Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:28 
Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
vie, ты тоже до сих пор копаешь прошлое?я тоже так...хотя вот знаю,что это был грипп.но все равно думаю,а друг не надо было на узи идти.а вдруг ПА.короче,подозреваю все подряд.
раньше копала. просто помню. у меня на работе прививку от гриппа всем ставили, я планировала 1 цикл и не знала, получилось или нет, а отказаться нельзя было :wall: потом еще работа была жутко нервная, начальница стерва, коллектив бабский, помню как-то в мороз на улицу выбежала под снегопадом на крылечке рыдала. лишний вес был. вот витамины эти еще, а вит.А токсичен что ли в 1 триместре, опасен для плода. и как выяснилось 2 плодных яйца было, 1 сразу пустое, 1 зб.... обидно было почему Г после осмотра на узи сразу не отправила, если там давно замерло, явно ж матка сроку не соответствовала. или думала что я ее обманываю? я больше в ту ЖК :nea: по Б в КДЦ авиа встала потом

слушаю советские песенки. доела суп-пюре на днях варила из луковицы и лука-порей большого - обжарила, потушила. в кастрюле косточки от курицы (то что осталось от грудки со срезанным мясом), туда же картошку на терке. потом лук добавила. развела сыр хохланд в молоке, добавила. потом блендером бззз (курицу достать уже :-) ) кусочки мяса оборвали добавили. получился такой милый зеленый цвет.
сегодня на ужин видимо суп из фасоли от Эланочки ;) себе часа в 3-4 еще сварю там штук 8 пельмешек было, с какими-нить замороженными овощами если есть.
чет у нас режим жесткой экономии... муж карточку в сбербанке кредитную открыл даже, тыщ 20 снял... всякие комуналки-садик,ипотека(по минимуму платим, маткапитал должен дай Бог погасить почти, ну точно пересчитают),предпоследний платеж за машину, осаго тыщ 16. и 4 на еду осталось до конца месяца. я сказала что 2 т.р. получила в институте и вчера 1600 за шабашки, сказал, что вот я и буду всех кормить :) еще и у мамы занимал до этого. зато через месяц и 5 дней мооооре :-) хочууууу :hungry:
так, мне идеи по максимально бюджетному питанию ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:31 
Элита

vie, :shok: а почему так много осаго??может это каско??я осаго последний раз платила чет тыс 4 ..не больше

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:32 
Говорунья
Говорунья

Albinochka писал(а):
У меня понижен папп-а белок, а хгч 6,8 мом, это соотношение самое нехорошее.вчера больше часа генетик объяснял что и как на картинках. Проверят на все генетические болезни сразу. Я сделала уже, больно очень. Сейчас живот тянет, сказали если все будет ок до завтра до 11 утра, то процедура прошла без осложнений. Жду теперь завтра, а потом и вторник. Спасибо вам девочки!

у меня тоже хгч повышен, рарр низкий, врач посмотрела УЗИ, сказала, что результат узи хороший, воротниковая зона в норме и носовая косточка норм. единственное в результате анализа рекомендованно исключить фпн, мне прокапали курс актовегина. чувствую себя хорошо, малыш во всю шевелится. Так что дорогая, скажу одно все врачи перестраховщики!!!! лишь бы снять с себя ответственность. история с известным юсуповым, одной паре на первом УЗИ предсказал на 12 неделях синдром дауна и рекомендовал аборт, самое удивительное родилась совершенно здоровая малышка, они еще потом и в суд на юсупова подавали.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:33 
Элита

vie, :blush: я когда машину брала в кредит на 5 лет погасили за 4 года последний год не платили каско...нам даже не звонили с банка и не просили ..так как видели что за кредит мы платили во время и не малыми суммами...тоже тогда жестко экономили на всем ..чтоб быстрее закрыть кредит

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:35 
Живущая в сети

Кларик писал(а):
vie, :shok: а почему так много осаго??может это каско??я осаго последний раз платила чет тыс 4 ..не больше

это она итого 16 написала.осаго столько стоить не может.максимум 8,наверное.
у меня тоже такие затраты.капец.у меня каско только 50 т.р. (УЖЕ РАССЧИТАЛАСЬ) вот завтра осаго,а еще ТО надо пройти.а еще жду из страховой выплату в 45 тыщ...так тянут и тянут,гады :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:36 
Живущая в сети

katika19092008, ого!я тут в Зимних про Юсупова читала.че-то хвалили :sad:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:38 
Мамочка-эксперт

katika19092008, +100000000 согласна :chmok: но! Я бы перед биопсией еще раз сделала скрининг.. Да и мне правда не важно, есть какие то риски или нет, даже если родится малыш с патологией, значит на то воля Аллаха. На сайте читала, бабы -дуры рожают таких детей и оставляют их в приютах :fool: :cray: я бы убила такую горе-мать...и они ведь потом снова беременеют и на что они рассчитывают??? Что за такой грех им Господь пошлет все блага?!?

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:40 
Мамочка-эксперт

Лепесток, это что за тачка такая, которая 50 тыщ каско жрет?))) лексус?)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:42 
Живущая в сети

Kamilla89, нет...далеко не лексус.мы сами в шоке от цены на каско.машина редкая КИА Венга.наш друг за Праду столько платит. мне еще по-божески насчитали,в других страховых 70-90т.р
и стаж у меня 6 лет.не больно новичок.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:44 
Элита

Лепесток, :vis: ну и каско(((капец...помню года два -или три назад на свою шевролешку платила каско 20 тыс..и думала много ,а тут куда больше...а со страховыми у меня вообще отдельная песня...я в первый год в аварию попала когда купила только машинку ..на пустой трассе в меня влетела 14 лада...за рулем девушка была((страховка мне тогда всего 20 тыс насчитала ,когда увидела смету упала...норма часы и запчасти они считают как по отечественному авто..хотя у меня иномарка, я психанула позвонила знакомому юристу ,сели с ним обсудили сходила на независимую, потом посла посчитала сумму ремонта у официального дилера...отдала бамашки юристу в итоге 75 тыс отсудили..долго правда ждали потом денег , пришлось действовать чз приставов ...на НГ мне подарок пришел на карточку в виде суммы которую отсудила..больше полугода бодалась со страховой...но итог порадовал труды не зря прошли тогда..

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:44 
Мамочка-эксперт

Лепесток, :obmorok: ну за праду не жалко...если на праду хватило, то и на ее обслуживание хватит :-) но ты такая молодец! Мы с тобой ровесницы и стыдно признаться у меня даже прав нет :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:46 
Мамочка-эксперт

Кларик, вот это разница :good: молодец, что не поленилась судиться, писят тыщ на дороге не валяются!

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:47 
Элита

Kamilla89 писал(а):
Кларик, вот это разница :good: молодец, что не поленилась судиться, писят тыщ на дороге не валяются!

:spiteful: не надо было меня злить)))я в гневе страшная...вот и подала на них в суд... да хорошая сумма мне тогда хватило и машинку сделать у знакомых ,и еще на житье хватило ...

Последний раз редактировалось Lappy_Catty Ср апр 16, 2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:47 
Балаболка

ой,девочки,я вас почитала и порадовалась,что у нас кредиты+ипотека 40 000 тыс в месяц,аллага шокер платим как-то,еще и на ремонт с каждой з\п откладываем.вот накопили денежку-двери наконец поставили,а то купили полгода назад,а денег поставить не было.сейчас вот муж шабашку сделал,откосы сегодня на окна ставят.Кстати,мужчина Володя с нашего сайта.По городу у него самые низкие цены получилось,а отзывы уж о нем положительные.У нас финишная прямая на ремонте,остаются потолки.на всю квартиру тыс 20-22 надо.Начнем откладывать.Я раньше по счет семейного бюджета такая беспокойная была,а сейчас спокойна прям.Либо мы уже привыкли по 40 тыс платить,второй год пошел такого платежа.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:48 
Говорунья
Говорунья

Лепесток писал(а):
katika19092008, ого!я тут в Зимних про Юсупова читала.че-то хвалили :sad:

я сама не могу про него ничего плохого сказать, сама с дочей у него делала УЗИ два раза. вроде ничего плохого. по поводу пола, то что он определяет на 12 недель точно, ни фига, подруге моей девочку определил, однако еа втором узи мальчик оказался))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:49 
Живущая в сети

Кларик, ты знаешь,у меня тоже не айс с этими страховыми.вот с МСК у меня суд был.уже 5 месяцев прошло с момента страхового случая (на меня ворота упали).я сделала ремонт на 14 т.р. ну вшивый.а эти гады отказались платить.в итоге тоже через суд,теперь 45 должны вернуть (правда там 10т.р. услуги эксперта и юриста),но зато я чуток в плюсе.еще б денег дождаться.как им платить,так в любое время суток,а как вытаскивать,так забибикаешься просто...нервы вымотали.сейчас в другой СК застраховалась МАКС.тоже не лучше.те еще жулики.но у меня не было выбора,там дешевле всего.я тоже для банка страхуюсь.а так за эти 2 года уже 100тыс. и рассчиталась бы с машиной.ваще обидно :cray: когда машину берешь,срау надо запросить стоимость каско. это мне урок будет на будущее.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:50 
Элита

айгуль19, :blush: а где прикупили квартирку?? просто со временем привыкаешь когда платишь..по себе знаю...первое время когда на машину платила ,тоже все боялась переживала а потом даже смогла больше платить и раньше закрыть кредит))

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:50 
Мамочка-эксперт

айгуль19, привыкли и с каждым годом эта сумма 40 тыщ становится все незначительнее, цены растут и ты понимаешь, что цена ипотеки на квартиру не увеличивается и от этого спокойнее))) я вот тоже мужу говорю, хорошо что щас взяли, пусть хркщевку, а пока копили бы на новостройку, цены бы повышались, да и нервы целее)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:52 
Элита

Лепесток, мы деньги чз приставов вытаскивали...тоже забибикалась ходить ..юрист как то чз приставов вышел на страховую ..все счета им заблокировали ...и в итоге вытащили мани с них...
по поводу каско ..не когда не знаешь сколько будет ..один год одна сумма ,другой год другая... :wall: сама так же платила...последний год плюнула и не стала каско платить...все равно не спрашивали...в банке

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:54 
Живущая в сети

Kamilla89, прав нет и нет.че ж теперь.значит,нет необходимости.меня еще по молодости папа обучал за свой счет :-) потом уж пригодилось,будучи замужем,я б уже точно не заставила себя пойти учиться.
но жизнь однозначно дорогая стала...по моим подсчетам,чтоб так более или менее прожить в месяц,не откладывая на покупку недвижимости,надо где-то 60 т.р.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:56 
Живущая в сети

Кларик, мне тоже на этой неделе постановление забирать,потом юристу тоже придется счета блокировать,это законно!и тоже сказали в самой МСК,что только через приставов они платят :obmorok:
а мне уже за 2 недели 3 раза смс прислали,чтоб я полис каско им принесла.достали прям.ну я знаю,что мне надо полис тащить,иначе меня заставят сразу все выплатить.у меня не кредит,а рассрочка,они с меня проценты не имеют,я. просто долг им плачу частями и все.так что во мне они не заинтересованы,чуть что накосячу в договоре,сразу домой прибегут за деньгами.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:57 
Балаболка

Кларик писал(а):
айгуль19, :blush: а где прикупили квартирку?? просто со временем привыкаешь когда платишь..по себе знаю...первое время когда на машину платила ,тоже все боялась переживала а потом даже смогла больше платить и раньше закрыть кредит))

Мы квартиру взяли в Лесном городке.Все таки мужчину стимулирует только женщина,им ничего не надо.Ну надо только на словах,а сами какие-то предпринимать действия боятся.У меня вот такой муж,хотя я его очень люблю,он у меня самый лучший,но не решительный и тяжелый на подъем.В прошло феврале,после очередного скандала с теткой,я села зв инет и рассчитала в СБ ипотеку.Поставила его перед фактом,а он в это время сидел на диване смотрел телевизор и ел грушу.Аж подавился :blush:
Долго выбирали и смотрели что и где и как.Остановились на ЛГ. однокомнатная 50 кв,черновая.Как брали ипотеку писать долго.Вообщем дом сдался в сентябре 2013,вот сейчас алла бирса заканчиваем ремонт,купим самое необходимое и алга :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:57 
Элита

Kamilla89, ;-) зачем тебе права??..нуу нафиг ..по себе скажу с 2006 года за рулем псих еще тот стала :spiteful: думаю если бы ,не пришлось сына в школу в город отдавать скорее всего и не училась бы на права ... :wall: щас столько подснежников выползло на дорогу успевай уворачиваться..ужс...пока доезжаем до школы руки трясутся ,седые волосы прибавляются

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:58 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
айгуль19, привыкли и с каждым годом эта сумма 40 тыщ становится все незначительнее, цены растут и ты понимаешь, что цена ипотеки на квартиру не увеличивается и от этого спокойнее))) я вот тоже мужу говорю, хорошо что щас взяли, пусть хркщевку, а пока копили бы на новостройку, цены бы повышались, да и нервы целее)))

а у вас сколько комнатная квартира?мы когда свою брали,как-то не думали,что так быстро за малышом пойдем :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:59 
Живущая в сети

Кларик, :-) это ладно.я еще справляюсь с маневрами.мне как-то один мужик средний палец показал за то,что я ехала по главной и не уступила ему дорогу. :obmorok: вот после этого у меня вообще отбило желание за рулем ездить :-) я же расстраиваюсь...

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:02 
Живущая в сети

айгуль19, у тебя 50 кв.-это нормально же для 2 деток????мои родители тоже,наконец-то,родили квартиру,им ведь 46 лет,только сейчас решились. скоро сдается дом.однушка в 57 квадратов.будем ремонтик делать Алла бирса.муж говорит,что дверь хочет подарить сразу же.ато у нас тут в доме первое время стояла деревянная дверь,которую с пинка можно было открыть.мы не думали,что кто-то ходит.в итоге сняли счетчики на свет и воду :obmorok: потому что квартира стояла абсолютно пустая,без стройматериалов,тырить было нечего.ладно хоть окна не сняли...

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:04 
Элита

айгуль19, :chmok: классно молодец))) я тоже бывает сама решаю а мужа уже ставлю перед фактом..все же они тяжелее нас принимают решения..да и пока тихонько не подтолкнешь не сделают..
Я вот сколько замечала ,если я не поддерживаю , не подпинываю своего он так и варится в своей каше..стоит чуток в нужном направлении направить и понеслось и дела идут у него по другому..так же с институтом у нас получилось в свое время свекровь не дала ему учится,потому что пришлось бы ездить сюда в Казань ,она переживала как он тут будет один не кого нету...как с маленьким ей богу , потом поженились сюда переехали ,попробовал поступить в техникум ,но тогда я не настояла чтоб учился ,пошла на поводу он бросил...а тут уже приспичило по работе ,я сказала давай хватит простым рабочим ,для повышения нужна корочка, он пошел спонтанно подал документы и поступил ;-) уже три года..щас тоже все страдает как будем еще три года в Нижний надо ездить..я говорю мозх не клепай все будет нормально..знакомые есть помогут...да и осталось всего то не чего два года и потом диплом..три сложных года отучился,щас попроще будет потому что закончились такие предметы ,щас специализация начинается

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:06 
Живущая в сети

Кларик, уважаю взрослых людей,которые идут за высшим.мне кажется,это так сложно.всему свое время.после школы как-то на волне учебы еще есть силы...а вот сейчас мне было б очень тяжело собраться.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:07 
Элита

Лепесток, :spiteful: проще относись ко всему...мне тоже как то мужик пытался на дороге учить как ездить ,еще на светофоре догнал что то в окно орал ..я музыку погромче и как в танке ,его как стоячего сделала после светофора..больше не гонялся за мной :lol: за все время моей езды чего только не было :obmorok: мужики некультурные..а если видят девушку за рулем ..для них как красная тряпка перед глазами быка

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 12:09 
Элита

Лепесток писал(а):
Кларик, уважаю взрослых людей,которые идут за высшим.мне кажется,это так сложно.всему свое время.после школы как-то на волне учебы еще есть силы...а вот сейчас мне было б очень тяжело собраться.

:blush: вот и я на него смотрю тяжело ему...но стараюсь вида не показывать жалею ...ну думаю справится..сам учится самое главное ,еще что интересное у них в институте не берут деньги за экзамены ,взятки запрещены ,препода даже уволили за взятки,поэтому он все своим умом сдает :spiteful:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа