Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 22:39 
Балаболка

Ух я Вас прочитала :obmorok:

Ну не хотите Вы платить за роды - не платите :diablo: че писать и шулер наводить , что они то могут ?! Новые род дома не строятся , а в старых уж как есть :assshake:
Два роддома на город милионник :shok: и инфекции , и суета, и невнимание от туда , когда у тебя за день двадцать рожениц , которые орут , плачут , требуют внимания и т д , а врачи тоже люди :rolf: у меня сестра умничка и получает за эти 20 родов в день -7000-10000 руб ну 10000 это при условии дежурств в выходные :shok:

Я хочу с мужем рожать , не хочу я дочу отсутствием внимания папы обелять в такой момент ее жизни , я не хочу слушать как кто то орет за соседним столом , я хочу лежать в палате с моим ребенком , и не надо мне деликатесов и чтоб около меня толпа врачей ходила постоянно , родила , осмотрели и оставьте меня с моим чудом в покое , :chmok: нужные осмотры они все равно сделают , а сюсюканье мне не надо !!!

И не считаю я себя старушкой с двумя детьми , ну может без салонной укладки и не на шпильках , но у меня есть то счастье , которого женщина без детей никогда не получит , и не какие клубы , путешествия и развлечения мне этого не заменят :search:

Прям разозлилась пока читала :diablo:
Простите если кого то обидела , но в нашей стране пока по другому нельзя , а не нравиться границы открыты :hor:

Ну про видео это точно :-) всегда удивляюсь фото и видео с выписки ну распылявшаяся словно две меня :shok:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 22:42 
Живущая в сети

Сейчас у осенних в теме ссылку нашла на гороскоп, где по дням расписано какой характер будет у человека в зависимости от даты рождения. Муж хохочет сидит, я выписала даты, которые мне понравились, говорю, вот пойдем договариваться с врачом буду просить операцию на эти дни :-) а раньше хотела совсем другие числа, но почитала и отказалась от них, плохие они :spiteful: оказывается :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 22:46 
Балаболка

SMART kitty, класно надо почитать , это когда было может вставишь ссылку :rolf:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 22:47 
Элита

SMART kitty, :hor: пошла читать :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 22:52 
Живущая в сети

Evgeniya2+1 писал(а):
SMART kitty, класно надо почитать , это когда было может вставишь ссылку :rolf:

Женя не принимай так все близко к сердцу, еще и на ночь глядя.
Вот гороскопчик Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 23:04 
Балаболка

SMART kitty, спасибо пошла читать :blush:
Я не принимаю близко к сердцу , просто меня всегда удивляют люди которые восхищаюстя чистотой и красотой за границей , а на деле выкидывают мусор из окна машины и т д . Мы живем в этой стране и мы делаем ее такой , в Татарстане не дают открыть платные частные роддома , поэтому приходиться платить за то что есть , а из того что есть РКБ это самый лучший роддом , ну по условиям по крайне мере . Я там рожала Андрея , да и мне многое не понравилась , но из того что осталось выбора нет :obmorok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 01:56 
Мамочка-эксперт

Sabirkina писал(а):
Вы к 13 относитесь?:)Я сегодня сидела на этих непонятных курсах там :vis: Пошла за больничным, чтоб декрет оформить, а меня заставили из пластилина фигурки лепить, целый день в шоке :fool:

К 13-й. Но я позже пришла. А что лепили то? Может что важное пропустила в этой жизни :write:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 06:15 
Суперзвезда

Дина Анваровна, Райхштата не помню :blush:
я думаю, вы с журналистами поближе были, мы же, как отщепенцы, рядом с физиками учились, к вам только на пару потоковых лекций приходили. я помню тока тех, с кем на эти занятия ходили и на физру))

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 06:16 
Суперзвезда

SMART kitty, будь спокойна! всё хорошо! твой малышастик хорошо набирает вес, уверена!
Сегодня именно это тебе и скажут на узи :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 07:31 
Элита

Гузель, он социолог был)

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 07:38 
Балаболка

Девочки :ber: доброе утро :chmok:
Груздевский роддом закрывают с 29 октября по 8 ноября , но Нас то этот факт вроде ни как не затрагивает ?! ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 07:43 
Балаболка

SMART kitty, прикольный сайт :-) поняла что к моему сроку нормально подходит только два дня 5.01 и 12,01 , да еще и к тому что у старшего 12.01 день рождения :rolf: выбора почти нет , и большинство дней которые планировала мне как то не очень понравились :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 07:45 
Живущая в сети

Девочки доброе утро!
Guzelllka, спасибо :chmok:
Evgeniya2+1, тебе тоже спасибо за информацию о груздевском роддоме, можно не беспокоиться теперь :-) .
Тогда давай на 5 настраивайся, хорошая дата!

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 07:51 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
меня с дочкой до 3 узи все в норме было, а после него сразу в больничку упекли. Прошлые страхи покоя не дают, это для меня прямо испытание, если все в норме, то такой груз с плеч упадет. Скорей бы завтра, а то всю ночь переживать буду.

Девчонки, а вы все УЗИ делаете????
я вот на днях читала про ужасы этого самого УЗИ, что ребенок себя после УЗИ побитым чувствует :cray: , что оно отрицательно влияет на зрение и слух, нервную систему и, якобы, поэтому детишки и уворачиваются от этих лучей и стараются прикрываться и прятаться. И что много случаев, когда после УЗИ через недельку ребенок может умереть (даже когда при УЗИ говорят, что все идеально):cray: :cray: . Вот начитаешься, а потом думать начинаешь, нужно ли мне оно?! При первой беременности я, конечно, все прошла, сейчас прям не знаю что делать :unknw: Я одна такая? Как вы? Все УЗИ проходите?

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 07:57 
Балаболка

Муслимка, я прохожу. У меня за все это время получилось даже больше, чем положено. Но я не сама, меня направляли чтобы убедиться, что все хорошо. Вот еще в 34 недели пойду, ждуууууу...... А я много читала о том, что вред не доказан, но и о пользе конечно не написано :-) поэтому я лучше пройду и буду жить спокойно, чем детенышу нервы трепать постоянными страхами и опасениями. Ну вот как-то так.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 07:58 
Живущая в сети

Муслимка, это наверное раньше узи было возможно вредным, а сейчас оборудование другое. У меня ребенок никогда не уворачивается, даже улыбается на узи. Это все предрассудки, три обязательных плановых узи в любом случае надо делать и голову себе не забивать. Их же не просто так делают, не для любопытства, а для контроля за состоянием ребенка.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 08:04 
Балаболка

По поводу частных роддомов вы конечно правы. Как Нуриев говорит в нашей стране проще космодром открыть, чем роддом. Но они, кстати, планируют. Как я слышала вроде уже есть земля под строительство. Но они говорят, чтобы мы не ориентировались на их роддом, типа мы уже отрожаем свое до этого события :-)
Я тоже впервые слышу про роддом на Профсоюзной. Жаба меня задушит 150 штук за несколько дней пребывания там отдать :-) Хотяяяя....... если посчитать сколько сотен тысяч уже ушло на этого ребенка, то получается фигня это :-) :-) Но жаба задушит..... точно, точно.... :-)
У меня, кстати, тоже не уворачивается. Наоборот, зевает, улыбается, живет своей жизнью и как будто даже не замечает ничего

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 08:12 
Элита

SMART kitty писал(а):
Сейчас у осенних в теме ссылку нашла на гороскоп, где по дням расписано какой характер будет у человека в зависимости от даты рождения. Муж хохочет сидит, я выписала даты, которые мне понравились, говорю, вот пойдем договариваться с врачом буду просить операцию на эти дни :-) а раньше хотела совсем другие числа, но почитала и отказалась от них, плохие они :spiteful: оказывается :-)

:good: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 08:18 
Элита

Ой девочки , что то негатив попер :( Евгения, не судите строго нас, мы тут все немного того - :ber: и это наша злоба дня, потому как рожать всем надо :pardon:
А уж про узи ваще капец :obmorok: ничего нигде не читаем :diablo: только см :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 08:31 
Элита

Муслимка писал(а):
SMART kitty писал(а):
меня с дочкой до 3 узи все в норме было, а после него сразу в больничку упекли. Прошлые страхи покоя не дают, это для меня прямо испытание, если все в норме, то такой груз с плеч упадет. Скорей бы завтра, а то всю ночь переживать буду.

Девчонки, а вы все УЗИ делаете????
я вот на днях читала про ужасы этого самого УЗИ, что ребенок себя после УЗИ побитым чувствует :cray: , что оно отрицательно влияет на зрение и слух, нервную систему и, якобы, поэтому детишки и уворачиваются от этих лучей и стараются прикрываться и прятаться. И что много случаев, когда после УЗИ через недельку ребенок может умереть (даже когда при УЗИ говорят, что все идеально):cray: :cray: . Вот начитаешься, а потом думать начинаешь, нужно ли мне оно?! При первой беременности я, конечно, все прошла, сейчас прям не знаю что делать :unknw: Я одна такая? Как вы? Все УЗИ проходите?

Ну бред же это все. Особенно про частоту этих случаев.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 08:58 
Балаболка

SMART kitty, полностью согласна) моя тоже не уворачивается, тока когда спит ручками прикрывается, но я сама сплю так же, в ладошки уткнувшись :-) А вот доплер нам не нравится, как тока слушать начинают, мы отползаем)) там наконечник тонкий и неприятно видимо)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 09:08 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина писал(а):
Ой девочки , что то негатив попер :( Евгения, не судите строго нас, мы тут все немного того - :ber: и это наша злоба дня, потому как рожать всем надо :pardon:
А уж про узи ваще капец :obmorok: ничего нигде не читаем :diablo: только см :-)

Я считаю, что у каждого есть свое мнение, куда писать, платить или не платить. А наш форум мне нравится, потому что все здесь в ожидании ЧУДА и никто никого не осуждал и не указывал что кому нужно делать ИМХО. Надеюсь, что так и будет, нам нужна поддержка поэтому мы здесь :chmok:
Если есть у кого страхи про УЗИ - ну у :ber: очень много страхов. Ну не делали УЗИ раньше - и рождались замечательные детки. Ну у кого-то перебор и 14 и больше УЗИ делают. Это же ИХ здоровье и здоровье ИХ ребенка.
Я лично, все обязательные УЗИ прохожу (сегодня к Савушкиной иду, страшновато немного, как там мой мальчонка, все ли ок), лишнего стараюсь не делать ИМХО.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 09:11 
Мамочка-эксперт

S-Lana писал(а):
SMART kitty, полностью согласна) моя тоже не уворачивается, тока когда спит ручками прикрывается, но я сама сплю так же, в ладошки уткнувшись :-) А вот доплер нам не нравится, как тока слушать начинают, мы отползаем)) там наконечник тонкий и неприятно видимо)))

Нам доплер не делали еще,что за наконечник такой? :shok:
Сегодня, наверное вместе с УЗИ доплер сделают, надо подготовить :ber:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 09:14 
Мамочка-эксперт

Нашла вот ссылку интересную Мамы Томска, там очень много статей про роды, права рожениц и т.п. Кому интересноhttp://mama.tomsk.ru/birth/

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 09:21 
Элита

моей старшей доплер тоже не понравился)) пинала она его) а я сегодня к г иду.. посмотрим что она не скажет по поводу отеков. Прибавка 2 кг с последней явки! И я ведь уже как питаюсь, утром кашу с дочкой, обед - суп. Ужин - пару яблок или банан.. А прибавки огромные. Боюсь, что на сохранение опять отправят(( меня ж опять в инфекционку скорей всего пошлют((

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 09:50 
Мамочка-эксперт

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют - СЧАСТЬЕ!
Взято из МАМИН ЖУРНАЛ ♥ БЛОГ О СЕМЬЕ И ДЕТЯХ ♥

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 09:53 
Мамочка-эксперт

slittop, а почему в инфекционку? И если нет белка в моче и давление нормальное, то отеки - это просто отеки, не гестоз же. У меня тоже отеки - пью много, но хочется пить все время.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 09:55 
Элита

nichik99, у меня мазок еще плохой, молочница((

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 09:55 
Живущая в сети

Всем доброго утра :chmok:
Да.... не все что читаешь нужно воспринимать и "одевать" на себя :notice: это мое мнение :spiteful: а то такиеми темпами можно и в психушку срулить :wacko: у нас девочка в ровесниках есть, так я удивлялась - вот она спокойно жить не могла, вечно начитается всякой ерунды, потом эти симптомы у себя и ребенка ищет :wall: вот зачем... всего должно быть в меру....

Нелькин писал(а):
slittop писал(а):
Charmed, я рожала в 4м за бесплатно у Бочкаревой. ни на шаг не отходила от меня! платные палаты есть, но в них сложнее всего попасть, даже если будешь за деньги рожать

Платные палаты там мать и дитя только

Я платно у нее рожала,
оплата и договоренность не гарантируют попадание в платную палату - все зависит от наличия мест
насколько мне не изменяет память там платных - 2 Мид 1но местных и 2 МиД 2х местных - на эти 4 палаты свой туалет и душевая кабина, микроволновка и холодильник. Я лежала в одноместной.
Все остальное тоже самое - деток на осмотр носишь раз в день, можно оставить на время в детском отделении - если например тебе нужно на анализы или процедуры... В первые две ночи мне врач посоветовала оставить дочу там оставить, что б силы восстановить после КС, так я в 6 утра забирала и в 12 ночи только отдавала и то :cray: а так конечно по мне конечно хорошо в палате одной с ребенком быть - ни кто не кому не мешает :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 09:57 
Живущая в сети

slittop, ну ка не раскисать!!!! не настраивайся раньше время на плохое :diablo:
все будет хорошо :chmok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа