Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 07:21 
Мамочка-эксперт

maxkot, скорее всего оно))) просто он еще маленький и вертится там и крутится))) вот за неделю подрастет и снова даст о себе знать, но увереннее)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 07:21 
Мамочка-эксперт

alus, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 07:23 
Балаболка

Эланочка писал(а):
Лепесток, коры. у нас банка отдельная . я до этого у нас был пятилитровый баллон. туда складывали белые монетки и по 10 руб. в итоге когда полная собралась-хватило на пластиковое окно. даже осталось. в шоке были. ;-)

доброе утро беременяшки :chmok:
а мы таким способом ребенку на велосипед накопили :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 07:27 
Элита

Утричка девочки ..Сетня прям не смотря на пробку по вылезали подснежники, настроение хорошее)))Обломили с утра гишника с сыном ,едим в пробке возле поста ,там щас стоят гаишники и тормозят фуры на весовой контроль ,ну видать решили подзаработать стоят легковушки тоже выдергивают из пробки , почти доехали до них они смотрят на мою машину ,у меня впереди сын сидит играет в телефон и на кресле чуток сполз вниз , тут гаишник руки раскинул и пошел в мою сторону видать хотел остановить за перевозку ребенка без удерживающего устройства ,а куда там устройство нам 12 лет ,у меня сын не смотря на гаишника ,поправляется в кресле а по росту он почти как я ...гаишник останавливается в недоумении ,палку опустил и смотрит то на меня то на сына..потом повернулся пошел обратно...облом видать вышел :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 07:37 
Балаболка

Кларик, привет.
Клево ты его :-) мы тоже утром их видим,мы в районе 7.00-7.10 мимо них проезжаем,не думала что могут тормознуть.
Слушай,подскажи пожалуйста,на узи в нашей поликлинике с мужем пускают?мой может он дома будет.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 07:40 
Элита

айгуль19, :blush: я не знаю..а ты к нам что ли на узи??? там в принципе узистка Бареева ,она очень хорошая ,думаю не откажет ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 07:46 
Элита

Kamilla89, :chmok: с неделькой тебя!

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 07:52 
Балаболка

Девочки, вчера была у генетика. Он сказал, что риск велик. Всю ночь проплакала, решила, что больше не могу ждать в неизвестности, т.к. второй скрининг не смотрит эти белки и гормоны в соотношении, там другие гормоны (((( хгч велик на 4,8 МоМ.... решилась идти на бвх. Сегодня последний день когда можно его сделать. Сижу жду очереди на пункцию :cray: :cray: :cray: врач сказал ,что может не получится бвх, тогда придется ждать до середины мая, до 18-26 недель

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:01 
Элита

Albinochka, :chmok: нуу не переживай все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:14 
Балаболка

Кларик писал(а):
айгуль19, :blush: я не знаю..а ты к нам что ли на узи??? там в принципе узистка Бареева ,она очень хорошая ,думаю не откажет ;-)

да наша Г меня записала к ней на 23.04.14.хотя сама я к бичурину на 5 мая записана.говорят что позднова-то уже.наша с тобой почему то считает, что строго с 18-22неделю узи надо делать.я не спорю короче.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:16 
Балаболка

Albinochka, ты моя хорошая :chmok: все будет хорошо.и бвх получится алла бирса.ни пуха ни пера тебе!!!
переживаем все за тебя.не бойся это не больно,сестренке моей делали.ты в ркб сидишь?
потом отпишись как себя чувствуешь.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:17 
Мамочка-эксперт

Albinochka, подожди. Какой риск? У тебя ведь хгч повышен, а не понижен. Риск чего велик то???
Я чет теперь тоже загонять начала. У меня тоже повышен(((

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:18 
Мамочка-эксперт

Кларик, спасибо!!! С гаищником прикольно получилось)

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:18 
Элита

айгуль19, ;-) наша перестраховывается))) ,я думаю с одной стороны и правильно..у меня подружка рассказывала с первым узи неправильно посчитала ее Г...и она пришла позже а на узи сказали что уже не информативно ,и смысла в узи нету ,хоть и сделали..она не к нашей ходила в городе живет..это у тебя втрое узи будет?

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:22 
Элита

всем привет! :chmok:
Albinochka, я за тебя держу кулачки! Дай Бог, все хорошо будет!!!! :help:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:25 
Мамочка-эксперт

Щас сижу читаю про повышенное хгч, риск развития синдрома Дауна типа. Но! В зависимости от соотношения с Papp-a. Там ведь в бумажке риск расчитывапется в зависимости и возраста и веса и беременности и количества плодов... Какие риски у тебя, Альбин?

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kamilla89, Надеюсь на это) А тебя с неделькой)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albinochka, все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albinochka, Алла бирса, ВСЁ будет ХОРОШО!!! :help: :help: :help:

Доброе утро, девочки.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:55 
Мамочка-эксперт

maxkot, спасибо)))
Доброе утро, ДевочкаИрина)

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У кого-то сегодня вроде свадьба, :fool: не помню ника :fool: Поздравляю с днем бракосочетания!!! Желаю всех благ и побольше :chmok: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 09:00 
Мамочка-эксперт

доброе утро! выспалась наконец-то! и солнышко светит. а как же вчера мне плохо было... и кофе 3 раза за день пила и поспала часик после вуза - поэтому вас не читала... студенты мои кстати не явились засранцы, звонила старосте говорит не приду сегодня - проспала, я же сказала Рустаму. какому Рустаму еще? (я его в глаза ни разу не видела). он должен был сегодня придти. а я опоздывала немного и в метро мне плохо стало, пришлось идти искать кофе пить. пришла в итоге к часу почти, как мы с ними договаривались с учетом их обеда, а он же не ходил тогда, хз может пришел и ушел.... мы ж друг друга не знаем...
одна преподавательница позвала в преподовательскую, чаем напоила, с ней там просидели час проболтали. потом я з/п получила. как и говорила за 2 месяца 2.192 :-) денжищи!
Anechek писал(а):
Вчера к Г ходила, гемоглобин до 108 поднялся но все еще мало конечно((( Мазок плохой блин, молочница( кучу свечей прописала и таблетки(((
Девочки у вас была молочница во время Б? как лечились?
мне с роддома (видимо тогда анализ что-то показал и мне давали вагин.таблетки клотримазол) только они помогают. у меня в мазках не определяется, даже если ужасно зудит. недавно когда мазок брали показал молочницу :shok: при этом ничего не беспокоило. а недели через 3 начало. таблетки эти было нельзя (Г сказала еще хотя бы недельки 2-3), я мазала мазью на ночь ПГ ночей 5. и потом еще раз курс на днях закончила. только чувствуешь что вроде начинается, пока сильно не стало надо начинать мазать. иногда 2 раза в день. мазь Г говорила можно. сейчас уж наверно и таблетки мне можно вставлять (выписанные свечи стоили рублей 700 и не факт что мне помогут... почему-то мне флюкостаты-флуконазолы например вообще не помогают и другие средства, вот единственное назначенное в РД после Р 4 года назад, им и пользуюсь всегда теперь)
to_be_happy писал(а):
уф..девочки, осторожнее со спортом сейчас. у меня никаких угроз не было, анализы все в норме, а в воскресенье покаталась на велосипеде немного, вроде не устала, нигде ничего не беспокоило, зато сегодня как вдарит :(
велосипед нельзя Б.... хз почему толи тряска то ли само устройство кресла - я в 1 Б спрашивала можно ли велотренажер - Г ответила если хочешь выкинуть можно. в общем в этот раз решила просто на лето забросить велик, а не выяснять почему нельзя. велотренажер тоже в другую комнату убрали, все равно без дела стоит. может еще удастся осенью через месяц после Р покататься, если погода будет хорошая.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 09:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе всем ! :chmok:

Albinochka, не расстраивайся зря, все обязательно будет хорошо! надо настраивать себя на хорошее. хоть и тяжеловато это

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 09:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

vie, наверно да, утрясло..второй день отойти не могу. весь остаток срока буду тихо сидить

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 09:17 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 писал(а):
katika19092008,)))))))) ну да, кефир поможет))))))) я сама сижу и думаю, зачем чеснок добавила в курицу....я не могу, у меня от запаха аж желудок сводит((((
ну всё прочитала и кушать хочу! :hungry: а я хочу с чесноком. у меня не получается чтоб прям пахло им. обычно иду в подъезде пахнет то у одних то у других :obmorok:
с неделькой да? :blush: :chmok:

у меня ночью боль в животе была. проснулась в час с чем-то сикать хочу, начала вставать, прям больно... спина не ныла, спросонья показалось живот напрягся весь, но не уверена.
думаю может тонус был из-за переполненного мочевого :unknw: к тому же есть вероятность что еще и пучить могло, мало ли. может на матку с 2 сторон давило. потом еще ближе к 4 просыпалась опять. опять слегка больно было, не так уже, опять посикать сходила, но в 3 я каждую ночь просыпаюсь, а вот в час это я кефир перед сном попила просто, надо было третью витаминку с кальцием выпить
перепугалась я прям. может думаю какие-нить треники, хотя никаких отдельных схваток я не почувствовала. хочу гинепрал опять, :( не знаю чего уж мне его выписывали тогда по четвертинке, но зато я как инструкцию прочитала, так ходила спокойная и везде с собой его таскала на всякий случай - написано было Р преждевременные останавливает и еще что-то. мне так спокойно было. срок годности закончился выкинула год назад. целый дорогой наверно, купить бы у кого-нибудь 1 пластинку для своего спокойствия

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 09:36 
Мамочка-эксперт

YULYA85 писал(а):
Про рост и вес, я вообще худая и маленькая )))) до Б при росте 156 весила 44 :blush:
....
По поводу больших поп :-) вроде как одними упражнениями в спортзалах объёмы не уйдут, форма да, хорошая получается, потому что вместо жирка появляется мышечная масса, но вот она не уменьшается от упражнений а увеличивается та масса, поэтому там комплекс надо сразу и питание здоровое и фитнес, в общем нагрузка должна быть хорошая, и сушку ещё над делать, это то, что мне разные тренара говорили в тренажерках...
а зачем тебе это тренера говорили? :rolf: согласно, спорт + питание. если жрать всё подряд и в любых количествах, то упражнений будет недостаточно. мне говорили, чтоб есть всё что угодно, и при этом худеть, надо проводить "у станка" по 5-6 часов в день :pardon:
про масло блин оно как-то плохо впитывается.... пришлось потом сухим полотенцем вытирать его с себя. в следующий раз попробую на влажную кожу
Лепесток, спасибо, если с моим маслом у меня отношения не сложатся, переспрошу про твое, все равно пока не запомню :pardon: и с неделькой! :chmok:
на узи в 9-10 нед. говорят надо проверять то, чего ты боишься. настройся, что в этот раз всё будет хорошо :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 09:43 
Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
alus писал(а):
хотела похвастаться, мы от сиськи отучились :yahoo: получилось шоково, но видимо малышка поняла что надо и не сопротивлялась(хотя сисечница та еще).уже 2 ночи спит сама, так здорово. :-)

поздравляю!вот это достижение.я тоже во время :ber: кормила...мне итак было не сладко,да еще дочка из меня все соки высасывала.как бросили титьку,ощутила такое облегчение...до года я балдела от ГВ,а потом,когда она исключительно на груди висела,мне уже стало плохо,выпадали волосы,высыхала кожа,и моральное истощение.помню,тогда меня в чувство только Красное море привело с солнышком :-)
кстати,на каком сроке у вас волосы перестали выпадать,мои все также лезут.а еще кожа стала сухой очень,все крема извожу,и даже у уголков губ появились "заеды" что ли,как правильно сказать,сухость и трещинки.понимаю,весна....вроде,я весь день пью литрами всякие полезности.
слушай у меня стали губы трескаться в серединке, еще кожа между пальцами рук. мне в тот четверг Г подарила комплексные алфавит которые я при планирование попила, мне понравилось. там 3 таблетки в день, витамины и минералы подобраны, чтоб лучше усваивались и не мешали друг другу. вот еще только с пятницы их начала пить, почти сразу всё прошло. может все-таки пропьешь пачку комплексных или хотя б недельки 2? чтоб пить отдельные витамины, только нужные надо ж знать каких именно не хватает, а тут все-таки все есть. я их постоянно тоже не буду, вот пока весна курс пропью, потом еще как-нить повторю попозже
Алюс, поздравляю с отлучением от груди! отдохнешь чуть больше полгода, да? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 09:47 
Балаболка

Кларик, да второе узи,алла бирса :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 09:52 
Живущая в сети

vie, надо есть просто каждое утро бутер с маслом сливочным. и все нормально с кожей будет. а еще это симптом анемии. ну это кровь сдать надо.
доброе утро ,девоньки.
у ани свадьба :yahoo:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 09:54 
Живущая в сети

vie, я завтра иду в КН,узи не делать лучше.да?8 недель-это такой опасный срок ведь.потом сделаю в ЖК своей,наверное?
про масло напомню.КАМЕЛОКС. про витамины....не люблю я эти аптечные,когда-то пила алфавит,знаю,че такое.пергу буду уминать уж пока.
Камила,девчатки,с недельками вас!как же они быстро проходят в такой дружной и веселой компании. :chmok: :chmok: :chmok:
Альбина,Камила,может,не стоит так переживать...ну их этих генетиков,мы же молодые,нам не полтос е-мое,и в родне если такого зихера не было,чего уж бояться-то? я б забила на генетика. назад все равно пути нет...надо настраиваться на здоровый плод и рожать.если уж узисты 100% уверяют,что будет мальчик,а рождается девочка.о чем вообще говорить????????все по воле Аллаха.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа