Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 21:29 
Говорунья
Говорунья

Почти_мамочка, А что дает прикрепление к тому или иному рд?

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 21:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

монахова, Вопрос хороший) я думала система такая: из ЖК дают бесплатное направление в тот РД,к которому ЖК прикреплена. Если РД не нра - можно заключить договор с любым РД,но уже платно. Соответственно и возник вопрос про родовой сертификат-оплачивает ли он любой РД или только тот к которому прикреплена ЖК...

Завтра пойду получать его и всё разузнаю.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 21:36 
Суперзвезда

to4ka-to4ka писал(а):
Почти_мамочка, да и по прописке, насколько я знаю, можно бесплатно в РД попасть, или по направлению... А если хочешь в какой-то конкретный, то наверно только платно...

Нет, я первого рожала в первом, хоть отношения к нему никакого не имела.
Почти_мамочка, я буду заключать договор только в случае, если какие-то еще другие роддома будут закрыты на чистку и соответственно наплыв будет больше в РД, который хочу (а хочу в первый). Короче, чтоб гарантировать, что меня в РД примут. Вообще планирую без договора рожать.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 22:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ashanka, Просто пришла и в первом подписала обменку без каких-либо оснований?

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 22:11 
Живущая в сети

Девочки, а что у нас со встречей? Переносим дату или не будем? многие не могут.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 22:27 
Суперзвезда

Почти_мамочка писал(а):
ashanka, Просто пришла и в первом подписала обменку без каких-либо оснований?

Да :-) основание было - хочу у вас рожать :) ну и еще у нас партнерские роды были, а они только в 1-ом, да в 4-Ом есть :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 22:29 
Суперзвезда

liolya писал(а):
Девочки, а что у нас со встречей? Переносим дату или не будем? многие не могут.

Всегда будут те, кто не сможет :pardon:
Ну а вообще - если реально в другой день больше народу будет, давайте перенесем. Только не во вторник и не в пятницу :help:

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 22:31 
Элита

ashanka, с учетом того, что первый после ремонта стал таким популярным, прийти просто с желанием туда - просто за гранью фантастики, имхо...

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 22:33 
Суперзвезда

to4ka-to4ka писал(а):
ashanka, с учетом того, что первый после ремонта стал таким популярным, прийти просто с желанием туда - просто за гранью фантастики, имхо...

Ну почему? В темке про первый роддом пишут, что многие родили уже без договора и с горок, и с азино... Т.е. Просто подписали мат.паспорт и родили :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 22:37 
Элита

ashanka, ну раз так, то и отлично :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 07:35 
Элита

ashanka, to4ka-to4ka, главное, чтобы к моменту наших родов роддом не был закрыт. А то не успели они открыться после ремонта, как уже опять закрылись на месяц.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 08:15 
Балаболка

ashanka, я прочитала , что партнерские роды есть еще в РКБ.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 08:18 
Живущая в сети

девочки, видели закупку открыли, есть инглезина софия и витториа, а еще стульчик пег-перего татамия, цены очень даже ничего :hungry:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 08:20 
Балаболка

Медиана писал(а):
девочки, видели закупку открыли, есть инглезина софия и витториа, а еще стульчик пег-перего татамия, цены очень даже ничего :hungry:

я пока не видела,у меня проблемы со входим в личный кабинет
подскажите пожалуйста цену на Софию...
:rose:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 08:22 
Мамочка-эксперт

Медиана, я как увидела, сразу сюда прибежала с ссылкой crm/index.php?action=zakups&zakup=26068&razd=4

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 08:24 
Мамочка-эксперт

Цены действительно классные!
Коляска SOFIA эксклюзивный цвет Green 9073 руб

Коляска VITTORIA 2011 Braun 9245 руб

Мужу показала, ему понравилось следующее: crm/img/20/big_13705577921.jpg

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 08:26 
Элита

Тоже только что просмотрела что в этой закупке есть :) Надеюсь, ближе к осени повторят... Мне тоже София в цвете GREEN понравилась!

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 08:55 
Балаболка

Девочки рассказываю про Carters через Shipito. Посылка у меня на 72 доллара одежда. До склада в калифорнии шла около недели. Вес 4 lbs.со страховкой доставка мне в Казань +услуги самой компании вышли в 45,66 долларов. то есть в случаес детской одежкой на подобную сумму можно ориентироваться на доставку +63% к стоимости.
В любом случае получается выгодно. Вчера прошлась по магазинам. у нас такого плана песочник, к примеру - 380 руб (это типа ещё распродажа в Детском мире), там он 150. Прибавляем к стоимости доставку 63% получаем 244 рубля. Плюс - оригинальный дизайн и качество. Так что меня всё устроило. Теперб жду свой парсель;)

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 09:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, нашла,на мой взгляд,интересную статейку))) правда она 2011года,но все же: :!: :!: :!:

Начнем мы с Вами с Роддома №1, который находится по адресу: Казань, ул. Чуйкова, 56 (тел. 522-71-25). Очень многие мамочки стремятся попасть именно сюда, и именно он стоит на первом месте во всех списках. Что же в нем такого особенного? Прежде всего, роддом специализируется на преждевременных родах. Палаты здесь 3-х- и 4-хместные, имеются столь популярные сегодня палаты «Мать и дитя» (совместное пребывание мамы и малыша после родов), как платные, так и бесплатные. Здесь же можно спокойно заключить контракт на роды, предоставляется выбор как врача (сейчас эта услуга стоит около 11 000 рублей), так и акушерки (6500 рублей). Существует услуга «Психологическое сопровождение родов», когда с началом родов к Вам приезжает акушер с психологическим образованием, помогает вам преодолеть боль с помощью массажа, самовнушения и т.д. Для этого предоставляется индивидуальная предродовая палата с полным «набором»: отдельная душевая, мячи-фитболы, потолочные слинги и другие вспомогательные предметы, которые помогут вам облегчить боль. В Роддоме №1также есть услуга «Совместных родов», она даже является бесплатной, однако, перед этим Вам и мужу придется пройти специальные платные курсы подготовки (они есть здесь же, в «Семейном центре»). Интернет пестрит отзывами об этом роддоме. Мамочки также отмечают, что педиатрия здесь на высоком уровне, оборудование самое новое и современное, ну и высокий профессионализм врачей и акушеров.

Второй родильный дом Казани находится на ул. Гагарина, 97 (тел. 543-55-01, 543-60-21). Он специализируется на больных с инфекционными заболеваниями (именно туда везут рожениц без документов), ВИЧ-инфицированных больных, а также больных простудными заболеваниями. Палаты в среднем от 3 до 8 человек, душ на этаже + два туалета. Что касается качества медицинского обслуживания, то здесь мамочки четко делятся на 2 лагеря: кто-то из уже состоявшихся мамочек душевно благодарит персонал за профессионализм, кто-то же пишет, что «больше туда ни ногой»!

Роддом №3 им. В.С.Груздева находится на ул. Толстого,4 (тел. 264-36-54, 236-76-12). Основная специализация этого учреждения – беременные с сердечнососудистой патологией. Другое его название – Клиника медицинского университета (родильное отделение). Это один из самых первых родильных домов Казани. Роженицы очень хвалят его за отличное отношение врачей, очень хвалят педиатров и, в особенности, неонатолога. Условия же оставляют желать лучшего, хотя в 2010 году и был произведен ремонт – заменили старые деревянные окна на пластиковые, освежили палаты, частично поменяли мебель. К сожалению молодых мамочек, здесь всего одна палата «Мать и дитя», в других же размещаются от 3-х до 8 женщин. «Три туалета и два душа на этаже, но и они не всегда работают» - очень частая жалоба рожениц.

Роддом №4 соседствует с Роддомом №2 на ул. Гагарина, 54 (тел. 542-16-52, 542-04-83). Это еще один родильный дом, который практикует роды с мужем, партнерские роды, правда, здесь Вам нужно будет заплатить некоторую сумму в кассу (стоит это 2000 рублей), помимо того, что также нужно будет предоставить сертификат о прохождении курсов, здесь находится филиал «Семейного центра» (как и в Роддоме №1). Здесь в большом объеме предоставлены палаты «Мать и дитя», условия пребывания вполне хорошие. В платных палатах имеются душ, туалет, микроволновая печь и один холодильник на 4 палаты.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 09:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Родильное отделение больницы № 4 находится ул. Столярова, 39 (тел. 555-34-27), принимает практически всех, там же рожают и с инфекционными заболеваниями. В самом здании очень чисто, очень тщательно соблюдается стерильность, некоторые мамочки ни за что и не подумают ни о каких инфекциях. В палатах «Мать и дитя», впрочем, как и в любом другом родильном доме, условия намного лучше – свой туалет и душ, палаты на двоих.

Перинатальный центр РКБ (роддом) располагается на окраине города, Оренбургский тракт, 138, корп.Д (тел. 268-01-00). Основная специализация этого столь известного родильного дома – сложные, многоплодные роды, а также беременность с различными патологиями. Здесь находится одна из самых сильнейших в республике реанимаций для новорожденных, а также самое необходимое современное медицинское оборудование, которое в случае непредвиденных обстоятельств поможет спасти жизнь как малышу, так и маме. Комфортабельные палаты на 2 – 4 человека с душем и туалетом, ответственный и доброжелательный персонал (медицинские работники этого учреждения выхаживают даже младенцев, появившихся на свет пятимесячными, и весом в 500 граммов), новейшее оборудование – вот то, что привлекает будущих мамочек в первую очередь. Однако, как оказалось, туда не так-то просто попасть - перед подписанием материнского паспорта нередко просят привести двух доноров.

Акушерское отделение РКБ-3, которое также называют «Красный Крест» (ул. Большая Красная, 51 (тел. 238-54-92)), совсем недавно распахнуло свои двери для жительниц нашего города после глобального ремонта. В здании 1861 года (памятник архитектуры г. Казани) была полностью заменена система вентиляции, появилось круглосуточное видеонаблюдение за женщинами, находящимися в отделении, а также выход в интернет посредством Wi-Fi. Также произвели благоустройство прилегающей территории: появились скамейки, зеленые насаждения. Родильный дом способен принять 45 женщин в период беременности (дородовое отделение) и родов (родильное отделение), а также обеспечить уход 22 малышам. Казанские роженицы также очень хвалят этот ультрасовременный роддом.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 09:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

неуловимая писал(а):
Девочки рассказываю про Carters через Shipito. Посылка у меня на 72 доллара одежда. До склада в калифорнии шла около недели. Вес 4 lbs.со страховкой доставка мне в Казань +услуги самой компании вышли в 45,66 долларов. то есть в случаес детской одежкой на подобную сумму можно ориентироваться на доставку +63% к стоимости.
В любом случае получается выгодно. Вчера прошлась по магазинам. у нас такого плана песочник, к примеру - 380 руб (это типа ещё распродажа в Детском мире), там он 150. Прибавляем к стоимости доставку 63% получаем 244 рубля. Плюс - оригинальный дизайн и качество. Так что меня всё устроило. Теперб жду свой парсель;)

это ты про что? я видимо пропустила? заказываешь через инет?
я вот тоже на двух китайских сайтах вещи для новорожденных уже 2 дня листаю, выбора много.... и не дорого,доставка бесплатная

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 09:16 
Мамочка-эксперт

доброе утро всем!! Сегодня к 16,00 иду в Акваарену на Короленко занятия. Кто со мной? :hor:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 09:19 
Живущая в сети

жена механика писал(а):
доброе утро всем!! Сегодня к 16,00 иду в Акваарену на Короленко занятия. Кто со мной? :hor:

о, расскажешь потом что и как! :) ты на разовое посщение или абонемент сразу взяла? я пока с работой не могу решить вопрос :spiteful: когду ужо в декреет ааааааа

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 09:29 
Балаболка

Почти_мамочка писал(а):
МамаКамала, А ты знаешь, где будешь рожать? Судя по табличке у нас одна ЖК№11. Я была у Г в понедельник и на мой вопрос к какому РД мы прикреплены,Саруханян сказала: Сейчас ко второму, но вы не спешите, за этот месяц сменилось три роддома.... :shok:

Пока я выбираю. да, я тоже хожу в 11ый, у меня врач Абдулгалимова, она мне сказала, что мы относимся к 4му род.дому, но тоже предупредила, что род.дома часто менятюся... как это одна ЖК может относиться к разным род.домам?! или они сами запутались уже из-за частых перемен? Во 2 и 4 я идти не хочу, они от нас далеко. Я хочу либо в 1ый, либо в РКБ(там рожала сына) ,либо в Красный крест (но говорят он будет закрыт на чистку).

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 09:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Медиана писал(а):
:spiteful: когду ужо в декреет ааааааа

вот именно....а то многие занятия для :ber: днем проходят....никуда не могу попасть... :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 09:50 
Суперзвезда

Всем привет!
Почти_мамочка, В первую Б я тоже не знала всех тонкостей и думала, что обменку подписывают все, но мне Г сказала, что не надо, т.к. моя ЖК №3 и так относится к 1 р.д. и я могу просто туда приехать со схватками, так я и поступила!
В этот раз уже даже не думаю об этом, лишь бы 1 р.д. был открыт!

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 10:05 
Балаболка

@linenok, кидайте ссылку :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 10:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алла писал(а):
@linenok, кидайте ссылку :-)

Ссылка" target="_blank

тут есть интересные статьи)

или вопрос про интернет магазин был? кидаю, оба проверенных магазина, вещи качественные, по крайней мере брала для племянника, на 1,5 годика, думаю для новорожденных не менее качеств. бесплатная доставка почти любых товаров, там чуть ниже цены указаны условия доставки (free- значит бесплатная доставка)

Ссылка

туту одежду не заказывали,но техника хорошая. наверное одежда тоже))))

Ссылка

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 10:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

в алиэкспресс подруга свадебное платье заказала,вышло всего 3 тыс. Суперское))мы думали поржем :-) качество будет плохое) а оказалось очень даже ничего, прекрасное платье,подошло идеально, длину только она отдала срезать в ателье)) у нас такие платья не дешевле 15тыс. стоят)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МамаКамала, Получила родовой сертификат. На вопрос о том, могу ли я выбрать РД, Г. сказала - нет. На сегодняшний день по родовому сертификату бесплатно от нашей ЖК только РД №2. Вот такие дела.......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа