Kess писал(а):
Я уже как два года МАМА как время быстро летит, вроде совсем не давно ожидала рождение первенца , а уже второго жду Девочки наслаждайтесь воей беременностью и младенчеством оглянуться не успеваешь, а они уже взрослеют
поздравляю!!!! маленького мужчину с важным праздником, а маму- с тем, что у нее свой юбилей))) в статусе родительницы
насчет растут быстро - вот недавно буквально просматривала дочкины фотки, какой она была милый карапузик, аммм! прям съесть охота)))
смотрела и улыбалась по весь улыбальник)))) потом и всплакнула уж,как водится....
тоже об этом же подумала...
как быстро все пролетело....
Kess писал(а):
до росла до них
ооох, моя

тоже ширится неизбежно
если недели 3-4 назад я еще щеголяла в обычных своих узких джинсовых бриджах, то теперь и в некотор.широкие юбки-то влезаю с трудом
Утром занималась сегодня полезным делом (не подумайте, я не сбрендила

просто инет был выключен, искали обрыв на линии, уж 3й месяц воюю с тнпко из-за этого

вот от безнадеги - ни работы, ни супермамок - и пришлось наводить порядок))))))
- значитца, я с видом полиции нравов

проинспектировала белье))))) Все маловатые уже кружевные бюстики и все позорно-развратные стринги,танги и прочие завлекательные ,но недоступные ныне женские радости были безжалостно удалены в дальний пакет.... Оттуда же (из того же пакета) были возвращены из почти 5-летней ссылки труселя а-ля парашюты (по размерам

) ,на самом деле это не рейтузы уж, а хлопковые заниженные шортики-кюлоты... набрала их себе в первую

жутко удобные, мягкие и комфортные. Вот и дождались они своего часа

(носила бы и так, но похудела хорошо и они болтались...)
XNatali писал(а):
Анабардина, такая ты рукодельница, молодец!!! я вот тож хочу чего-нибудь повязать, все време7ни нет сгонять за пряжей, руки так и чешутся
на самом деле я "ленище позорное" (с)
У меня хомячьих запасов - шкафов не хватает!!! а вот делать че-то заставить себя оочоень сложно... куча недоделок, недошивок, недовязок

Вот с началом этой

я себя пристыдила, составила список всех "хвостов" и "запущенных углов", потихоньку разгребаю, доделываю, вычеркиваю.... на совести легчает
Амалечка писал(а):
Младенчеством второго ребенка вообще не успела насладиться, наверно ещё и поэтому так мечтала о третьем До меня только недавно дошло осознание того, что у меня скоро алла-бирса будет малюсечка, обожаю этот нежный возраст.
вот ты не поверишь!!!! дочь так ждет сестричку, что я даж подумала как-то, если будет "бватик", то надо бы и за третьим сходить
Амалечка писал(а):
А я от старинных деревенских сундуков, аж визжать начинаю
еще одна моя слабость)))))

но мне тож не особо разрешают их припереть в дом
пока в комнате их роль выполняют пара икеевских сундуков ("холл" стол-сундук)