Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 21:47 
Мамочка-эксперт

Verun спасибо!
AnFatal, не секрет на глушко, через соц.ипотеку расширились на 1 комнату :-)
Виктория Викторовна, сходите и к головановой, вам с больници выписку как раз дадут, она наверняка на анализы дополнительно направит, пусть все у вас сложится удачно.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 07:35 
Суперзвезда

Verun, ааа у меня так иногда бывает :-) ... такие ощущения непонятные :-)
ALBA, с переездом :chmok:

теперь и я заболела :sad: нос течет и похоже вниз пошла...кашель появляется, а горло..как будто всю ночь орала...девочки, чем вы там лечились подскажите пож-та, чтоб всю тему не перелистывать
я в субботу у лора была..он мне ацилокакциннум выписал...три дня попила..ну как мертвому припарка...может его конечно больше надо..но он 6 сказал

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 08:49 
Суперзвезда

DEVik , выздоравливайте по быстрее!!!
Горло можно ромашкой полоскать,фурацилином, хлорфилиптом масляным смазывать по чаще, из лекарств таблетки для рассасывания - Лизобакт, и тантум верде спрей написано что можно :ber: .
Нос промывать почаще соляным раствором(аква лор, аквамарис),капли в нос детские можно (ксилен), но не увлекаться. Мне бальзам звездочка помогает хорошо, но при :ber: вроде с осторожностью говорят надо им пользоваться.
А вот от кашля даже не знаю, что подсказать.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:33 
Суперзвезда

Айрис, спасибо
зашла в аптеку..фурацилина нет у них..грудной сбор вроде можно при бер от кашля..но его тож не оказалось
купила мукалтин и тантум верде для рассасывания
и вот сейчас содой горло прополоскала...но блин от полоскания рвотный рефлекс((

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:21 
Мамочка-эксперт

Девочки,а что-то у нас ни у кого двойни нет чтоль в темке? У летних 2-3 девочки точно есть,а у нас не сезон чтоли? :-)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:34 
Живущая в сети

DEVik, Я ничем не лечилась, навитаминивала себя усиленно чаями со смородиной, малиной, облепихой, ну и дома недельку побыла. Быстро все прошло.

ALBA, Здорово как - к прибавлению в семействе прибавилась еще одна комната, класс!

А я машину свою вчера царапнула на стоянке, расстроилась....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Yulla, с неделькой! Не расстраивайся из-за машины.. я в таких случаях всегда себе говорю, что машина - это всего лишь железяка, к тому же на ее функциональности царапина никак не сказывается)) У меня машина возле работы машина всегда вдоль дороги стоит, и соответственно после каждой помывки обнаруживаются новые царапины, видимо проезжающие мимо машины зеркалами цепляют иногда...никаких нервов не хватит из-за каждой царапины расстраиваться ))
ALBA, с переездом! Очень рада за вас! Мы сами 1,5 недели назад продали свою квартиру и купили новую немного большей площади, только я еще не успела испытать всей радости от этого события, потому что мы сами пока у родителей живем, а в квартире ремонт, но когда он закончится, я буду самым счастливым человеком на свете! :)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:59 
Мамочка-эксперт

LiLiLi, Поздравляю, здорово когда много места :-)
Yulla, Да у меня подружка тоже пошутила неуспели расширится уже претендент на кв.м. Нам когда родится маленький опять по нормативам будит не хватать :-) .
DEVik, спасибо, я лечилась только клюквой и лежала помогло.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:42 
Живущая в сети

У меня сын, видимо готовясь к тому, что скоро ему подселят крошечного родственничка в комнату, начал ее делить пополам, настроил загородок себе из конструктора, коробки всякие наставил, типа - это моя территория. :flag:
А вчера я лежу, он подошел и попросил живот ему показать, где именно ребеночек сидит, даже ухом послушал. Так трогательно это было: одна моя роднулька интересовалась другой... :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 13:09 
Суперзвезда

спасибо девчонки за подсказки...думаю завтра дома посидеть...клюквой только запасусь
завтра мне еще к стоматологу и др.специалистам...надеюсь к вечеру лучше станет

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 14:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DEVik, налегайте побольше на свежевыжатые соки, а вот от малины, имбиря и меда придется отказаться!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 16:27 
Суперзвезда

DEVik, выздоравливайте!!!
Oxykap писал(а):
DEVik, налегайте побольше на свежевыжатые соки, а вот от малины, имбиря и меда придется отказаться!

А почему от имбиря отказаться? Насколько я знаю его можно :ber: , да и зимне - весенние девочки кажется писали раньше что имбирем лечутся.
Вот, что нашла: "Целебные и успокаивающие свойства этого лекарственного средства позволяют использовать имбирь при беременности, поскольку он очень богат полезными элементами и минеральными веществами: в нем содержится железо, магний, кальций, фосфор, натрий, цинк, эфирные масла, ниацин и другие виды натуральных витаминов, а также протеины и углеводы.Как таковых противопоказаний к употреблению имбиря при беременности нет. Следует лишь употреблять его более осторожно, уменьшив дозу. Имбирь при кормлении грудью Если мама употребляла имбирь до и во время беременности, то и с рождением малыша не стоит прерывать эту традицию. Тем более что имбирь как добавка, способствующая выведению токсинов из организма, очищает грудное молоко."

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 16:29 
Суперзвезда

Пойду ка и я себе новую линеечку пригляжу, а то мы еще без линейки.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 16:32 
Мамочка-эксперт

Ой,что-то сегодня погода чтоль влияет-настроения никакого,злая как бобик,да еще дочка решила меня измором взять,трындец,щас еще муж придет и начнется то не так,это не эдак-и будет буря........... Надо бежать,срочно,куда-нибудь в магазины,меня разглядывание витрин успокаивает очень,пусть даже ничего не покупая... Чтож такое,уже и пустырника выпила-а все равно хочется кого-нить покусать,прям кипит все внутри.......Ой,скорее бы спать лечь.......

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 16:39 
Суперзвезда

Verun, а мне что - то плакать хочется даже и не знаю с чего причин вроде нет ттт. И голова болит. Видимо погода влияет

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 18:20 
Мамочка-эксперт

И плакать тоже, еще как, прям сесть и реветь без повода, с магазином ничего не вышло - муж сына увел на дзюдо,а малявку оставить не с кем...
сижу залезла в инет,чтоб отвлечся,псих прошел,а вот поплакать-еще не отпускает......... :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 19:05 
Живущая в сети

ALBA, клево!!!! еще раз с новосельем!!!! пусть на новом месте живется счастливо!!! :chmok:
DEVik, лечись давай, пей больше горячей жидкости, лучше клюквенный морс, потей, ешь морковь, короче чем больше витаминов, тем лучше, а так лизобакт пососать можно. Я сама че-то снова то ли заболеваю, то ли что,глаза покалывает к вечеру, в носу шебуршит, в горле как будто слизь, уф, когда уже эта дибильная погодка сменится солнцем и теплом и заберет с собой все болячки??? :diablo: Еще и молочница :wall:
Verun, поплачь, легче станет, очень хорошая терапия, вся тоска, злость, усталость со слезами выходит.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 19:13 
Живущая в сети

А я сегодня на учет встала, потратила 2 часа :vis: Вообще капец! Еще счас надо анализы сдавать опять! Кто-нибудь ходит в бассейн кстати? Я вот хочу ходить, правда не знаю для беременных или просто в общий что бы тупо поплавать. У меня похоже в эту беременность одна диагностика, эндокринолог счас кучу всего по выписывала сдавать, завтра хочу попробовать в кардиодиспансер пробиться, там счас как обстановка?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 20:46 
Балаболка

Что-то я давненько не появлялась, всем привет!

ALBA, поздравляю с переездом, мы с тобой теперь похоже соседи. В июле 2011 тоже по молодой семье переехали на Крутую, рядом с Глушко. Вы похоже в одном из недавно сданных трех домов вдоль Глушко, да?

AnFatal, поздравляю с малышкой, теперь как и многим хочется на твой УЗИ-аппарат, бери услугами с клиники "9 месяцев" за рекламу :-) я тоже наконец-то дождалась, завтра в перинатальный центр на УЗИ иду, может смогут пол разглядеть, дочу хочу безумно.

DEVik, я нос аквамарисом прочищала раза 4-5 за день, мазала мазью ментоловой "доктор мом" и ею же на ночь мазала грудь, чтобы ночью этим дышать и согревать. отпустило через дня четыре. горло по утрам полоскала содой, пока в один из разов не было рвотного рефлекса, бросила это дело и тупо пачку холса синего пососала, черный сильнее, но его не было. кашель как рукой сняло. помню, врач еще рекомендовала минералку подогревать любую и пить в теплом виде, пока пузырики есть. какой эффект должен был быть - не помню, но знаю, что помогает, в первую :ber: так лечилась.

Regischka, я как раз сегодня из кардиодиспансера. утром сделала в своей поликлинике ЭКГ, позвонила в кардио, сказали, можете подъезжать (предварительно не была записана). не поверите - в очереди в регистратуру стояла дольше, чем в сам кабинет. пока стояла, муж занял очередь к врачу. я поняла, кого стоит остерегаться в поликлиниках - не бабушек, а таких же беременяшек как я сама. из всех беременных была я самая первая (по общей очереди я была 5-ая). как только сама врач позвала беременных (там видимо не важно, по времени, не по времени), все ломанулись в кабинет, в итоге я зашла и села на правах самой первой из :ber:. там на меня стали возмущаться даже те, кто в общей очереди стоял. в итоге сошлись на том, что я бегаю быстро из-за срока маленького, вот вперед всех и пробежала :hor: но муж мой мою честь отстоял, по идее пока я в регистратуре висла, все только его видели и похоже не поняли что мы вместе :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 20:59 
Живущая в сети

ALBA, так мы соседи, я тоже недавно на Глушко перебралась в новые соципотечные дома, насколько знаю сейчас заселяются Глушко 4 и 6.
DEVik, оциллококцинум говорят хорошо помогает если долго пить, не знаю сама не пробовала, но купила, потому что горло в один день болело, а мазать и полоскать не могу- тошнит- рвотный рефлекс вааааще. Вообщем помогла витаминотерапия - витамин С во всем,-лимон, клюквенный морс, а еще кстати шиповник и ромашку пила. Выздоравливай!!!!!
faith ооооо, тоже соседи. Я с Новоселья!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:01 
Живущая в сети

faith, понятно, я сегодня ЭКГ сделала, завтра попробую прорваться, посмотрим что получится!

НА счет анализов на ЗППП в ЖК мне сказали сегодня что можно сдать бесплатно только на хламидии притом мазок и кровь , остальное больше ничего не делают, интересно в роддоме это ЗППП нужно вообще или нет, если ниче не написано че нить предъявляют?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:16 
Балаболка

кстати, про хламидии. мне дали бесплатное направление в ЖК в ситилаб на Проспекте, оказывается его делают не ранее 10 дней с момента окончания курса всяких свечек и мазей и не ранее двух дней после УЗИ. потому меня отослали обратно, сказали, прийти как 10 дней пройдет после свечек. по идее я не парюсь особо, потому что во время планирования я мазок на 6 разных инфекций сдала платно, все нормуль.

Виктория Викторовна , так у нас с тобой один двор похоже. по ул.Крутая всего одна высотка стоит, вот это наша)) клева, будем дружить семьями! :dance:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:21 
Живущая в сети

Regischka писал(а):
faith, понятно, я сегодня ЭКГ сделала, завтра попробую прорваться, посмотрим что получится!

НА счет анализов на ЗППП в ЖК мне сказали сегодня что можно сдать бесплатно только на хламидии притом мазок и кровь , остальное больше ничего не делают, интересно в роддоме это ЗППП нужно вообще или нет, если ниче не написано че нить предъявляют?

Я когда в прошлый раз рожала, в первом роддоме не брали без отметок о всех анализах на ЗППП и без отметок о флюорографии мужа, если не поставишь до родов то отправляют в грязный роддом рожать - во второй или род отд 4 горбольницы.

faith
так я знаю где улица Крутая, вот и говорю Соседи!!! :yahoo:
я надеюсь и дружить будем и с колясками (я надеюсь) гулять будем.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:32 
Балаболка

Виктория Викторовна, обязательно. выздоравливай, пойдем форму 27 в 20-ую поликлинику заполнять, ты там прикреплена? там столько беременяшек сегодня было, что я даже ни к одному специалисту решила не стоять. подожду пока пузик вырастет по-больше.

Regischka, все-таки да, лучше анализы на инфекции иметь при себе, а то могут в инфекционный роддом отправить для подстраховки.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 22:26 
Живущая в сети

хм..видимо надо узнать поподробнее обо всем! может че то изменилось, раз в жк по этому поводу не парятся

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 08:34 
Мамочка-эксперт

Виктория Викторовна, faith, Вот здорово, будим вместе гулять. Мы с Глушко 4. В садик ходим 261 на Сахарово сегодня 15 минут пешком шли.
faith, Вы уже прошли 27 форму, я еще не ходила, меня там удивило что запись к терапевту.
Виктория Викторовна, Как себя чувствуете.
Regischka, У них какой то приказ есть где перечислены обязательные анализы,без которых в нужный роддом не попадешь.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 08:49 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Как хорошо что вы девочки рядом живете,это так интересно,когда дружишь с детками ровесниками и мамочками,и гулять вместе и поговорить и посоветоваться,да и даже посидеть с малышом можно(мы с подружкой тоже подружились через деток-)сейчас если куда надо-то она посидит,то я - удобно!К врачу молочку выписать или на саму молочку тоже можно по очереди бегать:) ну и еще мильон плюсов! Да и деткам с ровестниками тоже интересно:)
Надеюсь что мы тоже тут найдем друзей-соседей и для самого маленького члена семьи:))))))
А про инфекции и роддом- когда идешь к роддому прикрепляться-то там же заведующая смотрит твой мат. паспорт и говорит что еще добавить-убавить,так что не страшно.Главное анализы на спид,сифилис, специалисты, анализы крови и мочи разные-разные,флюрографии членов семьи ну и конечно анализы мужа.

Вот я девоньки знаете чего боюсь :shok: - первый роддом закрыли почти на год,а ведь там куча народу рожала,теперь вся нагрузка пойдет :bus: на 4 рд. и ркб, вот и думаю места бы были,не хочется в коридоре то лежать...А эти роддома и в хорошие то времена вечно полные,а сейчас наверное битком будут... :tease:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 08:52 
Мамочка-эксперт

И еще очень хочу в палату МИД, в прошлый раз случайно туда попала,изначально против была,думала - ой,да и так сил не будет,еще и за мелким смотреть...вот :fool: А когда ночь после родов вместо того чтобы спать отдыхать наслушалась как малыши в детском отделении кричат :baby2: , так утром успокоилась,тока когда мне мою отдали, и вот тогда я выспалась! Она спит,ест,сама передеваешь,все процедуры при тебе делают, кормишь по требованию и самым дорогим-молозивом и своим молоком,а не приносят тебе уже сытого и накормленого...Ведь первые кормления-это залог успешного ГВ!

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 09:44 
Живущая в сети

ALBA, привет.С новосельем! ты не на самом там верху? не на 24 этаже? :shok:
Самочувствие мое нормально, лежу загораю, в пятницу домой сказали выпишут!!! :yahoo: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 09:49 
Суперзвезда

Verun, как сегодня настроение? У меня вроде нормальное, спать только хочется и ни чего делать не охото. А надо кушать варить.
Я что -то свой мед осмотр забросила, остался ЛОР и подпись заведующего. Надо до поликлиники дойти.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа