Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года. С НОВЫМ ГОДОМ
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 22:02 
Балаболка

Цыпленочек С Днем Рожденияяяяя!!!!!! :yahoo: :holiday: :cong: Исполнения желаний!!! Любви!здоровья! тебе и твоей семье!!!!

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 22:27 
Балаболка

schwetka писал(а):
Нюся, читай двумя страницами выше , Эльза об этом уже писала...вы че там Анютки, сговорились и нас через раз читаете? ;-) родственники.. :drinks:

Света, говоришь, что ты выше писала, а я так и не нашла :blush: видимо я :ber: ))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 22:52 
Балаболка

schwetka писал(а):
Ты лучше,Ириш,дуй договор быстрей заключай,вдруг бэбик раньше захочет с родителями встретиться :notice:

Да, да, Ирин :unknw: А вдруг и вправду 40 неделек не доходишь. Я вот на 39 - той родила :-) Так что :hor:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 22:56 
Балаболка

Мультяшка писал(а):
Всем Доброе утро!!!!
Счастливые дети, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
я сижу пялюсь в комп, рабочие уже вовсю работают, а я сегодня так хорошо спала, еле встала к их приходу............. :wall:
надеюсб сегодня это все закончится :wall: (они кстати тоже надеются :-)
Вот думаю где кровать теперь покупать, чтоб с мужем звездочками спать :-) Кто недавно занимался таким вопросом???

мы две недели назад заказали кровать в Aсконе, это второй этаж ТЦ Савиново, там у них хорошие скидки до 30 января, и матрасы тоже там же можно подобрать, тож со скидкой :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 23:12 
Балаболка

Alenochka11 , приссоединяйся к нам!!!! Добро пожаловать :chmok:
Ирина, которая Цыпленочек, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Я похоже первая с конца, принимай и от меня поздравления!!!!! Всех всех благ тебе, а самое главное здоровья тебе и твоим близким :chmok: :chmok: :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 23:18 
Балаболка

Liza_k писал(а):
Я тоже седня на КТР была в Нуриевых. Там КТР снимают сидя :shok: Сидишь в Икеевском креслице 40 минут, читаешь журнальчик. На пузе датчик, кнопку нажимать не надо. Потом выдали бумажку с показателями и внизу заключение: плод здоров. :yahoo:

Седня пока через весь город в КН ехала - молодость вспомнила: :hihi: Врубила диск старых песен Руки вверх и тапочку втопила под 200 :good: С каким то мужиком на Крузаке еще погонялись :finger: за 10 минут с московского до братьев касимовых долетела! Хорошо так! стресс снимает :good:

Эльза, ну ты лихач, да еще в таком интересном положении не побоялась погоняться с дядечкой :-) Он бы вобще офигел, если бы увидел тебя, в каком ты положении :shok: Поздравляю с хорошим результатом КТР :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 23:24 
Балаболка

Свет, вы тут столько за целый день настрочите и спать все приспокойненько ложитесь, а я потом сижу и ночью одна перечитываю :vis: Как за вами успеть? Днем не успеваю зп вами наблюдать :-) Дите то мое пока в садик не ходит, вот хотим отдавать только :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 23:43 
Суперзвезда

Нюся писал(а):
schwetka писал(а):
Ты лучше,Ириш,дуй договор быстрей заключай,вдруг бэбик раньше захочет с родителями встретиться :notice:

Да, да, Ирин :unknw: А вдруг и вправду 40 неделек не доходишь. Я вот на 39 - той родила :-) Так что :hor:

Анют, муж сегодня анализы забрал. Флюру обновит в пн и едем в рд договор заключать. Сегодня лежали вечером с ним и болтали,что живо огромный и доча скоро родится. Главное,чтобы после ремонта :help:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 00:07 
Балаболка

Да уж, Ирин, вам стоит поторопится. Все смотрю на твою линеечку и думаю скоро-скоро это случится :-) Я вот в первую бер почему-то даже и не задумывалась, что могу родить раньше, хотя ждала уже с 38 недель :-) Сама хотела пораньше родить зачем-то :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 07:10 
Балаболка

Доброе утричко всем :ber: !
Lunamaster, я нашла коляску "своей мечты" :yahoo: :-) TUTIS ZIPPI (вес 11,7 кг с люлькой, с прогулкой легче, произ-во Литва) и уже купила))можешь тоже её посмотреть как вариант , в Крохе есть)Там правда вес колясок не пишут, поэтому сразу так и не поймешь, глаз ни на что не падает.

Еще (для девочек с отрицательным резус-фактором) я наконец-то купила иммуноглобулин антирезусный КАМРОУ :yahoo: -теперь его надо хранить аккуратно в холодильнике,причем нагревать и замораживать нельзя категорически!

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 07:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчоночки, всем доброе утро! Спасибо , что так тепло принимаете вновь прибывших. Что касается мальчиков ,все :ber: мальчиков почти отрожали в темке Зимние малыши, я вот на пограничное состояние какое- то попала, вроде конец февраля - никто уже за зиму не считает, а за весну тоже. Поэтому мой чувствуется будет пограничником :off: :hihi:
nusha12, спасибки за приглашение, хотя мне и недалеко тут до Канпая доскакать, обещать не буду , что смогу присоединится- у меня старшего не с кем оставить, хотя он туда любит с нами таскаться- его любимый "татан" ( перевод- ресторан), потому что там мостик и рыбки с черепахами. Иногда прям мозг выносит по поводу - когда туда пойдем. Муж говорит, плохо себя ведешь и :fig: ))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 07:28 
Суперзвезда

Всем приветик!
Klubnika, поздравляю с покупкой!!! ск-ко стоит коляска в Крохе?

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 07:36 
Балаболка

Alenochka11, добро пожаловать вновь прибывшим! давай загружай свою линеечку))
Иришка1984, такая коляска в крохе стоит почти 16 т.р. , но она там 3 в 1, а мы купили точно такую же только б/у :blush: и 2 в 1 /без автолюльки))

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 07:41 
Суперзвезда

Klubnika, ну и правильно, в хорошем состоянии она? Эта не та, которая здесь в барахолке была выложена? Бежевая, 2 в 1.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 07:43 
Мамочка-эксперт

Всем доброе морозное :ber: утро!!!

Klubnika, это тебе Г сказала купить? Моя пока молчит, на прием пойду, спрошу заодно...

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 07:46 
Суперзвезда

Сегодня ночью, до 3-х где-то не могла уснуть, всё думала как ванную обставить :-) , потом в итоге вырубилась и мне сон снился про Альбинку нашу. Типа купила она в свой детский уголок 2 ковра, в виде цыплёнка (белый и бежевый), а они не подходят по размеру. И давай она их продавать в нашей темке :hihi: , как пирожки горячие разобрали, пока я думала будет ли сочетаться ковёр-цыплёнок с нашей мебелью :wall: Проснулась я с досадой, думаю, щас я с Альбиной поговорю :spiteful: , почему ковёр мой продала :-) А её нет :(
Fantik, привет!

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 07:48 
Балаболка

Иришка1984, ага эта!ты видела да?
она в хорошем состоянии :-)
Fantik, да мне Г. в 28 недель еще сказала купить, говорит его надо 2 раза делать в 28 недель и после родов в течении 72 часов, сказала по приказу здравохранения она обязана сообщить об этом, а уж покупать или нет дело моё :wacko:
Ну я решила в 28 недель не делать, а вот после родов сделаю))

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 07:51 
Балаболка

Иришка1984 писал(а):
Сегодня ночью, до 3-х где-то не могла уснуть, всё думала как ванную обставить :-) , потом в итоге вырубилась и мне сон снился про Альбинку нашу. Типа купила она в свой детский уголок 2 ковра, в виде цыплёнка (белый и бежевый), а они не подходят по размеру. И давай она их продавать в нашей темке :hihi: , как пирожки горячие разобрали, пока я думала будет ли сочетаться ковёр-цыплёнок с нашей мебелью :wall: Проснулась я с досадой, думаю, щас я с Альбиной поговорю :spiteful: , почему ковёр мой продала :-) А её нет :(

:rolf: чего нам только не снится! :-) а у меня кошка сегодня в 4 утра проснулась и давай скакать вокруг кровати, то на шкаф залезет, то прыгает оттуда к нам на кровать, то залезет под кровать и начнет там копаться...уф замучила, я уж лежу думаю когда будильник прозвенит :help:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 07:59 
Суперзвезда

Klubnika, да видела. Я тут периодически смотрю, какие коляски выкладывают. Нам бы тоже занятся покупками, но пока не до этого. Договор заключим с РД и начнём закупаться, а то мало ли, от шопинга раньше родимся :hihi:
У нас кошка тоже та ещё штучка, но такого себе не позволяет ночью, а то папа проснётся и начнёт её гладить :spiteful: Она у нас не ручная, поэтому её прям корёжит от наших проявлений любви :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 08:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Иришка1984, ты похоже вся в ремонте))). У меня такое было совсем недавно , слава богу пережили этот ремонт , осталось только на окна шторы повесить, обставить и переехать :wacko: , но это скорее всего уже к лету будет, не хочу сейчас с насиженного места трогаться. И вообще после 34 недель меня муж даже за руль не пускает- говорит и так уже как гончая везде мотаешься :blush: - а я теперь страдаю, так тяжело дома отсиживаться(((.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 08:04 
Балаболка

Иришка1984, у нас тоже не ручная, позволяет себе ласкаться и гладить только когда ей этого хочется)) на руках вообще сидеть не любит...
В случае если мужа она разбудит, то он её гладить не станет, она может от него получить за это... :-) ей повезло что он крепко спит :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 08:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто в чем выписываться собирается? Я сос таршим в апреле выписывалась, в одеяло завернули и ушли)))). А тут все таки зима , да если еще и такие морозы стоять будут, я прям вся в раздумье :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 08:05 
Балаболка

Доброе утро всем! Я теперь рано встаю - Машу кормлю чтобы росла, Г сказала что надо сладкое больше кушать - там глюкоза, от этого они тоже растут... Давилась сладким :bad: - уже тошнит...
Мне тоже сон снился и опять эротический... :blush: Бедный мой муж! Сколько я уже ему рогов во сне наставила во время :ber: :ber: ! :diablo: Сам виноват ;-) Не могу говорит, там же моя дочь смотрит! :shok: Во дурак! :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 08:06 
Балаболка

Alenochka11 писал(а):
:blush: - а я теперь страдаю, так тяжело дома отсиживаться(((.

Я стараюсь не отсиживаться дома, хотя ходить много уже тяжело! вот сейчас на курсы собираюсь идти...

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 08:10 
Балаболка

Иришка1984, Klubnika, вот вы, блин, кошатницы! Меня когда кот по утрам будил, всегда узнавал много нового о себе на 4-х этажном матерном языке :-) А в теперешнем состоянии я бы его просто порвала на британский флаг :diablo: Слава Богу свекровь его усыновила и он теперь у нее живет! :help: ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 08:12 
Суперзвезда

Alenochka11, да блин, захотели туалет с ванной сделать, уже 3 неделя ремонта пошла :wall: И я сижу дома постоянно, даже свежий воздух не глотнёшь.
А за руль я сама не влазию уже :blush:, живот так смешно в руль упирается :unknw:, хотя иногда очень люблю покататься, человеком себя чувствуешь сразу )

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 08:15 
Балаболка

Alenochka11 писал(а):
Иришка1984, ты похоже вся в ремонте))). У меня такое было совсем недавно , слава богу пережили этот ремонт , осталось только на окна шторы повесить, обставить и переехать :wacko: , но это скорее всего уже к лету будет, не хочу сейчас с насиженного места трогаться. И вообще после 34 недель меня муж даже за руль не пускает- говорит и так уже как гончая везде мотаешься :blush: - а я теперь страдаю, так тяжело дома отсиживаться(((.

Как так за руль не пускает?! :shok: Пусть тогда тебе водителя наймет или сам возит! ;-) Дома сдохнешь с тоски :vis:
Мой тоже пытался ключи от моей машины прятать... типа нефиг ездить! Я быстренько это пресекла. Я тут же его стала мучить - отвези сюда, отвези туда... Мигом все вернул! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 08:18 
Мамочка-эксперт

Доброе утро, толстопузики!
:-) Ирин, я чего то не поняла, тебе что, ковер не понравился? гыыы
Klubnika, Молодец, поздравляю с транспортом! :) ЗА 16 я не потяну коляску, до 10 тыс максимум! Если не секрет сколько ты за нее заплатила?
Мы завтра на розыгрыш машины едем, в ТРК Южный :-) , оттуда поедем в дочки-сыночки коляски смотреть!

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 08:19 
Балаболка

Иришка1984 писал(а):
Alenochka11, да блин, захотели туалет с ванной сделать, уже 3 неделя ремонта пошла :wall: И я сижу дома постоянно, даже свежий воздух не глотнёшь.
А за руль я сама не влазию уже :blush:, живот так смешно в руль упирается :unknw:, хотя иногда очень люблю покататься, человеком себя чувствуешь сразу )

+1000000! :good: И как то забывается, что ты :ber: инвалид! ;-) Я и после рождения Аллах Берса собираюсь Машу в люльку прыг в машину и куда-нибудь в парк на прогулку, чтобы воздух посвежее. Около нас вообще гулять негде, есть правда парк Химиков, но он весь как после бомбежки... :bomb: :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 08:20 
Суперзвезда

Эльза, привет! У нас кошка - первый ребёнок, куда её сплавишь, да ещё такую своенравную :-)
Мне муж тоже отказывает, но сны сняться только с ним в главное роли, наверное сказывается небольшой семейный стаж :hihi:
Я вчера вечером натрескалась батончиков шоколадных: марс, пикник - но чёт не так вкусно, как раньше. Да и изжога потом жуткая :bad:
Альбин, я собственно, хотела предъявить что ты ковры быстро продала все и не дала мне сообразить какой цвет больше подойдет в нашу спальню :spiteful: :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа