Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:46 
Элита

KIS-KIS, нет, наоборот приедет врач, если договориться (ну это в 4м, про другие не знаю)
Нелькин, ого, а кто столько просит?

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:49 
Элита

CandyL писал(а):
S-Lana писал(а):
...... попробую освоить закупки......
Mama_Ola, KIS-KIS, раз вы ассы в закупках, буду вам вопросы задавть и мучить)) пока не разберусь)))

Тоже сейчас пыталась освоить :-) Туговато.... :blush:
Я буду вместе с тобой учиться. На твоих вопросах-ответах :-) Посмотрела Курносики, тож хочуууу

ой девочки :lol: это ж заразно :tease: мы уже как наркоманы с этим сп :tease: я даже продукты там все покупаю :tease:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:51 
Живущая в сети

ilsia1987, хорошей фото сессии! Ждем фото :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:52 
Балаболка

CandyL писал(а):
S-Lana писал(а):
...... попробую освоить закупки......
Mama_Ola, KIS-KIS, раз вы ассы в закупках, буду вам вопросы задавть и мучить)) пока не разберусь)))

Тоже сейчас пыталась освоить :-) Туговато.... :blush:
Я буду вместе с тобой учиться. На твоих вопросах-ответах :-) Посмотрела Курносики, тож хочуууу

И я с вами, и я с вами :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:56 
Элита

Капец нынче дорого рожать :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:59 
Балаболка

Шайдуллина писал(а):
Капец нынче дорого рожать :obmorok:

И не говори.... Хоть бы деньжат государство подкидывало в качестве матпомощи на первое время......... тышш так....около ста.... :-) Ато рожайте, рожайте......

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:03 
Живущая в сети

Девочки я читаю и удивляюсь. Я рожала, сестра недавно двоих в РКБ-3 у заведующей, со сколькими девочками в роддоме разговаривала и ни разу врачи даже по договоренности не озвучивали сумму. Что мне, что сестре сказали сколько можете, столько и дадите. Мы не за это работаем. Давали 10-15 тыс. Я не понимаю, как врачи могут выставлять такие суммы. Я видела врачей в Красном кресте, видела и общалась с груздевскими это образованные культурные люди. Но когда приехала в РКБ, я думала что на рынок попала. Лицо торговцев, а не врачей.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нелькин писал(а):
slittop писал(а):
Нелькин писал(а):
в 4роддоме и еще дороже,и тоже возможен коридор,т.к. мест нет!!!

в 4м договор с роддомом 6 т.р. и плюс врачу, та у которой я планирую рожать 12 т.р.

Вам повезло,значит!!! У меня 27+6

Девочки, я вот вас читаю и не совсем понимаю за что вы платите????? Я первую рожала 1,5 года в 3 РД никому не платила, акушерке отдала после уже 500 руб. в конвертике и то она не хотела брать. И с этой я не заморачиваюсь, Алла бирса все будет хорошо. У меня такой принцип- рожать начну ну что меня оставят на саморожание, мне не помогут???? Что за бред- там врачи и акушеры на дню по 15 рожениц принимают так что все они опытные и в любом случае что в их силах они сделают, не забывайте медицина у нас официально все равно бесплатная!
Люди вон дома рожают, в машине, в полиц. участке где толко не рожают и кто толко не принимает- так что на все воля Божя! Главное чтобы все было хорошо, а деньги если что (не дай боже) не спасут!!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:11 
Элита

можно ведь и бесплатно родить нормально. Я старшую за бесплатно рожала. Отношение было отличное, хоть и переполнен роддом был. И даже в родзале мест не хватало, одну на каталке завезли и она на ней рожала. И пастель они сами застилали. Но тогда с неидеальным мазком брали в роддом, а теперь нет. По договору возьмут. Я конечно не оставляю надежд, что может что то мне поможет, какие нибудь свечки.. а! Еще вот девушка одна писала, пошла рожать, вроде и воды уже отошли, ее осмотрели и отправили в инфекцинку, пятки не понравились врачу :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:13 
Живущая в сети

Рамиля_В, я тоже рожала в 3, никто не о каких деньгах не говорил, но когда я родила у меня было огромное чувство благодарности и мне просто очень хотелось сделать приятно врачу, я давала от души, но это после хороших родов, заботы, участия, человеческого отношения. А сколько девочек я видела недовольных своими врачами, не желающими давать деньги, потому что не понравилось, и давали через не хочу и выписывались с чувством обиды.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:18 
Балаболка

еееее...а пятки то тут причем? они тоже участвуют в родовом процессе? :shok: :wacko: ... и раньше все поголовно с молочницей в нормальных РД лежали, никто на это внимание не обращал, так как это вариант нормы для беременной с ее нестабильным гормональным фоном...а сейчас это по моему просто повод деньги содрать, авось напугают - а она тут же предложит

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:18 
Живущая в сети

slittop, и правильно сделали, что отправили. Сначала мы удивляемся, что пузырчатку находят в роддомах, а потом жалеем, что кого то в инфекционную отправляют. Я считаю, что строгость и порядок в роддомах не обходим, от этого здоровье и дальнейшая жизнь наших детей зависит.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty писал(а):
Рамиля_В, я тоже рожала в 3, никто не о каких деньгах не говорил, но когда я родила у меня было огромное чувство благодарности и мне просто очень хотелось сделать приятно врачу, я давала от души, но это после хороших родов, заботы, участия, человеческого отношения. А сколько девочек я видела недовольных своими врачами, не желающими давать деньги, потому что не понравилось, и давали через не хочу и выписывались с чувством обиды.

Отблагодарить это же другое, да я согласна, что можно врачу сделать приятное дать парочку, но не СТОЛЬКО ЖЕ!!!! государство за наши роды и так им не малые деньги перечисляет, сами разбалуем , а потом уже жалуемся : Откуда такие цены? за что?
Если честно то я не понимаю тех ( у кого уж коненчо нет серьезных проблем со здоровьем) кто жаждит платить такие суммы или я за время декретного отпуска уже отстала от жизни и чего то не понимаю! И я считаю что деньги не могут быть лишними рожающей женщине... их можно ведь потом на более дельное потратить- например на массаж, на поход к остеопату и т.д.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:23 
Живущая в сети

Многие инфекционные заболевания в своей симптоматике имеют шершавость кожных покровов, в том числе и пятки.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty писал(а):
slittop, и правильно сделали, что отправили. Сначала мы удивляемся, что пузырчатку находят в роддомах, а потом жалеем, что кого то в инфекционную отправляют. Я считаю, что строгость и порядок в роддомах не обходим, от этого здоровье и дальнейшая жизнь наших детей зависит.

я согласна на все 10000 % , т.к. считаю что каждая женщина, уж хотя бы (!!!!!) перед родами должна теражинанки недельку проставить, чтобы ребеночек не заразился и разрывов не было!

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:30 
Мамочка-эксперт

Рамиля_В, тоже так думаю....настраиваюсь на позитив. Ничего сама не знаю так что готовлюсь быть послушной и не перечить мед.персоналу....
Надеюсь ближе к делу страх не перекроет разум!
CandyL, расскажите как вам курсы в Клинике Нуриевых? тоже туда буду ходить...только пока незнаю со скольки недель начинать...

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:31 
Живущая в сети

Рамиля_В, и я о том пишу, что это выбор каждого, вариантов много и они есть, в казани вообще выбор есть, где, как и за сколько рожать, каждый выбирает для себя.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:37 
Балаболка

Русланкина, если это Груздевский , то сестренка собирается где то в начале ноября отдыхать ?!

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

вот с соседкой по подъезду общались она родила 20.09. в РКБ у Сизова, заплатила неофиц. 18 тыщ. ( кому если надо могу его сотовый даже дать, она мне дала, но мне это не интересно). Так вот приехала она к нему на осмотр, а он заявляет, что в ближайшие 10 дней его в городе не будет и давайте рожат сегодня или когда у вас начнутся роды я просто позвоню дежурному, типа от меня. Так вот перепугалась и "родила" в этот день- долго вызывали.....
а сейчас проблемы начались - ребеночек не спит, плохо сосет и часто срыгивает, вот тебе результат. И еще она 2 дня пролежала в коридоре - мест не было и ребеночка ей не приносили на кормежку :nea:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:43 
Живущая в сети

Evgeniya2+1, а сколько собирается отдыхать сестренка?

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:46 
Элита

mella писал(а):
и раньше все поголовно с молочницей в нормальных РД лежали, никто на это внимание не обращал, так как это вариант нормы для беременной с ее нестабильным гормональным фоном...а сейчас это по моему просто повод деньги содрать, авось напугают - а она тут же предложит

меня из за плохого мазка на сохранеие в инфекционный положили
Рамиля_В писал(а):
я согласна на все 10000 % , т.к. считаю что каждая женщина, уж хотя бы (!!!!!) перед родами должна теражинанки недельку проставить, чтобы ребеночек не заразился и разрывов не было!

я всю беременность на различных свечках - мазок лучше не становится. вне беременности был идеальный. и хоть убей, ничего не помогает :wall:
через месяц после первых родов мазок был идеальный, ни чем не лечила.
про пятки, у меня сезонно, зимой шелушатся((( и я мажу сейчас усиленно кремами различными - нормально все.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:50 
Суперзвезда

Belevrika, на потолок разве гарантии у вас нет? бесплатно должны переделать ;-)

Девочки, на самом деле, выбор все же есть. и не обязательно платно рожать. у меня многие подруги и родственницы рожали бесплатно. никто на неадекватное отношение не жаловался.
Я сама в 1рд заключала договор официальный. врачу с него не сильно много денег перепадает, как я поняла. Я думала, если что, после родов отдам в конверте еще.... но так как, я некоторыми моментами была недовольна, то в итоге, мы больше ничего не отдавали :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:51 
Суперзвезда

slittop, у моей подруги тоже проблема с молочницей была. всю беременность она не проходила. временные улучшения только были. вроде, ей перед родами типа санации что-то делали. надо спросить. и еще ей врач говорила сладкое не есть. строгая диета перед родами. мазок получше стал. рожала она в 3м рд.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:59 
Элита

У той девочки с пятками справка от аллерголога была, что у нее аллергия такая.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 15:00 
Суперзвезда

если плановое КС то напраление же ЖК дает или как? может кто знает 13 ЖК куда направляет?
я все таки похоже в 4 РД поеду, обещали там приглядеть за нами :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 15:01 
Суперзвезда

вот мы все возмущается про большую оплату родов, а ведь сами и даем и балуем врачей :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 15:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина В темке про 3 роддом написано, сто закроют 29 октября, на скольо не знаю.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 15:05 
Живущая в сети

Мне кажется вся наша беда в отсутствии знаний. На курсах и в инете есть много статей, где подробно описано, что должен делать каждый специалист при родах. У кого кесарево, принципиально важен врач, так как он делает операцию. А вот при ЕР принципиально важен акушер, врач может даже не подходить к роженице, я читала должностные инструкции на врача, он вмешивается, если что то идет не так. Все остальное время рядом находится акушерка. Просто я часто слышу, что при ЕР многие жалуются на врачей, что они их мало видели, а оказывается, так и должно быть, врач не должен следить за схватками, он должен присутствовать только во время самих родов. То бишь 15-20 минут. Поэтому надо думать с кем договариваться и знать, за что платишь, чтобы не было недоразумений.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 15:06 
Элита

Ну все, у меня окончательно крыша отьехала :wacko: все так ркб ругают :wall: в красный крест чтоль податься :wacko: и вообще прям страх у меня :vis:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 15:09 
Балаболка

Goldii писал(а):
CandyL, расскажите как вам курсы в Клинике Нуриевых? тоже туда буду ходить...только пока незнаю со скольки недель начинать...

Я была там только один раз всего. В понедельник только начала ходить. Было занятие с педиатром. Мне понравилось да и не с чем мне сравнивать. Я еще переживала как буду сидеть 1,5 часа. Так время пролетело, я даже и не заметила. Она очень хорошо и прикольно все объясняет что я даже еще с одной группой на второе ее занятие осталась. В итоге даже не заметила как пролетело три часа :-) Ведет неанатолог из ПЦ РКБ.
Она сказала, что нужно начинать ходить с 28 - 30 недель. Потому что потом может быть тяжеловато да и не успеть можно все прослушать :-)
В пятницу будет занятие с психологом.

Девочки, да я бы рада бесплатно родить! Да мало того..... я всеми рогами и копытами ЗА! :hor: :-) Но светит мне только тот, что при четвертой горбольнице. А туда я никак не хочу, я уж лучше в обсервацию РКБ. Так что у меня выбор не велик, мы в рамках :unknw:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа