Доброе утро!!Мораима писал(а):
Девочки замучалась в туалет по маленькому ходить

, прям и незнаю что за беда, неужели уже малыш давит
то ли еще будет

Тоже от туалета далеко не отхожу...
Корица писал(а):
Девочки а бывает такое,что тонус есть, а женщина его не чувствует? Сегодня мне врач сказала,что у меня тонус,прописала какие-то таблетки, а меня совсем ничего не беспокоит...может ну их нафиг,лишние таблетки?
тонус - это не боль, может, ты просто не понимаешь, что это он... Таблетки наверное какие-нибудь успокоительные прописали? Если нет возможности отдыхать чаще, прилечь, попей таблеточки.
Юлия82 писал(а):
2. коляску до родов не брали
мы тоже не брали, но это была зима ведь. Сейчас планирую коляску купить заранее, т.к. сразу собираюсь идти гулять на улицу, лето же.
Юлия82 писал(а):
смесь еще на всякий случай, в первые дни лактация не установлена, чтоб мужа ночью в аптеку не гнать, когда детю вдруг не хватит.
лучше не надо, чтоб соблазна не было, лактация быстрее установится, если не докармливать.
обаяшка писал(а):
Девочки, не покупайте много, если что можно потом докупить, благо --- до фига. Сама на первого ребенка купила столько всего, что уже в шкафу не помешались, больше половины даже одеть не успели.
согласна. Я со вторым опытная уже была, все так в тему купила, что успели поносить, да все удобное оказалось... Покупайте в основном для дома - ползуны, лишними не будут, слипы удобно на каждый размер не более 2-х (62,68,74 и т.п.) А наряды во-первых надарят, а во-вторых, тоже не надо много, на каждый размер по 1 наряду, все равно первый сможете надеть только в поликлинику скорее всего, в 1 месяц...
ELI писал(а):
У Г сегодня была на очередном приеме.Все нормально.Миому мою потрогала,говорит вряд ли там некроз,как тогда предположили.Больно мне было бы.Вобщем,вРКБ в среду все узнаю.Но морально настроилась и в больницу лечь,если надо будет.
Все хорошо будет!
Юлия82 писал(а):
Вот такое, чтобы прям задыхалась - второй раз. Но у нас считай подряд 2 бронхита было -в конце декабря, в конце января. Первый начался как раз с такой же картины, что под утро задыхаться стала.
Это стеноз у вас, наверное, у нас был один раз, теперь периодически случается. На этот случай держу беродуал, сразу дышим через небулайзер.
kalina705, с шевелюшками!!!!!!!!
СиньоРита писал(а):
Смеси я не давала вообще - почаще прикладываешь к груди и все. Но мои дети так и так соску не брали, ни в каком виде, так что бутылочки и соски нам не пригодились вообще. Но для некоторых они прям спасение...
такая же фигня...
СиньоРита писал(а):
В РД я отказалась от гепатитной - но там даже педиатр посоветовала (я думаю, что наверное партия какая-нибудь некачественная была).
тоже отказалась, но у нас и желушка сильная была еще, мне врач тоже сказала, лучше ее делать не в РД, а потом.
Вчера была ЖК, что-то много прибавляю, врач, правда не ругается, но говорит, что это вода. Отеков прямо таких выраженных нет, но все равно заметно... кольцо пришлось снять, хотя я предыдущие обе Б носила не снимая, никаких проблем не было. Мне так все время пить охота, ужас, как будто я с похмелья каждый день, такой сушняк, что делать???
еще пожалуюсь. Очень устаю, я всегда такая энергичная была, а сейчас прямо сил нет ни на что(((