Всем привет!!!!
Читала-читала и не хватило - с меня еще 7 страничек )))))
Всех с хорошими узишками!!!!
Про утрожестан - в первую Б до 14 недели дозировка была 400 (2х200), потом по 200 до 22 нед. и потом до 28 нед. по 100 мг. Как в этот раз будет - не знаю. Пока я на 600 мг сижу,к своему платному Г смогла записатся только на 15 февраля (обычно я по тел ей звонила и приходила без записи, но это мне всегда в копеечку выходило - такси+прием без кассы, да еще и по времени не знаешь, когда пройдешь, чтоб без скандалов - проблематично дочу оставлять). Думаю, что снова до 28 нед. буду на этих противных свечках - замучилась с ними - постоянно течет - сначала вода (как будто описалась), потом жир выходит

Да еще и в мазке молочницу показывает (симптомов, правда, нет), хотя белье меняю и моюсь 2-3 раза в день
Вчера была в своей ЖК - что-то врач не в духе оказалась - наехала, что флюрку мужа не принесла, хотя я ее просила, чтобы не раньше марта нести - для рд чтобы хватило, потом придрались, что мочу я сдала заранее, а не накануне и заставили сегодня принести (муж первый раз не отказал и утром съездил отвез мой анализ). Потом я им сказала, что у них весы неправильные и дома я взвешиваюсь каждый день (у них они в прошлый раз меня на 15 кг уменьшили, а вчера на 10

, хотя по домашним я так и стою в одном "страшном" весе) - на что мне акушерка заявила - вот и взвешивайтесь дома! А у нас они стоят неровно!

(а я тут причем????? и как они всех остальных взвешивают и проверяют прибавку???) Короче, что-то вчера не комильфо мне было.
Сегодня иду на 4 занятие по вождению - вчера сначала все получалось, потом я откровенно начала тупить и путать лево и право

(сама себе поражалась) - собралась и откатала оставшиеся 40 минут на отлично. Змейка и правда очень легкая, гараж вроде тоже освоила с разных сторон, что сегодня делать будем, пока не знаю

(хожу в Вип-Авто на Сафиуллина - выбрала потому как 1. близко к дому, 2. хорошие отзывы)
А вот к возвращению к теме о либидо - у меня пока понижено, муж уже нервничает - говорит, что у тебя на этот раз болит??? Но у меня то токс и тошнит, то голова болит, то просто не хочется

В первую Б у нас с ним активная жизнь началась после 28 нед. - сначала я на сохранении была с 5 до 13 нед, потом в санатории 3 нед, потом муж постоянно в командировках, вот и встретились под конец - зато потом "отрывались" за весь период. А вот после родов мы в первый раз попробовали на 7 или 8 нед. после ЕР - мне никакого удовольствия - было ОЧЕНЬ больно - чувствовала себя такой узенькой - хуже, чем как в первый раз. У меня разрывов было много (шейка, СБ, не порвалась, только влагалище + эпизио) и свою П я на ощупь вообще не узнавала первое время. Короче после долгих примерок и подходов в первый раз удовольствие получила где-то месяца через 3-4. Раньше по темпераменту я мужа обскакивала и он на меня как на маньячку смотрел, а вот после родов наоборот