Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 23:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Поздравляю всех новородивших!!! Всего вам и деткам хорошего!
Скоро и наша очередь дойдет :)
Мне первую беременность было легче переносить т.к мало знала и больше могла отдохнуть, сей час с моим гиперактивным :hor: ребенком это не получается.
Хотела сказать насчет косметики Джонсон беби, у меня подруга живет в Америке и говорит эта косметика у местных не катируется. Я в прошлый раз оливковое масло стерилизовала и мазала попку и всяческие высыпания, осталась очень довольна...

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 23:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Поздравляю всех новородивших!!! Всего вам и деткам хорошего!
Скоро и наша очередь дойдет :)
Мне первую беременность было легче переносить т.к мало знала и больше могла отдохнуть, сей час с моим гиперактивным :hor: ребенком это не получается.
Хотела сказать насчет косметики Джонсон беби, у меня подруга живет в Америке и говорит эта косметика у местных не катируется. Я в прошлый раз оливковое масло стерилизовала и мазала попку и всяческие высыпания, осталась очень довольна...

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 23:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tarapulka писал(а):
Всем привет! Поздравляю родивших! Здоровья и счастья! Почему то темки в одногодках до сих пор не создана?

привет)) многие на ватсап перешли и там общаемся. рада, что у вас все хорошо))

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 07:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро! А добавьте и меня, плиз, в ватсап ))) :help: 89274185205

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 07:39 
Балаболка

Девочки, всем привет, 8 го числа в час ночи я родила сыночка, 2880, рост 52, 8/9 по Апгар :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 07:48 
Балаболка

Короче история моих родов, в сб в 7 утра стала отходить пробка, ничего не болело и не предвещало, в 12 ночи с 6-7 июня стал ныть и терпимо прихватывать живот как при меськах, но ношпа и пустырник не помогали, всю ночь не спала. Утром 7 го поехали к дежурному в рд, там сказали шейка 3 см, вы не в родах, гуляйте 2 недели. После осмотра в машине с 12 дня стало сильно прихватывать живот, короче то что это схватки, вы точно поймете. Вначале они были раз в 20 минут, по 30 сек. Уснуть не смогла. Тошнило, есть не могла. Врач сказала гуляй постарайся отвлечься. Ну я выпила 2 ношпы, папаверин в попу и пустырник. Легче не стало. Поехали с мужем к свекрови банер на наш магаз натянули. Я уж корчилась от боли но терпела. Домой вернулись, сходила в душ, стало себя жалко, что вдруг рожать, а я не жирамши, не спамши и что сил не будет. Начала реветь, муж кино включил жалел меня. Считалка схваток показывала 5 минут по 30-40 сек и вещала что мне пора в рд. Я смотрела кино до 20-00, периодически корчась от боли и вставая на четвереньки. Муж уговорил поехать в рд. Приехала, говорю я опять к вам, меня посмотрели, сказали раскрытие 4 пальца, шейка сглажена, воды на месте. Звони врачу. Переодели, оформили и повезли на 4 этаж в родовую. В 20-30-21-30 лежала на ктг, он показывал схватки каждые 2 минуты. В 21-35 приехала мартынова, пришла акушерка. Заполнили на меня карту, сказали хочешь лежи, хочешь скачи на мяче. Я сидела на мяче, живот схватывал минута через минуту. Время было уже около 23 часов, раз в полчаса приходила врач слушала сердцебиение, посмотрела меня, сказала раскрытие 8 пальцев. Че то там чикнула и полилась теплая вода, теплота как у крови. Сказала в 23-30 начнем рожать. В итоге я на схватках уже ныла, акушерка уложила на бок, делела массаж ног внутренней стороны бедра и крестца, не отходила, успокаивала показывала как дышать. Потом поставила сказала какай на схватке, я держалась руками за какую то держалку и пыталась повиснув какать. Потом меня в пол первого уложили на род стол, набрала воздух и тужилась, потом не могла надышаться, врач сказала что за одни схватки мне надо сильно потужиться три раза и долго не дышать. И началось нечто. Так я делала раз по пять. Вконце когда головку надо было вытужить жгло ужасно, я тужилась и орала что рвусь, думала они мне режут, а они палец просунули и помогли родить голову и следом тело как пуля, а через 2 минуты детское место и все. Положили мне улымку на живот, накрыли одеялом. Минуту дали отпульсировать пуповине потом перерезали и обрабатывали его. Мне на живот положили лед походу тяжелый. Улымка сразу кулак в рот засунул и начал громко чмокать. Потом его запеленали, завернули в одеяло, вставили ему титьку и кормились 2 часа. Потом я часок полежала и меня на каталке с вещами в коридор 1 этажа отправили, сказали спать 2 часа на животе

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 07:49 
Балаболка

Послеи4-х перевели в мид, вот пока тут обитаем :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 07:59 
Балаболка

Sabina2579, ой как я рада за тебя!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Умничка !!!!! Прям слёзы навернулись от твоего рассказа, вспомнила свои первые роды)))) Ттт на вас, растите здоровенькие и крепкие!!!! Счастья вам и радости!!!! :rose: :rose: :rose: Здорово что сразу к груди приложили!!! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 08:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, поздравляю Вас!!!! :chmok: :rose: :chmok: отмучились....Здоровья вам крепкого,счастья, не болейте:)))
Завтра и я к вам в "гости" приду,алла Бирса)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 08:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, ураааа!!!!Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :chmok: Ты умница ;-) Первый рассказ про роды :blush: Очень интересно)Вам желаю не болеть, расти на радость маме и папе :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 09:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, поздравляю с сыночком!!! :holiday: :holiday: :holiday:
Желаю богатырского здоровья и огромного счастья!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 11:25 
Мамочка-эксперт

Sabina2579, поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 11:50 
Балаболка

Sabina2579 писал(а):
Короче история моих родов, в сб в 7 утра стала отходить пробка, ничего не болело и не предвещало, в 12 ночи с 6-7 июня стал ныть и терпимо прихватывать живот как при меськах, но ношпа и пустырник не помогали, всю ночь не спала. Утром 7 го поехали к дежурному в рд, там сказали шейка 3 см, вы не в родах, гуляйте 2 недели. После осмотра в машине с 12 дня стало сильно прихватывать живот, короче то что это схватки, вы точно поймете. Вначале они были раз в 20 минут, по 30 сек. Уснуть не смогла. Тошнило, есть не могла. Врач сказала гуляй постарайся отвлечься. Ну я выпила 2 ношпы, папаверин в попу и пустырник. Легче не стало. Поехали с мужем к свекрови банер на наш магаз натянули. Я уж корчилась от боли но терпела. Домой вернулись, сходила в душ, стало себя жалко, что вдруг рожать, а я не жирамши, не спамши и что сил не будет. Начала реветь, муж кино включил жалел меня. Считалка схваток показывала 5 минут по 30-40 сек и вещала что мне пора в рд. Я смотрела кино до 20-00, периодически корчась от боли и вставая на четвереньки. Муж уговорил поехать в рд. Приехала, говорю я опять к вам, меня посмотрели, сказали раскрытие 4 пальца, шейка сглажена, воды на месте. Звони врачу. Переодели, оформили и повезли на 4 этаж в родовую. В 20-30-21-30 лежала на ктг, он показывал схватки каждые 2 минуты. В 21-35 приехала мартынова, пришла акушерка. Заполнили на меня карту, сказали хочешь лежи, хочешь скачи на мяче. Я сидела на мяче, живот схватывал минута через минуту. Время было уже около 23 часов, раз в полчаса приходила врач слушала сердцебиение, посмотрела меня, сказала раскрытие 8 пальцев. Че то там чикнула и полилась теплая вода, теплота как у крови. Сказала в 23-30 начнем рожать. В итоге я на схватках уже ныла, акушерка уложила на бок, делела массаж ног внутренней стороны бедра и крестца, не отходила, успокаивала показывала как дышать. Потом поставила сказала какай на схватке, я держалась руками за какую то держалку и пыталась повиснув какать. Потом меня в пол первого уложили на род стол, набрала воздух и тужилась, потом не могла надышаться, врач сказала что за одни схватки мне надо сильно потужиться три раза и долго не дышать. И началось нечто. Так я делала раз по пять. Вконце когда головку надо было вытужить жгло ужасно, я тужилась и орала что рвусь, думала они мне режут, а они палец просунули и помогли родить голову и следом тело как пуля, а через 2 минуты детское место и все. Положили мне улымку на живот, накрыли одеялом. Минуту дали отпульсировать пуповине потом перерезали и обрабатывали его. Мне на живот положили лед походу тяжелый. Улымка сразу кулак в рот засунул и начал громко чмокать. Потом его запеленали, завернули в одеяло, вставили ему титьку и кормились 2 часа. Потом я часок полежала и меня на каталке с вещами в коридор 1 этажа отправили, сказали спать 2 часа на животе
Молодец, умничка прям, что сама родила и все хорошо у вас) Поздравляю с сынуликом! Растите здоровыми и послушными на радость папе и маме)

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 12:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, поздраляю!!!! Крепкого здоровья вам и спокойных ночей!!!!
Спасибо за такой подробный рассказ, нам оч полезно почитать, первый раз пойдем в РД, что к чему не знаем)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 13:37 
Балаболка

Лилия07 писал(а):
tarapulka писал(а):
Всем привет! Поздравляю родивших! Здоровья и счастья! Почему то темки в одногодках до сих пор не создана?

привет)) многие на ватсап перешли и там общаемся. рада, что у вас все хорошо))

А там как свой чат? И как туда добавиться?

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 14:39 
Балаболка

Sabina2579, молодец!!! От души поздравляю!!! Прям свои роды сразу вспомнила))) Здоровья и много молока!

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 17:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброго дня! С каждым днем родившихся летних цветочков прибавляется, это замечательно!!!-)
А я сегодня ходила на узи, срок ровно 33 недели. Ходила к Фархутдиновой в 9 месяцев, от нее - только самые приятные впечатления. Мой сынуля весит 2233 грамма, такой щекастенький, просто прелесть-))) Однократное обвитие, лежит правильно, головкой вниз и вообще все с ним хорошо. Только плацента у меня так особо и не поднялась :sad: Расстояние от внутреннего зева всего 17 мм.
А еще написали расширение вен малого таза. Что это такое? Румия Рифкатовна сказала, что на беременность это не влияет, но нужно знать врачу.

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 17:54 
Балаболка

Sabina2579, молодец !!! Поздравляю с рождением сыночка !!! :yahoo: :chmok: Растите здоровыми, крепкими, умными!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 18:42 
Говорунья
Говорунья

Sabina2579, поздравляю с рождением сына, растите здоровые и счастливые :chmok: А вы с мартыновой договор официальный заключили?

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 21:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mortrainey23, с хорошей узишкой :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 22:07 
Суперзвезда

Сария433, добавила! :)

Sabina2579, ты умничка!!! Поздравляю вас с сыночком с рождением!!! :)

Билал писал(а):
А там как свой чат? И как туда добавиться?

Там чат для своих из этой темки. )) Просто не у всех есть возможность на сайт заходить, там формат поудобнее. Но там такой поток сообщений, ого-го)))
Надо номер телефона, чтобы туда добавиться.

mortrainey23 писал(а):
А я сегодня ходила на узи, срок ровно 33 недели.

С хорошим узи! Главное, что с малышом все в порядке!

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 00:38 
Мамочка-эксперт

Sabina2579, поздравляю с рождением своего маленького чуда!
Спокойных ночей и молочка вкусного побольше малышу. Отличный рассказ! Восстанавливайся поскорее.

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 07:40 
Балаболка

Девочки может кто не успел купить. Продам конверт на выписку молочного цвета очень нарядный на лето на тонком синтепоне. По периметру молния замочек.
вот такой.
500р
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:09 
Балаболка

Добрый день! Девочки, а у нас есть такие,кто из декрета в декрет вышел,не выходя на работу? как вам считали декретные? Или бухгалтера,ответьте,пожалуйста :blush: Я вышла в декрет с первым ребенком в апреле 2012 года, с 8 июня у меня новый декрет,на работу не выходила. Слышала,что можно выбрать 2010 и 2011 года,но в бухгалтерии сказали,чтобы писала заявление за 2011-2012 года,ничего не объяснили,типа некогда им там :spiteful: Вот я думаю, в 2012 году я отработала неполных 4 месяца всего, мне совсем невыгодно,наверно будет :sad: Вопрос. Действительно ли я могу выбрать 2010-2011 года или в бухгалтерии правы были?

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:53 
Балаболка

Корица, есть темка по этому вопросу,так там опытный бухгалтер все подробно объясняет.мне тоже в бухгалтерии начали объяснять так мол и так,я попросила позвонить в ФСС,они позвонили и сделали как выгодно мне,тем более с 1 июля ФСС все решает сам

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 16:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Родила сегодня путём КС улымку, 3800 гр,53 см! Все хорошо,аллага шокер!!!

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 17:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сария433, поздравляю!!!Молочных рек и скорейшего восстановления! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 18:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сария433 писал(а):
Родила сегодня путём КС улымку, 3800 гр,53 см! Все хорошо,аллага шокер!!!

О поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :chmok: Всего вам хорошего))))Здоровья, крепких ночей и молочных рек)))1 ребенок тоже кс?

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 18:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сария433, ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ :chmok: :chmok: :chmok: :holiday: :holiday: :holiday:

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 19:17 
Балаболка

milausha09, спасибо. А кинь,пожалуйста ссылку на эту темку,если не сложно :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа