Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 21:30 
Балаболка

Lady marmalade, надо- надо подумать)))

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 21:48 
Балаболка

Будущие ТЕЩИ и СВЕКРОВИ :-) пока воспоминания о неправильных , на ваш взгляд , по ступках свежи , напишите себе письмо 50- ти летней ну или когда Вы планируется будете тещами- свекровями :blush: как ни стоит поступать :diablo:

А в шопинг первенца надо наиграться , потом уже все знаешь и понимаешь и покупаешь лишь только то , что действительно нужно , а не то что хочется :blush: Я вот так мечтаю о колыбели для новорожденных , но понимаю что покупка не рентабельна и как то даже грустно ;-)

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 21:57 
Живущая в сети

Evgeniya2+1,
себе то я вряд ли такое письмо напишу :-) а вот дочке на годовасие я всем гостям раздала ручки и листочки и заставила написать письма-пожелания ей на 18летие :chmok: момент довольно трогательный был, учитывая что например мои мама и папа уже не молодые......теперь этот толстенький конверт лежит и ждет своего часа....

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 22:10 
Элита

Нэля1981, я тоже так делала на годовасие сына :-) А почему бы себе нет? Можно же не письмо, а просто пункты: делать так и не делать так. Совет отменный :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 22:14 
Балаболка

Нэля1981, прикольно Нам так на свадьбу делали , а вот на ДР че то не догадалась :nea:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 22:21 
Балаболка

Дина Анваровна, ну я это и имела ввиду , просто мы с сестренкой называем это " письмо мне стольки- то летней " :blush: переодически когда старшие делают что то не то на Наш взгляд :pardon:
Так у меня с памятью все ОК и я даже помню мои детские обиды , но боюсь что годам к 60-70 боюсь забыть какие то моменты :wall: и наверное имеет смысл записать , чтоб не обижать не детей не их близких ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 22:25 
Элита

Evgeniya2+1, я подростком пыталась пунктики выписывать в блокнот специальный, чтобы не быть плохой мамой :rolf: Дело ведь не в том, что забываешь, просто со временем приходит опыт и понимание, что родители были правы, а вот мы неправильно реагировали. Как раз блокнотик может напомнить, как мы реагировали и почему именно так.
Только вот блокнотик куда-то дела :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 08:10 
Мамочка-эксперт

C добрым утром! :chmok: Всем кто работает-скорее в декрет, а декретным - прогулок на свежем воздухе! Говорят, к нам идет аномально-жаркий антициклон с юга :yahoo: надеюсь, дойдет!

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 08:26 
Живущая в сети

Дина Анваровна, Evgeniya2+1, вот и я боюсь что потеряю :blush:
Всем доброго утра!
Позитивчик с утра :ber:
Инструкция по выживанию беременных в час-пик:)

►Первый триместр
Исходные данные:
Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.
Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.
Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.
Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:
– Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?
Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:
– Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик!
Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.

►Второй триместр
Исходные данные:
Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.
Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.
Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях.
Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!»

►Третий триместр
Исходные данные:
Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.
Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.
Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.
Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 08:41 
Мамочка-эксперт

Нэля1981, :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 09:35 
Балаболка

Доброе утро...
В воскресение у мужа денюха была. Сначала пол дня готовили, потом пол дня убирались... Я вчера даже встать не могла: дико болели икры. Сегодня хоть ползаю потихоньку...
Еще малыш, похоже, лег поперек меня: живот с одного боку заметно провалился, с другого - наоборот выпятился. Чувствую, как малыш там давит. Так больно... Пытаюсь договориться, чтобы лег по-другому.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 10:06 
Балаболка

Нэля1981, доброе утро :-) вот так почитаешь и еще больше благодаришь бога за то что пере двигаешься на автомобиле :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 10:20 
Балаболка

Нэля1981, :-) прикольно теоретически)))))
но вот на практике к сожалению........ действительно лучше туда не соваться :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 10:52 
Мамочка-эксперт

Нэля1981 писал(а):
Evgeniya2+1,
себе то я вряд ли такое письмо напишу :-) а вот дочке на годовасие я всем гостям раздала ручки и листочки и заставила написать письма-пожелания ей на 18летие :chmok: момент довольно трогательный был, учитывая что например мои мама и папа уже не молодые......теперь этот толстенький конверт лежит и ждет своего часа....

у нас на 1 годик племянника сделали ;-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 11:12 
Мамочка-эксперт

Народ, в закупках Олдос опять конверты по 200 рэ. Я брала мальчуковый фиолетовый, тонкий 1 слой сентипона.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 11:47 
Балаболка

nichik99, он на декабрь слишком тонкий? и , если не очень трудно, измерь пожалуйста, какая длина у этого конверта?

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 12:29 
Живущая в сети

Девочки а вы как хотите использовать этот конверт, внутрь его, а снаружи еще что то или наоборот в него вкладывать ребенка в каком то комбезе?

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 12:36 
Суперзвезда

погодка чудо :yahoo: я по баумана прогулялась, я тоже где то слышала про аномольную жару)) будем значит стречаться :ber: и гулять :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 12:39 
Суперзвезда

Да, сегодня замечательный денек!
Погодка так и манит погулять))
А я к племяннику съездила, мальчишечку потискала :yahoo:
и к кардиологу сходила. Только у меня шумы опять какие-то услышали, надо теперь узи делать.
Эх, не сохранила с прошлого раза результаты :wall:

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 12:47 
Балаболка

Всем привет, девочки)) Только до форума добралась, читала вас два дня))))

Я в ЖК на Гвардейской на бесплатные курсы ходить начала, два дня в неделю целый месяц, все сижу, разглядываю :ber: и думаю, нет ли кого с супермамочек))))

Официально с понедельника в декрете, правда, работать все равно продолжаю. Пока меня оформляли, велели раздеться, чтобы мазок взять, я на кресло залезла, а оказывается, беременных на кушетке смотрят))) Развеселила я всех вчера с утра :lol:

У нас тоже малыш головой вниз переворачиваться не желает, я упражнения делаю, но вот в березку, как тут прочитала, меня явно не согнуть уже :shok: Это ж какой гимнасткой надо быть!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 12:59 
Элита

Devilsd0ll, а у нас мазок на кресле..
я ж полис пошла менять, а мне временный выдали. он до 27го ноября только действителен :spiteful: когда будет постоянный - неизвестно точно, смс пришлют.. вот я думаю, сегодня сказали за сертификатом придти, но с временным наверное не стоит, данные поменяются наверное? или нет?

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 12:59 
Балаболка

Devilsd0ll, а что за курсы просветите пожалуйста? Там с какой недели ходить можно? Или это только :ber: , которые к этой ЖК относятся? :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 13:00 
Живущая в сети

А у меня сегодня мазок на кресле взяли. И ребетенок у меня все еще продольно лежит, уже срок 33 неделя пошла, а он все еще не поворачивается. Даже на узи боюсь в четверг идти, не ДБ опять скажут, что маленький. Еще худеть начала, сегодня взвесили в консультации, а у меня вес в минус ушел, из за изжоги кушать совсем не могу.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 13:01 
Суперзвезда

Devilsd0ll, а я меня тоже смотрели на кресле :wacko: :wacko: прошлый раз, я только коленно-локтевую позу стояла по мин 10, муж прям засекал :-) не давал мухливать))) потом перевернулся :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 13:01 
Балаболка

Devilsd0ll, какие упражнения делаете?))))

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 13:05 
Живущая в сети

slittop, у меня временный был больше месяца, так что не жди, оформляй, просто копию сделай с него, если вдруг к родам обменяешь на постоянный, да и все.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 13:12 
Балаболка

slittop, я тоже с временным оформлялась в понедельник, сегодня смс пришло, что новый готов, меньше месяца где-то делали, к следующему приему принесу уже постоянный, мне сказали, ничего страшного.

Дилярик26, курсы от нашей консультации, видимо, кто там закреплен, те и ходят :sad: А срок у всех разный - и 27 недель есть, и кто-то перед самыми родами.

SMART kitty, мне врач тоже сказала, что мы маленькие, прописала фемибион 2 пропить, но я пока до него не добралась еще

А упражнения - коленно-локтевая, потом под попу подушку и лежать на спине минут 10, еще переворачиваться с боку на бок каждые пять-десять минут.
Из совсем экзотических прочитала - йога, стойка на локтях :shok: :wacko: Это ж меня потом не распрямят никогда))))))
И в бассейне нырки вниз головой, на руках стоять - но это все для подготовленных и любителей экстрима, видимо)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 13:17 
Суперзвезда

а я сижу на работе и бездльничаю :-) у всех тут запарка, а я.... но ко мне никто не пристает пока)) своей работы ттт нетуу
девочки у кого плановое КС, как это понимать заранее кладут ведь, да? или все таки дожидаются схваток?

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 13:20 
Балаболка

Albina Kam, насколько я знаю, дату назначают заранее ( вроде ,недель в 38), схваток не ждут. :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 13:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем большой привет))))

Целый месяц - как ушла в отпуск, а потом и в декрет - я не заходила, не писала) Как же хорошо оказывается не сидеть целый день за компом))))) Только только дочитала все что вы здесь написали)))

У меня тоже сегодня на кресле мазок брали) Теперь перехожу в режим еженедельного посещения ЖК))))

А еще я тоже ходила в театр - только на Лебединое озеро) Малышу видимо не понравился злой волшебник и черный лебедь - он когда они на сцену выходили толкаться сильно начинал)))) Еще планирую на Ромео и Джульетту сходить)))

Кстати, кто из 2 ЖК ходит на курсы туда или нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа