Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 16:29 
Балаболка

Уф, Детские Заботы приволокли мне мой заказ, бедненькие! Позиционер я тоже взяла все-таки, поиграюсь, памперсы, порошок, всякие присыпки-пенки и даже погремушки. Довольная, как слоник пузатый! :yahoo: Еще жду с Анабэль, по Светиному совету взяла там накладки на унитаз, набор акушерский (все-таки надо говорят) и еще чего-то, уж не помню чего, но наверняка ооочень нужное :-) А еще завтра на работе едут на природу День строителя отмечать и меня зовут, я говорю, меня не приглашали, а они: да как тебе ваще не стыдно, ты же наш главный бухгалтер, просто невидимо из дома работаешь, ты че! Так что поеду шашлычек стрескаю, а в воскресенье на яблочки!

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 16:36 
Элита

Leeloo9 писал(а):
С первой :ber: я тоже получила сразу и больничный и сертификат это была 10 ЖК, а в эту рс ждала 2 недели

я сейчас в 10 ЖК, дали на след день и сертификат и больничный.
Juldadream, с 30 недельками :rose:
Molya, вот это да :good: пойду паматрю позиционер :blush: , Оль ты наверное довольная :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 16:36 
Говорунья
Говорунья

Lunatic писал(а):
Ну кстати моя лялька сегодня потише себя ведет, видимо жара и давление сказывалось вот и бушевала 4 дня ;-)

У меня подруженция сейчас 36 недель, заключила договор с 4 роддомом 6 тыс руб, чтобы врача пустили, плюс еще договорилась насчет палаты мать и дитя 500 руб сутки, ну и врачу там сами платят. Вот такие дела, кому интересен 4 роддом :)

У меня тоже сегодня поспокойнее мужчинка мой в пузе))) Хотя ночью проснулась от ощущения, что изнутри в районе лобка роют подкоп :rolf: Причем очень усиленно)))

На счет 4 РД - новость обрадовала))) Меня такой расклад устраивает)))

Айрис, 10 штук не хватит)))))) У меня в день по 5 уходило!!! Тем более говорят после вторых родов выделения обильнее :vis:
Блин, как подумаю....прокладки.... потом менстры.... У меня так-то с августа 2010 года не было, я уж и забыла что это такое :blush:
Айрис, поздравляю с покупкой!!!!! Тоже хотим большую машину брать)))
ЯжеВика, я видела там сегодня такие кроватки - прикольные))) Но вроде около 5 тыщ стоят :unknw: Колясочка - Зачетная!!! Но я такую не хочу - тяжелая слишком для меня :good:

Вообще у меня какой-то заскок начался.... Я уже писала, что мы в ноябре 2011 только ремонт сделали и новую мебель купили как переехали, а тут мне хочется снова все поменять, особенно в спальне. Мы покупали темный спальный гарнитур.... А я сейчас до усрачки хочу белый!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 16:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки привет, всех перечитала, со всеми мысленно :chmok:
mrs72 с узишкой Айрис с узишкой, у кого-то что-то не так, ничего прорвемся, все будет :good:
аленочка, прокладки взяла 3 упаковки, в Анабель выписывала и в меге mathercare.. врач в роддоме грит, что так льет - 1 упаковка на день.
ЯжеВика, вот такую я хотела, но сомневалась, потом поездила по магазинам покатала 1001 раз все коляски и поняла все же чтоб колеса у меня были крутящиеся, уж больно маневрено и каждый раз преподнимать не нать... но за 5т.р. можно купить, да и красявишная она :good:
AnFatal, я для мальчика тож все воздушно-молочное на выписку... твой комплектик хорошенький. А подарки дарят на детей еще как... рождение детей лучший повод дарить драгоценности, квартиру например, а почему бы и нет ;-) ... у нас такие традиции, все что можно передавать из поколения в поколение...

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 16:55 
Балаболка

Девочки, такой вопрос! Может, кто ходил или ходит (вроде ева-мария писала) на курсы по подготовке к родам при 1м или 4м РД. Там много интересного рассказывают? В смысле, ощутимая польза от них?

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 17:06 
Балаболка

Всем привет! 2 дня только читаю, а написать не могу. Инет ужасный, не отправляется ничего :(
Поздравляю всех со всеми событиями произошедшими и покупочками. :good:
Molya, Ну ты уже совсем смотрю готова :-) Молодец!
Айрис, отличная покупка! :good: Поздравляю! Теперь катайтесь без ДТП, ДПС и плохих дорог! :rose:
ЯжеВика, бери коляску! :good: За 5 то. Лучше варианта не придумаешь!
AnFatal, комплектик :good: Но я все равно розовое хочу все. Что б уж видно было кто т ам. Так дочку хотела просто :blush:
А я сегодня была в ЖК. За 10 дней -500гр. :spiteful: Сама удивилась. Г даже посмеялся, никак похудела даже еще. А то все прибавляла по 1кг в неделю. :obmorok: Как получилось сама не пойму. Последнии 2 дня ела печенья, конфеты. Даже вчера вечером налопалась 5 конфет. :unknw: Единственное прием был в 2 часа, так я до 2х выпилоа только полтора стакана воды и все. Думала, что +2кг мне будет за счастье, так как не разгрузочных не делала, и ела все, что незя. А вон как вышло. :dance: Пришла домой на радостях съела полкило сухарей и сушек с сладким чаем.

Хотела спросить, кто-нить с рубцом :sos: У меня иногда бывает, что шов на матке чувствую, буд то по нему острым ножичком проводят. Схватит так и отпустит. А боли как таковой нет. Сказала седня Г а он молчит. Боюсь вот сижу... УЗИ через 10 дней, может там попросить что б тщательнее посмотрели? :unknw:

Светлана, очень рада, что вы наконец с мужем :love: Так держать!

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 17:25 
Балаболка

Angel_of_life, таакс, значит разгружаемся конфетами и печеньками! :spiteful: А если по-другому не разгружается!

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 17:27 
Элита

Angel_of_life писал(а):
А я сегодня была в ЖК. За 10 дней -500гр. :spiteful: Сама удивилась. Г даже посмеялся, никак похудела даже еще. А то все прибавляла по 1кг в неделю. :obmorok: Как получилось сама не пойму. Последнии 2 дня ела печенья, конфеты. Даже вчера вечером налопалась 5 конфет. :unknw: Единственное прием был в 2 часа, так я до 2х выпилоа только полтора стакана воды и все. Думала, что +2кг мне будет за счастье, так как не разгрузочных не делала, и ела все, что незя. А вон как вышло. :dance: Пришла домой на радостях съела полкило сухарей и сушек с сладким чаем.
Светлана, очень рада, что вы наконец с мужем :love: Так держать!

Альбина, спасибо :rose: , а про вес так-вообще умничка :good: . Жду понедельник- идти к Г, только б не сорваться и не налопаться за выходные :stars:, пока вес держится тоже без плюса :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 17:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Zaiz, да я хожу в 4 РД на курсы... я вроде много чего знала, но курсы ооочень помагают - лишние страхи и предрассудки из головы вытаскивают... теперь я уверено и спокойно жду малыша и знаю что не буду паниковать когда начнутся схватки и что дальше делать (уже к мед.персоналу иначе отношусь, потому что знаю поэтапно весь процесс и знаю что они нужны не всегда)... когда действительно ехать в РД (лучше подольше побыть дома, родные стены всегда лучше, чем 6-12 часов ходить в больнице, не в комфортных условиях и еще слушать как другие мучаются) - это конечно показатели для средне-статистической беременной женщины, также рассматриваются индивидуальные ситуации, когда нужно срочно в РД - это 1. отошли зеленые воды (их не спутаешь с розово-прозрачными, ребенок значит покакал и нужна помощь срочная) 2. алая кровь в большом количестве, когда подкладка намокает моментально. 3. ребенок сутки не шевелится вообще. и много еще чего..... Миф! что нельзя при сватках посидеть в ванной (дите не дышит воздухом, он не задохнется) или пуповина задушит ( там же вода, она очень эластично облегает);..... сидеть нельзя на твердом!!! а вот на шаре мягком можно или на чем-то где есть дырочка по середине(унитаз, плав.круг) почему объяснили и спать на животе (если удобно) можно когда много мягких подушек - животик и ребенок найдет нужное положение. Как дышать, и действительно я немного научилась открывать шейку дыханием (даже возбуждение появляется :blush: ) клизма в первую очередь нужна как сигнал сокращения для матки.... эт я в 2-х словах, еще много много много всего интересного для нас :ber: . а еще про МиД расскажут и грудное вскармл. :notice:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 17:42 
Балаболка

ева-мария, ну ты нас обучай тоже,ладно? ;-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 17:54 
Элита

ева-мария писал(а):
....и действительно я немного научилась открывать шейку дыханием (даже возбуждение появляется :blush: )

особенно этому :sos:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 17:54 
Суперзвезда

Juldadream,с 30 недельками! :rose:
Molya,С покупочками тебя! И с праздником!!!! А наш папо сегодня отмечает :drinks:
Мармилашка,Ну не хватит подвезут еще. А так я что-то на обычные рассчитываю.
А про менстры прикольно - у тебя типа отдых был ;-)
Angel_of_life,Тоже что-то сушек захотелось со сладким чаем с лимончиком :hungry:
ева-мария,Точно точно просвещай нас, как что полезное узнаешь.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 17:55 
Суперзвезда

Пошла олимпиаду посмотрю, там синхронное плавание кажется идет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 17:59 
Балаболка

Светлана-Арина писал(а):
девоньки, у меня ресницы лезут пипец :shok: (Алиюш ты вроде тож на это жаловалась) :wall:

У меня не лезут, их количество, вроде, такое же :-) Просто они совсем другие стали - коротенькие и свой изгиб куда-то подевали. Но волосня на остальных частях моего тела растет как на дрожжах :hihi: Вот чудо природы...
Айрис, а с мальчишками чё дарят? Тоже брюлики хочу :hungry:
Juldadream, с 30 неделями!
Molya, ну ты нашопоголила, теперь и на шашлычки можно ;-)

А я купила сказки малышу по совету педиатра, по вечерам читать буду пузу своему :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 17:59 
Балаболка

ева-мария, спасибо за подробный ответ :chmok:
Тоже тогда попозже запишусь

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 18:01 
Элита

Айрис писал(а):
Пошла олимпиаду посмотрю, там синхронное плавание кажется идет.

наши девчонки первые :yahoo: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 18:13 
Суперзвезда

Светлана-Арина, ага :yahoo:
Теперь за гимнасток поболеем.
Алиюша18, Ну за наследника тоже хороший подарок надо придумать.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 18:14 
Мамочка-эксперт

аленочка, прокладки для рожениц - максимум пару пачек,а потом на обычные переходишь-меняешь почаще-вполне хватает.Ну типа Олвэйс и тп. Послеродовые очень толстенькие,в них не очень комфортно. Я 2 пачки взяла, в прошлый раз и одной обошлась.
mrs772, с узишечкой! Зато все остальное показал:)))). я тоже со старшим бросать занятия не буду,у нас Дзюдо, хотим шахматы добавить - они при школе и на футбол хочет или бассейн(если по деньгам потянем). Когда Анюта родилась-мы тоже его водили везде,а ты на машинке-еще проще!
AnFatal, с закупочками! А про распашенки плздновато,но их однознаяно много не надо,лучше рубашечек на клепочках прикупить,распашенки они снимают махом.
Какой клевый комбезик! Ой,прям красотень нарядная!
ЯжеВика, красивая коляса! В самый раз в зиму! А прогулочный блок-тока лифты у кого или свой дом, а я думаю весной, месяцев в 7-8 в трость пересядем,у нас Инфинити,она почти лежа делается.Но седня в ДетМире смотрела колясы-трости-блин,новую хочу,мальчиковую:)))))))))
Айрис, с узишечкой! А ты думаешь всю зиму в одеяле? мне кажется оно максимум месяцев до 2-3,потом орать и свободу просить будут наверное...Придется на комбезик переходить(в идеале-который конвертом состегивается)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 18:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Zais, ;-) вроде 21 августа след. краткий курс (как раз с 32 нед.) позвони узнай...
Molya, Светлана-Арина, Айрис - вот теперь девочки пошутили вы аль нет, ничего не знаю, буду я не рожавшая учить вас рожавших как рожать :rolf: :be: :be: :be:
Алиюша18, сказки эт хорошо, я хожу по дому песни пою: то "течет ручей бежит ручей" то военные "22 июня, ровно в 4 часа, киев бомбили...." - мужчина же растет , то из мультика "летучий корабль" все на изусть знаю.... а про любофффь из кинофильмом мммммммммм :music1:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 18:29 
Балаболка

AnFatal, очень симпатичный комплектик! :good:
Айрис, абсолютно согласна с Verun. Прошли те времена, когда детей до полугода в одеялах выгуливали. Мой уже месяца в 1,5 скандалить начинал из-за того, что руками шевелить не получалось :-) . У нас был комбинезон-трансформер с отстегивающимся мехом - так мы в нем зиму (в виде конверта), весну и осень (в виде комбинезона) проходили (рост 80 брали).
А у меня вчера вечером так живот тонусил - думала еще немного и схватки. Испугалась - жуть. Совсем я еще не готова :pardon: , только-только беременностью наслаждаться начала... :blush:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 18:43 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, Оксаночка,спасибо! А по весу в жк скока прибавила? Я с Анютой кстати Курантил пила-нормуль все!
Yulla, с хорошими анализами!
Molya, а у нас завтра с работы тоже везут День Железнодорожника праздновать,мы сначала не хотели,а потом девчонки уговорили, вот прогуляемся! Детишек выгуляем:) и пузик!
Седня кстати не так больно ходить,ощутимо и ломит,но уже привыкла и не так остро ощущается:)
Мой малышастик так плавает активно,видно тесно ему очень становится-то попку,то спинку выпирает,то ножульками упирается, и все так плавно,но сильно!!! Седня муж с работы пришел и грит-о,ниче се пуз за день чтоль почти вдвое вымахал? а я просто в белой тунике дома,а белый цвет сами понимаете...Короче пузик как арбузик примерно на 10кг:)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 18:47 
Суперзвезда

Juldadream, с 30 недельками
ева-мария, а ты на краткий курс записалась? там занятия с утра идут. Тоже хочу пойти на курсы, но на полный курс.

у нас знакомая сегодня родила, но роды ей вызывали, так я мандражирую. Прям до слез, боюсь, муж грит- ты что с ума сходишь, все рожают и ты родишь. я ему говорю - со мной пойдешь,так он мне говорит- что сейчас у него истерика начнется.
Сейчас вроде бы успокоилась, я что то не задумывалась о родах, а сегодня прям накатило. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 18:58 
Мамочка-эксперт

Angel_of_life, про рубец. Обязательно пойди на полный мочевой пузырь!!!!! они там рубец вагинально смотрят. Я вообще каждую неделю его проверяю. А то что Г промолчала даже странно. Какой размер был на последнем узи?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 19:07 
Балаболка

Милашка+++80, в том то и дело, что мне его ни разу не мерили :unknw: Даже не знаю что делать...

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 19:08 
Живущая в сети

ева-мария, а вам про безводный период говорили что-нибудь? Например, если воды дома отошли - это повод срочно в роддом нестись?

Яжевика я заметила тебя на все беленькое тянет: белая коляска, белая кроватка.. ;-)

Собралась с сыном купаться сегодня, надела купальник, доехали до дачи к свекрови - и дождик пошел.. Так и вернулась домой в сухом купальнике. Ну да ладно, зато не жарко!

СМСка пришла - Декретные дали!!!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:

Изображение

Последний раз редактировалось Yulla Пт авг 10, 2012 19:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 19:11 
Суперзвезда

Yulla, очень хорошая новость перед выходными. :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 19:13 
Живущая в сети

Yulla, оооооооооооо деньги дали.....................завидую....................там в смс ке не зашкаливают циферки??? :-)
А на беленькое то , это да!!! Обожаю белый цвет. Но кроватка то у меня есть от Катюши. Эта просто красивенькая. И кстати нашла я ее на сайте Икеи Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 19:15 
Суперзвезда

Милашка+++80, на занятия для беременных тоже справка нужна. Сколько стоят занятия и в какое время они будут проходить. Завтра отпишись пожалуйста как прошли занятия. Очень интересно.тоже хочу ходить, пока по выходным, а потом посмотрим.
Потому что ждать открытия Ватана надоело, а спина все больше дает о себе знать.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 19:16 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Хотела спросить, кто-нить с рубцом :sos: У меня иногда бывает, что шов на матке чувствую, буд то по нему острым ножичком проводят. Схватит так и отпустит. А боли как таковой нет. Сказала седня Г а он молчит. Боюсь вот сижу... УЗИ через 10 дней, может там попросить что б тщательнее посмотрели? :unknw:

у мню такое же наблюдается, особенно ночью, когда к младшей подрываюсь, прям ножом как будто. Сказала сегодня об этом своей Г, а она грит эт спайки.

Милашка+++80, а с какого периода наблюдаешься еженедельно, прям паника у меня за свой шов. у меня в 23 недели было 6 мм, эт как? савушкина сказала, што вроде как нормуль.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 19:17 
Живущая в сети

ЯжеВика, мы тоже в икее будем брать, но хотим зелененькую ))

Цифырки красивые, но такие все уже заранее потраченные.. Завтра кредит гасить поеду, чтоб рожать без кредитов :-)

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа