доброе утро! выспалась наконец-то! и солнышко светит. а как же вчера мне плохо было... и кофе 3 раза за день пила и поспала часик после вуза - поэтому вас не читала... студенты мои кстати не явились засранцы, звонила старосте говорит не приду сегодня - проспала, я же сказала Рустаму. какому Рустаму еще? (я его в глаза ни разу не видела). он должен был сегодня придти. а я опоздывала немного и в метро мне плохо стало, пришлось идти искать кофе пить. пришла в итоге к часу почти, как мы с ними договаривались с учетом их обеда, а он же не ходил тогда, хз может пришел и ушел.... мы ж друг друга не знаем...
одна преподавательница позвала в преподовательскую, чаем напоила, с ней там просидели час проболтали. потом я з/п получила. как и говорила за 2 месяца 2.192

денжищи!
Anechek писал(а):
Вчера к Г ходила, гемоглобин до 108 поднялся но все еще мало конечно((( Мазок плохой блин, молочница( кучу свечей прописала и таблетки(((
Девочки у вас была молочница во время Б? как лечились?
мне с роддома (видимо тогда анализ что-то показал и мне давали вагин.таблетки клотримазол) только они помогают. у меня в мазках не определяется, даже если ужасно зудит. недавно когда мазок брали показал молочницу

при этом ничего не беспокоило. а недели через 3 начало. таблетки эти было нельзя (Г сказала еще хотя бы недельки 2-3), я мазала мазью на ночь ПГ ночей 5. и потом еще раз курс на днях закончила. только чувствуешь что вроде начинается, пока сильно не стало надо начинать мазать. иногда 2 раза в день. мазь Г говорила можно. сейчас уж наверно и таблетки мне можно вставлять (выписанные свечи стоили рублей 700 и не факт что мне помогут... почему-то мне флюкостаты-флуконазолы например вообще не помогают и другие средства, вот единственное назначенное в РД после Р 4 года назад, им и пользуюсь всегда теперь)
to_be_happy писал(а):
уф..девочки, осторожнее со спортом сейчас. у меня никаких угроз не было, анализы все в норме, а в воскресенье покаталась на велосипеде немного, вроде не устала, нигде ничего не беспокоило, зато сегодня как вдарит

велосипед нельзя Б.... хз почему толи тряска то ли само устройство кресла - я в 1 Б спрашивала можно ли велотренажер - Г ответила если хочешь выкинуть можно. в общем в этот раз решила просто на лето забросить велик, а не выяснять почему нельзя. велотренажер тоже в другую комнату убрали, все равно без дела стоит. может еще удастся осенью через месяц после Р покататься, если погода будет хорошая.