт 18, 2012 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:59 
Мамочка-эксперт

Marina79ru,KIS-KIS, у меня на уретре, снаружи отросточек (или как там называется).а внутри вроде нет, только снаружи. И сказали в беременност удалять надо, имеено до родов...

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 11:01 
Живущая в сети

Marina79ru писал(а):
Нэля1981 писал(а):
МамаКати, в 1ю :ber: мне моя Г тоже сказала, что сидит несколько штук кондиллом (паппилом, бородавок - я так поняла одно и то же) - сказала что желательно удалить, но можно и после родов, в итоге я так и не решилась во время беременности, а после рождения дочки, где-то спустя месяцев 6-8 на осмотре у Г их уже не нашли :pardon:

кондиломы и папилломы не одно и тоже, кондилломы вызываются вирусом папилломы человека. среди них есть онкообразующие (риск развития рака шейки матки) поэтому их назначают удалять.
Удалять во время беременности нельзя (не понимаю как практикующий врач мог сказать такое :wacko: ) это довольно болезненно, к тому же может быть затронута и шейка матки, в зависимости от локализации папиллом, и велик риск осложнений, придется пить антибиотики, что для :ber: совсем нежелательно.

я не специалист :nea: просто в поисковиках, статьях они обычно вместе идут :pardon:
вот например
Цитата:
Папилломатоз — заболевание, вызываемое вирусами папилломы человека. К папилломавирусам относятся более 70 различных видов вирусов, которые объединяет между собой то, что они поражают преимущественно кожные покровы и слизистые оболочки, вызывая разрастание тканей.

Если вирус папилломы попадает на кожу — развивается бородавка, а если на слизистую оболочку, например, полового члена, влагалища, шейки матки или заднего прохода — появляются так называемые остроконечные кондиломы.

Чаще всего болезнь протекает бессимптомно — наличие вируса в таких случаях не вызывает значительных разрастаний.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 11:24 
Балаболка

Нэля1981, не стоит слепо верить гуглу, там же кто что хочет тот то и пишет. Где гарантия что источник сам хоть что то об этом знает? На большинстве сайтов отвечающие за контент мальчики и девочки никакого понятия о предмете не имеют.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 11:26 
Балаболка

Arvenn28, может у Вас какой-то другой тип образований, у меня кондиломы были. Решать Вам конечно, а лучше сходите к хорошему дерматологу что бы не рисковать. Потому что воспоминания об удалении лазером :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 11:28 
Живущая в сети

Marina79ru,
на мой взгляд слепо верить вообще ни кому нельзя :spiteful: даже себе ;-) что уж говорить об инете...

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 11:39 
Мамочка-эксперт

А у меня на спине была крупная такая "родинка". Я пошла на массаж в платную клинику и массажист мне ее содрал :spiteful: и ничего не сказал. А она кровить стала. Я случайно в зеркало увидела, пришла к ним и разбор устроила :spiteful: :spiteful: . Они меня сразу к местному хирургу-онкологу отправили. И он за счет фирмы, мне все большие папилломы лазером вырезал, маленькие, сказал сами можете или жидкостью или ножничками продезинфицированными они не онкогенные если маленькие, вот большие перерождаются.
Так вот по прошествии пары лет с :ber: сейчас все вылезло у меня опять - на шее особенно, но маленькие пока.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 11:52 
Балаболка

Нэля1981, точно :-)
nichik99, у меня во время беременности расти все родинки стали, после родов к хирургу -онкологу пойду.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 12:01 
Балаболка

nichik99, ну он тоньше чем у узи просто, и давление из за этого больше

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 12:20 
Мамочка-эксперт

Деть видать готовится к этим доплерам-УЗИшкам, весь день ворочается :hor: В первую УЗИ он спал, во вторую с ножками играл, а как сегодня вести себя будет? :blush: Волнуюсь я перед УЗИ всегда :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 12:34 
Балаболка

А если родинка на груди близко к соску (еще и вместе с грудью выросла дико), она грудному вскармливанию не помешает?

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 12:35 
Балаболка

nichik99 писал(а):
Sabirkina писал(а):
Вы к 13 относитесь?:)Я сегодня сидела на этих непонятных курсах там :vis: Пошла за больничным, чтоб декрет оформить, а меня заставили из пластилина фигурки лепить, целый день в шоке :fool:

К 13-й. Но я позже пришла. А что лепили то? Может что важное пропустила в этой жизни :write:

Не переживай, ничего важного не пропустила! Мы типа релаксацией занимались:)) Оказывается каждую 3-ю среду месяца проводят такие "курсы", так что можешь еще в след. раз сходить:))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа