Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет! Давно сюда не заходила, а здесь оказывается столько соседей... Я с Новоселья,6. Соседям огромный привет!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 11:07 
Мамочка-эксперт

Verun, Ты не уставала, я не разу в МИД не лежала, когда второго родила как в первый раз даже памперс снять боялась из-за пупка :fool:
Виктория Викторовна, Почти :-) , мы на 18 этаже, вроде не качает.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 11:24 
Живущая в сети

oksy, Я тоже.................. вааааще близкие соседи!!!!
ALBA, :-) ну понятно что не качает, просто я там на форуме молодых семей читаю про ваш дом :shok: вот с такими глазами обычно!!! :-) весело у вас там.
Ну все девочки в пятницу выписываюсь, если на работу сразу не пойду :welcome:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 11:25 
Суперзвезда

спасибо всем за советы...осталась сегодня дома...муж вчера мне компот сделал..малина, клюква и яблоки...пью сегодня целый день...промываю нос и горло...ну и валяюсь на диване :yahoo: балдешь...кушать правда еще готовить надо
мне от молочницы пимафуцин помог...6 дн и как не бывало..ттт
а про соседство..мы вроде как с Verun соседи...я на дом обуви

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 11:47 
Мамочка-эксперт

Виктория Викторовна, Да уж особенно в нашем 1 подъезде. Лучше больничный возьми, спокойно дела свои сделаешь.
DEVik, Здорово когда муж так заботится, скоро поправишься ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:12 
Балаболка

Regischka писал(а):
Кто-нибудь ходит в бассейн кстати? Я вот хочу ходить, правда не знаю для беременных или просто в общий что бы тупо поплавать.

Я хожу :) с 4 недели беременности) спросила у гинеколога, можно ли, сказала, конечно! Хожу в обычный МЦ "Ак барс" раз в неделю. никаких упражнений не делаю, просто тихо-спокойно плаваю. мне нравится)
DEVik писал(а):
а про соседство..мы вроде как с Verun соседи...я на дом обуви

Я тоже ваша соседка! я на Московском рынке возле Татмака :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 14:30 
Мамочка-эксперт

Ой,клево,и у меня есть соседи!!! Ура! Мы не одни!!!
Виктория Викторовна - о,домой -это здорово! Поздравляю! Береги себя,плюнь на работу и попроси у гениколога больничный,закрепи еще лялю!
Айрис, седня все пучком,энергия прет,жизнь кипит , все ок! А вот кушать варить все-равно неохото:)))
Не переживай,успеешь,все пройдешь еще,щас в мае пенсионеры по дачам разъедуться и попроще будет!
ALBA, нет, мне так спокойно было, тем более малявочки первые дни почти все время спят, ну а если очень тяжело-то всегда можно отнести девочкам в дет.отделение и отдохнуть самой. А как посмотришь-как они их там крутят-вертят,так все наши осторожности просто нелепыми кажутся. Но у девочек с детского руки то уже к малявочкам привыкли:),но я смотрела-что можно,а что нет:)
Просто в дет. отделении они так кричат,бедолаги,сил нет слушать...а тут возьмешь,обнимешь - ляля услышит такой родной и знакомый стук твоего сердца,тепло - и ей спокойно!Покушает и спать! А если страшно чего-хватаешь и бежишь в детское - там помогут:)
DEVik, давай-давай,хорош хандрить,весна ж! Выздоравливай!
Ясноглазая, а ты по каким дням ходишь и во сколько и сколько стоит? народу много? Я тоже воду люблю очень, у тебя абонемент или разовые-расскажи, может присоеденимся:)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:20 
Живущая в сети

Ясноглазая, тоже хочу плавать просто, без упражнений!

Че то куда не пойду везде анализы назначают сдавать по новой :crazy: . всем кажусь больной хромой косой :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:41 
Балаболка

Verun, я случайно на купоны наткнулась, акция была от ак барса, вот и хапнула 15 штук)))) маме, мужу и себе) вышло, что разовое посещение обошлось в 110 р. А так 300 р. Взяла бы больше, да акция до 31 марта только длится, рассчитала, чтоб по одному разу в неделю ходить. ходим по субботам в 18-00. в это время народу относительно мало. по 2-3 человека на дорожке. Дорожка 25 м. сауны нет, но нам и не надо) Осталось всего одно посещение... жалко. вот жду, что где-нить еще купоны высветятся)))) а так абонемент на месяц (4 посещения) 1100 р. Мне понравилось, что там вода теплая. говорят, что ниже 28 градусов не бывает. легко заходить в бассейн, особенно мне, я даже летом тяжело захожу в воду. Давайте ходить вместе! Кому как удобно?
P.S. для оформления абонемента справка нужна от врача, что можете посещать бассейн без анализов. а если скажете, что беременны, тогда от гинеколога попросят. по купонам у меня ни разу справку не спросили, хотя я сделала.
И кстати, если нет шапочек, тапочек резиновых, советую там купить. у них ларечек есть. я думала, что там дорого, затарилась в каком-то спортивном магазине, а оказалось, что там все в 2 раза дешевле))) была удивлена. зато хожу в веселенькой шапочке))) муж инопланетянкой называет)))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 16:06 
Мамочка-эксперт

Мне удобно в пятницу вечером например, у сына дзюдо нет,муж в это время уже дома-может с детями посидеть,а в выхи у нас то банный день,то еще какие нибудь заезды:)
Ясноглазая, а можно уточнить-если с пузиком то справку и от терапевта и от гениколога или только от гениколога? если увидишь где купоны-свисти нас тоже!

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 19:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки! я смотрю у вас такая активность ))а я спать хочу целыми днями...на работе не возможно прям сидеть :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 20:14 
Балаболка

Verun, только от гинеколога сказали. По поводу купонов, свистну) про пятницу узнать надо, позвонить администратору и узнать как там с народом. хотя звонила я по поводу воскресенья, сказали, что мало, а на деле оказалось по 5 человек на дорожке. с утра с детьми приходят, а они так брызгаются, ужас, о других вообще не думают)

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 20:15 
Балаболка

Я сегодня была на долгожданном УЗИ в перинатальном центре. У нас все нормуль, все в норме. Акушерский срок совпадает со сроком по развитию. Жалко пол не назвали, даже приблизительно. Зато две фотки дали в профиль)) Сразу же взяли кровь на скриннинг.

AsiyaE, у меня тоже апатия неимоверная. Я третий день в отпуске, но все равно приходится на работе появляться.

А еще я девочку себе на замену такую замечательную подыскала, просто в шоке от самой себя. исполнительная, понимает с одного раза, вся моя работа теперь на ней и вроде даже справляется. сначала ревновала малость (когда в поиске подходящего человека была), а теперь мне так хорошо, что все мои дела законченные не законченные на ком-то другом... :smoke:
осталось только выснить какие обязанности будут на мне и на моей новой должности.

Цитата:
faith, Вы уже прошли 27 форму, я еще не ходила, меня там удивило что запись к терапевту.

нет, не прошла. просто была в поликлинике (мне в ЖК на ЭКГ направление дали) решила к специалистам заглянуть. а там одни беременяшки. вот, думаю, совершить повторный "набег", когда пузяк по-больше будет.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 20:21 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, спасибо! Может про пятницу узнаешь-так сказать-на месте:) и решим?
faith, оо,поздравляем с узи!А чего не пишешь - какие вы выросли? :-) Воротничок сколько? Самой показали-как ляля плавает? Хорошо малышок дал замериться? Не прятался? А то у меня скакал :hor: и прятался:)

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 20:28 
Суперзвезда

Ясноглазая, Verun, а в Оргсинтез не хотите? я тож хочу ходить..но мне мой Г сказала только в группы для Б...но я думаю можно и просто ходить...
у нас с мужем от его работы абонементы были в оргсинтез на 1 кв...но мы ни разу не сходили...меня все отговаривали..мол инфекции там всякие и т.д.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 20:29 
Балаболка

Verun, спасибки! и тебя поздравляю с находкой ввиде соседей))
как ляля плавает не показали. :unknw: только благоверный глядел, нахмурив бровья, мне кажется, он там ничего не понял, хотя уверяет в обратном. :-) меня вообще быстренько замерили, малыш дался. да и врач не особо общительна была какая-то.
КТР у нас 80, воротник 1,8, нос 2,7. Прикрепился малыш по передней стенке, говорят лучше когда по задней. А еще у нас 157 ударов в минуту, говорят, у девочек меньше, чем у мальчиков. Надо в инете поглядеть.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 20:32 
Балаболка

DEVik, я кстати с первым ходила на аквааэробику для беременяшек с выхода в декрет и до последнего дня. было это на парк горького в альтер эго. очень нравилось. вам конечно не удобно туда, а оргсинтез по сути близко. тоже думаю, в азино в ак буре узнать, если ли группы. но чуть попозже планирую начать ходить.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 20:43 
Суперзвезда

faith, в альтер эго сестра моего мужа тоже ходила...надо посмотреть сколько там стоит

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 21:22 
Балаболка

Ой, забыла сказать: я же сегодня зуб ходила лечить. без консультации врача решила делать ЭТО без анестезии. :stars: терпимо, но крайне не приятно. причем он такой не сложный был. думаю, еще один такой же без обезболивающего сделаю, и останется один, его уж с анастезией полечу. просто там, где лечу не было специального препарата для :ber: , решила не рисковать.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 07:41 
Суперзвезда

faith, я тож вчера была у стоматолога...она посмотрела и сказала сегодня с анестезией сделает мне..уф...а я так боялась что без...

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 07:43 
Суперзвезда

faith, с хорошим УЗИ, главное что с малышом все ОК, а пол думаю не главное.
У нас с вами срок на 1 день отличается.
А вы герой зубки без анестезии лечить. Я до Б специально все залечила, а то я трусиха ужасная без укола мне слабо...

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 08:11 
Мамочка-эксперт

Всем доброва дня.
faith, Поздравляю с узи :chmok: так долго ждала, а почему лучше по задней у меня тоже по передней. К стомотологу не в азино ходила?

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 08:13 
Мамочка-эксперт

DEVik, меня напугали,что там вода достаточно прохладная,а я мерзляк страшный:) Хотя до него мне рукой подать,все хочу сына туда отправить-но из-за воды боюсь,что простывать начнет там
faith, ой,клево! У меня тоже по передней, если по задней-вроде как животик аккуратнее и попозже,а у меня уж щас видно невооруженным взглядом!Даже утром:) Прикольно так торчит:) А у нас серцебиение 152,т.е. возможно что девочка?:) Хотя со мной в больничке лежала женщина,еще когда я с сыном берем. была, у нее было 2 сына и они решились за третим-в надежде на девочку, по узи малыш ни разу писю не показал,а врачи ей все время говорили: О,серцебиение как у девочки,ждите девку 100 пудов(причем и в больничке и в жк), ну и сейчас у нее 3 богатыря! Девочка Павликом оказалась:))))))))))

Ой,лечение зубов - это песня,боюсь как огня, бррр Держитесь девочки,надо-так надо,еще немножечко и зубки здоровы!

А у меня муж как зашел - в экране ляля болтается,он и грит: О - ХРЕБЕТ плавает,врач там выпала. Потом ему все показала нормально вот глазки,головка,ножки -ручки,вот скачет , он прям кувыркался,короче муж доволен остался,а мне тока на минутку повернули комп-но я тоже все посмотрела:)

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 08:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
Мы тоже всем семейством ходили в бассейн Ак Барс, начали еще до :ber: , но наверное уже месяц как там не появлялись, что-то много других дел появилось )) Мы в последнее время ходили по воскресеньям, а время когда народу поменьше можно в кассе при покупке абонемента уточнить, да и переписать абонемент на другой день/время всегда можно без проблем, там все очень сговорчивые, главное улыбаться пошире :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 08:20 
Суперзвезда

Verun, мы в том году ходили...я бы не сказала, что холодная...если с утра...в 9.15 у нас было..прохладная..а вечером теплая

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 08:27 
Мамочка-эксперт

Verun, Ну у тебя муж приколист :-) А я что то на узи всегда одна ходила, даже у мужа на работе когда проходила он все занят был.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 08:46 
Мамочка-эксперт

ALBA, мой из интереса ходит,из любопытства,а когда я ему сказала,что пол узнавать до родов не хочу-так он теперь все узи пасет и грит,что сам все у врача спросит и типа мне не скажет:)))))))))))Что до родов он не вытерпит:)

Почитала в инете про отличия расположения плаценты по передней и задней стенке, Вот основные отличия 6 по задней стенке - безопаснее,в плане травм,ударов, раньше чувствуются шевеления, лучше слышно серцебиение и животик попозже и аккуратный, но если плацента по задней и низко-то поднимается очень медленно.
По передней - шевелюшки попозже,и не так четко - он же в плаценту пинает а не прямо в живот, когда врач слушает сердечко-то мешает шум кровотока в плаценте, животик поболее будет в размере, некоторые акушеры считают, что при расположеии по передней стенке кровоснабжение несколько лучше и это м.б. причиной более крупного плода.,надо внимательнее оберегать пузик,не падать,не стукаться.
Конечно видно что по задней лучше в плане удобства скорее, но и по передней-ничего страшного - выносим и вырастим!

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 08:53 
Живущая в сети

Все женщины как женщины, а у меня все мученья какие-то каждый день.. То машину царапнула, то домой в пробке по 2 часа еду, сегодня утром на стоянке зарылась колесами и ни туда ни сюда, и рядом никого нет, прямо хоть плачь! :wall: Корячилась, пыталась колеса откопать, какое там! Сижу и думаю: как домой поеду.. :cray: Когда уже эта зима дурацкая закончится..

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 08:57 
Живущая в сети

Verun, Интересная информация.. У меня сын был по передней стенке, и действительно живот был большуший и плод на 4400 вымахал.. Может и из-за этого в том числе.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 09:05 
Суперзвезда

что-то я вообще не в курсе...где у меня что там...по передней или задней...это вообще кто и когда говорит? когда узи что ли делают?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа