Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:02 
Мамочка-эксперт

Candy L, саму терзают аналогичные. Вопросы, по моей. Инфе - в ркб надо оставлять. Около 70 тысяч на все про все :help:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:03 
Элита

Lady marmalade, ну вот у меня ребенок есть, но я все равно выгляжу моложе своих лет. мне и спиртное с табачным в магазинах не продают :-) так что количество детей не показатель внешнего вида

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:09 
Мамочка-эксперт

Slittop!! один ребенок!!! А не трое, и не четверо)))

Да и нечего алкоголем организм травить :tease:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:10 
Балаболка

Шайдуллина, я числа 29 октября буду с ней встречаться. Но как дожить до этого? Меня каждый день четт эта сумма грызет :-) О, вопрос! У меня прописка не казанская, нужна обсервация, можно мне без 28 тышш обойтись?? :-) я же иногородняя :blush: Тем более что мне эта акушерка сказала, что эко у них в ркб считается осложненной беременностью. Ну воооот, осложненная беременность, иногородняя, обсервация.... как думаете, возьмут в РКБ без намордника? :-)
Lady marmalade писал(а):
по моей. Инфе - в ркб надо оставлять. Около 70 тысяч на все про все :help:

да вы штоооооо????? :shok: Я за такие бабки не пойду :-) Или пусть меня из дома забирают на лимузине, на кресле возят по роддому и деликатесы ушоб в палате люкс были :-) И еще визажиста мне на выписку!
Кстати, а там видеосъемка есть? Все таки первенец, хоцца на память :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:11 
Элита

Lady marmalade писал(а):
Да и нечего алкоголем организм травить

муж бывает выпивает :( и курит :diablo: иногда просит купить

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:12 
Элита

Женя, Муса тоже бегал туда-сюда, сейчас только в своей спит. Я даже днем с собой его укладываю, если вдруг он спит (что редко) - пообниматься, ночью все равно к себе идет. И утром уже давно не приходит :yahoo:

Рамиля, я как-то ходила к остеопатам на Чуйкова (заведение Зиятдинова, бывшего министра здравоохранения). Я думала, они только позвоночник и др суставы вправляют. У меня было защемление второго позвонка, на первом сеансе вправили все ниже седьмого позвонка, включая копчик (очень болезненная процедура, однако :blush: ). Сказали, что выше редко бывают защемления и скорее всего там нет ничего. Но у меня боль осталась, пришла еще раз. Тогда уже пошли вверх и нашли. Вправлял час, наверное. Врач весь измок тогда :hihi:

Но я поняла, что мышцами остеопаты не занимаются, т.е. они вправляют, а мышцы укреплять, чтобы они держали все как надо, самой или у других спецов.

S-Lana, можно задолбать писать, а еще писать в разные инстанции, тогда количество МОЖЕТ перерасти в качество :hihi: Вот минстрой и минэкологии на наши запросы уже более-менее серьезные отписки пишет :rolf: И прокуратура тоже. Ее больше всех люблю. Хотя сначала они самый отменный бред писали. Еще можно прямо на приемы ходить и требовать встречи с тем, кто отписался. Мы так в прокуратуре делали: шли на прием к главному, туда приглашали отписывателя и главный, ес-сно, подставлял своего и ругал за бумагомарательство. С минздравом и вправду беда - такой дилетантской отписки сто лет не получали (писали про детскую поликлинику в Азино-2) :phone:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:15 
Элита

Женя, у нас же моделька постарше, не такая, как сейчас в магазине, там было 90 написано :blush: Ну и Муса побольше,чем 80, но поперек умещается :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:28 
Живущая в сети

Девочки на 30, 50 и 70 тысяч в роддоме могут развести только первородящую, кто за вторым идет его не проведешь :-) . Кто там был, ну просто не поверит в такие цены. Мне кажется, что некоторые мамочки ждут первого ребенка и им хочется ну самого самого лучшего и они сами себе устанавливают цены, сами оценивают свои роды и если еще у них есть деньги, то конечно они платят и потом рассказывают, как рожали за 50-100 тысяч. Удивительно, но мне кажется что второго за такие деньги никто не рожает. Это тоже своего рода понты получается, круто , хочется чтобы все было круто! :finger:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:33 
Элита

А я бесплатно рожала :blush: С дежурной бригадой :blush: Мои самые главные страхи были тогда: не возьмут и отправят в др. роддом (ведь тоже много народу было, хотя не как сейчас), и что простимулируют. Все получилось так, как я хотела :yahoo:

В этот раз боюсь только того, что мужа не возьмут. :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:34 
Живущая в сети

Lady marmalade, не удивляйся так, все же по разному живут, кто то может и без детей никогда никуда не ездил и не ходил, а кто то и с пятью весь мир объездил, с собой няню берут. Мы в этом году ездили отдыхать в Юрмалу, так там наблюдала такую картину, у мамочки трое детей, возраст от 5 лет до 6 месяцев, возраст самой мамы тоже 24-27 лет. С ней няня, которая смотрит за старшими, она сама в основном с маленьким. Оказалось, что она жена хозяина ресторана, в котором мы обедали, приехала на летний отдых, сами они здесь не живут. Прекрасно выглядит, очень молодо, не загружённая :good:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:37 
Живущая в сети

Дина Анваровна, а у тебя совместные роды были с дежурной бригадой? Я думала, что если совместные то обязательно платно, а оказывается и нет?
Мы тоже с мужем хотели совместные, только решились, обговорили все и меня буквально на следующий день кладут в роддом и говорят будет кесарево! Вот он горевал :cray: , уж так хотел и мне так обидно было :blush:

Последний раз редактировалось SMART kitty Ср окт 17, 2012 18:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:39 
Мамочка-эксперт

SMART kitty писал(а):
Девочки на 30, 50 и 70 тысяч в роддоме могут развести только первородящую, кто за вторым идет его не проведешь :-) . Кто там был, ну просто не поверит в такие цены. Мне кажется, что некоторые мамочки ждут первого ребенка и им хочется ну самого самого лучшего и они сами себе устанавливают цены, сами оценивают свои роды и если еще у них есть деньги, то конечно они платят и потом рассказывают, как рожали за 50-100 тысяч. Удивительно, но мне кажется что второго за такие деньги никто не рожает. Это тоже своего рода понты получается, круто , хочется чтобы все было круто! :finger:

По этой причине я и откзалась от ркб - не хочу, чтоб меня как лоха разводили :fool:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:40 
Балаболка

SMART kitty писал(а):

Ой, неееет.... У меня первый ребенок, но я бы с привеликим удовольствием рожала бесплатно. Если бы взяли в РКБ бесплатно. Дык ведь не хотят брать собаки! :diablo: Я насчет другого хочу самого лучшего. Вещички там всякие, все таки это же остается, не зря деньги платишь. А тут получается отдай столько денег и ничего взамен не остается. Ну вот как то так :unknw: Чесслово хочу бесплатно, дико не нра мне эти расценки. Поэтому у вас и спрашиваю можно мне в моем случае пробиться бесплатно туда или нет?

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:40 
Элита

SMART kitty, неа, покупка врача и совместные роды - мероприятия разные :-) Я за роды и РД вообще ни копейки не заплатила. Естественно, как все на гормонах хотела отблагодарить врача и акушерку денежными суммами в пределах двух тысяч каждой, нянечке положенные 500р, но так как мы покидали РД на скорой, было не до благодарностей. А потом уже вообще никого не хотелось благодарить :spiteful: Так что у меня супер экономные роды :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:42 
Мамочка-эксперт

SMART kitty писал(а):
Lady marmalade, не удивляйся так, все же по разному живут, кто то может и без детей никогда никуда не ездил и не ходил, а кто то и с пятью весь мир объездил, с собой няню берут. Мы в этом году ездили отдыхать в Юрмалу, так там наблюдала такую картину, у мамочки трое детей, возраст от 5 лет до 6 месяцев, возраст самой мамы тоже 24-27 лет. С ней няня, которая смотрит за старшими, она сама в основном с маленьким. Оказалось, что она жена хозяина ресторана, в котором мы обедали, приехала на летний отдых, сами они здесь не живут. Прекрасно выглядит, очень молодо, не загружённая :good:

Smart Kitty, ну ты хитрый оратор - привела супер частный случай )) ладно хоть не Анджелину Джоли )))
:chmok:

Сдается мне, что у Алмы с летних змеенышей - совсем иная история и мотивация... :write:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:44 
Элита

И в этот раз скорее всего буду бесплатно идти - подпишу обменку и усе. Если бы 6 т.р. в четвертом гарантировали попадание мужа, то заплатила бы, но они не гарантируют, так что смысла нет. Врачи они везде врачи, я больше на себя надеюсь в плане самого процесса. От стимуляции, думаю, смогу отказаться, да и надеюсь, что не будут активно навязывать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки только что мама позвонила, жена у брата родила сына! :dance: Здорово!!! ОТМУЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:46 
Элита

Lady marmalade, про возраст согласна, уже обсуждали - я за отгуляли и потом за детей принялись. А вот количество - согласна с Катей, можно иметь много и выглядеть хорошо, и быть счастливой. Недавно только писала про семью с 4-мя, которые гуляли с нами. Мама вообще на 5+ выглядела.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:50 
Балаболка

SMART kitty писал(а):

Я рожаю в первый раз, хочу лучшего, есть такие деньги, чтоб отдать. Но я делать этого не буду. Я думаю, тут с головой надо дружить, у нас медицина бесплатная! Я считаю, что самое главное- это договориться с акушеркой. Она самый выжный человек на родах, кто тебе будет помогать. Врач приходит только минут на 15-20.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:51 
Живущая в сети

Lady marmalade, я это к чему пишу, что будет у тебя ДБ тоже каждый год прибавляться по ребеночку, но это совсем не будет значить, что ты будешь страшная, усталая и сидящая дома! Если все в жизни хорошо, то дети не мешают продолжать быть красивой и путешествиям это тоже не помеха, не экстремальным конечно же. А социально не благополучных и многодетных очень много, тут уж слов нет. Но ведь есть еще и по религиозным соображениям рожающие, им по вере нельзя делать аборт, сколько Бог дает, всех принимают, одно могу сказать им конечно не легко, но это люди с другим мировоззрением и ценностями и они сильны своей верой. Для них все эти развлечения суета и не более, оно им и не надо.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:58 
Живущая в сети

Рамиля_В, поздравляю!
Дина Анваровна я тоже буквально на днях видела в Бэхетле семью, молодую мамочку и с ней 4 детей. Все такие нарядно одетые, ухоженные, сама мамочка выглядит отлично, тени усталости на лице нет, я все шла и к мужу приставала неужели это все ее. Не может быть, я с одним ребенком, но на мне есть следы усталости, а здесь! Я конечно обзавидовалась белой завистью, мне кажется оставаться быть такой красивой легкой женщиной с 4 детьми это подвиг!

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:00 
Элита

Вот еще хотела спросить: девочки, родившиеся в бумовские 80-е в Казани. А как мамы вас рожали? Ведь роддомов было столько же :-) :blush:
Мама нас с братом рожала в Челнах. Меня родила нормально, отвезли по прописке в медгородок (с перехаживанием, а мама договорилась с Г, чтобы ей срок написали на 1,5 месяца раньше и раньше в декрет выйти :-) ). К другому врачу попала, а он ее упек в РД (а мама этому признаться испугалась), там маму стимулировали неделю, вот я и родилась на 1,5 месяца раньше подарочком на 8-е марта :-) Зато попала в МиД, тогда уже в Челнах были - о, продвинутые :lol:

С братом ехала в РД со схватками, но чихнула в скорой. Ее радостно упекли в инфекционку :tease: В нормальном РД народу много, а тут возможно больная :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:01 
Мамочка-эксперт

SMART kitty писал(а):
Lady marmalade, я это к чему пишу, что будет у тебя ДБ тоже каждый год прибавляться по ребеночку, но это совсем не будет значить, что ты будешь страшная, усталая и сидящая дома! А социально не благополучных и многодетных очень много, тут уж слов нет. Но ведь есть еще и по религиозным соображениям рожающие, им по вере нельзя делать аборт, сколько Бог дает, всех принимают, одно могу сказать им конечно не легко, но это люди с другим мировоззрением и ценностями и они сильны своей верой. Для них все эти развлечения суета и не более, оно им и не надо.

Я о том и говорю, что у Алмы скорее всего религиозный мотив наличествует, и интересы иные... Как говорят немцы: Kirche, Kuche, Kinder - церковь, кухня и дети... :unknw:

Я кстати от нашей дискусии оживилась, проснулась и иду плавать и в сауне греться, пока муж на деловой встрече в Маке :hor:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:03 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна писал(а):
Вот еще хотела спросить: девочки, родившиеся в бумовские 80-е в Казани. А как мамы вас рожали? Ведь роддомов было столько же :-) :blush:
Мама нас с братом рожала в Челнах. Меня родила нормально, отвезли по прописке в медгородок (с перехаживанием, а мама договорилась с Г, чтобы ей срок написали на 1,5 месяца раньше и раньше в декрет выйти :-) ). К другому врачу попала, а он ее упек в РД (а мама этому признаться испугалась), там маму стимулировали неделю, вот я и родилась на 1,5 месяца раньше подарочком на 8-е марта :-) Зато попала в МиД, тогда уже в Челнах были - о, продвинутые :lol:

С братом ехала в РД со схватками, но чихнула в скорой. Ее радостно упекли в инфекционку :tease: В нормальном РД народу много, а тут возможно больная :-)

Дина Анваровна!! Мама меня рожала по блату, ей родственница договорилась :good:
Роды меня заняли 40 минут :chmok:

Я одна в семье... :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:08 
Живущая в сети

Дина Анваровна, я как раз 80 года, родилась в Казани, но мама особо не жаловалась на переполненность роддома, единственное роды были стремительные, родила за 5 минут весом 4500 :-) врачи все ходили и говорили, еле успели поймать, пулей вылетела, отсюда и головные боли с 5 лет :( такой танк вылетел

Последний раз редактировалось SMART kitty Ср окт 17, 2012 19:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:09 
Балаболка

Дина Анваровна писал(а):
Вот еще хотела спросить: девочки, родившиеся в бумовские 80-е в Казани. А как мамы вас рожали?

Меня мама в Красном Кресте рожала. Уж не знаю, как и с кем договариваться пришлось, но участковый педиатр ей сказала:"Если будешь в 3-м рожать (к которому по прописке относимся), я к твоему ребенку не подойду".

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:09 
Балаболка

Меня с братом рожали в этот пик)) Нормально все было, и без денег. Сами подумайте тысячелетиями рождаются дети, и пока с нами все в порядке. Не мы первые, не мы последние. Все будет хорошо, только так надо себя настраивать! И с нами, и с нашими малышами всё будет хорошо :good:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:12 
Живущая в сети

Lady marmalade писал(а):
Я кстати от нашей дискусии оживилась, проснулась и иду плавать и в сауне греться, пока муж на деловой встрече в Маке :hor:

Вот видишь как хорошо! Удачно поплавать!

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:12 
Элита

KIS-KIS, понятно, все будет окей, просто интересно и весело. Еще бы таксу вспомнить :lol:

SMART kitty, у мамы тоже после стимуляций стремительные были. Куча разрывов, она роды мной как ужасть-ужасть вспоминает. :blush: А с братом у нее сказка - дома прихватило, пока скорая ехала пара кварталов уже полное раскрытие и роды без разрывов. :good:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 19:16 
Балаболка

CandyL писал(а):
Lady marmalade писал(а):
по моей. Инфе - в ркб надо оставлять. Около 70 тысяч на все про все :help:

да вы штоооооо????? :shok: Я за такие бабки не пойду :-) Или пусть меня из дома забирают на лимузине, на кресле возят по роддому и деликатесы ушоб в палате люкс были :-) И еще визажиста мне на выписку!
Кстати, а там видеосъемка есть? Все таки первенец, хоцца на память :blush:

деликатесы и палата люкс -это пожалуйста в платном роддоме на профсоюзной, только чуть дороже -150

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа