Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 22:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ли-АнА, я тоже думаю, что рано. Но до нг мне надо сделать и успеть сходить к гематологу.так то она тоже говорила, в 16-18 недель, а завтра у меня как раз 15 нед.и 2 дня, думаешь рано? Я сама тоже сомневаюсь, что там что то путное скажут.... Могут сказать ещё, чтоб ещё на 18 ой пришла, правильно?.......

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 22:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А гематолог кто у Вас? Я думаю, что рано. Ну после нг можно пройти, айболит по любому в праздники работает и узи тоже. Может даже и гематолог принимает. Либо к ней можно после праздников. Фарида Шавкатовна ведь тоже все объясняет, комментирует. Либо на след. неделе пройти, там и 17-я пойдет уже.

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 22:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

как это обычно бывает: "вот здесь немножко плохо, а вот здесь немножко хорошо, но плацента наверное еще не до конца сформировалась, можно еще недельки через две посмотреть". Такое заключение допускаю

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 23:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ли-АнА, да, д димер свой, надеюсь на лучшее, какой был в прошлую беременность не знаю, но в конце был гестоз, а при нем кровь густеет, помню в 38 недель в роддоме кровь из вены брали при оформлении, пока на бумаги отвлеклись, кровушка моя уже свернулась :unknw: а агрегация тромбоцитов так и называется анализ?

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 00:14 
Живущая в сети

будумамойдважды, да так и называется, но на него в айболите запись, в день то ли 6 то ли 8 человек всего записывают, я в четверг звонила, меня на вторник записали, раньше мест не было. Это на Меридианной, в других может по другому)

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 09:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ли-АнА писал(а):
А гематолог кто у Вас? Я думаю, что рано. Ну после нг можно пройти, айболит по любому в праздники работает и узи тоже. Может даже и гематолог принимает. Либо к ней можно после праздников. Фарида Шавкатовна ведь тоже все объясняет, комментирует. Либо на след. неделе пройти, там и 17-я пойдет уже.

Перезаписалась я на после НГ. Сама что-то сомневалась...жалко, что гематолога не увижу, ее в январе уже не не будет(((( ну ладно, может Фарида Шафкатовна все расскажет и покажет.....

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 09:12 
Элита

Доброе утро всем!
Я записалась все-таки на УЗИ на следующей неделе для успокоения души :)

Вчера жутко захотелось пахлавы, помню раньше в Бехетле продавали ее собственного производства, отправила мужа на Амирхана, а он нашел только в коробках, фабричную, а она такая невкусная :bad:
Никто не знает где можно купить вкусную свежую пахлаву?
Ох уж эта тяга к сладкому, уже подряд вторую банку варенья из лесной клубники ем, хорошо что летом заготовили, а то чем бы я спасалась :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 09:15 
Балаболка

Всем привет! ))) Принимайте в свои ряды! :drinks:
Мы тут наверное самые маленькие! хотела после первого узи зарегаться , но поняла что может хоть общение с :ber: поможет поверить что я снова беременна :-) Каждый день себе напоминаю по утрам и до сих пор не верится!!!
Перечитала тут немного и не поняла, теперь первое узи и скрининг пренесли на две недели раньше??? Мы записались к Савушкиной на 13 неделе... теперь отменять или перезаписываться? И еще вопрос, есть кто в жк1 прикреплен?

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 09:17 
Элита

Русланкина, я в ЖК при 1 роддоме, в табличке видно кто куда прикреплен, добавляйтесь тоже :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 09:36 
Балаболка

Ирина Солнышко, спасибо! Воообщем так поняла что не первое, а второе узи можно теперь делать пораньше, но не обязательно :blush: Звонила в Пирамиду , записались к Бичурину, сказали приходить на 22 неделе.

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 09:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина, добро пожаловать! Да,пока самые маленькие, но думаю что август сейчас начнет поттягиваться :ber: А по поводу первого узи- сроки такие же как и раньше 10-14 недель, кто как уж записался, я тоже на 13 неделе делала, это стандартно, много кто тут на 12-й делали, тоже норма. А второе я хотела на 23 тоже сделать, но дополнительно на 18 сбегать кровотоки посмотреть, но врач сказала будем делать в 20, но один раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 10:35 
Живущая в сети

Русланкина, тоже третьего ребятенка ждете, да? ;-)
Я по пдпм пришла на УЗИ в 12 недель, а Савушкина сказала рано пришла, приходи через 2 недели, вот поэтому получилось как будто в 14 недель прошла УЗИ и скрининг)

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 12:36 
Балаболка

Snejana27, :-) да третий!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а вы к Савушкиной куда ходили?

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 12:42 
Живущая в сети

Русланкина, в ркб, она там сверху быстро смотрит, снизу не лазит ;-) я ей доверяю на все 100%, меня и мой гематолог сразу к ней отправила

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 15:00 
Говорунья
Говорунья

Русланкина,
:welcome: Нас всё больше и больше! Здорово! :yahoo:
Ирина Солнышко, На сладкое тянет, девка что ли? Я вот не пойму на что тянет. Пахлаву не видела нигде.

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 15:04 
Элита

Эльмира-Эльвина, ага, думаю девчонка :hurrah:
Надеюсь, на следующей неделе на УЗИ скажут пол.

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 15:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добо пожаловать новеньким :ber: , мы всем, всем рады. Сегодня тоже в ж/к ходила,все хорошо, анализы хорошие, серцебиение тоже не слушали, я вообще нисколько не прибавила, пришлось накинуть 500 гр, а то скоро начнется активное прибавление и опять на диету начнут сажать :wacko: , я всегда боюсь на весы вставать :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 15:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Меня тоже начинает к сладкому тянуть, первые недели вообще сладкое терпеть не могла, только кислое, соленое и мясное, а сейчас тортики с удовольствием уплитать начала :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 15:36 
Живущая в сети

Я в самом начале попросила у мужа рахат-лукум, так потом неделю до тошноты ела, он аж три вида разных накупил)))) счас на квашеную капустку тянет и мандарины ем как не в себя, чую скоро чесаться начну :hihi:
А в жк прям не тянет сдаваться, теперь думаю может до января подождать, а-то счас запрягут меня бегать перед праздниками сдавать всяко-разно, как бы вирусняк какой не подцепить(((

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 17:18 
Балаболка

Snejana27, я тоже решила сдаваться после первого узи после всей этой новогодней неразберихи :-) :-) и вообще чем позже тем лучше.. Насчет сладкого, наверное девочка :-) мне в первую беременность муж покупала упаковку пирожных (там 30 шт) так я за два дня съедала :blush: зато сейчас ... прям в шоке от себя, видимо за предыдущие две беременности все все признаки-недомогания появились :spiteful: и спать хочу все время и о еде подумаю сразу :bad: прям печалька.... Вчера вот захотелось запеченных ролл, так муж привез с удовольствием налетела и норм... то есть идет только то что реально хочется, а если силком заталкиваю, так сразу быстрый старт в ванную комнату :( по-этому тоже пока в минус иду по весу, но вот пройдет первый триместр думаю восполним с лихвой ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 17:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А у меня такая же Б как с сыном. Все также. Так что тоже пацан. А я прям так рада, уже представила возле себя двух ребят здоровых ))

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 17:50 
Живущая в сети

Русланкина, да уж, чем позже тем лучше согласна :-)
А у меня в этот раз первый триместр вообще незаметно пролетел, кроме разных вкусовых причуд никакой тошноты не было, а как начался второй думала помру, вообще в первую половину дня умираю от запахов, пару раз даже :bad: особенно колбаса мясо яичница убивают прям, зато по вечерам ем без остановки :blush:
У меня вроде разница есть, но уверенности нет, а так пацанам конечно весело вместе, иногда машинки делят иногда вместе играют, и младший к старшему обниматься чаще чем ко мне лезет :-) хотя они оба у меня те еще ласкушки :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 18:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой девочки с я первым сыном только так сладкое лопала, в день по плитке шоколада точно уходило :shok: молчу про всякие тортики и пироженки...а в эту до 10 недель вообще не могла есть сладкое типа шоколада и тоортов, сейчас постепенно вхожу в норму :-) правда предпочитаю булки, рулеты и ватрушки :-) у меня тоже другая беременность и по ощущениям, и по вкусовым пристрастиям и по анализам :-) , все жду деффку,но по узи личноо мне показалось что пацан :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 18:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А пахлаву я кстати здесь покупала,мне понравилась, сочная, с орешками. Редко конечно бывает, ловить надо,но все-таки на будущее кому там очень надо :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 19:53 
Балаболка

Русланкина писал(а):
Всем привет! ))) Принимайте в свои ряды! :drinks:
Мы тут наверное самые маленькие! хотела после первого узи зарегаться , но поняла что может хоть общение с :ber: поможет поверить что я снова беременна :-) Каждый день себе напоминаю по утрам и до сих пор не верится!!!
Перечитала тут немного и не поняла, теперь первое узи и скрининг пренесли на две недели раньше??? Мы записались к Савушкиной на 13 неделе... теперь отменять или перезаписываться? И еще вопрос, есть кто в жк1 прикреплен?

Добро пожаловать! Первый скрининг 10-14 недель. 12-13 Самый информативный :ber:

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 19:58 
Балаболка

Юсик_ писал(а):
Добо пожаловать новеньким :ber: , мы всем, всем рады. Сегодня тоже в ж/к ходила,все хорошо, анализы хорошие, серцебиение тоже не слушали, я вообще нисколько не прибавила, пришлось накинуть 500 гр, а то скоро начнется активное прибавление и опять на диету начнут сажать :wacko: , я всегда боюсь на весы вставать :-)

А у нас вес не растет, до первого скрининга пару недель назад были 41 кг, а сейчас 41,3-41,8 колеблется. Это плохо? Переживаю за детку. Но меня после 4 х вечера рвет. Обычно только вечером. Аппетита нет.

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 20:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нет не плохо, я тоже токсикозом до 12 недель мучилась и вес падал, а сейчас к своему весу подошла и стою пока.Я много обычно набираю, во все беременности меня на диеты сажали :wacko: , а сейчас прям радуюсь что пока не набираю, но знаю, что это не надолго и начнется, борьба съедой :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 20:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет, у меня тоже пока токсикоз был, я на еду только после четырех вечера смотреть могла, скинула конечно, сейчас опять к первоначальному весу пришла. Но как то паниковать немного начинаю, жор напал на меня, а так не хочется много набирать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 21:37 
Балаболка

Sabina2579 писал(а):
А у нас вес не растет, до первого скрининга пару недель назад были 41 кг, а сейчас 41,3-41,8 колеблется.

Какая стройняшка ;-) это при каком росте?

У меня тоже ощущения, как в первую Б - не хочется ничего жирного и вредного, хочется овощей и фруктов, кисломолочку. Ещё хочется очень молочной каши и творога, но это скорее потому, что около года нельзя мне это есть, у сына реакция на молочный белок, пока окончательно с ГВ не завяжу, не смогу оторваться :cray:

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 22:33 
Балаболка

Nitka писал(а):
Sabina2579 писал(а):
А у нас вес не растет, до первого скрининга пару недель назад были 41 кг, а сейчас 41,3-41,8 колеблется.

Какая стройняшка ;-) это при каком росте?

У меня тоже ощущения, как в первую Б - не хочется ничего жирного и вредного, хочется овощей и фруктов, кисломолочку. Ещё хочется очень молочной каши и творога, но это скорее потому, что около года нельзя мне это есть, у сына реакция на молочный белок, пока окончательно с ГВ не завяжу, не смогу оторваться :cray:

При росте 160 :-) деффицит массы тела, но я и до беременности была 41-43 кг. И мама у меня такая же была, ничего, двоих родила. Думаю и я смогу ))) надеюсь потолстеть за беременность. Но мне узкий таз поставили. Думаю кроху больше 3 х кг не растить там, чтоб самой родить. Я сама 3100 родилась, муж 3500. свекровь тоже миниатюрная :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа