Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 20:39 
Мамочка-эксперт

slittop писал(а):
Кто про бортики спрашивал. Я тут у одной девушки заказывала пеленки (пеленальные конвертики, на которые ссылку давала), так вот она сшила быстро, красиво и дешево. Я ей еще доверилась, чтоб она сама ткань выбрала - вообщем мы очень довольны.

Девочки, просветите плиз, зачем эти бортики в кровать нужны? Я планирую сначала спать детя класть в мою кровать. А потом если все ок, подрастет и буду приучать спать отдельно. А эти бортики - они же допуск воздуха задерживают. Деть что будет о решетки биться? У меня дома жарко, если еще и бортики...
Но я неопытная мамаша, может что не знаю.

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 20:40 
Мамочка-эксперт

А я сегодня в бассейн ходила :hurrah: так классно, если б не лениться и почаще ходить...

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 20:41 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, мне лежа на спине немного на легкие давит и дышать тяжеловато

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 20:43 
Элита

nichik99, Будет и биться и руки ноги высовывать, да и от сквозняков они защищают :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 20:46 
Элита

я тоже мучаюсь, еще тошнота появилась опять((( порой вырывает даже.. Сейчас вообще еле хожу. Сегодня по магазинам ходили, так назад еле дошла(( промежность болит, места прикрепления ног с тазом болят.. Вставать очень больно. Раньше когда вставала, только в правую ягодицу отдавало, очень больно (видимо нерв какой то защемился). А теперь и ягодица и кости.. Ноги раньше сводило только икры, а теперь выше колена аж сводит. Такого никогда не было(( это наверное не нормально?
А еще, сердцебиение когда учащается, возникают приступы паники и в эти моменты такое состояние, что хочется биться в истерике.. Вот никогда такого не было, а сейчас все чаще и чаще(( маме сказала (она в реанимации работает у меня), говорит это плохо, когда такое состояние.. Вообще плохо себя чувствую, хочется жаловаться и жаловаться((

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 20:47 
Живущая в сети

nichik99, Смотри еще чтобы на кроватках боковушки сверху были силиконом обделаны, это когда ребенок начнет зубы чесать о кроватку не ранился и еще желательно, чтобы не было острых углов на кроватке, чтобы все перекладины были закругленные. Кстати кроватки русского производства часто этим страдают :pardon: .

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 20:50 
Живущая в сети

slittop, а ты валерьянку или пустырник не пьешь, панические атаки вещь вообще не приятная и опасная, поэтому все же принимать успокоительные.

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 20:53 
Элита

nichik99, мы когда бортики повесили старшей, сначала думали нафиг нужны.. Я считаю высокие не нужны, у меня паника была, что дочку с нашей кровати не видно)) мы одну сторону ниже спустили и норм. Сначала думали для красоты они)) но так как мы не пеленались, бортики спасали от застрявания рук и ног между палок.. Так что вещь нужная. Да и маленькие ведь смотрят всякие узоры и прочее на них. Интересно)

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 20:53 
Элита

slittop, У меня тоже самое, но вот пью мегне в6, щас ттт полегче стало. Спроси у врача.

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 21:00 
Элита

SMART kitty, нет.. Хотя когда на сохранении лежала - пустырник обязательно всем беременным давали.. А сейчас ничего не пью. Надо попить, а то после таких моментов я потом весь день как выжатая вся. Гружусь хожу.
У нас на кровати были силиконовые штучки, мы как то сами пробовали их снять - не смогли, а дочка как то схватилась за них и одна так легко снялась :shok: мы их сами потом все поснимали, а то ладно тут при нас это случилось, поймать успели.. А еслиб головой ударилась((( но она у нас ничего не грызла, совсем.
от дочки кровать у нас хорошая осталась, а муж выкинуть хочет и новую купить.. Хочет, чтоб у обеих было все свое, а не донашивать и использовать вещи и игрушки старшей.. Мне кажется ерунда это. Кроватка хорошая. Ладно потом уж у каждой все свое будет, а сейчас то какая разница?!

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 21:02 
Элита

Шайдуллина, это про судороги? у тебя тоже и икры и выше колена сводит? У меня вот со вчерашнего дня так началось, я уже чуть ли не реветь по ночам готова, поыорачиваюсь со стонами, так как больно, так еще и ноги сводит(( главное по очереди, сначала одну, потом вторую.. Скорей бы декабрь и роды!

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 21:03 
Балаболка

slittop, я по такому же принципу засыпаю :-) сначала на правом боку , а поточна левый переворачиваюсь :blush: Мне в пятницу бесплатно Элевит дали такприятно :yahoo:
А я хочу мою кроватку , ну не вижу я смысла на два года покупать новую , лучше потом красивую детскую сделаю и надолго :blush: ( у меня в ней оба сынишки и племянник росли , а до этого и я еще :shok: )

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 21:15 
Элита

slittop, У меня икры сводит если потянуться, ноги от ягодицы отнимаются, постоянный психоз :tease: какое то беспокойство. Вот выписали магне :pardon: не могу сказать что прошло, но легче точно.

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 22:46 
Живущая в сети

люсяш писал(а):
Dinra, почем пеленочки??? А то я думала фланель купить и мужа на машинку засадить ;-)

ситцевые по аакции: 36 руб.,
трикотажные - 130 руб.,
фланелевые - 169 руб.

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 00:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем пузатикам большой привет! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 06:24 
Мамочка-эксперт

Dinra писал(а):
люсяш писал(а):
Dinra, почем пеленочки??? А то я думала фланель купить и мужа на машинку засадить ;-)

ситцевые по аакции: 36 руб.,
трикотажные - 130 руб.,
фланелевые - 169 руб.

А пеленки какого размера?
Чет мне кажется, что самим полить дешевле выйдет... :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 07:26 
Живущая в сети

доброе утро всем!!!

Айраткина, ситцевые: 80*110
трикотажные : 80*120
фланелевые: 90*120

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 07:36 
макияж: 3 место

Девочки, доброе утро!!!

про судороги инкроножные вот что как раз сегодня утром нашла: Икроножные судороги могут быть следствием нехватки кальция или избытка фосфора. я только про кальций знала, а оно вон как оказывается)))

Мы вчера выбрали кроватку наконец-то.... заехали в наследник в южном колясоны покатать, увидели geoby железную, нас очень впечатлила... вче в комплекте: балдахин (на деревянную не хотела, т.к. бесполезные по сути обычно - с дырками, даже от комарья не спасает да и просто пылесборники мне казалось, а этот полностью закрывается), матрасик, бортики (пишут, что тоненькие для взрослого будут, для начала вполне достаточной толщины, потом плотнее докупим или если эти вид не потеряют, добавить поролон можно еще..), и главное - люлька на боковушки крепится - месяцев до 4 малышу в ней комфортнее - не сразу в большое пространство, еще она как маятник покачивается, только мягче + отдельная москитка.. плюс потом в диванчик можно превратить, откинув передний борт, и еще поднимается с боку пофигень - сначала как пеленалку можно юзать, потом она как бы удлинняет кроватку - становится 150 что ли длиной, производитель пишет что до 7 лет спать спокойно можно (но мне в таком виде видок вообще не нравится, какой-то больницей отдает...). начитались отзывов, единственный недостаток о котором некоторые пишут, это как раз железные бортики, но по мне так это лучше - мася не будет деревяшку покрытую лаком жевать... в общем воть)) они еще в крохе есть, но по какой цене пока не знаю...
вообще наследник меня приятно удивил тем, что мы потом полезли по инет магазинам, где в принципе разница в цене должна быть существенная, там она минимальна - рублей 200-300 примерно.. цены смотрели на колясоны, кроватки и шезлонги...
с коляской муж пристал - убеждает, что тутис зиппи в экокоже надо брать... в наследнике стояла коричневая с молоком - очень нам понравилась, но я пока в раздумьях все еще....

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 07:58 
Живущая в сети

Всем утра доброго

Шайдуллина писал(а):
SMART kitty, Про хвост это точно :good: :lol: был бы отвалился :lol:

вот и у меня вчера такое состояние было :wall: сначала ночь с субботы на воскресенье веселая выдалась к дочке раз 10 вставала :baby2: ,то она к нам перелезала со мной в обнимку полежит, обратно уползет :-) в итоге в 3 с чем-то мы пошли кушать :obmorok: ребенок прогладался :-) только после этого снова уснула :spiteful: ..... а потом к часу гостей ждали, пока приготовила, нарезала, потом все подала, уже силы чувствую все.. покидают :help: как проводила со стола с мужем все убрали и я на диван плюхнулась.... пришла к выводу. что гостей я все таки пока встречать не хочу.... по крайней мере не так что бы готовить.... убирать... - состояние не то... :ber:

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 09:06 
Живущая в сети

Девочки доброе утро!
Приехал у меня муж из Москвы, заезжал в торговый центр Совенок, это большой детский рынок. Вернулся с большим разочарованием, говорит, что там один сплошной Китай, ничего интересного не увидел, все коляски такие же, как у нас и цены тоже. В общем сделали вывод, что народ, если хочет чего то оригинального, то по -видимому заказывает через интернет, а то,'что как у всех продается в этих центрах. Поэтому смысла ездить нет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 09:29 
Мамочка-эксперт

BESTия, да,я такую кроватку в крохах тоже видела (еще когда сыном :ber: -я была).

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 09:48 
Элита

SMART kitty, У меня подруга из москвы возит племяшке коляски, стул и т.д там дешевле :blush: :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 09:57 
Балаболка

BESTия, а она ведь на колесиках , когда катаешь не гремит ( метел все таки ) ?!

Привет :ber: доброе утро :chmok: солнышко выглянуло ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:09 

SMART kitty, может места знать надо? общаюсь с девочками москвичками - колясончики все пощупали (и за 20, и за 80 тысяч - в свободном доступе есть у них где-то), я их потом мучила об отзывах что и как)) шезлонги тоже почти все смотрели, но заказывают в основном в инет-магазинах из-за цены и доставки до дома...

Evgeniya2+1, а чего ее катать? я себе как-то не представляю :blush: для малыша совсем люлька качаться будет.. колесики можно и не ставить - вообще ненужная приблуда, мне кажется)) ну или в другой конец комнаты откатить - пол помыть, например... кстати, крепенькая такая, не люфтит как некоторые деревянные...

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:16 
Живущая в сети

Шайдуллина, BESTия, наверное и места надо знать, а еще все таки взгляд мужчины на подобные вещи иной, думаю, если бы сама поехала, то нашла бы там, на что поглядеть. А муж в торопях, между делами, поэтому и результат такой :pardon:
Ну да ладно, страшного ничего нет.

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:33 
Балаболка

BESTия, ну может я не то посмотрела :blush:
А Ваще читаю и думаю все таки как выбирают вещи мамочки с первенцами :blush: и уже со вторыми детками , это две большие разницы :-)
А у меня изжога начилась :wacko: муж смеется ну девочка должна быть с шикарной шевелюрой , так что терпи :rolf:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:43 
Балаболка

Evgeniya2+1 писал(а):
А у меня изжога начилась :wacko: муж смеется ну девочка должна быть с шикарной шевелюрой , так что терпи :rolf:

В изжоге "виноваты" совсем другие органы и до них шикарная шевелюра вашей девочки явно не достает и не раздражает их :-) Мне Г объяснила так: матка растет, давит на органы и кишочки (дословно! :-) ) поднимает их вверх и какая-то часть содержимого желудка выбрасывается от давления назад в пищевод. А т.к. она уже с желудочным соком, то раздражает пищевод, вызывая изжогу. Ну вот как то так :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:50 
Балаболка

Шайдуллина писал(а):
А вон оно че эти толчки :shok: а я то и не знала, у меня тогда тоже икает уже неделю :drinks:

Ну надо же! А у меня тоже раза два так было. Такие не сильные, как бы с одинаковой амплитудой толчки, причем внизу. У меня моя красота вниз головой. Я еще думала ну что она там руками так старательно, продолжительно и планомерно настукивает ? :-) Аказыцца вонаааа чееееее...... :-) :-) Буду знать теперь :blush:

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:51 

Evgeniya2+1 писал(а):
А Ваще читаю и думаю все таки как выбирают вещи мамочки с первенцами и уже со вторыми детками , это две большие разницы
пока есть время и запал, можно и с ума посходить...)) мне все пытаются втюхать свои кроватки, коляски (ага, конечно, у них же все самое лучшее, а я г... выберу), но я хочу САМА выбрать для своего малыша именно то, что нравится мне!!! со вторым будет некогда, так что сейчас наслаждаться надо))
Евгения, ты все верно наверное смотришь, просто не думаю, что любую кроватку удобно на колесиках катать что бы малыша укачать... это ж не коляска...

CandyL писал(а):
В изжоге "виноваты" совсем другие органы и до них шикарная шевелюра вашей девочки явно не достает и не раздражает их Мне Г объяснила так: матка растет, давит на органы и кишочки (дословно! ) поднимает их вверх и какая-то часть содержимого желудка выбрасывается от давления назад в пищевод. А т.к. она уже с желудочным соком, то раздражает пищевод, вызывая изжогу. Ну вот как то так
ага. мне тоже Г так объяснила... а я всегда думала, что изжога появляется когда волосы растут и ногти у ребзя... очередной миф о беременности)) я вечером стараюсь больше сидеть, чем лежать, а то вообще невыносимо становится...

Муж сейчас отмочил: звонит, спрашивает на какие дни в январе отпуск брать, что бы успеть все дома убрать/приготовить и с нами посидеть... я, блин, что ЧАСЫ????? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:53 
Элита

:wall: :wall: :wall: а я заболела :cray: Все муж со своими чихами. У него осень-весна самый дурацкий сезон. Они на работе бегают с улицы в помещение и простужаются, а потом домой несут :diablo: Ну и я сама, конечно, обессилила свой организм как могла - в субботу окна мыла, вчера на субботнике убиралась. Надеялась, что пронесет. Ребенок пока покашливает, но бегает бодрячком, хоть бы не заболел.

Зато муж нажаловался, что все лекарства истратил, и свекровь едет ко мне лечить. Даже неудобно, она нечасто с ребенком сидеть соглашается, а тем более приезжать. Я уже привыкла к сестренкам да соседям обращаться. Поэтому неловко :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа