Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 18:29 
Балаболка

Блондинка с мозгами, здорово, я тоже хочу ягоды, огурцы с грядки... Завидую белой завистью ;-)
Наслаждайся летом на природе

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 18:54 
Балаболка

Девочки :ber: , а у вас бывают такие движения в животе, как будто там что-то трясется? Это точно не икота, я её отличаю. Это длится несколько секунд, обычно когда переворачиваюсь с одного бока на другой. :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 19:02 
Балаболка

lianaZ, у нас бывает по моему :hihi: не знаю что это она там делает)))
Блондинка с мозгами, Ахуненочек, а где у вас родители живут?))) у меня в Заинске, тоже 250 км примерно. В мае ездила с сыном, тоже машину нанимала, на ямках при тряске живот конечно каменел, больше не поеду)))

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 19:06 
Балаболка

Насчёт акушерского набора - гиня сказала не покупать, что в роддоме есть. Я возьму на всякий трусики одноразовые на первое время. А прокладки какие берете ? спец послеродовые?

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 21:11 
Балаболка

Катя Васильева, я обычные самые большие возьму прокладки, со старшей на первое время тряпки брала,но тааак неудобно мне с ними,потом обычными прокладками пользовалась. Акушерский набор у меня тогда забрали,но не одели))А вот трусики-сеточкой очень удобными оказались :good:

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 22:31 
Говорунья
Говорунья

Блондинка с мозгами писал(а):
Ахуненочек, у нас 150 км, ой я тоже ездить не могу :wacko: Это наверно тоже последний раз уже :-) Я поехала за 1000, наняла машину, переднее место, открытое окно, но если чсетно домой так сильно хочется :cray: все таки люблю я свою квартирку :spiteful:

Девчонки а ночнушки в роддом нужно новые?или просто акушерский набор нужно?

Я туда за рулем ехала, более-менее было,останавливалась,прогуливалась и дальше в путь) а вот обратно муж приехал,забрал) а домой - да, очень хотелось,на свой родной диван с подушечками между ног)))
lianaZ писал(а):
Девочки :ber: , а у вас бывают такие движения в животе, как будто там что-то трясется? Это точно не икота, я её отличаю. Это длится несколько секунд, обычно когда переворачиваюсь с одного бока на другой. :unknw:

я думала это у меня только такое)) да,потряхивает))
Катя Васильева писал(а):
lianaZ, у нас бывает по моему :hihi: не знаю что это она там делает)))
Блондинка с мозгами, Ахуненочек, а где у вас родители живут?))) у меня в Заинске, тоже 250 км примерно. В мае ездила с сыном, тоже машину нанимала, на ямках при тряске живот конечно каменел, больше не поеду)))

Мои в Черемшане живут) Мама прям настояла,чтоб я приехала, а то б я даже не сдвинулась бы) Когда уезжала,говорю маме:"Теперь уж только вы к нам", а она мне: "А что до родов больше не приедете?" :shok: Причем ведь с искренним недоумением спрашивает :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 08:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, у меня в Буинске живут, дорога туда у нас хорошая, недавно только ремонт делали, полотно хорошее проложили Слава Богу. По поводу прокладок:я съездила на журналистов в Optmix, там взяла стерильные прокладки для рожениц на 1 день, на второй-урологические, трусики сеточкой, одноразовые пеленки и крем для сосков :ber: отоварилась как говориться :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 08:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, да у меня бывает))))как будто котеночек задними лапками зарапается :-) Это обычно у меня бывает, когда ей мое положение не нравиться или тревожу ее чем то :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 08:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, ночнушки конечно можно и старые, даже лучше будет) Меня, когда после КС санитарка переодевала удивилась, что я такую красивую ночнушку принесла)) Дома тоже никогда их не носила, а в роддоме удобно было.
Катя Васильева, спасибо за совет, посмотрю там. ПРокладки возьму большие обычные, что-то с урологическими мне было неудобно, пеленки одноразовые непромокаемые очень пригодились. Акушерский набор покупала, его забрали и дали взамен другой)

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 08:59 
Говорунья
Говорунья

Билал писал(а):
Ахуненочек писал(а):
Kostina-A, теперь осталось только ждать :-)
Девочки, я вот тут думаю: "повышенное содержание околоплодных вод" можно считать многоводием? Вопрос может кому-то покажется глупым,но я что-то начиталась про многоводие (ох уж эта привычка: обо всем начитываться в интернете :pardon: ) и как-то боязно мне.... :(
это и есть многоводие

Приветик! Мне одному мальчику ставили многоводие, но на последнем узи в 28 нкдель оно обнаружено небыло, все прошло само собой, на последнем узи мы весили 1500 и 1600 , все хорошо, по узи срок 30-31 неделя, крупняшки мы :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 09:13 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а как проявляется икота у малышей, я может чет нк. Понимаю :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 14:09 
Балаболка

Всем привет!
Ласточка76 писал(а):

Когда малютка икает, внутри происходят ритмичные небольшие толчки, при этом живот также немного ритмично приподнимается :-) . Длится это несколько минут.

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 14:22 
Балаболка

Девочки :ber: , ну и жара :wacko: :obmorok: Вчера вечером вышла на улицу погулять только в девятом часу вечера, так все равно душно было :obmorok: Ещё несколько таких же :ber: встретила ))
Вторую ночь подряд спать немогу, в лучшем случае сплю по 3-4 часа за ночь :wacko: А ведь вся предстоящая неделя такой же жаркой будет :obmorok:
Хочу прохладу :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 15:01 
Говорунья
Говорунья

Ласточка76 писал(а):
Билал писал(а):
Ахуненочек писал(а):
Kostina-A, теперь осталось только ждать :-)
Девочки, я вот тут думаю: "повышенное содержание околоплодных вод" можно считать многоводием? Вопрос может кому-то покажется глупым,но я что-то начиталась про многоводие (ох уж эта привычка: обо всем начитываться в интернете :pardon: ) и как-то боязно мне.... :(
это и есть многоводие

Приветик! Мне одному мальчику ставили многоводие, но на последнем узи в 28 нкдель оно обнаружено небыло, все прошло само собой, на последнем узи мы весили 1500 и 1600 , все хорошо, по узи срок 30-31 неделя, крупняшки мы :blush:

Моя тоже крупняшка сказали, 2 кг уже :obmorok:
lianaZ писал(а):
Девочки :ber: , ну и жара :wacko: :obmorok: Вчера вечером вышла на улицу погулять только в девятом часу вечера, так все равно душно было :obmorok: Ещё несколько таких же :ber: встретила ))
Вторую ночь подряд спать немогу, в лучшем случае сплю по 3-4 часа за ночь :wacko: А ведь вся предстоящая неделя такой же жаркой будет :obmorok:
Хочу прохладу :help: :help: :help:

Вот в такую жару я радуюсь,что живем на первом этаже, дома прохладненько и хорошо :dance:

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 15:03 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Всем привет!
Ласточка76 писал(а):

Когда малютка икает, внутри происходят ритмичные небольшие толчки, при этом живот также немного ритмично приподнимается :-) . Длится это несколько минут.

:-) :-) значит мои постоянно икают!!! Я то думала пинаются потихоньку! :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 15:07 
Говорунья
Говорунья

Ахуненочек, разница только в том ч то у меня двойня :yahoo:
Я на даче за городом, через каждый час хожу из шланга рбливаться :shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 17:29 
Балаболка

У нас на даче вчера и сегодня тоже духота,я вся липкая хожу и вялая...сплю тоже не очень - не могу удобное положение долго найти. Вечером в баню иду, потом вроде полегче... А уж дома вообще не прредставляю, у нас солнечная сторона, днём как в бане :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 17:50 
Говорунья
Говорунья

Ласточка76 писал(а):
Ахуненочек, разница только в том ч то у меня двойня :yahoo:

Двойное счастье :ber:

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 17:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет :ber: у меня опустился недели две как. везде пишут, что становится легче, только я этого не заметила :wacko: резко появились растяжки и переворачиваться стало тяжелее. ждем малышку с нетерпением ;-) во вторник пойду к Мартыновой на прием и к Федотову паспорт подписать. в субботу закончились наши курсы в СЦ, было достаточно интересно, особенно мужу :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 18:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой, девочки, жара это да! Я еще выпила 2 холодных коктеля, горло побаливает, теперь сквозняк боюсь устроить , чтобы не усугубить.
Живот у меня тоже недели 2 назад опустился, даже изжога не прошла, единственное- кушать больше могу, желудок видимо разжался)))
Я так и хожу с открытием 4 см, еще и пробка отошла( частями, дня 3 отходила), уже почти неделя прошла) каждый день в роддом собираюсь, у меня бзик новый- боюсь теперь, что роды дома начнутся :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 18:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня когда икает малышка еще в лобок отдает, мне так неприятно, и сама начинает буйствовать, видимо хочет найти положение, при котором икота пройдет быстрее :-)
Я еще сегодня ходила на выписку к подруге. Боже это было прекрасно :yahoo: Она тоже дочку родила. Какая она маленькая :shok: При том, что родилась 3900 :wacko: Прослезилась сама и так захотелось скорее быть на ее месте :help: Отмучилась и теперь счастлива ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 19:01 
Балаболка

leta1 писал(а):
Я так и хожу с открытием 4 см, еще и пробка отошла( частями, дня 3 отходила), уже почти неделя прошла) каждый день в роддом собираюсь, у меня бзик новый- боюсь теперь, что роды дома начнутся :-)

Похоже осталось совсем немного ждать, скоро встретишься со своим счастьем :baby2:

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 19:12 
Балаболка

Блондинка с мозгами писал(а):
У меня когда икает малышка еще в лобок отдает, мне так неприятно, и сама начинает буйствовать, видимо хочет найти положение, при котором икота пройдет быстрее :-)
Я еще сегодня ходила на выписку к подруге. Боже это было прекрасно :yahoo: Она тоже дочку родила. Какая она маленькая :shok: При том, что родилась 3900 :wacko: Прослезилась сама и так захотелось скорее быть на ее месте :help: Отмучилась и теперь счастлива ;-)

У меня тоже иногда в лобок отдаёт, иногда в бок :pardon:
3900 это совсем не маленькая, моя родилась 3080, надеюсь и вторая будет примерно также

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 05:07 
Балаболка

mang0 писал(а):
всем привет :ber: у меня опустился недели две как. везде пишут, что становится легче, только я этого не заметила :wacko: резко появились растяжки и переворачиваться стало тяжелее. ждем малышку с нетерпением ;-) во вторник пойду к Мартыновой на прием и к Федотову паспорт подписать. в субботу закончились наши курсы в СЦ, было достаточно интересно, особенно мужу :-)

Мне тоже как то не легче прям совсем...буду все свои боли связывать с крупноплодием (последнее узи 2200) теперь))).Хотя живот уже нормально опустился. Жара скорее всего даёт знать о себе...Вчера прям плохо стала тошнить начало прям, думала тепловой удар ...вроде прошло.. В магазине как назло мороженное -ледок кончился((((

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 09:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

"leta1"Ой, девочки, жара это да! Я еще выпила 2 холодных коктеля, горло побаливает, теперь сквозняк боюсь устроить , чтобы не усугубить.
Живот у меня тоже недели 2 назад опустился, даже изжога не прошла, единственное- кушать больше могу, желудок видимо разжался)))
Я так и хожу с открытием 4 см, еще и пробка отошла( частями, дня 3 отходила), уже почти неделя прошла) каждый день в роддом собираюсь, у меня бзик новый- боюсь теперь, что роды дома начнутся :-)[/quote]

Девчоночки, это разве жара :-) Вот мы с подругами в 2010 году летом беременные ходили, вот это была жара! До сих пор с содроганием вспоминаем. Все наверное помнят, 2 месяца температура в тени 33-37 градусов, 2 месяца не было дождей, пожары, смог, дышать нечем. Вечером в 10-11 часов выходили на лавочке посидеть, хоть немного подышать и то духота была. Так что вам сейчас еще терпимо. Всем желаю родить здоровых малышей! :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 09:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем!
А я к вам с хвастиком :blush:
Я его довязала, пледик-одеялко для малыша !!! Боялась не успеть.
Размер примерно 1м х 1м, нитки хлопок+акрил.

Изображение

В такое можно завернуть лялечку при выписке, поверх пеленки например ?

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 11:57 
Говорунья
Говорунья

hedgehog писал(а):
Привет всем!
А я к вам с хвастиком :blush:
Я его довязала, пледик-одеялко для малыша !!! Боялась не успеть.
Размер примерно 1м х 1м, нитки хлопок+акрил.

Изображение

В такое можно завернуть лялечку при выписке, поверх пеленки например ?

Какая красота! :bis: а я все боюсь каких-то предрассудков и не вяжу, хотя очень хочется :blush: наверно скоро плюну и тоже че-нить забабахаю))
Девочки, а вообще в чем выписываются летние детки? а то у меня мелкий "зимний" и там конверт был меховой)а если такая жара будет, в одеялке не сопреет ли?

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 12:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ахуненочек, я вот такой конвертик заказала. летний, тут в закупках. и не дорого относительно
Изображение а под него легкий комбинизончик.

Последний раз редактировалось Guzzelle Пн июн 22, 2015 12:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 12:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

hedgehog, плед классный, только цвет непонятен. бежевый?

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 13:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я планирую тоже комбинезон, чепчик, а дальше в зависимости от погоды - пеленки толстую или тонкую и пледик. Guzzelle, желтый цвет ) для летней солнечной девочки :) когда нитки покупала - еще не знала, кто будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа