Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 21:56 
Балаболка

Лепесток, Соседи)
5 участок, только говорят, что на 5 участке Г не фонтан(((

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 22:12 
Суперзвезда

Falling_Tear писал(а):
Gurinara, ashanka, спасибо! Стараюсь отдыхать от всего, особенно от работы. На все забила. :-)
Кормят по моим меркам хорошо. Каждый день мясо, рыба, курица. Фрукты, соки, кефир дают. Даже конфетки. :hihi: В общем, все вкусно. Особенно по сравнению с 18 больницей. :)
Соседки по палате хорошие, так что я довольна. Только уж больно однообразно все.

Почитай книги о воспитании детей :-) Популярного Комаровского, например. Для тех, у кого первый малыш, очень интересно его почитать ;-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 08:22 
Балаболка

Корнеева и те, кто уже встал на учет! к чему быть готовой? что там делают? Мне просто завтра на учет вставать, мед.сестра говорила, за час надо все успеть сделать, что там такого делать???я уж не помню по первой Б. Узи что ли там делают? Анализы какие?

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 08:24 
Балаболка

Лепесток писал(а):
поздравляю Корнееву с материнским паспортом.и девчат с днем рождения :drinks:

Спасибо, конечно, но мне пока его не дали, сказали через неделю на прием, тогда и дадут, как раз и результаты анализов готовы будут, сразу их впишут. Сама уж жду-не дождусь мат паспорта, интересно, как он сейчас выглядит. Помню, в прошлый раз половину мат. паспорта составляла реклама, так она бесила, вот я ее и выдернула всю, так паспорт сразу стал такой дохленький, но зато без проблем находила то, что мне надо.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 08:34 
Балаболка

МамаКамала писал(а):
Корнеева и те, кто уже встал на учет! к чему быть готовой? что там делают? Мне просто завтра на учет вставать, мед.сестра говорила, за час надо все успеть сделать, что там такого делать???я уж не помню по первой Б. Узи что ли там делают? Анализы какие?

Если в бесплатной ЖК, то узи не делают, приходишь на прием, на кресле смотрят тебя, берут мазок, моя Г еще рукой щупала плод. Потом дали бумажки на кровь и мочу. И все, на приеме была не больше 20 минут.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 08:37 
Мамочка-эксперт

МамаКамала писал(а):

Будет осмотр на кресле, возьмут мазок, дадут направления на анализы, ф.27(пройти до 20нед.), направление к кардиологу, всё измерят, взвесят выдадут мат. паспорт. У меня вроде так было))
Еще направление на скрининг дадут, т.к. я платно иду на узи то и кровь буду сама сдавать без направления.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 08:57 
Балаболка

Спасибо! А я уже с 7 недели хочу в ЖК, на кресле уже осмотр был, кровь и мочу уже сдала, форму 27 уже начала проходить, так что не понимаю...я обычно с ребенком хожу в ЖК, ну иногда муж подъезжает с ним погулять. А тут сказали лучше прийти без ребенка, типо надо успеть все сделать. Они мне еще на первых приемах говорили про узи до учета, может его хотят сделать. Ладно пойду узнаю.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 08:59 
Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
esfirya, я смотрю ,вы тоже на дружинной.а в каком доме?

поздравляю Корнееву с материнским паспортом.и девчат с днем рождения :drinks:

7:) а у вас?

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 09:35 
Мамочка-эксперт

Вчера попробовали тот самый арбуз.. Такой запах от него шел! МММММ.. а вот начинка подкачала! консистенция как губка :shok: даже есть не стали - понюхала и выкинула :)

:off: А еще вчера со склада забрала футболку с надписью: "Я выращиваю людей!"
Пузика нет еще, а футболка уже наготове :)

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 10:11 
Мамочка-эксперт

всем привет.
Лениза,с днем рождения.Желаю, чтоб твои мечты сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chmok:
у нас вчера аш был, на узи опаздала, не приняли, перезаписалась,теперь на 13.вот так.

девочки у вас такое бывает. я начала задумываться а возможно ли любовь делить между детьми. вот старшего люблю.иногда забываю что 2 жду. :blush:
у нас еще до сих пор ночное кормление есть.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 10:25 
Мамочка-эксперт

esfirya писал(а):
А еще вчера со склада забрала футболку с надписью: "Я выращиваю людей!"
Пузика нет еще, а футболка уже наготове

я тоже когда закупка была всё смотрела на эти футболки, но так и не решилась заказать. На лето обязательно закажу :hurrah:
А как с размером?

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 10:30 
Мамочка-эксперт

зухрушка писал(а):
у нас вчера аш был, на узи опаздала, не приняли, перезаписалась,теперь на 13.вот так.

я иду на узи 11 и расчитавала что меня муж отвезет, а он мне вчера заявил что не сможет, сижу сейчас маршрут прокладываю :-) до Адоратского,4 и не идет ничего :wacko: тоже опоздать боюсь приеду наверное за час и буду ждать сидеть :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 10:37 
Мамочка-эксперт

зухрушка, у меня ребятеночек первый ожидается. Я тоже сама иногда забываю о беременности. А потом вдруг резко вспоминаю. Даже стыдно перед ребенком :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 10:39 
Балаболка

девочки у вас такое бывает. я начала задумываться а возможно ли любовь делить между детьми. вот старшего люблю.иногда забываю что 2 жду. :blush:

У меня постоянно, я так сына люблю, что не представляю, как на второго смогу разделить :wacko: Глупо, наверно, но пока не представляю

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 10:52 
Мамочка-эксперт

я с первым из декретного вышла в годик, и даже уже не помню его маленького. Постоянно были заняты, сын вечно у бабушках торчал, а сейчас иногда бывает такое чувство, что я ему не всю себя отдала, мысли что я не очень хорошая мамаша :blush: . Поэтому жду второго с нетерпением и буду до трех лет дома сидеть :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 10:58 
Мамочка-эксперт

tutsi писал(а):
я тоже когда закупка была всё смотрела на эти футболки, но так и не решилась заказать. На лето обязательно закажу :hurrah:
А как с размером?

Одна хорошо. Везде в свободно.. брала s на свой 42..
а вторая не очень.. во-первых она пришла с длинными руками и узкая! :shok: муж сказал : в обтяжечку?;)
Спросила у орга должно ли так быть

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 11:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mama_uto4ka писал(а):
Алла, Выздоравливайте!
Мне в первую :ber: врач рекомендовала деринат. Он и противовирусный и от насморка помогает. И детеныш когда в 11 мес болел тоже его прописали. Просто если это вирус, то одной соленой водичкой не обойдетесь . Анаферон, оцилоккокциллум, тоже говорят можно, так как иммунитет повышает. я в январе подхватила простуду (еще не знала, что бер., но возможность не исключала), так мне их разрешили. Еще чай с имбирем и медом пила постоянно. Лук, чеснок покушайте (в разумных количествах :-). Тут самое главное не запустить и сильно не разболеться!

Да. нам тоже деринат прописывали, до сих пор им пользуемся если вдруг что, и чай с имбирем -отличная штука! Но лучше кучу лекарств для иммунитета не использовать, обойтись каким-то одним. Нам все-таки деринат больше всего нравится. Не болейте=)

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 18:36 
Живущая в сети

esfirya, а я в 8 доме живу :-) ващпе соседочки :-)

ну,короче,я сегодня сходила к гинекологу.спасибо,девочки,что дали мне волшебный пендель...ато я так и не пошла б.была я в здоровье семьи.гинеколог там хорошая тетенька.начала говорить,что вот меня кровь после ПА.она тут меня расстроила,сижу уже...глаза на мокром месте :cray: и матка у меня видите ли на 2 недели отстает в росте,скорее всего,замерла.иди говорит на зи.ну я тут же забежала на узи.все там классно :yahoo: сердечко уже прослушивается.лежит там маленький червячок, калачиком свернувшись.четко развивается.все соответствует нормам.и самое главное,плацента не отошла :yahoo: на мой вопрос откуда кровь,сказала,что,скорее всего,шейка матки такая рыхлая,чувствительная,при задевании начинает кровить.а эрозия сама заживает,так что тоже не кровит.ну вобщем,все прекрасно.да я особо и не переживала.как-то даже токсикоз меньше стал мучить после таких хороших новостей.
муж все долбит,что надо родителям рассказать...а я че-то упрямая такая,бзик :ber: не хочу и все

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 18:45 
Суперзвезда

Лепесток, :help: здорово, что все хорошо! Я завтра на учет иду вставать :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 18:52 
Живущая в сети

ashanka, ну давай.я тоже планировала завтра...раз все хорошо :-) позже пойду.что-то так не хочется.у меня,кстати,и в первую :ber: лейкоциты повышались.мазок часто был плохой,воспаление какое-то.вот опять.прописала бетадин или флуамизин.бетадин что такое знаю.кто-нибудь вставлял второе?и есть ли толк от этих лекарств?и мне даже утрожестан не прописали или другое гормональное.все хорошо,говорит.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 18:59 
Суперзвезда

Лепесток, ходила думала-думала, на как так гинеколог может говорить??? Беремяшке, с бухты-барахты, что замерла.... :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 19:05 
Балаболка

Алла писал(а):
А я заболела вчера, насморк, горло, темпа 37,5(((( :(
Так жалко, лечиться начала. Дай Бог обойдется!

Я неделю назад с температурой лежалам и сыночек тоже болел. Помог оцилококцинум и стодаль (от кашля).

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 19:32 
Живущая в сети

ashanka писал(а):
Лепесток, ходила думала-думала, на как так гинеколог может говорить??? Беремяшке, с бухты-барахты, что замерла.... :obmorok:

ты знаешь,она в общем говорила,что ,мол,сейчас вообще беременность сложно сохранить...так много на ее практике выскабливаний :obmorok: не конкретно про меня...мне она сказала,что все равно дела у меня плохи.выделения-это всегда плохо.но все равно,я же на себя примеряю сразу все это.если честно,ну не переживала я и все,и не подозревала опасности даже.интуиция и вообще надежда на Бога.но когда я была на узи и там услышала,как бьется сердце,прям сразу отпустило.
кстати,еще госпитализацию предложила.я уж сказала,на фиг мне надо смотреть там на беременных,одну :bad: ,вторая пукает,третью скаблят,четвертая ревет :wacko: думаю,что у меня дела не так плохи,чтоб занимать больничную койку...если только в санаторий при РКБ 3 ,как наша здешняя форумчанка :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 19:37 
Мамочка-эксперт

Лепесток, :good: Молодчинка! Все слова врачей не надо близко к сердцу принимать. Надо перепроверять просто все у других. Некоторые вообще у троих врачей ведут беременность.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 19:37 
Суперзвезда

Лепесток писал(а):
на фиг мне надо смотреть там на беременных,одну :bad: ,вторая пукает,третью скаблят,четвертая ревет :wacko: думаю,что у меня дела не так плохи,чтоб занимать больничную койку...

добрая какая :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 19:42 
Живущая в сети

ashanka писал(а):
Лепесток писал(а):
ashanka писал(а):
на фиг мне надо смотреть там на беременных,одну :bad: ,вторая пукает,третью скаблят,четвертая ревет :wacko: думаю,что у меня дела не так плохи,чтоб занимать больничную койку...

добрая какая :-)

да нет,что ты.не бука я,шутки-мишутки.просто в больничной обстановке как-то все это дико смотрится,хотя и естественно...в домашней обстановке,как-то нормально все воспринимается.да и вообще,чего мне больничное место занимать :-) государство напрягать :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 19:53 
Живущая в сети

жена механика писал(а):
Лепесток, :good: Молодчинка! Все слова врачей не надо близко к сердцу принимать. Надо перепроверять просто все у других. Некоторые вообще у троих врачей ведут беременность.

а некоторые вообще у врачей именно поэтому и не ведут я,наверное,повторюсь,подружайки мои вообще на учет не встают,сами дома рожают,потом плаценту приносят или просто ребенка и оформляют свидетельство о рождении и т.д.недавно одна с мужем дома родила в ванной.первые роды.до этого 2 беременности на позднем сроке сорвались...врачи не уследили.вот в третий раз забила и на анализы и на роддом и сама родила,слава Богу.только я не призываю к этому

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 19:54 
Суперзвезда

Лепесток, вот это да.... Это я про третью успешную беременность....

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 20:00 
Живущая в сети

ashanka писал(а):
Лепесток, вот это да.... Это я про третью успешную беременность....

:cray: только там, НАВЕРХУ, известно,когда нам положено иметь детей.такой хороший малыш,кстати.в воду,говорит,родила.и теперь,когда ему плохо,она его в тазик с водой,и он успокаивается и засыпает даже

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 20:04 
Живущая в сети

кстати,сегодня Г еще такая:вот,у вас прошло всего полтора года после родов,это же мало (ну я знаю,что по их стандартам надо 3 года подождать)...вы еще не окрепли,какая тут беременность...приживется,не приживется...бла-бла-бла
вообще можно беременеть сразу,главное,восстановиться.я перед беременностью этой пропила витаминки,работала над этим,сок нони пила и т.д.,чтоб силы были...а тут меня начали обвинять,что я такая залетчица :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа