Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 20:24 
Элита

Less, опять это потому что всю ту :ber: мучалась, никак поднять не могли :wall: у меня пока 110 или 11 , кто как пишет :wacko: но это только начало, у меня и до 80 падал :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 20:26 
Элита

Катя, с хорошим скринингом :chmok:
Я тоже часа три провела в жк :wacko: хотя все по записи, но все равно очередь :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 20:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Шайдуллина писал(а):
Less, опять это потому что всю ту :ber: мучалась, никак поднять не могли :wall: у меня пока 110 или 11 , кто как пишет :wacko: но это только начало, у меня и до 80 падал :obmorok:

ну это ж не факт что он снова так низко упадет. 110 - это норма для беременных. зачем пить лекарство, если сейчас можно просто усиленно есть продукты, повышающий этот гемоглобини пересдавать раз в неделю-две кровь. уверена, что организм уже не будет в таком шоке и ничего падать не будет )))

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 20:43 
Элита

.Less, я тоже хочу без таблеток обойтись, не могу их пить :bad: буду лопать мясо :hor: :hor: благо на работе с ним нет проблем :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 20:54 
Элита

у меня с дочкой был низкий гемоглобин. сейчас хороший, ттт.
а вот у кого не первая беременность, расскажите, у вас после первых родов растяжки появились? с дочкой у меня на 38 неделе вроде появилось 2 маленькие, а после родов стало больше((( сейчас наверное еще хуже все станет((((

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 21:00 
Элита

slittop писал(а):
у меня с дочкой был низкий гемоглобин. сейчас хороший, ттт.
а вот у кого не первая беременность, расскажите, у вас после первых родов растяжки появились? с дочкой у меня на 38 неделе вроде появилось 2 маленькие, а после родов стало больше((( сейчас наверное еще хуже все станет((((

у меня, тттт ни одной не было, и пресс в хорошем состоянии остался , прям плоский живот был как у девочки :-) а щас уж не згаю как будет :(

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 21:09 
Элита

Шайдуллина, везееет... а у меня всю беременность идеальный животик был. но вот на последних неделях появились((( сейчас конечно не такие заметные. но наверняка растянутся еще больше. я хотела их лазером удалить, но из за проблем по гинекологии нельзя было.

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 21:18 
Живущая в сети

slittop писал(а):
сегодня сдавала кровь на скрининг. кто сдавал, как долго анализ готовится?

мне сказали, что через 2 недели будет у врача. Через 2 недели пришла на прием, сказали, результат придет через 2 недели :diablo: (месяц короче)
Дина Анваровна писал(а):
slittop,
Я вообще нашла МагнелисВ6 отечественный, состав один в один с МагнеВ6, стоит 200 р. В упаковке тоже 50 штук :-)

я тоже его пью :good:

slittop писал(а):
Шайдуллина, везееет... а у меня всю беременность идеальный животик был. но вот на последних неделях появились((( сейчас конечно не такие заметные. но наверняка растянутся еще больше. я хотела их лазером удалить, но из за проблем по гинекологии нельзя было.

у меня тоже всю Б нормально было, а в конце появились((( У моей мамы ужасные растяжки по всему животу :wacko: Говорит, ничего тогда не знали-не мазали ничем и чесали со страшной силой :shok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 21:34 
Мамочка-эксперт

Девочки, говорят, гречка очень хорошо поднимает гемоглобин. И вот статью нашла Ссылка" target="_blank
А я сегодня у зубного была. 2 пломбы поставили без анестезии. Везде читаю разное -то с 12 нед. можно, а моя гинеколог сказала только с 20-й можно, а моя зубная врач - я, говорит, вообще не рекомендую ни на каком сроке. Терпи,говорит, зубы испортились. Зато первый штампик и запись в мат. паспорт она поставила - остальные врачи вне доступа пока :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 21:34 
Элита

Да мне кажется хоть чем намаж, если уж кожа склонна к растяжкам то ниче не поделаешь :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 21:36 
Элита

nichik99 писал(а):
Девочки, говорят, гречка очень хорошо поднимает гемоглобин. И вот статью нашла Ссылка" target="_blank" target="_blank
А я сегодня у зубного была. 2 пломбы поставили без анестезии. Везде читаю разное -то с 12 нед. можно, а моя гинеколог сказала только с 20-й можно, а моя зубная врач - я, говорит, вообще не рекомендую ни на каком сроке. Терпи,говорит, зубы испортились. Зато первый штампик и запись в мат. паспорт она поставила - остальные врачи вне доступа пока :wacko:

а мне сегодня терапевт целую нотацию прочла, что ни в гранатах, ни в сухофруктах, ни в гречке железа нет :spiteful: жри грит мясо :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 22:05 
Элита

slittop, Шайдуллина, Алина Ш,
Тоже на восьмом месяце в одну распрекрасную ночь живот лопнул и стал как арбуз. У мамы нет растяжек, надеялась, что не будет. Но видимо кожа в папу, ибо племяшка его тоже вся в растяжках. Мазалась хорошими кремами - не помогло. Плакала сначала, теперь уж привыкла, даже на пляже не стесняюсь. Про лазер не думала, ибо знала, что еще рожать буду, что деньги переводить.
Сейчас мажусь простым кремом для тела, попозже может и куплю что-нибудь для души. Но в крема не верю, верю в зависимость растяжек от наследственности и свойств кожи.

У летних, кстати, девочка ждет третьего, говорит, что две беременности без растяжек, а в эту тоже арбузом стала :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 22:53 
Балаболка

На счет поднятия гемоглобина, бесполезно есть ябллоки, гранат и т.п. растительные продукты,т.к. в них не гемовое железо. А нужно есть мясо в нем гемовое( от слова гемо глобин) сходное по составу с нашими клетками. Это я как медик знаю.
Растяжек ттт. не было. Увлажняла кожу обычным кремом для тела. Ходила на фитнес, бассейн.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 22:56 
Балаболка

И ещё на курсах, перед родами, нам говорили, что печень не желательно употреблять. Типа вам своих токсинов мало...

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 22:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

говядину, причем, нужно есть с небольшим количеством обычного, русского хрена ) читала много инфо, что просто так железо от мяса не усваивается в организме.а хрен помогает. (из той же серии, как и морковь без жиров не уссваивается).

а печень надо просто брать домашнюю, красивую. А не куриную в магазинах, когда куриц на гормонах держат. Я уверена. мне именно печень помогла. т.к. я в основном ее ела, мясо меньше.

Последний раз редактировалось Less Пт июн 15, 2012 08:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 06:33 
Балаболка

Я тоже первую беременность в основном печенку ела. Гемоглобин по жизни низкий. Таблетки железа очень редко пила, слышала, что у ребенка зубы потом черные будут. Таблетки пила не за долго до сдачи крови, чтоб анализ норму показал и врачи не докапывались. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 08:07 
Элита

Привет всем :chmok:
Че то печенку я не хочу :nea: вот мясо то и то через силу :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 08:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Шайдуллина писал(а):
Привет всем :chmok:
Че то печенку я не хочу :nea: вот мясо то и то через силу :blush:

а ты, как лекарство, ешь это. Между печенкой/мясом и лекарствами, думаю, разница очевидна! так чот мотивация есть перебороть себя. Тем более есть столько вкусных вариантов приготовления печени, я уже та кизголялась, т.к. боялась что мне она надоест. и рулет в омлете, и паштет и тушенная с яблоками и луком и т.д.

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 08:19 
Элита

Less, ок, буду работать над собой :hor: я ее и тушила, и жарила, и котлеты делала :wacko: у меня потом такая изжога и желчь с нее :bad:

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 08:20 
Мамочка-эксперт

Всем привет!!!
На счет растяжек: мне как-то говорили, что никакие кремы не помогают, надо мазать оливковым маслом. Пока еще не пробовала, только детским маслом мажусь.
А на счет гемоглобина, тоже слышала что он хорошо усваивается только с хреном.

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 08:41 
Балаболка

Девочки Всем привет ))) наконец добралась до Инт выходные были длинные и насыщенные , устала как никогда :obmorok: все таки беременность дает о себе знать :ber: а по поводу растяжекхочу сказать , что обе мои беременности и живот и грудь мазала Avent от растяжек, и ни одной растяжки у меня нет , но я как то последнее время не встречаю этот крем :unknw: так что если где увидите подскажите где - поеду куплю два :!:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 08:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

KIS-KIS, Поздравляю, что все у вас хорошо, у меня даже муж по другому стал относится когда ляльку на УЗИ увидел, а я вообще радостная была когда увидела как кроха ручками и ножками болтает.
Скрининг делала вчера в РКБ, через Пульс, сказали, что через 2 дня будет готов.
Шайдуллина, я не знаю точно помагает гранат или нет, но на примере дочки могу сказать, что у нее был низкий гемоглабин, тоже назначали лекарства, но мы не пили, а ели гранат, причем много потому что она его очень любит, в итоге гемоглабин очень хорошо и быстро поднялся.

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 10:38 
Балаболка

Я вот чем только не мазалась в первую :ber: от растяжек, всё равно полосатая - и живот, и грудь. Косметологи хором говорят, что крема ситуацию не исправят, просто кожа не эластичная.

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 12:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я вчера сделала первое узи...блин..сначала малыш лежал в профиль, его там так тормошили, трясли чтобы он перевернулся, а тот ни в какую, только рукой помахал мне - типа я тууут..всё норм :-) потом отправили 45 минту погулять, в туалет не ходить и съесть что нибудь :vis: еле вытерпела... :sad: когда вернулась он лежал уже головкой в противоположную сторону :yahoo: и принял нужное положение! когда стали рассматривать лицо, он закрыл глазки ручками :blush: вроде все нормально сказали, но есть какой то малюсенький процентик что что то не в порядке :( хотя нос хороший, сердце бьется, ноги руки в порядке, и позвоночник хороший )) это нормально что на кровь отправляют? или стоит задуматься? ооочень переживаю...в следующий четверг пойду за результатами обследования :cray:

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 12:33 
Балаболка

julia soleado, не расстраивайся, малышу сейчас это меньше всего нужно. Что на кровь отправляют это нормально, теперь все сдают этот скрининг 1 триместра. Всё будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 12:36 
Мамочка-эксперт

julia soleado, все будет хорошо!!!! Ты только верь,думай о хорошем и отгоняй плохие мысли. Ведь мысли материализуются. Не волнуйся, малыш это чувствует.

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 13:47 
Элита

Evgeniya2+1 писал(а):
Avent от растяжек, и ни одной растяжки у меня нет , но я как то последнее время не встречаю этот крем так что если где увидите подскажите где - поеду куплю два

в закупке видела есть этот крем
julia soleado, конечно все хорошо будет))) а кровь все сейчас сдают. не нервничай :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 14:22 
Элита

julia soleado,
Скорее всего и вправду скриннинг это -кровь сдавать.

Я вот тоже сегодня в 16-ю на скриннинг поехала :diablo: Все сначала плохо было, в общем. Проснулась с головной болью и ноющим животом. Поехала я с утра в час пик (по записи) на автобусе. Девочки, как я не завидую тем, кто работает и каждый день ездит на автобусе - это дурдом :shok: :wacko: :wacko: Конечно, никто не уступал, хотя и пуз торчит, и лицо зеленющее от духоты. Злились, что я в живот локтями стукаться не даю и отпинываю всех :spiteful: К тому же полавтобуса смачно кашляла - кто-то на сухую, кто-то с добротной мокротой. Словно в неотложке на госпитализацию еду :nea: Ну и сама дорога - Южка да Чуйкова. На роддоме от очередной ямки я взвыла и меня все же посадили :smoke:
В общем, ехала я почти два часа и приехала минута в минуту. Там уже девушка сидела, по времени к 10.20 (а я к 9.40).
Забрали наши с ней документы в регистратуру. Отксерили все и принялись болтать. Наболтались и пригласили первую девушку. Она, конечно, сказала, что ей бы меня пропустить, но медсестра улыбнулась: "Ты же раньше приехала". Блин, если бы мне не было плохо и не болел бы весь левый бок от прыжковой езды, мне бы было по барабану. А так - обидно. Я ведь не опоздала. :cray:
Затем забрали и меня. Никак не могли измерить показатели, ибо малыш сидел на попе, покачивая ножками и махая себе в такт. Еще и кивал периодически. Узистка пыталась его уложить с помощью своего прибора, но он не ложился, а мне от надавливания слева прям плакать хотелось. Хотя девушка приятная, даже экран мне развернула и две фотки распечатала сидящего малыша. В общем, все нормально. Рост 82мм, нос 2,8, воротник 1,6.
Пошла сдавать кровь. Кровь, кстати, берут шприцом. Ладно хоть одноразовым. Девочки мне вены не нашла и тыкалась три раза, спуская воздух прям в руку. Хорошо, хоть не в вену. На третий раз у нее получилось, и я оттуда смылась. Уже на остановке поняла, что они мне медицинский полис не вернулись. Пришлось возвращаться. Меня же и пожурили, что я такая безответственная, не проверила все сразу. Дурдом, в общем.
Повеселилась бы, если бы не жара, голод и эта дурацкая боль :cray:

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 14:32 
Суперзвезда

Дина Анваровна, страсти какие... не переживай все закончилось :-) зато ляльку показали и все хорошо :yahoo:
а то что в автобусах дурдом.... да.. помню как несколько раз приходилось пешком :diablo: никто место не уступил ни мужчина ни женщина, однажды пузом тыкалась в подполковника танковского- так он башню развернул и в окошко глазеет.. очень часто кондуктора место расчищали, а однажды так приятно было девушка лет 19 как наехала на народ отчитала и все раступились :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 14:38 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна, главное с малышом все хорошо.
Хорошо что я на работу пешком хожу. А то недавно представила как сижу в автобусе в эту жару и в толпе народа. Аж дурно стало.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа