Dinochka,

ну и страсти лошадиные у вас творятся!!!!

помереть от страху можно
моя седня на базе тоже учудила - во время обеда уронила кусок, и ведь нагнулась за ним РОВНО в тот момент,когда сосед справа нес кружку с горячим чаем
ладно,что не кипяток...и на одежду попало - прям на грудь и ногу. а еще дядька этот успел частично на себя "взять" - у него так ваще все джинсы мокрые были
СБ, ожога сильного не было, полчаса поревела, лежала со льдом на груди,я ее успокаивала...
что-то наши детки-конфетки чудят.... то падают, то болеют, то обжигаются....

где нам нервов на все проказы взять
уффф.... к вечеру приехали,наконец, домой. кто-то спрашивал - нет,мы не на бережке, а на б/о волна (сразу видно,чел не разбирается, иначе как бы я за грибами от бережка до икара шла? там часа 2 ток неспеша в одну сторону

)
Домик снимаем один и тот же уже много лет на все лето с мая по октябрь))) да,такое длинное лето

на ентой базе еще свекровь моя пешком под стол бегала, жили в палатках,когда ее (базу то бишь) начинали строить в 60-хх.. потом там в 15 лет пионерами с будущим мужем (моим свекром) познакомились.... потом дети - муж и золовка там все детство в песочке возились)))))... и в юности на берегу бухали)))))

Теперь уже вот третье поколение - внуки подрастают
а я все-таки клуша. Да,я честно признаЮсь))) домой зашла - и сразу хорошо! и че еще для счастья надо? так бы и сидела дома

безвылазно)))шила-вязала и т.д_)))
после гостей небольшой разгром...муж хоть и пытался видимость порядка создать, но взгляд хозяйки сразу все подмечает
где что не на месте, где валяется, где передвинуто, что цветы завяли

что полотенце чужое дали гостям, КТО ПИЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ

и оставил ее всю перемазанной (вот ваще не люблю, у нас у каждого в доме своя есть... ток муж пьет из разных. у него "своих" штуки 3-4)))))
уфффф...
чтоб не убить сразу, пошла наверх и решила направить энергию в мирное русло...
засела за перекладывание своих хомячьих запасов тканей
и ушла в дзен))))) надо ж было как-то сделать им "добрую маму"))))
недавно приперла из деревни отцовский дембельский чумадан)))) как увидела на подловке,аж глаз загорелся, отдай мне ,говорю! буду ткани туда складывать)
он по возрасту меня-то постарше будет))))) но люблю я такое старье

счас это называют ретро да винтаж,а суть та же)))))
вот я ткани все (лежали стопка тут, кучка там) вытащила на свет божий, разложила сначала на 4 кучки по оттенкам (зеленый, желто-оранжевый, сине-голубой, сиренево-розово-красный), полюбовалась=пофоткала (*как кащей над златом чахнет

, МАаЯЯ ПРЕЕЛЕЕСТЬ

) и упихнула в чемодан...
уфффф.... теперь одним беспорядком стало меньше. Заодно уже и злиться перестала
ой, видать,никого тут не наблюдается...пойду спать