Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 09:21 
Балаболка

Лучше я посоветуюсь с своим Г. Потом буду думать. Кот у нас уже давно жил.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 09:27 
Живущая в сети

АЛИЮШ, в любом случае если уже кот болел то вы бы уже тоже болели.... :pardon:
А если кот вообще домашний и из дома ни ногой никогда, то вообще без проблем....подруга вот не парится вообще, у нее кот из дома выезжал только в ветеринарку.... :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 09:28 
Живущая в сети

А еще если дома животные, особенно собаки, считается что дети растут с большим иммунитетом......:)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 09:47 
Балаболка

mamysik писал(а):
num lock, поздравляю!! :yahoo: :yahoo: а ты как, спираль убрала и сразу? :)

Спасибо! :blush: Забеременела не сразу. Врач сказала полтора месяца перерыв надо сделать. У меня чуть меньше получилось, в первый раз несколько месяцев ждала беременности, не ожидала, что сразу получится :yahoo:

Последний раз редактировалось num lock Сб ноя 09, 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 09:51 
Балаболка

Lunatic писал(а):
АЛИЮШ, я джинсы в НМ купила, мне очень понравились....вначале купила в буду мамой, но они плохо сели и я вернула....хотя в прошлую Б покупала только в буду мамой....

Сколько стоят джинсы там? они прям сильно "беременные"? мне в прошлую беременность как-то сразу стало тесно во всех джинсах (может самовнушение :wacko: ), первые недели носила самые свободные брюки с расстегнутой пуговицей. Но у меня и живот рано появился, при моей скромной комплекции, в тазу ничего не умещается и даже легкий ужин вспучивается так, будто мне вот-вот рожать))))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 09:59 
Мамочка-эксперт

а меня вчера вырвало первый раз((( :bad:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 10:28 
Живущая в сети

num lock, я за 1990 купила (в буду мамой от 2990). Единственное там с размерами беда, на мой 42 размер хорошо сели только их 34, а его как всегда нет нифига....передо мной одна девушка схватила клевые темносиние....а мне остались черные. Они конечно крутые сидят идеально в попе, узкие, впереди ооочень низкая талия и мешочек для живота, очень удобные, но ткань... :obmorok: все все все липнет к ним....вот нафига вообще из такой ткани делать джинсы.... :fool:

Annet85, добро пожаловать в стан :bad: :bad: :bad: :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 10:34 
Балаболка

Lunatic писал(а):
num lock, я за 1990 купила (в буду мамой от 2990). Единственное там с размерами беда, на мой 42 размер хорошо сели только их 34, а его как всегда нет нифига....передо мной одна девушка схватила клевые темносиние....а мне остались черные. Они конечно крутые сидят идеально в попе, узкие, впереди ооочень низкая талия и мешочек для живота, очень удобные, но ткань... :obmorok: все все все липнет к ним....вот нафига вообще из такой ткани делать джинсы.... :fool:

Короче, мне туда можно уже не ехать до нового поступления)) В буду мамой мне показалось дороговато. Мне вообще в прошую беременность везде казалось дороговато :-) Просто когда везде шли январские распродажи и на обычных (небеременных) людей можно было купить очень клевые качественные вещи с отличным составом ткани за очень маленькие деньги, покупать голую синтетику низкого качества за бешеные деньги в магазинах для беременных для меня было ужжжасно.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 10:55 
Балаболка

В материнском паспорте есть купоны на некоторые магазины д/беременных.
Еще ведь придется и куртку зимнюю брать+ на весну что-нибудь....

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 11:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

num lock, у меня тоже после спирали беременность. Вот только я начиталась в интернете, что после спирали не сразу беременность наступает и не предохранялась, а в итоге сразу же забеременела.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 11:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АЛИЮШ, я надеюсь, что на зиму не придется ничего из верхней одежды брать! В прошлую :ber: я ничего не покупала, хотя родила в конце января, ходила в пуховике, который когда то купила не 42-44 размера, который обычно ношу, а 46, потому что моего размера не было а курточка понравилась. А для весны у меня пальто есть, в том году купила в Лав реплик, оно свободного покроя и опять-таки размер то ли 46 то ли даже 48 !!!! Потому что хотелось именно свободного пальто с широким ремнем :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 12:06 
Суперзвезда

Ох, девочки, а я с узи вот вернулась. Вчера мазать начало немного и сегодня мазало коричневым. Пока ничего определенного, но срок меньше, чем по месячным должен быть, плюс врача беспокоит отсутствие какого то там кровотока (точнее то, что он не изменяется на беременное состояние). Короче назначили дюфастон и сказали вот в понедельник и среду хгч сдать, а в пятницу на повторное узи, может овуляция запоздала, а может и нет((((( В общем велик риск неразвивающейся сказали. (((

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 12:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liana_sh, ой ой ой, будем надеяться на лучшее !!! А сердечко еще не слышно что ли?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 12:47 
Балаболка

ketti25, я встала на учет в ж.к от 1р.д. Пока вроде все нормально, только очереди всегда, просто ужас.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 12:53 
Балаболка

Liana_sh, самое главное не переживай, будем надеяться что все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 12:58 
Говорунья
Говорунья

Девочки привет!!! Подскажите где лучше сделать 1 узи???

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 13:25 
Суперзвезда

Тарампампусик писал(а):
Liana_sh, ой ой ой, будем надеяться на лучшее !!! А сердечко еще не слышно что ли?

там еще даже эмбриончика нет. т.к. срок поставили 3 нед и 2 дня от зачатия. Там еще только желтое тело видно, ИЗ которого (или В котором-не знаю) должен появиться эмбриончик. Если считать по месячным, то срок должен быть 6 нед и 1 день. Сказали, что возможно была поздняя овуляция и соответственно позднее оплодотворение. Но врача не срок беспокоит, а то, что эндометрий тонкий и что кровоток не измненен на "беременный", т.е. организм мой как бы и не собирается становиться беременным. Я помню у девочек было что-то примерно такое же, тоже ждали повторного узи и все потом хорошо было (вот не помню, у кого то тут из девочек, сейчас вначале темки перечитаю). У меня и мазать уже перестало, несмотря на то, что узи делали :pardon: Ладно, видно будет, заранее не переживаю, вдруг все хорошо у меня там ;-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 14:14 
Говорунья
Говорунья

Liana_sh писал(а):
Тарампампусик писал(а):

там еще даже эмбриончика нет. т.к. срок поставили 3 нед и 2 дня от зачатия. Там еще только желтое тело видно, ИЗ которого (или В котором-не знаю) должен появиться эмбриончик. Если считать по месячным, то срок должен быть 6 нед и 1 день. Сказали, что возможно была поздняя овуляция и соответственно позднее оплодотворение. Но врача не срок беспокоит, а то, что эндометрий тонкий и что кровоток не измненен на "беременный", т.е. организм мой как бы и не собирается становиться беременным. Я помню у девочек было что-то примерно такое же, тоже ждали повторного узи и все потом хорошо было (вот не помню, у кого то тут из девочек, сейчас вначале темки перечитаю). У меня и мазать уже перестало, несмотря на то, что узи делали :pardon: Ладно, видно будет, заранее не переживаю, вдруг все хорошо у меня там ;-)

Не переживай, у меня у сестры так было, через 2 недели сделала узи и все хорошо, а переживала она из за этого сильно, ттт здоровый мальчик родился 3400))) так что только позитивный настрой :dance:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 14:21 
Балаболка

Девочки, всем привет! Мне сегодня сказали что на узи первое надо записываться по месячным в 12-14 недель. Всем так говорили?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 15:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lunatic, спасибо за поздравления! У меня просто очень сложная была первая беременность. Вторая не наступала более 8 лет. Ребеночек очень долгожданный. В основном конечно сама себя накручиваю. Вчера вот сдала ХГЧ . Беременность подтверждена. Срок 2-3 недели. Акушерских думаю недель 5.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 15:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки а надо ли делать УЗИ( чтобы исключить внематочную)?
У меня это вторая :ber: .первая была 14 лет назад. Все было совсем по другому.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 15:45 
Живущая в сети

num lock, а в прошлую беременность покупала беременные только джинсы, еще купила пару платьев, но через инет дешевые очень на свадьбы подруг. А так тоже денег очень жалко на эти вещи....

АЛИЮШ, ну на осень я покупала прошлый раз просто свободное пальто большого размера, а эту зиму надеюсь в своем еще проходить, либо купить что-то дешевое и не беременное....

Liana_sh, мне кажется просто у вас реально еще ничего не видно, я вот не вижу смысла раньше 6 недели на узи ходить и сердечко после 5 биться начинает, а узист просто перестраховывается и все у вас хорошо!!!!!

zaya, я на первое узи всегда ходила по результатам предыдущего, в 7-8 недель, когда ставили точный срок и от него уже и скакала....

ketti25, сделайте узи, через пару недель, только не частите с ним, так чисто успокоится ну и сердечко посмотреть.... ;-) все хорошо будет.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 15:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zaya писал(а):
Девочки, всем привет! Мне сегодня сказали что на узи первое надо записываться по месячным в 12-14 недель. Всем так говорили?

Да, первое узи в 12 недель по акушерским срокам, то есть от первого дня последних месячных

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 15:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ketti25 писал(а):

Я делала в прошлую беременность на сроке 7 недель (по совету врача) а в этот раз в 5 недель.
Кстати, когда на этой неделе пришла на учет вставать в жк, врач спросила результаты УЗИ, сказала без него на учет не поставит

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 16:48 
Балаболка

ketti25 писал(а):
У меня это вторая :ber: .первая была 14 лет назад. Все было совсем по другому.

Я вот тоже сегодня на узи ходила, 3 нед по зачатию поставили, я уж пошла чтобы удостовериться что маточная беременность.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 17:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zaya, Поздравляю !!! А анализ ХГЧ это срок акушерский или по овуляции ? У меня пока есть только этот анализ .

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 18:09 
Суперзвезда

zaya писал(а):

правильно сказали, но идеально все таки в 12 недель
Lunatic писал(а):
Liana_sh, мне кажется просто у вас реально еще ничего не видно, я вот не вижу смысла раньше 6 недели на узи ходить и сердечко после 5 биться начинает, а узист просто перестраховывается и все у вас хорошо!!!!!

ко мне на "ты", пожалуйста. Я в прошлую :ber: вообще только 3 раза на узи была (в 12,23 и 32 недели), а сегодня побежала, не чтоб сердечко услышать - знаю, что рано, а чтоб внематочную исключить, т.к. мазало коричневым (П.С. сейчас уже ничего не мажет). Я решила сдать хгч в динамике и к своему врачу (Тагировой) пойти с этими результатами. Если она скажет сделать еще узи - сделаю, нет - нет.
zaya писал(а):
Я вот тоже сегодня на узи ходила, 3 нед по зачатию поставили, я уж пошла чтобы удостовериться что маточная беременность.

Ой, подскажи, мне, пожалуйста, сколько у тебя (можно на "ты"?) акушерский срок, когда 1 день последних месячных и еще сколько мм эндометрий у тебя написано и про кровоток что написано :help: :help: :help: :help: :help:
ketti25 писал(а):
zaya, Поздравляю !!! А анализ ХГЧ это срок акушерский или по овуляции ? У меня пока есть только этот анализ .

по зачатию

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 21:15 
Живущая в сети

Liana_sh,ой ей...Главное успокоится и реально сходить к врачу. Думаю просто срок маловат, все нормализуется. Тем более не мажет уже.

ice_cream, на форуме есть темки про УЗИ. Я делала срочно, т.к. уже все сроки поджимали в Клинике Нуриевых, женщина все отлично посмотрела...Хотя и не популярная УЗИстка. Даже не запомнила ее фамилию. Но смотрела тщательно, дала море фоток с малышом :-)
Из популярных УЗИ знаю Бичурина, Савушкину, Терегулову, Юсупова.. Еще есть надо смотреть, только я уж в первую беременность к Бичурину ходила думаю в этот раз тоже к нему пойду. думала с Терегуловой ему изменить...но даже не знаю...

zaya, первое УЗИ рекомендуют делать в 12 недель, это самый лучший срок для рассмотрения воротникового пространства, по-моему так пишут)))

ketti25, на сколько я знаю, чтобы исключить внематочную узи делают обязательно. другое дело стоит ли на счет этого переживать. обычно уж обязательно говорят тем у кого уже была одна внематочная беременность.
Я вот не люблю на ХГЧ сдавать лучше УЗИ сделать, на мой взгляд :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 21:22 
Мамочка-эксперт

Liana_sh, я когда пошла первый раз на узи в 5 акуш нед, мне еле-еле что-то там нашли и написал срок меньше 2 недель, так как вообще ничего определенного сказать не могли.
мне в этот раз сказали, что первой УЗИ нужно сделать до 12 нед, не позже. акушерских

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 21:25 
Суперзвезда

Annet85, ага, спасибо. Я уж вначале темки прочитала это твое сообщение.
Девочки, кто делал узи на ранних сроках, не сочтите за трудность, посмотрите, сколько у вас толщина эндометрия по узи????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа