Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 15:17 
Балаболка

Katerishka, ну вот, а я уж обрадовалась, что все прошла. Ненавижу ходить по больницам :vis: Блин еще пломба вылетала, а муж не разрешает лечить, пока беременная. Говорит всякая химия - нельзя.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 15:19 
Живущая в сети

Katerishka, так это от пирогов............... :-) ну у меня бы тоже голова вскружилась, если б мой муж пек!!!!!!!!!!! :obmorok: :-) :-)
Molya, что делать что делать............джамшутов нанимать и штукатурить...
а мой сказал - без миллиона долларов как нибудь проживем....... :obmorok: . Так что Оль, через пару лет самим придется еще раз за :baby:
аленочка, а у нас в жк только один раз форму 27 надо........

Последний раз редактировалось ЯжеВика Вт авг 07, 2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 15:19 
Суперзвезда

аленочка, так что ж теперь зубом мучиться, тем более медицина у нас не стоит на месте .
По форме надо стоматолога проходить, она наверно не поставит печать, если зуб не залечен.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 15:22 
Суперзвезда

ЯжеВика, через месяца 4 после свадьбы, муж в отпуске был чтоли ( что то не помню, в общем дома), пришла с работы , а он треугольников напек, да таких вкуснющих. Он у меня может печь и пироги, было б желание.Прям сокровище отхватила :-) , если б ни его куча неженатых и разведенных друзей, которые его иногда сбивают с семейного пути :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 15:24 
Суперзвезда

ЯжеВика писал(а):
Molya, что делать что делать............джамшутов нанимать и штукатурить...

вот вот...мой муж помучился с одной комнатой...испсиховался весь и решил нанять джамшутов....весь этаж договорились сделают
Katerishka, ммм..треугольники...у меня муж тож могЁт такое...но пробовала только один раз...некогда ему все

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 15:28 
Балаболка

буду надеяться, что у нас тоже один раз надо проходить.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 15:34 
Балаболка

Почему так, интересно, в разных консультациях по-разному? Хоть бы в нашей ЖК тоже 1 раз надо было эту форму проходить. И ведь почти профанация, жалобы есть - нет! Только стоматолог и офтальмолог что-то для вида посмотрели :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 16:15 
Живущая в сети

Katerishka, вот отхватила -то :-) ................Молодой еще, вот и пекет :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 16:16 
Живущая в сети

DEVik, привет пропащая..............
ремонтом заведуешь??? Как самочувствие??

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 16:20 
Элита

Мама Софа писал(а):
Мужчины и женщины вообще с разных планет, мой вроде замечательный, но иногда как начнет "старую песню о главном". Он у меня на своей родне помешан :spiteful: все вокруг них как собака крутится, самое обидное что им до него, как до луны, а я прям негодую :diablo:
Пойду атаковать поликлинику, осталось терапевта пройти и все, форма 27 будет закрыта! Блин, там бабушки и дедушки :vis:

ой, Софа- у нас тоже самое, его родственнички на шею ему сели, то-это надо сделать- а он у меня похоже "безотказный" для них :diablo:, я теперь такого же принципа к своим родственникам- я грю помогай моим тоже.
Удачи в больнице- ох уж эти бабушки, где в очереди ни посмотри-везде они. :wacko:
ЯжеВика спасибо :rose: , Вик даж беременным у вас надо записываться что ли?
Katerishka, мужчины вообще хорошо готовят, причем все и всё. Эт мы просто их к себе на шею сажаем и балуем :vis: считая, что готовить это женская забота.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 16:24 
Живущая в сети

Светлана-Арина, да надо записываться. В прошлый раз она позвонила аж в регистратуру- дура, блин, и наругалась на регистраторшу, что та стат.талон выписала мне беременной и без записи. и не подписала форму 27......придралась там к чему-то.....

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 16:33 
Элита

ЯжеВика писал(а):
Светлана-Арина, да надо записываться. В прошлый раз она позвонила аж в регистратуру- дура, блин, и наругалась на регистраторшу, что та стат.талон выписала мне беременной и без записи. и не подписала форму 27......придралась там к чему-то.....

вот овца ( пардон)...

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 16:36 
Мамочка-эксперт

Я сгоняла,прибавку обеспечила - +1250гр!За неделю! Ну тут конечно и море воды после прогулки по жаре выпитой и обедик:), вообщем меня поругали малость...
Седня последний мазок в 36 нед. который взяли, перед этим я решила все привести в порядок так сказать-для этой процедуры(в прошлый раз в бане не смогла,решила в ванной изголяться), девы - это пипец,ничего не видно,я и так и сяк,ну ваааще никак,так и побрила все на ощупь...Вот наверное со стороны врача красота-тут клочочек-тут клочечек:) :wacko:
В следующий мужа привлеку, больше сама точно не справлюсь:) :sos:

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 16:46 
Живущая в сети

ЯжеВика, а мне в рег-ре сказали,что стат.талон :ber: выписывают без записи,а очередь если пропустит :idea: ,то можно без очереди.А один из врачей сказал,что нефиг очередь спрашивать,без очереди нам положено. Хотя вот меня,еще и с двумя детьми,не пустили,да to кто-мужики,если бы медсестра не выскочила,еще бы и наорали на меня :diablo: итак на повышенных тонах начали доказывать,что они сами щас за :ber: и вообще они все инвалиды и тырыпыры. Потом только оказалось,что этот врач принимает раз в неделю 3 часа,а остальные в отпусках,вот народ и злой. Это еще я за 15 минут до конца приема пришла :fool: Надо было к началу приходить,когда :ber: не приходят еще :-)
Кстати,тоже хотела спросить,что за лекции проводят ваши педиатры. Наши-то конечно пишут,что беседы проведены,но реально я там бываю 2 минуты и мне там и словечка не говорят по указанной теме :spiteful:
Спасибочки,всем кто поздравил :chmok: меня только вы,мама да еще одна соседка поздравили :pardon: Муж объелся груш... Свидетели вообще похоже забили :nea: вечером их поздравлю,пусть им стыдно будет :spiteful: Сделала сегодня шарлотку в мульте в первый раз,а она не получилась,как назло :cray: подгорела и не пропеклась. Короче,должна была быть как кекс,а получилась,как каша. Вот сижу доедаю,пока мужа нет,чтоб не злорадствовал по поводу моей стряпни.Еще шербета "азов"ского из закупки налопалась. Щас лопну :-) это я так пытаюсь на диете сидеть, хочу хоть после шести не есть.
Verun, а с зеркалом никак? чёто я своего никогда не привлекала,не доверяю наверно :spiteful: одну ногу на скамеечку в бане когда и немножко бочком встаю и все видно :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 16:47 
Живущая в сети

Светлана-Арина писал(а):
ЯжеВика писал(а):

вот овца ( пардон)...

ага........точно точно!!!!
Verun, ты не мучайся, раз можешь мужа привлечь - так и не стесняйся..........
я что-то зеркало подставила вчера с утреца, прям перед походом на кресло..........., так что муж обойдется...... :blush: , да я и не хотела его приобщать.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 17:23 
Балаболка

ЯжеВика, что это за фигня с записью :shok: у нас просто в приемные часы нужно приходить. Форму 27 моя Г сказала один раз пройти, потом снее ксерокопию сделать.
По поводу лекции у педиатра сама обалдела :-) просто мне запись сделали не в приемные часы и без капризов, вот попросила взамен на лекцию прийти.
Я наивная думала терапевт - это все, фиг, надо еще у зав поликлинникой подписать. В четверг продолжу "хождение по мукам".

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 17:35 
Балаболка

аленочка, придется мужа расстроить, стоматолог при не залеченном зубе свою подпись не поставит, это точно, я уже сталкивалась.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 17:40 
Живущая в сети

Светлана-Арина писал(а):
Lunatic, не настраивай себя на плохое :diablo: . Только позитивные мысли :yahoo: . Меня уж второй день "прёт" :yahoo: :lol: , после "разговора" с муженьком.
Девочки, я ведь понимаю, что ни хрена мой ничего не осознал, ну может на процентов на 50%..., вобщем по фиг мне :dance: пока...до очередного депра... а до этого надеюсь может окончательно помиримся уж :-)

Да я не специально :blush: но мозг же не отрежешь.....но я стараюсь его занимать чем-то, сейчас вот на готовку потянуло, так по жизни я готовить не люблю и посуду мыть, а тут что-то прям захотелось: сделала жульен (первый раз), картошку с грибами и круассаны :) ужас что мой беременный мозг вытворяет....и ведь я еще не в декрете.
А ты давай не расстраивайся, кто знает, может и осознал, по крайней мере всегда можно ему еще раз все объяснить :)

ЯжеВика писал(а):
Lunatic, по магазинам моталась........клево, Что купила??? А в муже не копайся, радуйся тому что есть, и не расслабляйся. чтоб если что на чеку.........а то он думал........пусть даже не думает. СЕМЬЯ ЭТО НАВСЕГДА!!!
вот и я ему говорю, что теперь мое доверие обратно надо заслужить....пусть не думает что все так легко :) пусть ведет себя хорошо :) пока тьфу тьфу тьфу пожаловаться не могу......
Вчера я закупалась к свадьбе подруги - балетки купила и на девичник сандалики к платью. Вообще оказалось что я первая готова, мои подруги еще ни разу ничего даже не искали :) А потом еще заехала в Ашан, ну и сама понимаешь....полный багажник продуктов и всякой дребедени....муж все за 3 раза только перетаскал :blush:

А теперь хвастаюсь вам комодом :)
правда вещи все равно не все влезли, а я ведь еще хотела в первом ящике хранить всякие штучки дрючки....придется в шкафу полку выдать ребетенку как же я, ужас... :obmorok:

Вложения:
DSC09560-600.jpg
DSC09560-600.jpg [ 80.85 КБ | Просмотров: 1114 ]

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 18:08 
Живущая в сети

Lunatic, здоровский комод :good: по белому завидую тем, кто может позволить себе купить что-то кроме кроватки, у нас места впритык тока для кроватки, а другую мебель поставить некуда :(

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 18:10 
Суперзвезда

ЯжеВика,Мармилашка, Девочки с 30 недельками вас. :rose: :rose: :rose:
ЯжеВика,Leeloo9,Angel_of_life ,Спасибо девочки!!!
Dinaro4ka_82,С годовщиной! Давайте миритесь уж и отмечать :hurrah:
Lunatic,О жульенчик :hungry: Моя любовь. Давно не делала только. Надо как нибудь тоже собраться, после приема в ЖК.
Комодик :good: Смотрю и вещичек уже много прикупила.
аленочка, Мне про картошку тоже Г. говорила ограничить.
Мне хорошо сбросить вес помогает гречка(без соли и масла конечно)+ кефир и клюквенный морс. До 1,5 кг. сбрасывала.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 18:12 
Мамочка-эксперт

Lunatic, комод :good: отличная вещь
Что-то у меня сегодня живот тянет :wacko: и поясницу ломит. начинаю бояться :shok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 18:12 
Балаболка

Девченки, вклинюсь тут к вам в темку, сегодня в меге была, там в ДМ Пег перего люлька в кожзаме бежевом за 5 тысяч стоит. Уценена, но мы так и не поняли что не так и консультанта не нашли, шасси чуток поскрипывает, но вдшкой смазать и :good: может кому интересно)))

— А чего у тебя в сумке?
— Хрен знает, но морковку очень любит.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 18:18 
Мамочка-эксперт

Девочки скажите на какой странице список был, кот. в роддом.
НАШЛА

Последний раз редактировалось Leeloo9 Вт авг 07, 2012 18:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 18:19 
Балаболка

Светлана-Арина писал(а):
Алия, сон ваще в тему :good:, а меня там рядом с вами с Женей нигде не заметила, может чуть позади? :sos:

Я же говорю, проснулась потом :-) А так то да, если бы видела кто за кем за лялей пойдет, оценили бы потом мои экстрасенсорные возможности :-)
ЯжеВика, с 30 недельками ;-) Я все думала, как оправдать выпитый сегодня молочный коктейльчик... Вот и повод нашелся, опосля правда, да ладно :-)
Leeloo9, :rolf: :good:
tatil, а знакомых ваще ваще нет? И такие операции только в ДРКБ делают? Ну ты настраивай себя на хороший исход, и все будет хорошо!
Dinaro4ka_82, с годовщиной! Только хотела предложить тебе налопаться чего-нибудь вкусного, а ты уже! Давай береги себя... не переживай!
DEVik, :-) Я в третий собираюсь, надеюсь, получится...
Мармилашка, с декретом!
Светлана-Арина, значит, муж сказал свекрови, что вы ссорились из-за работы, и что тебе тяжело... И если она так хорошо настроена, значит муж не катил бочку на тебя, а наоборот, говорил о тебе с пониманием и жалея. Так что, видишь, он любит и заботится о тебе по-своему, просто показать это не может так, как мы этого хотим, и сухарь он просто;-)
аленочка, картошку ведь без соли не поешь, и пить захочется. А смысл разгрузочных дней - выгнать застоявшуюся жидкость. Лучше на яблочках попробуйVerun, :hihi: зеркальная болезнь и меня одалевает... У меня еще родинка висячая... там... клочки обязательно остаются :hihi: тоже иногда представляю, как это все выглядит смешно :-)
Lunatic, какой хорошенький комодик. Только у всей мебели почему-то один недостаток - все наше добро обычно не влезает :-)

Девочки, мы такие молодцы! Кто-то ремонт мутит, кто-то уют создает... Все гнёзда вьют :-) И я похвастаюсь сегодняшними заслугами: мы сегодня обои в комнате поклеили :yahoo: вернее мама и свекровь, а я так... между их ног бегала :-) И то устала, жесть как... А еще мы с мужем ламинат купили. Вобщем ремонт идет в полный ход!

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 18:43 
Живущая в сети

Ясноглазая, Оксан, я в Эпицентр! Меня имей ввиду :yahoo:
Verun, Вер, представляешь, я тоже седня мудохалась, "там" марафет наводила - в итоге осталась куча островков)))) пошла в спальню, налила тазик с водой, и перед зеркалом шкафа доделывала начатое))) в итоге все равно в глубине так все и осталось островками.. Блин, зеркало туда засунула Г, чет таааааак больно стало, а ведь вроде и не девочка :blush: Я, кстати, за 2 недели набрала 1.5 кг, поругали меня тоже чуток....
Lunatic, клевый комод! А у меня кроме кроватки ничего и не лезет в комнату((
im_Uta, ой я бы посмотрела с удовольствием, боюсь, конечно, что кто-нить уже купит до завтра..
Алиюша18, молодцы! Поздравляю с продвижениями в ремонте! Скоро закончите, обмоете))))))

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 18:51 
Суперзвезда

AnFatal,О спасибо за идею с большим зеркалом. А то я с маленьким и так и сяк не удобно, да и потеет оно.
Алиюша18,Какие молодцы, и бабушки помогают. С такими помощниками быстро закончите ремонт.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 19:01 
Живущая в сети

Deli писал(а):
Lunatic, здоровский комод :good: по белому завидую тем, кто может позволить себе купить что-то кроме кроватки, у нас места впритык тока для кроватки, а другую мебель поставить некуда :(

правда там был небольшой недостаток, мы его забирали уже с витрины в Дочки сыночки, но нам сделали скидку, в итоге 3500 получилось, поэтому решила глаза на недостатки небольшие закрыть :) А у нас как раз вот есть еще место для кроватки, которое как раз пустое, я померила хехе :-) и усе....хоть и двушка, но переделывать ремонт и делать из спальни детскую пока я не готова....
Вообще те, кто делает ремонт перед родами - маньяки для меня, я бы не шмагла, еле отошла от прошлого раза.....правда нам еще дверь ставить надо в спальню....

Айрис писал(а):
Lunatic,О жульенчик :hungry: Моя любовь. Давно не делала только. Надо как нибудь тоже собраться, после приема в ЖК.
Комодик :good: Смотрю и вещичек уже много прикупила.

Я тоже обожаю жульен, но никогда не делала, а тут на юбилеи подавали такой вкусный, вот и решилась....вроде ничего, не так конечно, но не первый блин комом :)
Я сегодня вот купила ползуночков да комбезиков хбшных, остальное дала мама и еще свекровь начала закупаться, правда она только красивые вещи на выход покупает....
А в Дочки сыночки сейчас распродажа таких хбшных комплектов и вещичек на маленьких совсем, вот я и не устояла....ползунки за 63 рубля взяла вобще, а бодики по 159 р....знаю есть и дешевле, но не удержалась :blush:

Алиюша18 писал(а):
Lunatic, какой хорошенький комодик. Только у всей мебели почему-то один недостаток - все наше добро обычно не влезает :-)

Девочки, мы такие молодцы! Кто-то ремонт мутит, кто-то уют создает... Все гнёзда вьют :-) И я похвастаюсь сегодняшними заслугами: мы сегодня обои в комнате поклеили :yahoo: вернее мама и свекровь, а я так... между их ног бегала :-) И то устала, жесть как... А еще мы с мужем ламинат купили. Вобщем ремонт идет в полный ход!
ну ты то вообще молодец, я ремонт не переживу....и так много надо доделать - повесить люстру в зале, дверь поставить в спальне, установить обогреватель, т.к. летом постоянно отключают, занавески в зале повесить и еще мелочей куча....вот жду декретных :blush:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 19:16 
Балаболка

Эх, девоньки, ремонт дело хоть и хлопотное, но такое приятное - смотришь на результат и удовольствие получаешь. У нас вот тоже некуда поставить мебель для малыша. Маленькая кроватка с трудом влезет :cray: Вообще не представляю как мы вчетвером в одной комнате будем :wacko: Старшему еще ведь высыпаться нужно перед школой. Пипец, кароче....

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 19:31 
Балаболка

AnFatal, съездий, может не купят, она там точно пару дней стоит и сегодня случайно увидели ее цену, она неприметно так лежит рядом и ее не особо видно, так что могут и не заметить))))

— А чего у тебя в сумке?
— Хрен знает, но морковку очень любит.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 19:37 
Балаболка

AnFatal, Айрис, Lunatic, ой, спасибо, девочки! Терплю только все эти хлопоты из-за результата, как и все, наверное :-) В красоте так хочется жить... Меня от этого линиолеума с осевшими швами и старых обоев :bad: А дома с лялей сидеть ведь я буду целыми сутками, и смотреть на это все. В общем, я так рада, так рада, что затеяли мы все это :yahoo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа