Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние малыши 2015))
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 08:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

и я уже все сумки собрала, ремонт наконец-то доделали (гора с плеч) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
и живот иногда как при месячных побаливает недолго и отпускает.
тоже в первый рд собираюсь и врачом договор заключила. на прошлой неделе доплер когда делали шейку аж 51см намерили :obmorok: :obmorok: :obmorok: , надеюсь узистка ошиблась, т.к. в 33 недели она была 37см, я думаю обратно она не может же удлиниться???

у меня уже от ожидания две недели под глазом нерв дергается непереставая)))

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 09:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро ! девочки как вам комплект на выписку,конец апреля Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 10:26 
Балаболка

Super_Nik, имхо жарко будет на конец апреля. А вообще симпотичный)))

Мне нравятся простые люди, которые легки в общении, которые не стараются красоваться перед кем-то, которые искренне к тебе относятся, без всяких корыстных целей. Люди, чьи улыбки поднимают моё настроение.

У меня два сыночка и лапочка дочка

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 11:02 
Балаболка

Super_Nik писал(а):
Доброе утро ! девочки как вам комплект на выписку,конец апреля Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Жарко будет. Плащевка же, а внутри флис, все синтетика. :unknw: :unknw:
Вот здесь посмотри Ссылка" target="_blank отзывы очень хорошие.
И здесь Ссылка" target="_blank
Себе Вот такой заказала, сказали что даже в мае можно носить. :spiteful: :spiteful:

Вложения:
small_14073226161.jpg
small_14073226161.jpg [ 1.78 КБ | Просмотров: 1477 ]

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 11:07 
Говорунья
Говорунья

МногомамаДиляра писал(а):
Еления, ты вряд ли до марта доходишь. Уже на следующей наверное

Да уж, сейчас с одной мыслью в голове ,, а может сегодня уже,, :-)

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 11:12 
Говорунья
Говорунья

Tina mandarina писал(а):
Еления, О, изжога-мой верный спутник в последнее время! Вот и сейчас-на часах 4 еще нет, а я проснулась! Ужааааас, как она мне надоела :( Lapo4kaAccent13, я с врачом договор заключила, мы с ней с 33 недель контактируем. С акушеркой, в моем случае, не вариант был заключать. Сижу на чемоданах, жду важного события :-)

От изжоги Ренни хорошо помогает, прям сразу, как чуть почувствовали симптом сразу таблетку рассасать и все)) одной хвает, а то прям ужас...они меня спасают

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 12:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

rafraf39, alb8983 спасибо

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 12:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Еления писал(а):
Tina mandarina писал(а):
Еления, О, изжога-мой верный спутник в последнее время! Вот и сейчас-на часах 4 еще нет, а я проснулась! Ужааааас, как она мне надоела :( Lapo4kaAccent13, я с врачом договор заключила, мы с ней с 33 недель контактируем. С акушеркой, в моем случае, не вариант был заключать. Сижу на чемоданах, жду важного события :-)

От изжоги Ренни хорошо помогает, прям сразу, как чуть почувствовали симптом сразу таблетку рассасать и все)) одной хвает, а то прям ужас...они меня спасают

не всегдааа :( вот если только начало, то еще возможно, а когда очень сильно прям жжет, уже Ренни не спасет :( я на всякий всегда или ряженку или катык пью если чувствую,что скоро будет огонь, более менее становится :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 14:17 
Балаболка

От изжоги молоко еще помогает

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 14:17 
Балаболка

У меня проблемка, тапки для рд на ноги не лезут, опухли

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 15:53 
Балаболка

Всем привет, меня зовут Катя, срок 29 недель. Я эти тапки резиновые вообще пока найти не могу.

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 16:00 
Балаболка

rafraf39 писал(а):
alb8983, напишите завтра как в ДМ скатаетесь. На что там есть скидки. И есть ли стоящее. :help:

Скаталась ;-) ничего особенного там нет. Так по мелочи. Да и трусики послеродовые купила по 39 рублей.

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 16:13 
Балаболка

цветочек, в Ашане есть резиновые тапки.добро пожаловать

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 16:18 
Балаболка

Бусик, ок, погляжу там, спасибо ;-)

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 16:55 
Балаболка

alb8983, спасибо :chmok:

Мне нравятся простые люди, которые легки в общении, которые не стараются красоваться перед кем-то, которые искренне к тебе относятся, без всяких корыстных целей. Люди, чьи улыбки поднимают моё настроение.

У меня два сыночка и лапочка дочка

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 21:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем ВЕСНУШКАМ здрасте! Возьмите меня к себе!!! :blush: Меня зовут Алёна. 1ая :ber:
Срок по месячным 28 февраля, по узи 5 марта. Давно уже вас тут читаю)). Дай думаю все прочитаю, а потом отпишусь обо всем, о чем вспомню))

Отношусь к 9 ЖК, живу на Сабане, как то кто-то спрашивал ;-) От разъезда тоже не далеко))

Собираюсь в 4 РД, без всяких договоренностей.

Прочитала сеня истории беременяшек, чуть не описилась от смеха :lol:

Про бессонницу, судороги, изжогу, беспокойство ног и рук: Как вышла в декрет, с 3 января-началооось... перед НГ нахлынули проблемные "новогодние подарки" в ввиде ддп мужа((((( без страшных последствий, но на больничный он все таки ушел..в итоге сбился график сна, ложились не раньше 12 ночи, изучали целыми днями автоюридические вопросы.. воопщем это другая история, в которой до сих пор разбираемся...
Где то с 34 недели засыпала только после 2х ночи, могла и под утро..причем каждые 2 часа в туалет бегала..перед тем как уснуть, без беспокойства ног и рук не обходилось.. Ложишься, минут 5 лежишь спокойно и начинаю и ноги и руки дергаться.. Пока муж не промассажирует,не успокаивалась.. либо контрастный душ или ножные ванночки помогали.. В итоге Гиня прописала магнелис В6 и кальций, беспокойство ушло..пить закончила, а засыпаю все равно только после 2х ночи, просыпаюсь каждые 30 минут так до 4х утра,потом засыпаю опять до 7, иду пить чай, т.к. йод пью,а его лучше утром принимать, опять ложусь и саааамый сладкий сон с 7 до 12, могу даже в туалет не вставать))) Если все равно ночью уснуть не могу, пустырника по 20капель нет нет попиваю, но не каждый день.. Мама говорит лентяй родиться, типа долго сплю.. ну привыкла вот так.. ниче не поделаешь.. Говорю покажет он вам еще кузькину мать, когда родиться))))
От изжоги спасалась молоком, без всяких таблеток:)

По сути уже живот должен начать опускаться, если срок на 28, но думаю что где то с 28 по 5 марта все таки будет.. Г спросила,меньше уже шевелиться, я говорю нет,так же,куралесит еще..Она-ну значит походишь еще. Хотя щас между ног как то побаливает, как будто на шпагат садилась..видимо растягиваеться там по тихонечку.. Живот тоже нет-нет каменеет. Пульсирует каждый день минут по 5, икает, готовиться тоже:)

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 22:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Еще по поводу эпиляции хотела спросить! а есть у кого девочки на дому делают в московском или кировском районах?? Номерок Ольги на Пионерской записала конечно, но далековато как то.. До Б и пока живот расти не начал сама себе делала, а сейчас фсё.. не вижу.. Бритвой катигорически не хочу! уже лет 5 не знаю, как ее "в руках держать" да и привыкать опять потом не хочеться..

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 22:16 
Балаболка

Всем Здравствуйте! А много, оказывается, тут с района Разъезда Восстания и тех, кто в 4 рд идет :good: я с вами!

Собираюсь потихоньку в роддом, документы всякие отксерить, пеленки впитывающие купить.. тоже ремонт дома, живем у родителей мужа( домой охота, время поджимает. 34 недели сегодня.

Ох, тяжело двигаться, девочки..

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 22:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уже начали сыпаться вопросы от друзей и знакомых "ну что, родила?!".... Не думала, что буду так болезненно реагировать.. :wall: Сегодня чуть не поругалась с подругой, все боится, что пропустит сие событие! :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 23:15 
Балаболка

Aerosweet_A, оооо, это да, классика жанра, всем надо знать))) в прошлый раз меня извели , помнится..

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 23:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мама Мии писал(а):
Всем Здравствуйте! А много, оказывается, тут с района Разъезда Восстания и тех, кто в 4 рд идет :good: я с вами!

Собираюсь потихоньку в роддом, документы всякие отксерить, пеленки впитывающие купить.. тоже ремонт дома, живем у родителей мужа( домой охота, время поджимает. 34 недели сегодня.

Ох, тяжело двигаться, девочки..

Я все затарила в OPTMIX, что на журналистов 54, там при покупке от 2500 идет оптовая цена, и в последующем по ранему чеку уже все по оптовой цене. Купила:прокладки послеродовые, акушерский набор, 2 бюстгалтера, пеленки одноразовые,памперсы, детск влаж салфетки,детск ватн палочки,бюстгалтерные прокладки, 2 бюстгалтера для ГВ,комплект халат+сорочка для ГВ, вообщем все то, что может понадобиться для роддома,продавец сама все предлагала. По стоимости, как мне показалось вышло все дешевле.. зато не пришлось по отдельным магазинам мотаться.. Хотя скидывали список для 4РД, и там не все это есть, но лучше пусть будет, чем потом звонить всем и просить,чтоб привезли.. Все отксерила, осталось только добавить ложки,чашки,и прочие домашние вещи,которые есть дома и расфасовать по пакетам.

[quote="Мама Мии"] А ты по договоренности?

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 00:38 
Балаболка

Aerosweet_A, Мама Мии, меня тоже в 1 бер.измучали вопросами "ты еще не родила?" ,"когда родишь?"- такие глупые вопросы! Откуда могу знать когда рожу!!!
В этот раз после 36-37нед.трубку брать не буду,кроме родителей и мужа!А то накричу на кого нибудь точно!

Блин...вас прочитала и вспомнила-сегодня в Ашан ездила,хотела купить пеленки однораз.ЗАБЫЛА!!!:(((

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 01:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да, уж девчата! Хоть и говорят что нельзя так говорить: "Но быстрее бы родить уже!"))) изжога, спать ночью не могу! Живот как будто тонну весит! У меня еще муж военный, в командировке((( сама вообще ничего не могу делать! И ужасное состояние,всегда хочется лежать,спать и ничего не делать! Сегодня вот целый день живот сжимался через каждые 5-7 минут, болей нет... только к вечеру успокоился после 2-х таблеток нош-пы((( неужели эти тренировочные схватки до самых родов будут( а на узи я все таки схожу, вы правы девчонки, для спокойствия и чтобы посмотреть обвитие,не стало ли больше.... единственное что меня беспокоит-это как там малыш себя чувствует когда живот сжимается..это же все таки кровоток,сосуды, поступает ли нормально к нему кислород в такие моменты схваток(

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 01:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dasha1688, фу, хоть я не одна такая...приятно слышать что у тебя тоже есть такие же ощущения... а то я уже не знаю что и думать) а ты в каком роддоме будешь рожать? а врач тебе твой не говорил когда роды примерно наступают после таких тренировочных? и как у тебя малыш ведет себя? у меня что-то затихает... вот как каменеть живот стал,так и малыш меньше стал шевелиться((((

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 07:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро,девочки! Всех мам мальчишек, с праздником! Ведь именно вы стоите за спинами наших защитников! Только давайте сегодня рожать не будем, хочется чтоб детишки свои праздничные дни имели :blush:
KAP_KAN, добро пожаловать, долго шифровались :chmok: :welcome:
А я перестала спать практически, высчитала время сна за сутки, получилось меньше 6 часов. :shok: вчера днем спала минут по 10, ночью вообще караул, мне жарко и воздуха не хватает. Муж мерзнет, пришлось в детскую переехать. Окно открыла, всю ночь лежала с тв, но спала с 3 до 6. Вроде и энергия есть, но вот убейте, не хочу спать. Сейчас поеду в карусель, хочу ужин приготовить романтический. А что вы мужьям подарите? Я вот до сих пор не купила ничего. Телефон на нг дарила, инструменты все есть, видеорегистратор тоже дарила. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 08:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброе утро)) сама вообще не сплю ночью! И не хочется блин совсем! А я вот мужу буду дарить годовой запас носков! в кейсе! Такой подарок-прикол! В интернете заказала! Есть же магазины приколов и смешных подарков) так что вот! Пришел заказ еще недели две назад из Питера! Такой классный кейс, как из фильмов где бандиты бабки переносят или оружие))) вообщем вот! Мой муж военный еще к тому же! Пришлось еще набор десантника дарить))) из военного магазина! Вот жду, своего когда с работы придет! Вчера в наряде стоял!

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 08:31 
Балаболка

Доброе утро,девочки!
Lapo4kaAccent13, Флаффи, тоже часто живот каменеет!Если на улице происходит,аж дышать и ходить тяжело.Но отпускает быстро 1 мин.где то так!Ночью тоже бессонница,судороги!(((
Тоже хочу быстрей родить уже,тяжело.Родственники ругают,чтобы не говорила так!

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 08:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем, привет я тоже с 9ЖК и собираюсь в 4 пока не знаю по договоренности или нет, думаю)
Многое вещи для роддома собрала, но не все...и в разных магазинах :wacko:
Спать тоже не могу, то от изжоги , то от жары.
А меня раздражает вопрос мальчик или девочка, мне ни на первом УЗИ не сказали (мал еще), а на втором не показался вот, все УЗИ делала в своем ЖК, на 3 записалась в РКБ

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 10:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zleisanita, рожать еще рано тебе, до 36 недельки минимум потерпи. А я думаю завтра съезжу на прием, все анализы впишу, потом на работу заеду, ну и буду окна мыть. Хоть польза какая то будет от декрета. Подруга смеется, говорит точно поедешь рожать, раз за окна взялась.
В магазин съездила, готовлю сегодня чисто мужской ужин- мясо жарю, картошечку, лук замариновала, ну и коньячок стоит. Еще купила свитер в военном магазине, супруг давно хотел китель снять и без галстука ходить. Так что к приходу нашего защитника готова. Девочки видимо отдыхают, никто и не пишет. У кого срок уже рядом, не пропадайте ;-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 10:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lapo4kaAccent13, подарок отличный! :good: Тоже такой кейс присматривала, но не рискнула, у моего с чувством юмора туго, серьезный, блин, в образе всегда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа