Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года. С НОВЫМ ГОДОМ
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:09 
Живущая в сети

блин сейчас прочитала в одной темке опять ротовирусная инфекция ходит и в садике у нашей подружки вчера братишка заболел. Я пря боюсь до жути - не столько за дочку сколько за себя и дочку в животике :cray: Мы уже один раз переболели до нг - это ужас :diablo:
Муж говорит второй раз к нам не прилипнет :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:09 
Мамочка-эксперт

Нюся, :-) ниче, вытерпит......не все одной мучится :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:14 
Балаболка

Всем привет!
Уже полдня пролетело с этими "прибирашками" за дочей: то воду прольет, то рассыпет, то шампунь выльет :vacuum: :cleaning:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:20 
Живущая в сети

Муллина писал(а):
Панацея, боевая мягко сказано!!!она террорист просто какой то!!! :vis: мужа маво достала просто ,если ты говорит внука ГЕОРГИЕМ не назовешь,я тебе устрою! :assshake:
а мой интеллигетишка долбаный улыбается ей ,лепечет "Посмотрим ,мама,не торопитесь"! а потом мне весь мозг съедает мол скажи ей как нибудь по-тактичней что я сына Жориком не назову!!! :diablo:

все равно классная у тебя мама :good: , боевая и пробивная, с такой точно не пропадешь и на СР можно взять, а вот мужа твоего на СР брать тебе категорически нельзя, даже не из-за того, что ты как-то там не так будешь выглядеть, он у тебя УЗИ с трудом перенес, нервно куря сигарету за сигаретой и тут вообще может не вынести этого зрелища.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:23 
Живущая в сети

OhOS писал(а):
Слушайте, может уже Новый год из названия темы убрать)) или у нас весь год будет Новым?

это к Лейсан наверно надо обратиться, а ей наверно сейчас не до этого, готовится к родам :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:27 
Суперзвезда

Муллина писал(а):
Иришка1984, у меня знакомая есть,она убить готова когда ее называют ИРА!она говорит я ТОЛЬКО ИРИНА!!! и я кстати тоже очень злюсь когда меня Наташа называют!Наталья,Натали,Наталёк,как угодно только не Наташа(это я заранее к встрече готовлюсь :-) имейте в виду))
а у тебя нет таких "заскоков"?

А мне вообще без разницы: Ира, Ирина, Ируся, Ири-рай-ру-рира, Иришка, Иринка, можно просто по фамилии :-)
А муж мне запрещает по имени его называть, я грит для тебя сладенький, миленький, любименький, а не Илья :rolf: А ещё бесится, когда меня девичьей фамилией называют :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:36 
Мамочка-эксперт

я тоже до последнего молчать буду про имя. Хотя мой знает, что я придумала и молчу, так еще и своей матери постоянно " жалуется", что не выдаю секрета :-) А они так и думают, что на Аделину согласилась-наивняк!

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:42 
Живущая в сети

Муллина писал(а):
видите ли то флюрографию,то кровь сдай то на УЗИ сходить!это же говорит никаких нервов нехватит! :diablo:

:lol: бедные, как тяжело им живется)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:44 
Живущая в сети

Lunamaster писал(а):
я тоже до последнего молчать буду про имя. Хотя мой знает, что я придумала и молчу, так еще и своей матери постоянно " жалуется", что не выдаю секрета :-) А они так и думают, что на Аделину согласилась-наивняк!

мне конечно сейчас уже хочется по имени называть - человечек ведь - на всё реагирует.
Как то ночью дочка громко заревела, так в животе проснулась и давай толкаться - в знак солидарности - я прям удивлена была :shok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:49 
Балаболка

Иришка1984, а у меня муж наоборот бесится, когда я ему котенок-зайчонок, имя у него есть, видите ли. Но я все равно называю.И так всю жизнь.((
Как забеременнела, радуется - теперь, говорит, будет тебе кого котенком называть.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:51 
Мамочка-эксперт

кое-как осилила прочесть то, что с утра здесь написали.....

Klubnika, а у тебя по анализам резус конфликт есть??? Я так поняла, что в 28 нед колют только тем. у кого конфликт, а после родов в теч 72 часов - всем подряд (с отриц резус фактором)

Муллина писал(а):
а еще про роддом 4 еще хотела написать!вчера моя Акушерка(она сама молодая ,лет 30) сказала,когда я у нее спросила как она думает где лучше рожать,что сама она пойдет ТОЛЬКО В 4!!!и сказала если есть выход там на кого выходи обязательно!а у меня как раз есть :yahoo: так что я целенаправлнно начинаю грести в сторону четвертого роддома :witch: она сказала что там не бывает такого что заплатили денег а твой доктор либо не приехал либо вообще к тебе не подошли как бывает такое очень часто в РКБ...воть!

напиши, пожалуйста, ты к какому врачу пойдешь? Читала тут на сайте в теме про 4 рд, блин, ну совсем мнение у меня не может сложиться.... Вроде как одного и того же врача и хвалят, и ругают, да так, что чуть ли не проклинают.... Сегодня о Груздевском начала читать, вот тут вроде как более-менее стабильное мнение о врачах....

Нюся, выздоравления дочке!!!!

Иришка1984 писал(а):
Муллина писал(а):
Иришка1984, у меня знакомая есть,она убить готова когда ее называют ИРА!она говорит я ТОЛЬКО ИРИНА!!! и я кстати тоже очень злюсь когда меня Наташа называют!Наталья,Натали,Наталёк,как угодно только не Наташа(это я заранее к встрече готовлюсь :-) имейте в виду))
а у тебя нет таких "заскоков"?

А мне вообще без разницы: Ира, Ирина, Ируся, Ири-рай-ру-рира, Иришка, Иринка, можно просто по фамилии :-)
А муж мне запрещает по имени его называть, я грит для тебя сладенький, миленький, любименький, а не Илья :rolf: А ещё бесится, когда меня девичьей фамилией называют :-)

а мой меня по девичей фамилии до :ber: называл, вот как только :ber: , сразу своей называть стал. Я спрашиваю - ты чего, а он - так внутри тебя ведь часть меня....

С именами все достаточно просто. Как узнали, что :ber: , я сразу сказала, что будет мальчик, вот давай имена думать. В итоге вечера 2-3 в нете и в обсуждениях провели и придумали 3 имени. А когда на первом узи сказали, что девочка будет, я, естественно, не поверила, но делать-то нечего, имя нужно, а не думается.... вот, думаю, п..ц, настал, дочу назвать не можем.... В итоге неделю думали, распечатали со всех возможных сайтов имена и придумали 2. Но душа к ним не лежала ни у мужа, ни у меня.... На 2 узи опять - мальчик... вот вздохнули и успокоились.... Теперь из этих х имен одно выбрали, кт больше всех нравится....

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 12:59 
Живущая в сети

Fantik писал(а):
С именами все достаточно просто. Как узнали, что :ber: , я сразу сказала, что будет мальчик, вот давай имена думать. В итоге вечера 2-3 в нете и в обсуждениях провели и придумали 3 имени. А когда на первом узи сказали, что девочка будет, я, естественно, не поверила, но делать-то нечего, имя нужно, а не думается.... вот, думаю, п..ц, настал, дочу назвать не можем.... В итоге неделю думали, распечатали со всех возможных сайтов имена и придумали 2. Но душа к ним не лежала ни у мужа, ни у меня.... На 2 узи опять - мальчик... вот вздохнули и успокоились.... Теперь из этих х имен одно выбрали, кт больше всех нравится....

мы тоже на мальчика настраивались - выбрали антон.
теперь муж говорит давай антонина назовем - а я не хочу "двуполым" именем... :stars:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 13:38 
Балаболка

Иришка1984,
Иришка1984 писал(а):
Не дорогая, мы определились) Мирослава Ильинична

офигенное имя! я тоже о нем думала, но мужу категорически не нравится! да и старшую зовут Татьяна, как то не оч сочетаются..
Нюся,Спасибо! В субботу тож заеду гляну че там есть

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 13:44 
Мамочка-эксперт

Муллина, буду ждать ответа.
Спрошу я у своего Г, почему-то мне вообще ничего не сказала еще покупать...

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 13:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мадам, не всегда ротавирус один и тот же бродит((( увы , раньше считали так, но теперь обратное мнение, слишком быстро мутирует , да и разновидностей много...... я на собственном опыте убедилась что это не так...2 года назад тоже полоскало, мне тогда врач сказала, три года точно такая зараза не прилипнет.........а тут мой старший из садика принес .у меня тогда недель 20-22 было, так я от него подцепила, он у меня быстро очухался, а я 3 дня между небом и землей(((( мой муж тогда сильно испугался, и пить толком ничего нельзя. Итог - минус 6 кг за 3 дня, я думала у меня бэбик с ума сойдет пока меня туда сюда...((( говорить не могла- сразу выворачивало. :obmorok: :stars:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 14:07 
Живущая в сети

Alenochka11, вот сижу трясусь теперь и противовирусное ведь никакое нельзя :ber:

там закупочка фокс открылась на девочек мало что-то, зато племяннику набрала - оторвалась. Уже брала эти костюмчики - приятные мягкие качество хорошее (не хуже некст). Кто-то писал уже здесь света вроде...

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 14:19 
Балаболка

Фантик, спасибки, будем стараться, чтобы дальше не заболеть :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 14:45 
Мамочка-эксперт

мадам, ткни пальцем на закупку, нефига не вижу :help:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 14:56 
Живущая в сети

Lunamaster, http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=21&t=30457

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 15:06 
Мамочка-эксперт

мадам, :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 15:14 
Балаболка

Муллина писал(а):
ГЕОРГИЕМ не назовешь,я тебе устрою! :assshake:
а мой интеллигетишка долбаный улыбается ей ,лепечет "Посмотрим ,мама,не торопитесь"! а потом мне весь мозг съедает мол скажи ей как нибудь по-тактичней что я сына Жориком не назову!!! :diablo:

Муллина, у меня братишку зовут Георгий. Его как только не называют (Гера, Герман, Герыч), но Жорой никогда! А имя мне ОЧЕНЬ нравиться. как приучите, так и будут называть :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 15:15 
Балаболка

мадам писал(а):
там закупочка фокс открылась на девочек мало что-то, зато племяннику набрала - оторвалась. Уже брала эти костюмчики - приятные мягкие качество хорошее (не хуже некст). Кто-то писал уже здесь света вроде...
Да, очень классные вещи! В живую все намного лучше))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 15:16 
Балаболка

Alenochka11 писал(а):
мадам, не всегда ротавирус один и тот же бродит((( увы , раньше считали так, но теперь обратное мнение, слишком быстро мутирует , да и разновидностей много...... я на собственном опыте убедилась что это не так...2 года назад тоже полоскало, мне тогда врач сказала, три года точно такая зараза не прилипнет.........а тут мой старший из садика принес .у меня тогда недель 20-22 было, так я от него подцепила, он у меня быстро очухался, а я 3 дня между небом и землей(((( мой муж тогда сильно испугался, и пить толком ничего нельзя. Итог - минус 6 кг за 3 дня, я думала у меня бэбик с ума сойдет пока меня туда сюда...((( говорить не могла- сразу выворачивало. :obmorok: :stars:
6 кг :shok: Бедняга, эт ты совсем что ли не ела? Или рвало*

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 15:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

привет девочки! все! я отработала сегодня последний день, ураааа!!! в понедельник пойдем оформлять больничный!

Fantik, Муллина, держите и меня в курсе пож-та! вчера сидела читала тоже про 4-й роддом отзывах, голова кругом пошла, потом поревела..
по поводу имени мы тоже не определились, у нас с мужем сразу ассоциации возникают с каким нибудь человеком, то значение имени не нравится. решила для себя самое главное родить здоровенького,а потом уже будем думать.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 15:47 
Балаболка

аленький цветок, с законным выходом в декретный отпуск! :yahoo:
Девочки всем привет, совсем нет времени сюда заглядывать, на работе завалище, а вечером прихожу комп даже видеть не могу. :bad:
Я прокапала витаминки, живот вырос, чувствую себя коровкой из рекламы милка, ем и толстею, жалко, что не на лугах Альп. Последние два дня мутит только сильно, поем и прям плохо мне.
Может кому нужно -в закупках белья для взрослых открыли тему Виктория тек*с, там много малышкового трикотажа, цены отличные, по качеству вроде пишут хорошее. Набрала кучу домашней одежки по 12,30,60 рэ. За такую цену наверное и в оптовке не купишь.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 15:50 
Балаболка

nusha12 писал(а):
Муллина писал(а):
ГЕОРГИЕМ не назовешь,я тебе устрою! :assshake:

Муллина, у меня братишку зовут Георгий. Его как только не называют (Гера, Герман, Герыч), но Жорой никогда! А имя мне ОЧЕНЬ нравиться. как приучите, так и будут называть :-)

Герман и Георгий совершенно разные имена :nea: Хотя, кому как нравится... У меня старший сын - Георгий. Свекровь вынудила назвать, я оооочень сопротивлялась, и согласилась лишь с тем условием, что называть будем Егором, а не Гариком :bad: как покойного свекра, при всем моем уважении... К имени давно уже привыкла, Егоркой называем все реже, чаще полным именем, да и сам так представляется при знакомстве. А близкий друг называет его Жориком :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 15:53 
Балаболка

Муллина писал(а):
Fantik писал(а):
Klubnika, а у тебя по анализам резус конфликт есть??? Я так поняла, что в 28 нед колют только тем. у кого конфликт, а после родов в теч 72 часов - всем подряд (с отриц резус фактором)

а я так поняла чо и тут не всем подряд колят,а только если малыш родился с положительной кровью!а если с отрицательной то и в этом случае ничего колоть не нужно! :unknw:

Как я поняла, если резус-конфликта нет ( т.е. антител не обнаружено в крови) и малыш родился с отрицательным резусом (как у мамы) , то в этом случае как раз колят.
А если был резус-конфликт, то эти антитела уже сами начали вырабатываться и имунноглобуллин вводить нельзя.у меня в 28 недель не было антител, поэтому мой Г. сказала можно делать его, но я решила только после родов, т.к. с каждой беременностью вероятность резус-конфликта увеличивается

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 16:00 
Мамочка-эксперт

ну все..опять потратилась! зря вы мне ссылку дали :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 16:05 
Живущая в сети

Lunamaster писал(а):
ну все..опять потратилась! зря вы мне ссылку дали :wacko:

что набрала?

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 16:12 
Балаболка

Иришка1984 писал(а):
Lunamaster писал(а):
Блин..девочки, куда в итоге бежать то? На проспект чтоли?

Для начала, беги домой, и отдыхать заваливайся :rolf: А на выходных в Д-С и в Ладушки, если нет, то бери с рук и не парься, потому как --- больше нет нормальных. АААА, ещё в центре корода есть, где-то около Центрального рынка, но там ценник выше, чем везде, это я отзывы в инете нашла, поэтому даже не поехали смотреть :pardon:

Ирин,ты не про Модную Семью говоришь случайно? Там тоже коляски бюджетные есть,у нас одна девченка взяла говорит хорошие. Я уже писала тут что мельком пробежалась,выбор не плохой на первый взгляд.

sunflower,с возвращением дорогая. Мы тя уже потеряли)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа