Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года. С НОВЫМ ГОДОМ
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 21:21 
Балаболка

Скачала себе фильм Елена.. Пошла смотреть, потом поделюсь эмоциями...

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 21:32 
Мамочка-эксперт

Всем приветик!!!
Девочки не кому не нужен еще дневник малыша?
Дневник малыша - "Мои первые пять лет". Все самое важное, что происходит с вашим ребенком можно записать в эту красивую книгу, чтобы ничего не забыть. Также сюда можно вклеивать фотографии.

Цена 700 руб+доставка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
glukoza, как магазин то хоть называется?

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 21:56 
Балаболка

OhOS писал(а):
Лия, цены ого го это скока? Ого го у всех разное))))

Согласна,у всех мат.положение разное. Ого-го,если брать в сравнение Кроху и Детский на Фучика,там тоже сеня были. Ну,например комплект на выписку (распашонка,ползунки,боди,чепчик,царапки,носочки,слюнявчик(!!! незнаю зачем он нужен) пеленка плотная и еще вроде что то уже не помню) без одеяла или конверта около 3тыс. Комплектик для ванной из полотенчика махрового с уголком+ еще что то около 2600. Боди и комбенизоны не меньше 600-700рэ. Качество реально хорошее,решили что туда поедем однозначно. Все очень красивое :hurrah: Там кстати на разный возраст вещички есть,вашим старшим. С продавцом разговарились,сказала в скором времени и попроще вещи будут для новорожденных)

Алин, ТЦ Модная Семья,с центрального входа на 2м этаже направо. Без названия они. На визитке просто Детская одежда из Турции и Польши. Тел. 2929815 уточни сама.

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 22:05 
Балаболка

schwetka, Ты все дома? Когда возвращаешься на курорт?

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 22:14 
Балаболка

glukoza писал(а):
Согласна,у всех мат.положение разное. Ого-го,если брать в сравнение Кроху и Детский на Фучика,там тоже сеня были. Ну,например комплект на выписку (распашонка,ползунки,боди,чепчик,царапки,носочки,слюнявчик(!!! незнаю зачем он нужен) пеленка плотная и еще вроде что то уже не помню) без одеяла или конверта около 3тыс. Комплектик для ванной из полотенчика махрового с уголком+ еще что то около 2600. Боди и комбенизоны не меньше 600-700рэ. Качество реально хорошее,решили что туда поедем однозначно. Все очень красивое :hurrah: Там кстати на разный возраст вещички есть,вашим старшим. С продавцом разговарились,сказала в скором времени и попроще вещи будут для новорожденных)

Лия, пока все хочется дорогое, но когда ты реально поймешь, что это на 1 РАЗ!!! в следующий раз не купишь. Я Тае покупала 3 года назад на выписку комплект за 1200 тыс. Одели 2 раза и он мал стал :shok: ЖАЛКО! Потом понимаешь, что лучше бы эти деньги на нужное потратила :cray: .... Хотя кому как :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 23:54 
Балаболка

nusha12, Анют, я к счастью не из транжир и покупать вещи на один-два раза не стану. :nea: Да,хочется красивое,дорогое...но главное ведь практичное. Комплектик что мы присмотрели не такой уж и дорогой и там как раз таки вещички на будущее тоже.За 3000 конечно шикарный но,смысла в нем не вижу. Просто вам цены написала. Конверт-одеялко на выписку тоже приглядели чтоб потом масика укрывать им можно было,никаких рюшечек и бантиков для одноразового использования. Просто красивые вещички. Цены там не все ого-го,видать я не так выразилась :pardon: ,есть вещи и по нормальным ценам.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 00:00 
Суперзвезда

Похоже ночью меня ждет война :hor: . Муж :drinks: на тусовке в хламье и домой не торопится :obmorok: Жду еще 15 минут и закрываю калитку :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 00:17 
Балаболка

Иришк,да ладно тебе пусть погуляет в удовольствие человек ;-) Теща же приехала,знает что ты не одна вот и раслабился :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 06:53 
Мамочка-эксперт

Всем Доброе Воскресное утро!!!
Встала в 6утра и ни в одном глазу, а в голове одни мысли..............и за всю :ber: глазное дно не проверили(в этой долбанной отель-клиники)и рабочие стену по уродски сделали, надо выцепить и заставить переделать. В общем с утра настрой :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 07:44 
Балаболка

Девочки, 3000 за набор для выписки чет мне кажется очень много, а где нормальные цены? я в детских магазинах вообще ноль =) Вот поняла, что напротив реала есть Ладушки? Там можно приехать и за 1 раз все купить из одежды где-нибудь на первые полгода? =)
И в итоге, куда всех посылаете коляски смотреть? ))) С колясками у меня вообще ступор, я их как и некоторые, различаю по цветам и количеству колесиков... :wall:

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 07:49 
Мамочка-эксперт

Доброе утро!!!! Я сегодня ночью во сне родила. Мне понравилось ))) в предродовой все смеялась, вахтер спрашивает, что хохочешь, тут рожают, все ревут, а я и говорю, если не больно что реветь-то. Потом так вообще завернули малыша и я с ним ходила. Проснулась счастливая.... Это от того такие сны, что я уже 2 дня (сегодня надеюсь закончить) читаю отзывы о 3 рд. Как закончу, начну об РКБ 3 читать. Никак определиться не могу. Но в 4, как раньше хотела, скорее всего, не пойду.

Вчера первый раз на занятие аква мама ходила, муж говорит, ну вы, беремеяшки, даете. Так и с палками занятие (забыла как называются) и с поясом, и с кантелями, и в спец перчатках- для доп нагрузки. Мне понравилось.

Потом по магазинам прошлись, в детские специально не заходили, а то уже в мыслях все выбрали, кроме основного (коляску и кроватку), а о них отзывы так не прочитали. Может к след выходным проситаем и уже конкретные модели пойдем "вживую" смотреть.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 07:51 
Мамочка-эксперт

Келка, в ладушках до 6 мес, наверное, нет. Но до 3 точно купишь. Там же есть выбор колясок.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 07:54 
Мамочка-эксперт

Иришка1984, пусть муж отдохнет, не злись. Ему ведь тоже расслабиться как-то нужно. А мы 3 на встрече безалкогольный махито :drinks: .

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 08:45 
Суперзвезда

Всем приветик!
Я сегодня еле уснула в 3 ночи :wacko: , до этого положение для живота не могла найти. Но зато потом сладко спала. Вчера малышка в животе так смешно себя вела, и ручкой по животу водила и ножку прикладывала, и вытягивалась вся. Я вот думаю, что она подрствует только ночью, с 2 до 6 утра. НЕужели так и после рождения будет :wacko:
Мой вернулся в 2 ночи, снёс часть квартиры, потому что был на рогах и спать лёг :-) А сегодня я уже над ним издеваюсь: может вискарь налить на завтрак, или что вы там пили? :hihi:
Келка писал(а):
ААААААААА. Как она беременная курила, как грудью кормила всего пару месяцев и то и курила-это не вредно, а я от копченого ребра ща в роддом поеду.

:rolf: Ты как? Сварила себе супчик?

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 08:50 
Суперзвезда

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ, ВО СКОЛЬКО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 3 ФЕВРАЛЯ И СКОЛЬКО НАС БУДЕТ?

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 08:50 
Живущая в сети

Иришка1984 писал(а):
Похоже ночью меня ждет война :hor: . Муж :drinks: на тусовке в хламье и домой не торопится :obmorok: Жду еще 15 минут и закрываю калитку :-)

тут как раз статейка интересная [url]ссылкаhttp://www.valyaeva.ru/?p=479[/url]
у меня муж тоже невыносимый тусовщик (за тусовку мать продаст :-) ) и как вчера выяснило дочь вся в него. Вчера из старого рояля в 23ч еле их вытащила - моя тихоня-дочь зажигала под любую музыку :hurrah: ,
обошла всех посетителей и пообщалась с ними, пока мы за столом сидели :hor: :hor: за столом вообще не сидела. Я в шоке от того, что еще пол года назад она от меня не на шаг не отходила и ни с кем не разговаривала и такие крайние перемены. А дальше то что будет :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 08:51 
Мамочка-эксперт

nusha12, еще и двух дней не прошло.... :-) у меня дома прям лазарет,. сегодня муж разболелся... :wacko:
nusha12 писал(а):
Лия, пока все хочется дорогое, но когда ты реально поймешь, что это на 1 РАЗ!!! в следующий раз не купишь. Я Тае покупала 3 года назад на выписку комплект за 1200 тыс. Одели 2 раза и он мал стал ЖАЛКО! Потом понимаешь, что лучше бы эти деньги на нужное потратила .... Хотя кому как

абсолютно согласна!!!!!!
glukoza писал(а):
Да,хочется красивое,дорогое...но главное ведь практичное.

практичность должна быть проверена временем ;-) так что спрашивай у девочек, кто такую фирму пользовал... а то ведь продавцы, сама знаешь ..что угодно скажут ;-) Вот я уверена в вещичках FOX и H&M , тем более их выгодно можно купить у нас здесь в СП. :drinks:

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 08:52 
Живущая в сети

Иришка1984 писал(а):
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ, ВО СКОЛЬКО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 3 ФЕВРАЛЯ И СКОЛЬКО НАС БУДЕТ?

предлагаю кто придет, копировать цитату и вписывать свое имя.
я приду с дочкой в 18.30-19.00 как из садика смогу вытащить. :hor:

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 08:54 
Мамочка-эксперт

Келка, в Дочки Сыночки сгоняй на Мусина - там на любой кошелек выбор!
ВСЕМ ДОБРОУТРО!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 08:57 
Живущая в сети

schwetka писал(а):
glukoza писал(а):
Да,хочется красивое,дорогое...но главное ведь практичное.

практичность должна быть проверена временем ;-) так что спрашивай у девочек, кто такую фирму пользовал... а то ведь продавцы, сама знаешь ..что угодно скажут ;-) Вот я уверена в вещичках FOX и H&M , тем более их выгодно можно купить у нас здесь в СП. :drinks:

я вот поняла что теплый комбез на выписку от старшей дочки не подходит - там оказ замок и кнопки сломаны.
Хочется новый купить - теперь мама говорит взять комбез племянника - зимний керри бежевый. Я в раздумье. Вроде и тарнсформер нам пригодится и весной в зимнем керри как-то гулять жарко будет... :unknw: И нужен этот костюм мне в лучшем случае на апрель месяц, но нужен.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 09:00 
Суперзвезда

Девочки, Доброе утро!!!!!!!!!!
я еще тут :-)
Сегодня ночью болел живот и вечером вчера тоже, пила ношпу и лежала, всю ночь не спала, караулила воды :-) , у меня уже фобия, боюсь, что отойдут дома воды, с первым схваток не было, просто отошли воды.
Но все прошло, недельку бы перетерпеть :wacko:
жуть как сильно пинается и возиться, просто ни на минуту не смолкает, вроде все время окно открыто, все время дышу воздухом, ребенка одеваю и открываю окно, таак всю ночь проспали и ребенок хорошо спать стал

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 09:04 
Живущая в сети

Келка писал(а):
Девочки, 3000 за набор для выписки чет мне кажется очень много, а где нормальные цены? я в детских магазинах вообще ноль =) Вот поняла, что напротив реала есть Ладушки? Там можно приехать и за 1 раз все купить из одежды где-нибудь на первые полгода? =)
И в итоге, куда всех посылаете коляски смотреть? ))) С колясками у меня вообще ступор, я их как и некоторые, различаю по цветам и количеству колесиков... :wall:

Я бы конечно комбенизон трансформер на выписку взяла - не уважаю я эти рюшки что-то...
В ладушки вчера зашли - там ассартимент совковый - но цены низкие - они сами шьют там же цех у них. Пеленки можно прикупить.
Но мне кажется в дочках сыночках выбор намного больше и по цене приемлимо можно подобрать из современных тканей и расцветок - если это для кого-то принципиально. Я люблю чтоб всё красиво было :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 09:05 
Суперзвезда

Иришка1984 писал(а):

Иришка1984.
Я приду, во сколько надо будет ;-) До встречи!
Lejsan, приветик! Слушай, у меня знакомая писала, что ребёнок сильно пинался в животе 2 дня, при раскрытии 2 см. Врачи сказали, что схватки беспорядочные. Может тебя тоже врач посмотрит?

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 09:08 
Живущая в сети

Lejsan, да уж, ходи и прислушивайся только сейчас. Могут начаться в любую минуту.
Я мужу сказала, что в этот раз если показаний для сохранения не будет - повезешь меня в роддом когда рожать начну - он сделал загадочное лицо :wacko: :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 09:18 
Балаболка

мадам, а мой сказал, что упакует меня в роддом недели за 2 до пдр, причем и моя мама, и ее лучшая подруга-мой врач-гинеколог, с ним солидарны =(((
А у меня день рождения за 3 дня до пдр и вообще не хочу снова в больницу =((( хочу на схватках приехать =(((

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 09:22 
Живущая в сети

glukoza писал(а):
OhOS писал(а):
Лия, цены ого го это скока? Ого го у всех разное))))

Согласна,у всех мат.положение разное. Ого-го,если брать в сравнение Кроху и Детский на Фучика,там тоже сеня были. Ну,например комплект на выписку (распашонка,ползунки,боди,чепчик,царапки,носочки,слюнявчик(!!! незнаю зачем он нужен) пеленка плотная и еще вроде что то уже не помню) без одеяла или конверта около 3тыс. Комплектик для ванной из полотенчика махрового с уголком+ еще что то около 2600. Боди и комбенизоны не меньше 600-700рэ.

По этим ценам лучше в маза кея отовариться - очень нужные и приятные по качеству 3 слипика 1600р. (я считаю что на первые 3 месяца 3 слипиками реально можно обойтись, если использовать подгузы, т..к ребенок быстро растет и не почкается :-) ). И для новорожденных всё-таки мазе кея вне конкуренции. С первой дочкой вначале жадничала - потом поняла что оно того стоит.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 09:26 
Живущая в сети

Келка писал(а):
мадам, а мой сказал, что упакует меня в роддом недели за 2 до пдр, причем и моя мама, и ее лучшая подруга-мой врач-гинеколог, с ним солидарны =(((
А у меня день рождения за 3 дня до пдр и вообще не хочу снова в больницу =((( хочу на схватках приехать =(((

У меня сестра в свой др родила, хотя хотела в ресторане отметить :hihi: . на сохранение положилина плановое кесарево - а у нее в этот вечер воды отошли :pardon:
Я конечно и сама трусиха - в роддоме хочу к схваткам оказаться, но стимуляцию тоже не хочу.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 09:28 
Живущая в сети

Муллина писал(а):
еще только уточню это тот Канпай который в бехетле находится рядом с танк.кольцом?

раз все кто далеко живут промолчали - значит согласны на канпай на танковом кольце :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 09:56 
Суперзвезда

Муллина, ага, Канпай на Танковом ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 09:57 
Балаболка

Иришка1984, угу, сварила супчик... нет конечно, настроения уже не было.
Зато утром уже звонила, спрашивала, ну как я там.

Вот чего ждала интересно, того что да, вы были правы, все, пакуюсь в роддом? Блин, дожила до своих лет, теперь должна отчитываться о содержимом своего желудка, с ума сойти =)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа