Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:26 
Балаболка

Confetti, у нас с вами один срок же: 13 недель и 4 дня.
Я специально на 14 неделе записалась на узи, чтоб пол точнее сказали))

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

у нас есть коляска трансформер, супер проходящая, но тяжелая,..Девочки не подскажите на 2ой вариант легкую коляску бюджетную, а то таскать, помогать не кому..

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мадиночка мама, а, тооочно! Будем закрывать сезон сусликов) Ставьте линеечку :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Confetti, это я не правильно вас поняла, и не правильно написала)) голова уже закружилась от огромного выбора колясок :wacko: :wacko: И у каждого свое мнение на каждую модель. Пока не попробуешь не поймешь, что тебе нравится.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:49 
Мамочка-эксперт

Айгуль+, посмотрите, какие во дворе коляски. Можно у мамочек спросить. Сейчас все делают абсолютно прозрачный выбор в зависимости от образа жизни и уровня дохода.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 12:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lady marmalade, мы в частном доме живем, особо не у кого спросить. Я вообще не видела чтоб там кто-то с колясками гулял, да и не где в общем-то гулять, одна дорога узкая для машин, по ней не погуляешь.... Вот сейчас задумалась, где я буду выгуливать то коляску за 40 тыс? :shok: Если только до остановки минут 10 идти, потом на автобус, а там уже в парк... Ой йой... Чувствую, будет коляска в основном во дворе только стоять...

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 12:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ханна писал(а):
sea_gull, у нас как раз таки уильям хэппи бэбби, купленная здесь же в сп))) очень бюджетно, удобно, до сих пор в нем кушаем

в какой закупке можно посмотреть этот стульчик?

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 12:53 
Мамочка-эксперт

Айгуль+ писал(а):
Ханна писал(а):
sea_gull, у нас как раз таки уильям хэппи бэбби, купленная здесь же в сп))) очень бюджетно, удобно, до сих пор в нем кушаем

в какой закупке можно посмотреть этот стульчик?

она пока закрыта, Айгуль
а вообще в товарах для детей эта закупка открывается
Ссылка

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 12:59 
Элита

sea_gull, где вы взяли эту колясочку.она мне так нравилась по расцветкам и для наших садовых дорог наверное самое то.ищу ее в казани и чет никак найти не могу

у нас гулять по аллеям можно.благо осенью дачников нет практически,постоянных жителей не много,машин мизер гуляй не хочу.правда сейчас у нас гуляет одна мамаша но с двойней,две девчульки коляска красная и вся моя информация.вечером гуляю не вижу ее часто чтоб распросить :-)

купила я себе бандаж орлетт за 2000 по акции.назначили сегодня носить.господииии как мне в нем хорошо.а то вчера 4 часа нагуляла по Казани пока все анализы собрала.думала с ума сойду.кнопка притихла,живот ноет.сегодня прям случайно нашла этот салон в аптеке и купила.мне его там и надели.до дома прям блаженство дойти.правда у меня калитку заклинило пришлось через забор продираться.это надо было видеть.соседи аж выперлись смотреть.

завтра к маме поеду.поживу рядом с лесом,подышу воздухом несколько дней.

кроватку тоже думаем потом брать с красной звезды.в свое время моя мама эти кроватки и делала :-) пока доча в колыбельке поспит.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 12:59 
Балаболка

Напишу-ка я тоже немножко про коляски/кроватки, вдруг кому пригодится.
У меня дочка августовская, до осени недалеко, поэтому порядок использования инвентаря будет очень похожий (в моём в частности случае, никого не убеждаю, конечно).
Коляски у нас были самые обычные все.
Первая польская. С рождения и до 8 месяцев ребёнок спал. Поскольку спала она на улице, а гуляли мы вблизи дома (парки, школьный двор, просто тротуары) - потребности в какой-то особой проходимости (по сугробам она едет хорошо. Я не знаю, как можно по ним ехать ещё лучше, наверное, можно за озвученные суммы) и манёвренности у меня не было. В магазин зайти можно при необходимости, в ТЦ и вообще куда-либо "в свет" мы на ней не выезжали. В поликлинику ходили за 2 остановки и зимой в том числе.
Тяжёлая. При отсутствии пандуса и цокольного этажа на много ступенек я сама одна с ребёнком выйти не могла.
Трансформер, который имел место в ней быть, я не использовала, потому как ну вообще не нужен нам был.
Дальше. С 8-9 мес., а это уже поздняя весна-лето, гулять мы стали уже бодрствуя (а спали соответственно дома). И была коляска-книжка за 4,5 тыс.руб.(сейчас около 7) неизвестной марки, но совершенно прекрасная. В качестве плюсов (и то, что я буду искать и в этот раз): 6 кг весом (после тяжелой зимней она мне казалась невесомой), большой капюшон (прям большой, как ракушка - очень нужная, на мой взгляд, штука), большая корзина (и для покупок и для игрушек). Использовали её нещадно и в городе и в деревне, ничего не отвалилось, ничего не сломалось, жива до сих пор. Единственная причина, почему следующим летом мне понадобится другая, я срезала ремни. Мне и дочке они уже мешали, и я планировала выйти на работу,а не рожать)
Кроватка тоже типичная.
Единственное что - не предусмотрено у нее снятие одной стороны, чтобы можно было поставить вплотную к кровати..нужно разбирать, остаются дырки - не очень эстетично. Тогда я и не знала, что в этих кроватках и прочем смотреть нужно. Для статистики также напишу, что хоть я и была изначально настроена на то, что спать ребёнок ДОЛЖЕН отдельно, спал и спит ребёнок с нами) Причин много, про все писали уже тут. Отучить бы вот к осени, поедем скоро покупать другую кроватку. Будь она не за ту цену, за которую мы ее купили, а в 10 раз дороже, такое её "неиспользование по назначению" было бы во столько же раз обиднее)
Всё вроде сказала.

Последний раз редактировалось akkama Ср май 27, 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 13:14 
Балаболка

Fanny0528, ой, у меня все тоже самое)
Животик в рост пошел, аппетит хороший, но начинает подташнивать, если оголодаю) жую постоянно)

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 13:14 
Балаболка

Всем привет!!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 13:17 
Балаболка

вот мои пять копеек)
была польская фирмы Roan 2в 1, о которой писали. искала именно чтобы проходимая была, так как мне до нормального тротуара нужно было еще дойти, разбитый асфальт и тп. Не стала рисковать выбрав модель типа Зиппи с поворотными колесами, хотя и завидовала потом поворотливости и маневренности..прогулку от нее все же использовала по полной, так как зимой ребенок еще не ходил, а любил поспать в коляске, и посидеть тоже. поднималась по ступеням до лифта на задних колесах, это где нет пандуса, а где уж два пролета и тп, то туда нет вариантов добраться..
ну а после года весной трость с поворотными колесами и большим капюшоном

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 13:19 
Элита

gulnara139, а вы где роан брали?

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 13:23 
Балаболка

Добавлю ещё, что жалею, что не начали с колыбельки. Говорят, они для маленьких поудобнее кроваток. Глядишь, потом перебрались бы и в кроватку..

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 13:34 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
gulnara139, а вы где роан брали?

в то время в крохе, больше особо не было нигде. может там на заказ можно. а так я в то время перерыла весь яндекс маркет, много отзывов на все что угодно. Пару раз подкачивали колеса, смазывали, ну и антикором лучше пройти, все таки после двух зим ржавчина есть, прогулка немного не симпотично смотрится на мой взгляд, но за то я в ней и двухлетку катала этой зимой пару раз.
да я и не ждала чудес, прекрасно понимала что за такую цену, в то время около 12, мне туда супер конфетку не положат :hor:

Последний раз редактировалось gulnara139 Ср май 27, 2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 13:42 
Балаболка

Lady marmalade, я обращаю внимание на коляски, но пока не увидела такой, чтоб прям понравилась... В магазин с мужем зашли и все ненадежные какие-то продавались (колеса никакие для зимы, сама неустойчивой кажется...) и выбор очень скудный... 1 боле-меня стояла и в той пупс спал)))) просто родители этого пупса оставили у входа)

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 13:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айраткина, спасибо!)
gulnara139, а по бездорожью не удобно с поворотными колесиками ездить? они разве не фиксируются?

по поводу колыбелек: детки привыкают к постоянному покачиванию, пока в колыбельке спит - хорошо, но потом то он вырастет из нее, и мне кажется тяжело уже будет его в другом месте так же убаюкивать. Поэтому не хочу колыбельку)

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 13:51 
Балаболка

Айгуль+, я с той точки зрения, что они меньше и вроде как уютнее для совсем маленьких. Ну так писали в каком-то беременном журнале, может, неправда)

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 13:51 
Балаболка

Айгуль+ писал(а):
Айраткина, спасибо!)
gulnara139, а по бездорожью не удобно с поворотными колесиками ездить? они разве не фиксируются?

по поводу колыбелек: детки привыкают к постоянному покачиванию, пока в колыбельке спит - хорошо, но потом то он вырастет из нее, и мне кажется тяжело уже будет его в другом месте так же убаюкивать. Поэтому не хочу колыбельку)

Мне так и не с чем сравнить, может кто расскажет, побоялась рискнуть, возможно и зря :pardon: моя трость с передними поворотными нет нет да и уткнется в камень, надо выворачивать. Каждый для своих условий выбирает, поэтому столько вариантов.
Так хорошо что не надо голову ломать сейчас с выбором, будем уж ездить в той, что есть, благо она цела и невредима :hor:
но уже писали про колею в снегу, тут согласна.. но если уж сугроб, тут никакая не проедет. я пару раз этой зимой выходила и заходила обратно, так как не выйти со двора было..

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 13:54 
Балаболка

akkama писал(а):
Айгуль+, я с той точки зрения, что они меньше и вроде как уютнее для совсем маленьких. Ну так писали в каком-то беременном журнале, может, неправда)

дествительео совсем маленькие вроде как любят условия, близкие к маминому животику, люлька ближе, но ведь не обязательно качать. у меня кроватка маятник, иногда качали, когда начинала кряхтеть, но дочь не привыкла, сейчас сама себя на ней качает, или игрушки :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 13:55 
Балаболка

Вишневая Капелька, мы в этот раз решили взять б/у. Взяли на авито. Также у семьи, жившей в частном секторе. Коляска в идеальном состоянии, вся как новенькая))) я от нее в восторге. И у подруги тоже такая есть, она мне ее очень нахваливала)) на авито редко они бывают, регулярно смотреть надо. Расцветка у нас песочно-бежевая. Как-то зашла на авито, увидела эту коляску, поехали с мужем, посмотрели и не смогли не купить, о чем я нисколько не жалею)) в предрассудки и примеры не верю. С дочкой тоже все заранее покупали.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 14:02 
Элита

колыбельки тоже фиксируются вроде

я на днях тоже чуть не купила малагу(вроде правильно написала) с нуля отдавали.не захотел деть кататься.бежево-шоколадная

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 14:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

akkama писал(а):

правда уж наверное) только покупать из-за этого еще и колыбельную что-то не хочется, пусть привыкает к простору))

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 14:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sea_gull, а не тяжеловата коляска? 15кг вроде пишут в инете

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 14:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айгуль+, мы тоже живем в частном секторе, у нас коляска Зиппи была, мне понравилась. Таскать мне ее не надо было куда-то, покатались на улице и поставили в коридоре. По сугробам она ездила хорошо, т.е. для частного сектора вполне приличная. Не вижу смысла покупать дорогую коляску, когда живешь в своем доме, это мое мнение, никому не навязываю)))

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 14:09 
Элита

GinaRe, C нашим бездорожьем нужны танки :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 14:11 
Балаболка

Айгуль+, зато проходимая. У нас в подъезде пандусы есть и лифт.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 14:12 
Балаболка

Айгуль+ писал(а):
akkama писал(а):

правда уж наверное) только покупать из-за этого еще и колыбельную что-то не хочется, пусть привыкает к простору))

Ну вот у нас и привыкла к простору нашей кровати :-)
Не хотелось бы и в этот раз также, но посмотрим, конечно..

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 14:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

GinaRe, ну да, для частного сектора можно было бы и не замаричаваться с весом коляски, на 5 этаж поднимать не надо) просто я сама вешу 45 кг, если коляска будет за 15кг + ребенок в полном зимнем обмундировании + еще какие-то вещи или продукты нужно будет взять, так и получится мой собственный вес :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа