Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:18 
Балаболка

Belevrika, интересное заявление

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:20 
Балаболка

Marina79ru писал(а):
Belevrika, интересное заявление

На мою маму хорошо подействовало, она из-за него и мне там рожать запрещает... :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:29 
Балаболка

Рамиля_В писал(а):
Marina79ru, а эффект от манипуляций Вы прямо на сеансе чувствуете или уже потом спустя некоторое время, и сколько сеансов необходимо для полного так скажем выздоравления? к кому вы ходите если не секрет?

Да, эффект чувствую сразу, самочувствие улучшается, ощущаю улучшение кровотока в конечностях, спине и голове. В моем случае говорить о полном выздоравливании сложно, я лечусь у невропатологов, вертоброневрологов, мануальных терапевтов, массажистов несколько лет и положила на это много десятков тысяч рублей, но выздоравления мне никто особо не обещал, главное что б без ухудшений :sad: так что на мня равняться не стоит
я хожу в медицинский центр остеопат на Амирхана к Камалиеву Р.Ф. (их всего двое кто беременных принимает он и Зиятдинов) Контакты тут посмотреть можно:
Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:32 
Элита

Дина Анваровна писал(а):
а мама договорилась с Г, чтобы ей срок написали на 1,5 месяца раньше и раньше в декрет выйти ). К другому врачу попала, а он ее упек в РД (а мама этому признаться испугалась), там маму стимулировали неделю

моя мама тоже так с каждым говорила)))) с сестрой ее тоже стимулировали долго и в итоге домой отправили :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:38 
Балаболка

slittop, Дина Анваровна, неужели декрет этого стоит :shok: ? а вдруг бы получилось простимулировать....

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:38 
Балаболка

Lady marmalade, вот именно, она сейчас оочень толстая,килограмм под 80, при росте 150 и никогда не работала(правда ей денег хватает, поэтому не надо) а мне даже для мужа сигареты не продают))) паспорт просят)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:45 
Суперзвезда

Marina79ru, а он открылся этот платный роддом?
Я, оказывается, так от жизни отстала :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Marina79ru писал(а):
Рамиля_В писал(а):
Marina79ru, а эффект от манипуляций Вы прямо на сеансе чувствуете или уже потом спустя некоторое время, и сколько сеансов необходимо для полного так скажем выздоравления? к кому вы ходите если не секрет?

Да, эффект чувствую сразу, самочувствие улучшается, ощущаю улучшение кровотока в конечностях, спине и голове. В моем случае говорить о полном выздоравливании сложно, я лечусь у невропатологов, вертоброневрологов, мануальных терапевтов, массажистов несколько лет и положила на это много десятков тысяч рублей, но выздоравления мне никто особо не обещал, главное что б без ухудшений :sad: так что на мня равняться не стоит
я хожу в медицинский центр остеопат на Амирхана к Камалиеву Р.Ф. (их всего двое кто беременных принимает он и Зиятдинов) Контакты тут посмотреть можно:
Ссылка" target="_blank" target="_blank

к Зиятдинову , к сожалению нет записи... тогда только к Камалиеву уж наверное, я хочу и ребенка еще сразу же покказать.
:shok: А сеансы на самом деле проходят в виде еле заметных прикосновений пальцами- в иде медитаций, то есть они не мнут не массируют ничего!?!?!?
Странно и очень интересно, как весь этот процесс происходит, прямо мало верится конечно в эффективность, но вот начитаюсь и хочеться верить в ЧУДО!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:07 
Элита

CandyL писал(а):
Шайдуллина, я числа 29 октября буду с ней встречаться. Но как дожить до этого? Меня каждый день четт эта сумма грызет :-) О, вопрос! У меня прописка не казанская, нужна обсервация, можно мне без 28 тышш обойтись?? :-) я же иногородняя :blush: Тем более что мне эта акушерка сказала, что эко у них в ркб считается осложненной беременностью. Ну воооот, осложненная беременность, иногородняя, обсервация.... как думаете, возьмут в РКБ без намордника? :-)
Lady marmalade писал(а):
по моей. Инфе - в ркб надо оставлять. Около 70 тысяч на все про все :help:

да вы штоооооо????? :shok: Я за такие бабки не пойду :-) Или пусть меня из дома забирают на лимузине, на кресле возят по роддому и деликатесы ушоб в палате люкс были :-) И еще визажиста мне на выписку!
Кстати, а там видеосъемка есть? Все таки первенец, хоцца на память :blush:

:good: :lol: :lol: скорее всего место в коридоре и ворчливая санитарка :wall:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:16 
Элита

Дина Анваровна, По поводу моего рождения: я рожалась в 82, мама со схватками трое суток провела, двое безводный период. У нас в роду проблемы с раскрытием шейки. Так все тетки мучались. Вот наслушавшись всего этого, я сильно боялась рожать, боялась что буду валяться и мучаться. Поэтому заранее врача нашла, все с ней обговорила. И щас боюсь, потому как шейка зарубцевалась уже. А потуги шли при закрытой шейке в прошлый раз :cray:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:18 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
KIS-KIS писал(а):
Девченки, я вот что-то не понимаю,за что такие деньги надо платить???? Как я поняла, вы договариваетесь с врачем, но если вы попадете не в его смену, он ради вас не приедет... за что тогда?????

Я ему звоню в любую минуту и он примчится мне на роды,да и сейчас к нему раз в неделю хожу на обработку своего пессария, и после родов будет наблюдать меня,пока швы и матка в норму не придет и грудь обрабатывал,массажировал он мне,я в обмороки падала от боли и температуры :obmorok: с первым!!! :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:20 
Мамочка-эксперт

Всем привет, я вернулась, мы тут на больничном со Стасей, не пускает к компу...
Девчат у меня вопрос, кто лечил хламидии, что это? страшно? у меня анализы взялли в жк, сказали по анализам стадии нет, но как будто только заразились :shok: я глаза вылупила, говорю как это можно заразится, мужа на допрос, кленется что нигде не был.... в биомеде сказали что могут ошибаться, пересдала в диспансере на короленко, завтра посмотрю... ЕСЛИ ОШИБЛИСЬ мЛЯТЬ УСТРОЮ Я ИМ счастливую жизнь :spiteful: ... за сутки моих нервов.......и кандиломы никто не удалял?

KIS-KIS писал(а):
... Я считаю, что самое главное- это договориться с акушеркой. Она самый выжный человек на родах, кто тебе будет помогать. Врач приходит только минут на 15-20.

акушерка то важная, но вот от разрывов врач спасает,подруга одна рожала в июне врач Ляйсан Гамбаровна в 1 рд спала на кушетке, итог, шейка как цветок! Причем договор в 16 т.р. заключили с радостью,у них работа 50/50 по важности.
Дина Анваровна писал(а):
Вот еще хотела спросить: девочки, родившиеся в бумовские 80-е в Казани. А как мамы вас рожали? Ведь роддомов было столько же :-) :blush:

меня рожали во втором, тогда еще не считался инфекционным, со схватками папа маму отвез на белом автобусе экарусе(водителем работал), на обед заехал, а там мама скулит, 2700, 38 недель, без разрывов, меня выдавили, в итоге ДМжП(порок сердца вражденный)
Marina79ru писал(а):
деликатесы и палата люкс -это пожалуйста в платном роддоме на профсоюзной, только чуть дороже -150

Открылся? как туда попасть? что 150 серьезно?! :shok: в Москве от 50 начинается....

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:21 
Элита

Нелькин, а что массажировал :shok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:24 
Элита

Arvenn28, Ну вот, выздоравливайте :chmok:
Хламидии скорее всего ошиблись :chmok: а кандиломы , их бесполезно удалять, вирус папиломы человека не лечится, только купируется. И при малейшем ослаблении организма опять вылазят :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:29 
Мамочка-эксперт

Мдааа, я тож 82-го года. Тоже у одноклассниц по 2-3 дитя уже есть. А я первенца жду)))
Но как Комаровский пишет: лучше быть мамой в 30, чем кукушкой в 18.
Так понравилась мне эта его фраза! Видимо потому что под мой случай попадает. Или я себя так успокаиваю))) В мат. Паспорте врач каждый прием в комментариях пишет: первородящая в 30 лет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:32 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина, я даже не знаю что это таоке кандиломы.. пипец с этой беременностью столько всего....

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:37 
Элита

Arvenn28, Это те же родинки, только во влагалище или на половых родинках. Ну я уж примитивно обьяснила. Единственное, они могут быть онкогенными маркерами. Их срезают лазером. Однажды подхватив, остаешься с ними на всю жизнь .

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:40 
Живущая в сети

Нас с братишкой (81 и 85) рожали в рд от больницы Железнодорожников, это на советской площади, насколько знаю как РД сейчас не работает, только как поликлинника... врачи там были :good: хотя со мной роды были сложные, а вот братишку родила с легкостью (хоть и возраст был 36 лет и роды 5ые)

Шайдуллина писал(а):
Arvenn28, Ну вот, выздоравливайте :chmok:
Хламидии скорее всего ошиблись :chmok: а кандиломы , их бесполезно удалять, вирус папиломы человека не лечится, только купируется. И при малейшем ослаблении организма опять вылазят :spiteful:

кандиломы, они же бородавки... прижигают, но это действительно говорят больно :wall: а так они могут и сами пропасть :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:41 
Элита

Arvenn28, не верь биомеду :spiteful: мне в обе беременности биомед находит хламидии! В первую даже антибиотики пила! Не весь курс, т.к. анализы из 2х других лабораторий пришли, что все чисто! А запугали тогда сильно! Такой скандал с мужем был.. Ппц просто. Гинеколог моя говорит они большинству так пишут! Но наша жк заключила с биомедом договор и все анализы такие туда направляются. Мне кстати биомед оба раза пишет, что у меня хронический хламидиоз. Но днк нет, они мне имунноглобулин G только писали и такие невероятные цифры. Я в квд ходила, так там врач говорит такого вообще не бывает, ерунда какая то.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:43 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
Шайдуллина писал(а):
Нелькин, а что массажировал :shok:

Грудь, она меня была деревянная, я сума сходила!!! :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:44 
Балаболка

Шайдуллина писал(а):
Ну все, у меня окончательно крыша отьехала :wacko: все так ркб ругают :wall: в красный крест чтоль податься :wacko: и вообще прям страх у меня :vis:

Я бы тоже с удовольствием в красный крест пошла, никаких плохих отзывов о нем не слышала...Вот мне только интересно, реально туда попасть? Вот пришла я в красный крест, зашла, ни связей, ни знакомых там нет...Что дальше делать?:)) :wall:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:44 
Элита

Имхо биомед :diablo: мне тоже писали и хламидии и уреаплазму однажды :diablo: пришлось пересдавать :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:45 
Балаболка

mella писал(а):
Sabirkina писал(а):
Девочки, я последние 2 недели ужасно хочу мел!!! Кто - нибудь с этим сталкивался? Может знаете где есть вкусный, съедобный мел? :good:
Я покупаю тот, где написано: не токсично, а он горький такой:(((

надо же, думала я одна с таким бзиком :-) .... Нормальный мел -только школьный, росийский (не китайский). Я уж что только не грызла: у ребятенка все мелки на зуб попробовала-не то, швейный мел погрызла -химия....в современный мел добавляют гипс, чтобы не крошился, он и дает горечь. Надо или в школе пошукать, или есть, как вариант, в магазе (на проспекте Победы ) Кояш (где склад супермамок) в соседнюю дверь-там канцтовары, там есть мелки коробкой большой, "школьный" называется, но там их штук сто в коробке, стоит 110-120 руб.
P/S/ пробовала всякий, тот что круглый (брусочки круглые) вкуснее, чем квадратный :-)

а глюконат кальция мне категорически нельзя, врач запретил из-за гиперкоагуляционного синдрома (повышенная свертываемость)

А где круглый нашли? Мне эта горечь так надоела уже, а без мела не могу:)) :stars:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:47 
Балаболка

Albina Kam писал(а):
mella, мне флебодия назначили, начну пить потому что ноги болят жутко как после тренажера бабочка))
Sabirkina, мы значит соседи) ты в каком доме?

Я на Булатова живу в 5 доме, а вы? :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:48 
Суперзвезда

К родителям в район что-ли поехать рожать :obmorok: Там сейчас Наиль Асхатович работает, говорят, и не пьет...

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:49 
Живущая в сети

Похоже Биомед все жк подкупил :diablo: меня в первую :ber: тоже туда Г на скрининг отправляла :spiteful: я прозвонила пару-тройку платных, в итоге в медэксперте почти в два раза дешевле сделала :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:50 
Балаболка

nichik99 писал(а):
Да уж коридоры нынче дорогие в роддомах :shok:
Сейчас сходила сертификат родовой взяла.
Везет кому-то с ЖК. У нас плюшевые курсы какие-то от соцзащиты, сегодня не успела правда, а на сл. неделе про витамины для беременных будут говорить :-) Мне уж поздняк про витамины слушать.
Очередища была за сертификатом-оказывается нужно было заполнить анкеты от Памперса одной на всех ручкой, чтоб они брошюрки домой присылали :spiteful: Еслиб упаковку подгузов давали за это, послала нафик всех. Аргументация девы была-ну вы же все равно здесь сидите :spiteful:

Вы к 13 относитесь?:)Я сегодня сидела на этих непонятных курсах там :vis: Пошла за больничным, чтоб декрет оформить, а меня заставили из пластилина фигурки лепить, целый день в шоке :fool:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:51 
Балаболка

Девочки привет!
а вот кандиломы и папиломы это одно и то же? моя Г. при первом посещении сказала что ее удалять надо, а сейчас молчит :unknw: в нормальный роддом то возьмут с этой бякой?

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:57 
Живущая в сети

Sabirkina, :lol: :lol: :lol: я тоже к 13 отношусь, но такого там не видела, анкетки заполняла в 1ю :ber: но фигурки из пластелина :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:58 
Балаболка

Гейзер, мне его на работе тетенька нахваливала, в 2000 году у него рожала. у него ка фамилия? и в каком он районе сейчас?( из любопытства спрашиваю, она интересовалась работает он еще или нет?)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа