Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 08:00 
Балаболка

Всем привет!!!!

Читала-читала и не хватило - с меня еще 7 страничек )))))

Всех с хорошими узишками!!!!

Про утрожестан - в первую Б до 14 недели дозировка была 400 (2х200), потом по 200 до 22 нед. и потом до 28 нед. по 100 мг. Как в этот раз будет - не знаю. Пока я на 600 мг сижу,к своему платному Г смогла записатся только на 15 февраля (обычно я по тел ей звонила и приходила без записи, но это мне всегда в копеечку выходило - такси+прием без кассы, да еще и по времени не знаешь, когда пройдешь, чтоб без скандалов - проблематично дочу оставлять). Думаю, что снова до 28 нед. буду на этих противных свечках - замучилась с ними - постоянно течет - сначала вода (как будто описалась), потом жир выходит :wacko: Да еще и в мазке молочницу показывает (симптомов, правда, нет), хотя белье меняю и моюсь 2-3 раза в день :shok:

Вчера была в своей ЖК - что-то врач не в духе оказалась - наехала, что флюрку мужа не принесла, хотя я ее просила, чтобы не раньше марта нести - для рд чтобы хватило, потом придрались, что мочу я сдала заранее, а не накануне и заставили сегодня принести (муж первый раз не отказал и утром съездил отвез мой анализ). Потом я им сказала, что у них весы неправильные и дома я взвешиваюсь каждый день (у них они в прошлый раз меня на 15 кг уменьшили, а вчера на 10 :shok: , хотя по домашним я так и стою в одном "страшном" весе) - на что мне акушерка заявила - вот и взвешивайтесь дома! А у нас они стоят неровно! :shok: (а я тут причем????? и как они всех остальных взвешивают и проверяют прибавку???) Короче, что-то вчера не комильфо мне было.

Сегодня иду на 4 занятие по вождению - вчера сначала все получалось, потом я откровенно начала тупить и путать лево и право :shok: (сама себе поражалась) - собралась и откатала оставшиеся 40 минут на отлично. Змейка и правда очень легкая, гараж вроде тоже освоила с разных сторон, что сегодня делать будем, пока не знаю :hungry: (хожу в Вип-Авто на Сафиуллина - выбрала потому как 1. близко к дому, 2. хорошие отзывы)

А вот к возвращению к теме о либидо - у меня пока понижено, муж уже нервничает - говорит, что у тебя на этот раз болит??? Но у меня то токс и тошнит, то голова болит, то просто не хочется :wacko: В первую Б у нас с ним активная жизнь началась после 28 нед. - сначала я на сохранении была с 5 до 13 нед, потом в санатории 3 нед, потом муж постоянно в командировках, вот и встретились под конец - зато потом "отрывались" за весь период. А вот после родов мы в первый раз попробовали на 7 или 8 нед. после ЕР - мне никакого удовольствия - было ОЧЕНЬ больно - чувствовала себя такой узенькой - хуже, чем как в первый раз. У меня разрывов было много (шейка, СБ, не порвалась, только влагалище + эпизио) и свою П я на ощупь вообще не узнавала первое время. Короче после долгих примерок и подходов в первый раз удовольствие получила где-то месяца через 3-4. Раньше по темпераменту я мужа обскакивала и он на меня как на маньячку смотрел, а вот после родов наоборот :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 08:00 
Мамочка-эксперт

OLS, а, ну ладно, думала почти коллеги

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 08:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, подскажите пожалуйста, вчера забрала результаты второго скрининга из биомеда. Мне кажется, что-то они там напутали. На сколько я знаю, в рамках этого скрининга измеряют бета-ХГЧ, а у меня в результатах написано значение Общий ХГЧ. Так вот если брать нормы общего ХГЧ, то мои значения соответствуют норме, а вот если брать нормы значения бета-ХГЧ, то мою результаты значительно выше нормы. При этом написано, что ХГЧ значительно повышен, но все риски получились в пределах нормы (нормальное значение риска). Вот я и думаю, может пересдать в другом месте? А может, плюнуть, риски то ведь в пределах нормы? Просто еще боюсь, что мой Г. когда увидит результат, скажет что ХГЧ сильно завышен. и направит еще куда-нибудь... Или может я просто уже "загоняюсь"?

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 08:26 
Живущая в сети

Всем привет)) С утра так приятно поздравления читать :hurrah:
Mirash,Анюточка+, с отличными УЗИ :chmok: :chmok: :chmok:

Filamento, DolceVitaSA, Настена Сластена, BAGIRKA, Olgaterra, Анюточка+, светаалета, mawok_arhi, АЛИЮШ, Зарипулька, Олькин, babybusinka, Элизабет Беннет, Kanzashi, Alsusha1987, Kolibri, OLS,Juli4211, и всем всем спасибо за поздравления)))
Видимо судьба моя энто мои мужики. В принципе я уже была к этому морально готова. Но на третьего решится ой как тяжело :wacko: Тем более, что мужу то не надь никого. У него уже два сыночка будет. Дай Бог. ТТТ. Мама сказала, что не рекомендует 3го. Может в лет 40. (У нее нас трое было...ох намаялась, причем я самая беспроблемная у нее)
Ничего))) Начало футбольной команды положено. Растите только здоровыми, мои малыши :help:

Гульназишка, поздравляю с сыночком :yahoo: Терпения :rose: Вот такого исхода я тоже немного боюсь...А может у страха глаза велики просто. У меня на работе одна девушка родила уже 5х мужчин. Последние были близнецами Они примерно как Илюха мой по возрасту :obmorok:
OLS, прикольная профессия :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 08:32 
Живущая в сети

Пушинка, :-) по специальности то я инженер по автоматизированным системам обработки информации и управления ))) типа инженер-программист ))) а вот должность немног в сторону уже ушла от дипломной записи!!!
Вот вот здоровье это самое главное )) потом будем ходить болеть за твоих ;-)
А из девченок группу поддержки можно собрать ))) и семейным подрядом выступать :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 08:35 
Мамочка-эксперт

Alenchik87, мне кажется, не надо самой идти пересдавать, пока врач не направит. Уж врач-то должен во всем этом разбираться... наверное... :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 08:47 
Суперзвезда

Анюточка+, с хорошим узи!
Гульназишка, поздравляю! Да, три пацана- это мощно и очень круто! Будешь одна у них девочка) а вы хотели определенного пола? Или не принципиально?
OLS, аа... ну,понятно, начальникам положен свой кабинет) нас тут много технарей,кстати) обсуждали как-то
Пушинка, OLS, мой с парашютом не прыгал, но время перед зачатием было не более чем суетливое- счастливое такое и стабильное, а,вот,перед пацанами действительно были серьезные стрессы и испытания- так что,вот. В разных источниках,кстати,по-разному пишут на этот счет и по-разному аргументируют. Поэтому О- самый точный метод,я считаю, а еще мы мужские спермики "выпаривали" :blush: :-)
Пушинка, как мы тут обсуждали- все мамы не рекомендуют 3его :-) т.ч. не принимай близко к сердцу. Но мы-то,конечно,всегда троих хотели

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 08:51 
Живущая в сети

Filamento, в бане что ле))) :shok:
ну у меня зачатие аккурат в О было...только девченкин шустрее оказался :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:00 
Суперзвезда

OLS, бани нет у нас, т.ч. обогрев сидений по пути на работу и обратно :) ржали,конечно, но делали) мои знакомые,кто по О девочек делали- у них получилось, с пацанами сложнее тут, не подгадаешь кто первый пробьется, если только попробовать диетой щелочную среду создать... не знаю я,короче,как мальчиков делать :-) не приходилось об этом задумываться

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:05 
Живущая в сети

Filamento, у вас итак не плохо получалось :-) ;-)
а вообще не суть кто будет, лишь бы здоровый был...у всех есть и плюсы и минусы ))) я ща на себя смотрю по мне лучше уж пусть зять будет...сноху сожру наверное ))))) я золовка то злыдня....а уж свекровь буду вообще аДская ))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:10 
Суперзвезда

OLS, я тоже золовка, но сноху люблю, приняла ее после свадьбы, до этого бодались)) но в отношения именно братишки с ней не вмешивалась,если не просили, а теперь родной человек, и точка- все мы не без недостатков :pardon: да и со свекровью мне туго пришлось, т.ч. я к снохам готова, братишку отдала и сыновей отдам

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:12 
Балаболка

Пушинка,поздавляю!мне кажется 2 мальчика это клева!)
Анюточка+, а во сколько?я вот думаю на промежуточное сгонять может...1800 оно?мне как раз 16 с лишним недель будет

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:17 
Балаболка

Анюточка+, эх не успела я=(

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:18 
Живущая в сети

Гульназишка, поздравляю с сыночком :chmok: ,да это круто три сына :good: а зачем ты в 21 неделю на узи пошла? меня тока в 23 отправляют :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:19 
Мамочка-эксперт

Filamento, вот это да, ну действительно вы старались... И настарались! :good:
А мне было главное просто в О. попасть, мы не планировали кого-то конкретного. И муж у меня однозначно, во всяком случае пока, против третьего ребенка. Просто не за чем, он считает. Два в самый раз. Один - мало. А уж у кого четыре ребенка, он на них вообще смотрит как на слегка сумасшедших)) Вот я думаю, если второй будет мальчик, смогу ли я когда-нибудь развести его на третьего - ну типа чтоб девочка? :nea: вряд ли... он побоится, что три мальчика получится... Хотя дочку наверняка хочет. А я пока не представляю себя мамой девочки.

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:20 
Живущая в сети

Filamento,
Цитата:
"выпаривали"
:lol: ну вы даете)))
Надо же и получилось ведь)))
По хлопьям не узнавала еще, что делать то надо?Может таблетки какие или что?
Айгулька361, Спасибо :rose: Мне кажется если тебе только пол узнать, то можно и по дешевле сходить на УЗИ :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:23 
Живущая в сети

Kolibri, мне кажется ..мама она и есть мама и все равно мальчик или девочка :unknw:
У подруги мальчишки двойняшки...она все никак не может духом собраться за дочкой сходить :-) причем даже мысли нет, что мальчик будет...так что думаю от настроя тожж много зависит ))
Олькин, все по-разному ходят я тоже в 21 и 6 ходила...ничего ...савушкина все что нужно увидела...

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:25 
Балаболка

Всем привет, и хорошего дня ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:28 
Балаболка

Всем доброго утра!!!! :chmok: Опять морозы сегодня :wall:

Гульназишка, Kanzashi, Alsusha1987, спасибки девчонки!!!!! :yahoo: Алсуша, сама-то кого хочешь? У тебя первый ребенок? :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:28 
Балаболка

Пушинка, а есть подешевле узи?я хочу сердечко послушать,ну заодно и пол=))зудит блин кое кто мне каждый вечер на ухо,что мальчик там живет=)

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:29 
Суперзвезда

Alenchik87, ой, забыла тебе написать,что бета- это на первом скрининге, а на втором да, просто хгч
Пушинка, нет, сегодня результаты анализов заберет муж вевером- посмотрю что там и подумаю. Я теперь думаю,что это из-за моей болезни- впервые за все Б я заболела(( нос течет и в ухо отдает, наверное,от мальчишек заразилась, болели,ведь,они у меня на той неделе. Выздоровлю и,может,еще раз на узи схожу- гляну. Мне,как раз,там талончик должны от жк дать на плановое второе
Kolibri, красивая ава! Ну,мы во вторую Б тоже ничего не делали. А мой муж считает, что 1- мало, 2-это компенсация нас, а 3- это мы с ним "никогда не кончимся") 4,конечно, тоже для нас на грани бреда) ну,для некоторых 3- тоже около того :-) каждому свое

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:30 
Балаболка

Kolibri, как появится, сразу представишь, говорят, что с девочками проще, сама не знаю...вот посмотрим :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:43 
Мамочка-эксперт

babybusinka писал(а):
Kolibri, как появится, сразу представишь, говорят, что с девочками проще, сама не знаю...вот посмотрим :-)

Ну, хорошо бы, если проще))) или как у Filamento со вторым мальчиком... Муж недавно сказал, шутя конечно, сделав большие глаза: Вот мы дураки, что на второго решились, и чем мы думали, мы с одним этим не справляемся! :-)
Filamento писал(а):
Kolibri, красивая ава! Ну,мы во вторую Б тоже ничего не делали. А мой муж считает, что 1- мало, 2-это компенсация нас, а 3- это мы с ним "никогда не кончимся") 4,конечно, тоже для нас на грани бреда) ну,для некоторых 3- тоже около того :-) каждому свое

У меня есть знакомая семья, которые сознательно пошли за 4м, пока еще возраст позволяет, хотя уже есть дети обоих полов. Муж не понимает их, а я балдею от них, такие они все классные, дай бог всего хорошего им. Ну а мне пока и второй за счастье! Родился бы здоровый, и чего еще желать для полного счастья?
Ава да :-) давно пора было поменять, а то та уже давно не соответствует дейстивельности :-)

Последний раз редактировалось Kolibri Пт фев 07, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:44 
Живущая в сети

Filamento, вот и я лежу вся в соплях уши болят голова трещит. Еще сегодня старшая в школу не пошла дома погром творят.,как на прием в поликлиникус маленькой пойти ума не приложу пока :cray:

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:46 
Мамочка-эксперт

светаалета, старшая не помогает тебе с младшей? Врода такая помощница уже большая должна быть! Я на своего в качестве помощника не особо рассчитываю... хотя бывают и мальчики очень в этом плане сознательные. В любом случае статус старшего ребенка с детства приучает к ответственности, по себе сужу.

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:49 
Живущая в сети

Kolibri, развлекает ее. А как еще помогать я не знаю. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:51 
Балаболка

Всем приветы!
babybusinka, с дочуркой! :hurrah:
Пушинка,Гульназишка с мальчишками Вас! Мой старший до сих пор говорит, обиженно, что у них с принцессой (иначе он малышку не называет) будут игрушки путаться. А до этого, он желал третьего мальчика, чтоб они со вторым игрались и его от мультиков и компьютеров не отвлекали. Так что везде есть свои плюсы. ;-)
Filamento, наша Г. на учебе до 24.02., принимает наш участок Абдулгалимова, смотрит как-то поверхностно, ничего не спрашивает, то ли потому что такой профессионал и все с полуслова и полувзгляда понимает, то ли потому что мы не с ее участка:)
Kolibri, я вот тоже третий день живу с осознанием того, что будет у нас девочка, а что с ней делать даже ума не приложу, на ум тока приходит, косички плести, и уши проколоть)) А как воспитывать не знаю, мальчишек я в строгости держу, а тут на девчонку не прикрикнешь, наверное даже. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:54 
Суперзвезда

Kolibri писал(а):
А я пока не представляю себя мамой девочки.

вот,и мы не представляли никак в нашей семье девчулю, а теперь вполне- даже имя моментально выбралось. Но я пока не обращюсь по имени, подожду еще узи) хотя,чувствую,что не ошиблись
А что касается того,что с одним не справляетесь- с двумя проще! Честно! Они очень занимают друг друга- дети получают гораздо больше внимания: твое, мужа, братишки(сестренки). Будете смотреть на них, а сердце будет таять от избытка чувств...
светаалета, а почему не отложишь поход в поликлинику? Понимаю тебя- мои позавчера погром творили и на ушах стояли- воды не было, садик не работал, ладно,температуры нет
faith, да,она меня предупреждала, поэтому я и пошла к ней на Фучика на узи,чтобы прием пропустить

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:57 
Живущая в сети

Filamento, я же на больничном с младшей. В понедельник врача на дом вызывали. Сказали прийти в пятницу. Да вряд ли я выйду на улицу сегодня.

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 09:59 
Суперзвезда

Filamento писал(а):
А мой муж считает, что 1- мало, 2-это компенсация нас, а 3- это мы с ним "никогда не кончимся")

он у тебя не в 102 гимназии, случайно, учился :-)
нам там эту теорию учительница географии рассказывала

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа