Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года. С НОВЫМ ГОДОМ
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 18:47 
Балаболка

мадам писал(а):
Liza_k, к терегуловой можно попробовать и без записи, придти часам к 18.00 и сидеть ждать по живой очереди, она частенько тех кто к часу записался начинает в 6 принимать.
Если срочно надо я всегдаа так по врачам хожу (к которым за месяц надо записываться)- приду к концу рабочего дня и жду. :finger:

Liza_k, я согласна с мадам полностью!!! У меня 2е узи тож сомнительное было и меня отправили к Терегуловой, я позвонила по телефону, мне сказали, что запись к ней только через полтора месяца, я растроилась, а меня на том конце провода спрашивают что у меня. Я рассказала. Они мне: И ВСЕ?????!!!! Тогда вас к любому узисту-генетику можно записать и пригласили к Токтаровой. Я пришла, в очереди никого, в отличие от Терегуловой :wacko: меня ОЧЕНЬ внимательно посмотрели, успокоили и отправили домой.
Но Г моя сказала, что те кто действительно ХОЧЕТ попасть к Терегуловой-обязательно попадет, т.к. она ВСЕХ принимает до последнего!!! Просто приходи к вечеру и сиди до победного! И не переживай из-за дочи, она в полном порядке!!!! :baby1:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 19:08 
Говорунья
Говорунья

Келка писал(а):
Liza_k, у моей малышки тоже голова меньше всего, меньше ног и живота вообще на 2 недели, но я чет не парюсь) Даже и не задумывалась, моя узистка сказала, что все ок, гинеколог подтвердила, вот если бы голова на 2 недели больше была, я бы еще может и задумалась =)
Да нормально все будет! =)

У моей дочки на всех УЗИ голова и мозговые структуры на 2 недели больше были, я конечно переживала, но все нормально. У знакомой оба ребенка с большой головой, сама с закрытым родничком родилась - и ничего, все смышленые.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 19:33 
Живущая в сети

Lunamaster писал(а):
Пришла из ЖК, выписали антибиотики, 3-го февраля на прием с 14 до 20.
Юль, а ты не татарка ли случайно? :-) Частенько у тебя проскальзывает! Или у мужа набралась?

Альбин, ну давай гони теперь свой стафилокк ко всем чертям! Лечись и поправляйся! А из-за чего такое может быть не сказали? Ходишь себе, ходишь, мужу не даешь, а тут бац тебе и стафилококкище откуда ни возьмись? Странно...
Альбин, нет, я русская, хотя многие принимают за татарку внешне почему то.
Liza_k, прекрати читать всякую муйню в интернете :diablo: ! Щас наставишь себе диагнозов! Все нормально с твоей Машей, по-другому просто быть не может!

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:07 
Суперзвезда

Ой, девчоки, я тааак хорошо поспала. Искупалась и кушать приготовила. Сижу теперь довольная.
Пока готовила, думаю, чё эт муж домой не едет и не звонит, смотрю, а на телефоне куча не отвеченных, перезванию, а оказывается мужу моя Г. звонила и спрашивала что со мной, почему я не пришла сегодня на приём:wacko: А я думала, что 25 это пятница :tease:
Эльза, у Терегуловой постоянный поток, поэтому действительно приходи к вечеру, она примет. Бахилы возьмите, там негде купить :-) Здание, то, что около пешеходного моста и вход у них с торца был последний раз, все ремонт свой без ума делают. Придёшь когда в розовый корредор, прям крикни, в каком Терегулова принимает, тебе очередь подскажет. Если что - звони, подскажем ;-) Что с РД решилось у тебя? В какой в итоге?

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:16 
Мамочка-эксперт

Панацея писал(а):
А из-за чего такое может быть не сказали?

Спросила уж конечно, сама в шоке...нигде не шарахалась, в бане с голой :assshake: не сидела, куда попало грязными руками не лазила и вылезло-фиг сотрешь, что называется. Как мне доходчиво объяснил Г. это весьма обычное дело у Б. Причем связано довольно банально с почками! :shok: Типа матка давит на почки, отсюда застой плохой мочи, отсюда выросла колония бактерий на фоне постоянной молочницы! Мало того что стафилококк нашли так еще к нему в друзья стрептококк подтянулся! Всю эту дружную компашку надо вылечить ударной дозой антибиотиков в течении недели :hor: . Если зелеными пупырышками не покроюсь, то в инфекционку не попаду. Кстати, кто-то из девочек сказал, что якобы могут туда поместить, как оказалось нет, эти какашки не являются показаниями в инфекционку.
Терапевт, смешнючий дядька, настойчиво напомнил про коленно-локтевую позицию, густо краснея. Я его заверила, что непременно это делаю :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:21 
Мамочка-эксперт

Иришка1984, вот что значит не работаешь, даже в календарь заглянуть некогда))) Ты главное РД не проспи! :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер,приятно присоединится к счастливицам в ожидании чуда!Ждем бебика ПДР на начало апреля,так что мы тоже весенние

Вложения:
beremennaya.jpg
beremennaya.jpg [ 23.17 КБ | Просмотров: 1246 ]

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:29 
Балаболка

schwetka, оК! Ты какой будешь с рыбой и рисом (мой любимый), или ватрушку? :-) У меня глаза все равно не сыты, целый день хожу жую)))
glukoza, я бы хотела посмотреть все в живую! но думаю, если уж нет необходимости, посижу ка я дома))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:34 
Балаболка

Счастливые дети, Присоединяйся!!! Классная фотка, и животик такой хорошенький, тьфу-тьфу!!! У меня значительно меньше :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:36 
Балаболка

Lunamaster писал(а):
Панацея писал(а):
А из-за чего такое может быть не сказали?

Спросила уж конечно, сама в шоке...нигде не шарахалась, в бане с голой :assshake: не сидела, куда попало грязными руками не лазила и вылезло-фиг сотрешь, что называется. Как мне доходчиво объяснил Г. это весьма обычное дело у Б. Причем связано довольно банально с почками! :shok: Типа матка давит на почки, отсюда застой плохой мочи, отсюда выросла колония бактерий на фоне постоянной молочницы! Мало того что стафилококк нашли так еще к нему в друзья стрептококк подтянулся! Всю эту дружную компашку надо вылечить ударной дозой антибиотиков в течении недели :hor: . Если зелеными пупырышками не покроюсь, то в инфекционку не попаду. Кстати, кто-то из девочек сказал, что якобы могут туда поместить, как оказалось нет, эти какашки не являются показаниями в инфекционку.
Терапевт, смешнючий дядька, настойчиво напомнил про коленно-локтевую позицию, густо краснея. Я его заверила, что непременно это делаю :-)

Альбин, да ладно, не думай ты о НЕМ, попьешь недельку таблы и уйдет он от тебя)))) Мы тебя 3-го ждем, так что настраивайся)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:39 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Liza_k, я вчера была у Терегуловой. было пару человек, кто без записи, она всех после нас приняла..просто надо к медсестре ее подойти и объяснить ситуацию.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибки,я все странички не просматривала,но тут уже обсуждали тему кто и у кого рожать планирует?Роддом,врач?,напишите мнение свое,плиииз а то уже определятся нужно,а времечко так быстро идет.Стою на программе в Здоровье Семьи,там вродже советуют,но хочется мнение девочек почитать,кто собирается рожать

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:44 
Мамочка-эксперт

Счастливые дети, добро пожаловать, как зовут такого пузрана? :-) 30 неделек значит вам?
Если б они т.е. мы еще до конца знали где рожать будем :-) Тут много факторов: чистки РД, знакомство с врачами, предписания Г., финансовая сторона, прописка и прочее.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:46 
Балаболка

Счастливые дети, честно говоря, сама еще не определилась! Первый раз рожала в Перинаталке РКБ, сейчас пока думаю, много хороших вариантов: 1-ый, если не закроется или РКБ-3. Какой срок сейчас, кого ждете?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:46 
Балаболка

Счастливые дети, добро пожаловать в нашу дружную беременную компашку :tdance:

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:47 
Балаболка

Счастливые дети, точно уже знают те, кто на тревожном чемоданчике сидят(с 36 недели), а так можно посмотреть в 1 посте. :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Узнавала про РКБ перинатальный,там Айрат Рашидович,посоветовали врача,для меня важно что врач который принимает роды,не делаею аборты,очень важно для меня, к нему хочу попасть,но почему то сложно там с этим,пока ответ не дал врач,и с Федотовым общалась 1 роддом,буду звонить в начале февраля узнавать не закроются ли на ремонт они в марте апреле,вообщем в активном поиске врача,подскажите у кого что и как или не все на контракт идут?А еще данные про РКБ3 должны дать по врачам,тоже удобно было бы и ехать ближе чем в перинатальный

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

29 неделек полных,я заране хочу определится не ждать 36 недель,работать не собираюсь бросать,поэтому дни так быстро проходят,что не поняла как 29 недель проходила,да и живот то активно рости стал только в январе до этого вообще не видно было

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 20:58 
Балаболка

Всем привет :ber:
Lunamaster и Муллина да ладно все хорошо.
Счастливые дети добро пожаловать :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 21:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я на квартале прописана,Чистопольская к 1 роддому отношусь,но мне важен врач в первую очередь,потом условия бытовые в больнице,а цена думаю в последнюю очередь,ждем девочку :ber: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 21:13 
Мамочка-эксперт

Счастливые дети, добро пожаловать!!!! Поздравляю с девочкой, подружек ей тут много есть )))

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 21:56 
Балаболка

Мы с дочуркой пошли спать! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 22:57 
Балаболка

schwetka писал(а):
Иришка1984, я и пожалуй махну шампуса на нашей встрече! С первой тоже злоупотребляла

ой девы, я думала я одна тут алкоголик :blush: И с мужем могу стаканчик пропустить (200гр), и в турляндии на ужин бокал красного, иногда шампусика.. за НГ по приезду шампусика.. сегодня на ДР ходили :wacko: :shok: в общем я выпиваю :blush: :-) немного :spiteful:
Ходила в прошлуб Б на курсы как раз на Зорге в центр Вита кажись, так вот там Екатер.Вячеслав. рассказывала как в далекие советские времена будущим мамочкам ставили капельницы со спиртом! в вену! дабы сохранить беременность (тем кто на сохранении лежал), не помню сколько грамм, около трех часов по маленькой капельке им капали :shok: . вот так и ниче все ок с детишками было :pardon: И в ту беременность вот так немного выпивала :blush: только тапками в меня не кидайте плииз :help:
Liza_k все будет хорошо! моделька у тебя в животике просто живет-не переживай!

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 23:02 
Суперзвезда

*кАнАпАтАя* писал(а):
Ходила в прошлуб Б на курсы как раз на Зорге в центр Вита кажись, так вот там Екатер.Вячеслав. рассказывала как в далекие советские времена будущим мамочкам ставили капельницы со спиртом! в вену!

Вот и я посетила эти курсы, сплошная пропаганда алкоголизма :hihi: Возьмите говорит бутылочку шампусика в РД :spiteful:
А я, девочки, вообще не пью. Как 2 полоски увидели, так и всё, шампусика в нашем доме больше нет. А сейчас уже смысла нет начинать. Ладно уж, какие наши годы, попьём ещё :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 23:03 
Балаболка

reNata писал(а):
Нюся писал(а):
Fantik писал(а):
glukoza,

Кстати, может есть кто в районе Абжалилова??? Может тоже объединиться? )))

я, я :hurrah: недалеко тут живу, на Гвардейской, напротив Империала :-)

ух ты, а я за Империалом :drinks:

reNata, ух ты, а я думала, я одна в этом районе тусуюсь, думала все на горках :-) Ан нет, компания набирается, бум летом на троих соображать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 23:19 
Балаболка

*кАнАпАтАя* писал(а):
schwetka писал(а):
Иришка1984, я и пожалуй махну шампуса на нашей встрече! С первой тоже злоупотребляла

ой девы, я думала я одна тут алкоголик :blush: И с мужем могу стаканчик пропустить (200гр), и в турляндии на ужин бокал красного, иногда шампусика.. за НГ по приезду шампусика.. сегодня на ДР ходили :wacko: :shok: в общем я выпиваю :blush: :-) немного :spiteful:
Ходила в прошлуб Б на курсы как раз на Зорге в центр Вита кажись, так вот там Екатер.Вячеслав. рассказывала как в далекие советские времена будущим мамочкам ставили капельницы со спиртом! в вену! дабы сохранить беременность (тем кто на сохранении лежал), не помню сколько грамм, около трех часов по маленькой капельке им капали :shok: . вот так и ниче все ок с детишками было :pardon: И в ту беременность вот так немного выпивала :blush: только тапками в меня не кидайте плииз :help:
Liza_k все будет хорошо! моделька у тебя в животике просто живет-не переживай!

Мы с нюсей12 в НГ тоже шампусика хряпнули. И пивка иногда я тоже себе позволяю, по большей степени конечно безалкогольное, оно мне так нравится стало :drinks: Так что, кАнАпАтАя , кое кто тут тоже не безгрешка ;-)
Счастливые дети, Присоединяйся и добро пожаловать в нашу дружную компанию :-) Мы тут что только не обсуждаем :blush: На счет РД тоже пока под вопросом, думала в перенаталке, но все что-то нахваливают РКБ-3 :finger: Теперь вот думаем пока :write:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 08:35 
Суперзвезда

Всем привет! Что это у нас с сайтом сегодня :unknw:
Ночь прошла просто ужасно :vis: На меня все напасти беременных обрушились: бессоница, изжога, судороги ног, кости хрустящие при движениях, в туалет каждые 15 минут бегала :wall:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 08:42 
Мамочка-эксперт

Доброе утро всем!!! Спите еще что ли??

Я как Иришка, после 2 полосочек не пью, да и не тянет. Если бы хотелось, выпила, чтоб себя не мучать.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 08:50 
Живущая в сети

:wacko: Иришка1984, я сегодня с 2 до 6 вообще заснуть не могла, а в 8 муж говоритвставай корми ребенка

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 08:52 
Мамочка-эксперт

Всем доброе утро!!!
Lunamaster, дядька терапевт жутко смешной
Счастливые дети, добро пожаловать :welcome:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа