кое-как осилила прочесть то, что с утра здесь написали.....
Klubnika, а у тебя по анализам резус конфликт есть??? Я так поняла, что в 28 нед колют только тем. у кого конфликт, а после родов в теч 72 часов - всем подряд (с отриц резус фактором)
Муллина писал(а):
а еще про роддом 4 еще хотела написать!вчера моя Акушерка(она сама молодая ,лет 30) сказала,когда я у нее спросила как она думает где лучше рожать,что сама она пойдет ТОЛЬКО В 4!!!и сказала если есть выход там на кого выходи обязательно!а у меня как раз есть

так что я целенаправлнно начинаю грести в сторону четвертого роддома

она сказала что там не бывает такого что заплатили денег а твой доктор либо не приехал либо вообще к тебе не подошли как бывает такое очень часто в РКБ...воть!
напиши, пожалуйста, ты к какому врачу пойдешь? Читала тут на сайте в теме про 4 рд, блин, ну совсем мнение у меня не может сложиться.... Вроде как одного и того же врача и хвалят, и ругают, да так, что чуть ли не проклинают.... Сегодня о Груздевском начала читать, вот тут вроде как более-менее стабильное мнение о врачах....
Нюся, выздоравления дочке!!!!
Иришка1984 писал(а):
Муллина писал(а):
Иришка1984, у меня знакомая есть,она убить готова когда ее называют ИРА!она говорит я ТОЛЬКО ИРИНА!!! и я кстати тоже очень злюсь когда меня Наташа называют!Наталья,Натали,Наталёк,как угодно только не Наташа(это я заранее к встрече готовлюсь

имейте в виду))
а у тебя нет таких "заскоков"?
А мне вообще без разницы: Ира, Ирина, Ируся, Ири-рай-ру-рира, Иришка, Иринка, можно просто по фамилии
А муж мне запрещает по имени его называть, я грит для тебя сладенький, миленький, любименький, а не Илья

А ещё бесится, когда меня девичьей фамилией называют

а мой меня по девичей фамилии до

называл, вот как только

, сразу своей называть стал. Я спрашиваю - ты чего, а он - так внутри тебя ведь часть меня....
С именами все достаточно просто. Как узнали, что

, я сразу сказала, что будет мальчик, вот давай имена думать. В итоге вечера 2-3 в нете и в обсуждениях провели и придумали 3 имени. А когда на первом узи сказали, что девочка будет, я, естественно, не поверила, но делать-то нечего, имя нужно, а не думается.... вот, думаю, п..ц, настал, дочу назвать не можем.... В итоге неделю думали, распечатали со всех возможных сайтов имена и придумали 2. Но душа к ним не лежала ни у мужа, ни у меня.... На 2 узи опять - мальчик... вот вздохнули и успокоились.... Теперь из этих х имен одно выбрали, кт больше всех нравится....