Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 08:50 
Балаболка

katyastep, я отдыхала когда гладила,мне просто самой приятно в руки брать аккуратно сложенную пеленку,но с двух сторон только мама гладила,когда ждала меня из роддома)))

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 09:18 
Живущая в сети

Доброе утро девочки! :-)
как и обещала мой рассказ
Мои вторые роды.Вселенная рядом
Ну вот и я напишу здесь про свои вторые роды.Пока все впечатления свежи и так хочется делится этим.
Начну с того что узнав о второй беременности ,решила все в этот раз будет иначе!Долой предрассудки ,стереотипы и приметы!Узнав что у нас снова будет сын,активно начала готовится,выбирать,покупать,составила подробные списки!

Время не просто шло ,оно бежало,так хотелось затянуть эти приятные моменты беременности…
Так как первые роды разрешились путем КС,(общий наркоз)я начала читать, сопоставлять ,думать как быть сейчас,ведь есть возможность родить самой…стоял и вопрос с выбором род дома. Надо сказать что голову пришлось поломать…но я очень боялась рисков для малыша поэтому больше склонялась снова к КС. Тут и подошло время встретится с врачом 3го род дома. Шла к ней без призыва к КС или ЕР. Просто шла ,зная что доверюсь. Замечательное первое впечатление о враче,тут она меня и спустила с небес на землю что только КС эксперементировать она не будет,ведь столько нам не договаривают про ЕР после КС…тут я и поняла что мы с врачом на одной волне,что я готова быть с ней , и с ней как будто уже все не так страшно.
Пришел день Х.мне назначили дату я собрала все необходимое и поехала.Кесарить сказала врач будет день в день. Приехала осмотр на кресле ,голова низко,шейка хорошая,срок 38-39 нед.идем на операцию….в порядке очереди.))))
Меня оформили переодели и отправили в предродовую…Тут еще 2 девочки пришли с не сильными схватками.Я переписывалась с мужем.Было так тихо, никто не рожал в это время…я очень хорошо себя чувствовала.И настроение было супер,ведь скоро я увижусь с малышом! Поставили КТГ,все норм,пришла врач смотрит и говорит «Юля у тебя сватки через каждые 8 мин!как мы все удачно решили!я удивилась ,а сама думаю,мой сынок все таки сам выбрал дату свое рождения слава Богу!»
Тут и очередь подошла,повели в операционную,надо сказать я бежала туда,так мне было все интересно!
Какой маленький точнее узкий операционный стол,думала зайдя в зал.все не так себе представлялось.Залезла все объяснили как лечь согнуться чтобы сделать эпидуралку,все получилось,тут побежало тепло по ногам…и все мое тело разделилось на 2 половины.Я попросила чтоб мне все рассказывали что там происходит потому что сама медик и мне все интересно.Они надо мной посмеялись и начали.Передо мной все закрыли,анестезиолог очень замечательная врач и просто человек все рассказывала болтала как с подружкой,ей отдельное спасибо за все что там происходило.Операция уже шла а я пыталась найти щелочку или отражение в лампе где можно подглядеть все….ну как назло ничего не нашла.Тут врач говорит Рожаем,начали давить на живот ,затем«примерно 3400 (это они что ставки на вес делали)) ,потом ой обвитый, я поняла что все сейчас родим, ииииии вот Крик моего мальчика!!!!закричал сразу вот именно в этот момент я поняла что вся вселенная рядом,она рядом со мной, она моя, у меня душа хочет вырваться из меня,меня переполняли чувства ,я чуть не расплакалась увидев малыша ,какое счастье это видеть ,это пережить прочувствовать,просто быть на моем месте.О боже как я счастлива!!!
Как обрабатывали малыша ,мерили его я за этим наблюдала…3590 55 см.8-9 по Апгар,потом унесли предварительно потрясли его яичками передо мной,видимо чтоб я запомнила))))))
Врачи продолжали точнее заканчивали оперировать,я смиренно ждала когда закончат,Анестезиолог все это время ,все время что то рассказывала мне объясняла даже показала иглу катетер для эпидуралки,а что сама же напросилась )))
Вообщем операция прошла очень весело,вот и так бывает.конечно врачи делали свою работу,им возможно было не до веселья,но я им всем очень благодарга.Они такое чудо притворяют в жизнь,они по несколько раз в день видят то чего не видим мы, они притрагиваются к неописуемым моментам сотворения жизни и таинства рождения!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 10:58 
Балаболка

Julia_Dm, спасибо за отличный рассказ, ещё раз очень рада за вас обоих, что все отлично прошло :yahoo:
А нам ещё ждать встречи около двух месяцев :ber: , ещё в переди 3 плановое узи и тревожный чемоданчик не собран, пора наверно начинать :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 11:03 
Балаболка

Девочки, кто ещё до этого родил :sos: , поделитесь, пожалуйста, и с вашими впечатлениями от родов :blush:
Почитаешь и радостно становится на душе

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 11:05 
Балаболка

Всем :ber: привет, как днем от жары спасаетесь? На улице находиться невозможно :wacko:
Раньше всегда обожала жару, но во время :ber: лучше прохлада :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 11:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ писал(а):
Всем :ber: привет, как днем от жары спасаетесь? На улице находиться невозможно :wacko:
Раньше всегда обожала жару, но во время :ber: лучше прохлада :obmorok:

Привет! Нам бесполезно спасаться! Вчера в РД ехала на автобусе 7 потов сошло, хорошо, что муж на обратном пути заехал...

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 11:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Читаю, девочки, как Вы уже встретились со своими пузо жителями и слезы радости наворачиваются. Такое счастье!
Всем здоровья! Поздравляю!

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 11:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет !!!поздравляю всех с удачными родами !здоровья и быстрого восстановления )спокойных ночей )
А я все разродится не могу )пошла 41 ая неделя ...
Это видимо мой пост нытья ))думаю может напишу и пойду рожать ?
Что самое интересное ничего не болит .ноет иногда таз и живот каменеет .и все((( в роддом сказали приходить в след понедельник если не рожу до этого .очень боюсь стимуляции .так хочется увидеть свою малышку ...

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 12:30 
Балаболка

Julia_Dm, спасибо за рассказ!!!

Я как раз в пятницу поеду на второе КС после первого КС. И так волнительно и сомнительно мне было...
А после Вашего рассказа прямо-таки появилась уверенность и радость какая-то! Хорошие чувства благодаря Вам!

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 12:48 
Балаболка

Albi1408 писал(а):
Что самое интересное ничего не болит .ноет иногда таз и живот каменеет .и все((( в роддом сказали приходить в след понедельник если не рожу до этого .очень боюсь стимуляции .так хочется увидеть свою малышку ...

Малышка лучше знает - когда ей пора :) ждёт похолодания, наверное...
Всё будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 12:48 
Балаболка

Тигрина писал(а):
И про сон... У меня сон испортился как-то. Засыпаю вроде нормально, но где-то в 3 встаю. То пить мне охота,то есть,то в туалет,а потом где-то в 6 засыпаю. А потом могу и в 7 встать. Но иногда могу и днем поспать мин30-60. Кочмар какой то :wacko:. И тяжело как-то, старая видимо стала :-) . Вчера из машины вылезла -жара невыносимая,как пешком ходить -ужас. Девочки, берегите себя!
У меня тоже со сном проблемы, особенно в жару :wacko: Сегодня опять всю ночь не спала, к 4-м утра только уснула, тяжко очень((

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 12:55 
Балаболка

Julia_Dm писал(а):
Доброе утро девочки! :-)
как и обещала мой рассказ
Мои вторые роды.Вселенная рядом
Ну вот и я напишу здесь про свои вторые роды.Пока все впечатления свежи и так хочется делится этим.
Начну с того что узнав о второй беременности ,решила все в этот раз будет иначе!Долой предрассудки ,стереотипы и приметы!Узнав что у нас снова будет сын,активно начала готовится,выбирать,покупать,составила подробные списки!

Время не просто шло ,оно бежало,так хотелось затянуть эти приятные моменты беременности…
Так как первые роды разрешились путем КС,(общий наркоз)я начала читать, сопоставлять ,думать как быть сейчас,ведь есть возможность родить самой…стоял и вопрос с выбором род дома. Надо сказать что голову пришлось поломать…но я очень боялась рисков для малыша поэтому больше склонялась снова к КС. Тут и подошло время встретится с врачом 3го род дома. Шла к ней без призыва к КС или ЕР. Просто шла ,зная что доверюсь. Замечательное первое впечатление о враче,тут она меня и спустила с небес на землю что только КС эксперементировать она не будет,ведь столько нам не договаривают про ЕР после КС…тут я и поняла что мы с врачом на одной волне,что я готова быть с ней , и с ней как будто уже все не так страшно.
Пришел день Х.мне назначили дату я собрала все необходимое и поехала.Кесарить сказала врач будет день в день. Приехала осмотр на кресле ,голова низко,шейка хорошая,срок 38-39 нед.идем на операцию….в порядке очереди.))))
Меня оформили переодели и отправили в предродовую…Тут еще 2 девочки пришли с не сильными схватками.Я переписывалась с мужем.Было так тихо, никто не рожал в это время…я очень хорошо себя чувствовала.И настроение было супер,ведь скоро я увижусь с малышом! Поставили КТГ,все норм,пришла врач смотрит и говорит «Юля у тебя сватки через каждые 8 мин!как мы все удачно решили!я удивилась ,а сама думаю,мой сынок все таки сам выбрал дату свое рождения слава Богу!»
Тут и очередь подошла,повели в операционную,надо сказать я бежала туда,так мне было все интересно!
Какой маленький точнее узкий операционный стол,думала зайдя в зал.все не так себе представлялось.Залезла все объяснили как лечь согнуться чтобы сделать эпидуралку,все получилось,тут побежало тепло по ногам…и все мое тело разделилось на 2 половины.Я попросила чтоб мне все рассказывали что там происходит потому что сама медик и мне все интересно.Они надо мной посмеялись и начали.Передо мной все закрыли,анестезиолог очень замечательная врач и просто человек все рассказывала болтала как с подружкой,ей отдельное спасибо за все что там происходило.Операция уже шла а я пыталась найти щелочку или отражение в лампе где можно подглядеть все….ну как назло ничего не нашла.Тут врач говорит Рожаем,начали давить на живот ,затем«примерно 3400 (это они что ставки на вес делали)) ,потом ой обвитый, я поняла что все сейчас родим, ииииии вот Крик моего мальчика!!!!закричал сразу вот именно в этот момент я поняла что вся вселенная рядом,она рядом со мной, она моя, у меня душа хочет вырваться из меня,меня переполняли чувства ,я чуть не расплакалась увидев малыша ,какое счастье это видеть ,это пережить прочувствовать,просто быть на моем месте.О боже как я счастлива!!!
Как обрабатывали малыша ,мерили его я за этим наблюдала…3590 55 см.8-9 по Апгар,потом унесли предварительно потрясли его яичками передо мной,видимо чтоб я запомнила))))))
Врачи продолжали точнее заканчивали оперировать,я смиренно ждала когда закончат,Анестезиолог все это время ,все время что то рассказывала мне объясняла даже показала иглу катетер для эпидуралки,а что сама же напросилась )))
Вообщем операция прошла очень весело,вот и так бывает.конечно врачи делали свою работу,им возможно было не до веселья,но я им всем очень благодарга.Они такое чудо притворяют в жизнь,они по несколько раз в день видят то чего не видим мы, они притрагиваются к неописуемым моментам сотворения жизни и таинства рождения!!
Какие молодцы! Здоровья сынуле и маме и скорейшего восстановления :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 12:56 
Балаболка

Albi1408, не переживай как мне говорили врачи"беременным еще никто не оставался" ;-) ;-) сами уж только знают когда им надо... я обоих родила ровно 42 недели :-) в этот раз сразу плюсую 2 недели к пдр... раньше даже настраиваться не буду :-) гормональный фон у всех разный кто то раньше кто то позже..но рано или поздно это все равно случится... скажу даже больше в ближайшие две недели точно родится ваш малыш! )))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 12:59 
Балаболка

Albi1408 писал(а):
Всем привет !!!поздравляю всех с удачными родами !здоровья и быстрого восстановления )спокойных ночей )
В стимуляции ничего страшного нет, я первого сына тоже переносила, в 43 недели родила, стимулировали пузырь проткнули, рожала сама с системой в руке, все норм прошло, родила без разрывов. Поэтому не переживайте все хорошо у вас будет ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 13:50 
Балаболка

[quote="Albi1408"]

Мне в 1 :ber: гиня советовала, чтобы быстрее родить романтик с мужем :love: :love: , правда это не помогло :-) , а на следующем приёме посоветовала пешком подняться и спуститься до 10 этажа. В тот день мы много пешком гуляли, а потом я еще и по лестнице поднялась с 1 по 10 этаж (мама рядом шла для подстраховки, это мы у них в гостях были), а в 4 утра началось :wacko: , ну и в 12.20 я встретилась с первой дочуркой :baby2: .
Может и тебе попробовать, вдруг поможет ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 14:34 
Балаболка

Лис, Goldii, поздравляю девочки!!! Молодцы!!! Здоровья и много молока!!! Что-то Снежка не пишет. В ватсапе она хоть появляется? Не родила еще там?

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 15:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, ага я поднимаюсь и спускаюсь уже дня три ))на 7 этаж)что то не помогает ))буду пробывать еще))спасибо !)

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 15:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина, Билал, спасибо за поддержку ))просто переживаю как там моя малышка внутри !!все ли хорошо у нее .да то, что роду в ближайшие две недели это точно ))хоть какая то конкретика )))

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 15:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tarapulka, привет! Снежана родила 03.06 мальчика, назвали Сашей:-) в ватсапе появляется:-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 16:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, у кого есть телефон Марты*новой О.Ф. из 1 род*дома, пришлите в личку, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 18:22 
Балаболка

Ну и погодка сегодня, сначала жара, потом гроза, град и ливень :shok:, хоть по прохладней стало немного :good: , может ночью будет легче спать :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 18:43 
Говорунья
Говорунья

А напишите в личку если не официально с Мартыновой договориться, есть такой вариант? может кто знает напишите в личку пожалуйста

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 19:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всех родивших поздравляю :chmok: скорейшего восстановления и спасибо за рассказы :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 19:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я вот тоже получается в процессе, но дома пока. Сегодня была в роддоме, открытие 2 пальца, отправили домой ждать схваток с периодичностью 10 мин. Я так боюсь пропустить, вроде после осмотра и спина ныть начала и живот, в ноги отдает, но я не сказала бы, что очень больно, терпимо, да и периодичности нет, есть только когда лежу, почти все время тянет, отпускает ненадолго и опять, а вот когда хожу, могу и не заметить. Я первый раз рожаю, подскажите, пожалуйста, как у вас открытие было, может в предыдущие роды. :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 19:56 
Говорунья
Говорунья

leta1, я с открытием 2 пальца еще неделю ходила

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 20:19 
Балаболка

leta1, у меня 2 пальца было где-то часов в 20.00, а родила в 5 утра

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 20:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!всех родивших поздравляю с появлением ангелочков:)всего вам хорошего:)а мы сходили на узи:)слава богу все хорошо!:)вес 1905 кг, обвития нет, лежит головкой:)вот только сфоткать нормально не удалось:(так как у меня плацента по передней стенке, она в нее личиком уперлась, получилось только частями, ниче не понятно:(ну ладно, еще чуть чуть и увижу в живую:)еще комп полетел вчера:(теперь только с телефона могу зайти, так неудобно:(

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 21:01 
Балаболка

Девочки у кого сейчас 38 недель...Вопрос такой у кого ребёнок очень активно шевелится, аж части тела выпирают из живота периодически. Вам врачи что ни будь говорили. Честно мне больно прям уже. Своим говорила в гинекологии ничего не говорят толком. Анализы все хорошие у меня ,даже очень...Узи тоже. Я мама сама очень опытная, но таких толчков у меня не с кем не было из детей...

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 21:23 
Балаболка

Розалия 17 писал(а):
Девочки у кого сейчас 38 недель...Вопрос такой у кого ребёнок очень активно шевелится, аж части тела выпирают из живота периодически. Вам врачи что ни будь говорили. Честно мне больно прям уже. Своим говорила в гинекологии ничего не говорят толком. Анализы все хорошие у меня ,даже очень...Узи тоже. Я мама сама очень опытная, но таких толчков у меня не с кем не было из детей...

У меня так было недель с 37-ми - очень пугало. Тем более с первым так не было.
А сейчас отекла - началось многоводие и меньше стало ощущаться. С первым как раз многоводие было.

Но я уж тоже сто раз на КТГ сходила - перепроверила - всё ли ОК. То сильно шевелится, то слабо, то больно, то не больно... Психоз 100%-ный :shok:
Уже в роддом пора...

Линейка глючит - у меня сегодня 38 недель.

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 21:24 
Балаболка

Блондинка с мозгами, с хорошей узишкой , я 25 июня пойду, надеюсь у меня тоже все хорошо будет :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа