Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 22:08 
Элита

tatil писал(а):
Самое главное не нервничать и думать только о себе , самое критичное время наступает, надо деточку доносить :notice:

Эльмирчка, спасибо) а ты береги себя и малыша, это самое главное :rose: .
Девоньки всем приятных снов, пойду ка я баиньки. У нас дома такая парилка :wacko: даж открытые окна не помогают...

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:07 
Живущая в сети

Всем пузикам и мамочкам доброго утра!!! :rose: :rose: :rose:
ева-мария, нет там по другому разнервничалась, свекровь наоборот переживает, и ругает что ко всему очень щепетильно отношусь, она наоборот говорит чтоб на все забила и думала только о себе, она у меня хорошая, это я с ней слишком строго и ее больше ругаю :diablo:
Девочки у меня просто неприятность, не хотела писать, но видно выговориться надо, второй день хожу реву, у меня ребенка на операцию кладут, с глазом, вчера была в ДРКБ, думала запишут в числах 15-20 августа, там надо на неделю ложиться, я бы до родов успела а записали на 31, мне то ли рожать то ли с ним в больницу ложиться, я им объясняю ситуации, типа папа не сможет с ним лечь а мне рожать, он у меня все равно маменькин сынок, ему иногда надо для успокоения титю мою держать, а тут глаз резать, вот че делать???
И ни в какую не идут на уступки, вот и рев у меня, а делать надо, можт не рожу до того, а свекровь тож переживает, думаю деда вызывать, можт как то меняться, не знаю, голова кругом идет, че делать :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:15 
Живущая в сети

Leeloo9 прикольно :lol: :lol: :lol:
я тож во сне болтаю, правда не хватаю мужа, а иногда че нибудь эротичное присниться тык я приставать начинаю :blush:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:19 
Балаболка

Доброе утро, девочки.
tatil, не растраивайся. Может бабушек, дедушек подключить, муж тоже будут меняться. Может знакомых поискать, чтобы пораньше положили.

А я вчера решила посмотреть телефон мужа, смотрю ему его мать пишет: Все уже знают, что у Вас девочка будет, а нам ничего не говорите, не уважительно. Самое главное, после второго узи мы ей сказали, что похоже девочка, вот и пойми ее. А его отец так вообще со всей родней спорит на нашего малыша. И вообще грит, вы работайте, а мы воспитывать будем. Грит у моих родителей много внуков (внучка и 2 внука), они уже устали, а у нас первый, вот мы и будем сидеть с ребенком. Короче я с ними :duel: Понимаю, что не надо от помощи отказываться, но они слишком навязщивые. Боюсь, что рожу, а они каждый день наведываться будут, причем по дому от них помощи врятли дождешься, будут только советы давать.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:22 
Живущая в сети

аленочка спасибо за поддержку, просто ситуация такая, сыночка вдруг будет плакать, я же не смогу спокойно дома быть, зная что там ему плохо, так хоть со мной, папа то ляжет если припрет, и дед приедет, у меня еще дядька есть, который не откажет, тут во мне проблема, мне то ли в род.дом то ли в больницу, от волнения еще рожу раньше срока, короче дурдом :vis:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:24 
Мамочка-эксперт

Доброе утро всем!!! Опять жара....

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:38 
Живущая в сети

Leeloo9, корыыыыыы :lol: :lol: :lol:
tatil, Эльмир, попробуй еще раз в ДРКБ позвонить, а лучше сходить, и там еще раз поговорить о том, чтоб положили раньше, ну что они нелюди что ли, не войдут в ситуацию? В общем, сходи! Если уж и в этот раз нет скажут, перед операцие без всякого волнения ляжешь, емусделают все, потом уже полегче будет, день на третий-четвертый с кем-нибудь поменяешься, сыну объяснишь, что я пошла быстренько братика рожу, а потом приду, или мы уже дома увидимся. Мне кажется, сын поймет. Главное, не нервничай. Неразрешимых ситуаций не бывает. Сынок-парнишка смышленный, он поймет
аленочка, а ты сразу на место родню свою поставь. Скажи, что необходимая от вас помощь в первое время - это по хозяйству. С ребенком я сама!(твердо так скажи!!!!) А если кого воспитывать хотите-рожайте сами. Может и губовато звучит, конечно, но на место поставишь, и наглеть не будут!

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:43 
Живущая в сети

Тонечка, я же вчера там и была, говорю ситуация сложная, муж работает почти сутками, единственный кормилец, у него же объекты сейчас, школы, если он уйдет, все кранты, им говорю, что и лечь то могу только я, только пораньше как-нибудь, ни в какую, вроде все бабы, а такие черствые :(
короче будет прикол выпишемся и там не далеко сразу рожать поду, че два шага сделать :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:44 
Живущая в сети

tatil, может тогда в РКБ прийти и договориться там по поводу родов, объяснив ситуацию? Там я уж думаю 100% не откажут!!! Главное, конечно, чтоб его открыли до твоих родов...

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:46 
Живущая в сети

Все уже договорено, тока дотянуть бы, чтоб лялька не вылез раньше 3 сентября, на нервной почве, как говориться, все схвачено :finger:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:48 
Живущая в сети

AnFatal писал(а):

tatil, Эльмир, попробуй еще раз в ДРКБ позвонить, а лучше сходить, и там еще раз поговорить о том, чтоб положили раньше, ну что они нелюди что ли, не войдут в ситуацию? В общем, сходи! Если уж и в этот раз нет скажут, перед операцие без всякого волнения ляжешь, емусделают все, потом уже полегче будет, день на третий-четвертый с кем-нибудь поменяешься, сыну объяснишь, что я пошла быстренько братика рожу, а потом приду, или мы уже дома увидимся. Мне кажется, сын поймет. Главное, не нервничай. Неразрешимых ситуаций не бывает. Сынок-парнишка смышленный, он поймет

Вот я тоже самое хотела сказать. Ты настраивайся на рожат в срок, нас траивайся что с ним ляжешь, договорись дл потстраховки с родней и все. Ты главное не плачь. А то малыш внутри ж тоже переживает :chmok:
А еще хотела спросить: а обязательно делать эту операцию??? Может ее можно например в след.году?

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:51 
Мамочка-эксперт

всем доброго утра!
tatil, бывают же люди черствые, что ж они так на встречу пойти не могут. :diablo:
Правильно, самое главное сильно не расстраивайся, и настраивайся рожать в срок.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:52 
Живущая в сети

ЯжеВика они говорят типа не экстренно, можно и в ноябре и в декабре, только у него ведь созрело, шишка, вчера немного задела, он так расплакался, больно говорит, а если в садике дети заденут, лучше сейчас пока не прорвало, а если прорвет, как быть, экстренно они конечно возьмут, а вот положить на 2 недели пораньше , ну ни как :cray:
да знаю что нельзя сейчас нервничать, но ведь тоже ребенок, плачу и он со мной расплакался, говорит, потом папе, ты вот долго не ехал мама плакала и лялечка тоже, он такой чувствительный

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:55 
Живущая в сети

Вот сеня решила все заранее приготовить, чтоб в случае муж знал что и как, он тож оч переживает, причем все в себе носит, весь вечер маялся, ушел на работу как прибитый :(

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:56 
Балаболка

AnFatal, я уж вроде и говорю, что у меня тоже первый ребенок, мы сами с мужем воспитывать будем. Грубо скажешь, муж опять будет ворчать, а мы итак если и ругаемся то только из-за них.Я уж стараюсь к ним и не ходить, чтобы лишний раз не нервировать себя. А воот по хозяйству от них помощи врятли дождешься, как свекровь готовит, ни мне, ни мужу не нравиться, а убираться у ней спина больная.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 07:58 
Суперзвезда

Доброе утро всем!.
Поставили мне вчера шкаф :yahoo: Потом с мужем убирались :wacko: , вроде и не особо перенапряглась, а животик что-то жесткий был всю ночь.
Ясноглазая, с первым крупным приобретением для малыша!!!
Светлана-Арина, а у меня на первом месте 3014, если ее не будет то тоже 3050. Еще с цветом шезлонга не определюсь никак.

Девочки, а зачем вы все к педиатрам ходите? Там лекцию что ли какую читают? У нас такого нет и с первой :ber: не было.
tatil, А платно не вариант сделать? Может и в ближайшее бы время сделали. Ближе к родам и тебе ведь самой уже тяжеловато будет. Даже если и бабушкой-дедушкой будет, мысли все твои с ним будут.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:02 
Живущая в сети

Айрис я им говорила, и платно и сверху дам если надо, все варианты, она мне, типа как я сделаю если инструментов нет, они сейчас тож боятся, мало ли кто что, незнакомый чел, вдруг подстава, короче вчера я там 4 часа проторчала, это говорит самое ближайшее время, а еще девоньки список анализов, жесть, 21 пункт, у меня тоже шок, причем некоторые анализы действительны тока в течении 7 дней, и кучу врачей надо пройти, :assshake: :assshake: :assshake: :assshake: :assshake: :assshake: :assshake: :assshake: :assshake:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:04 
Живущая в сети

tatil, как все сложно-то а. Ладно, все будет хорошо, давай попей глицинчику или пустырнику, чтобы не волноваться.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:04 
Живущая в сети

Ладно, справимся, сама себя успокаиваю, что можт так и должно быть
У меня другой вопрос, кто в чем детские вещи стирать будет или стирает, раньше я вручную хоз мылом,а сейчас уже никак, в каком порошке лучше постирать,в машинке???

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:09 
Мамочка-эксперт

Айрис, со шкафом вас! наш на следующей недели будет готов :-)
tatil сама еще не стирала, но думаю ушастым нянем постираю. И до этого разговор был про порошки, есть говорят на мыльной основе порошок.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:10 
Балаболка

Доброе утро, красавицы! а мы только уборку закончили после мастеров-ломастеров. Все-таки жэу-ские слесари-безжалостные люди в смысле бомбежки! А вчера они ушли в полдвенадцатого. Короче теперь у нас дырка-мырка кругом! Будем делать ремонт туалет-ванная. :vis: :vis: :vis:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:11 
Живущая в сети

Molya а так всегда в одном начнешь, так пол дома надо будет потом делать :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:15 
Суперзвезда

tatil, Да уж наша медицина "самая лучшая", в ДРКБ нет инструментов :unknw: я в шоке.
Ты по поводу анализов не парься, это тока кажется что много. Сразу у педиатра направление возьмете все и пройдете, врачей вот только вылавливать тяжеловато.
А так настройся, что все у вас хорошо будет. И старший выздоровит, и малыш в срок родится!!!

По поводу порошка- мне Аистенок нравится. Ушастый нянь многие хвалят.
Еще недавно купила дет. отбеливатель Няня. Был один костюмчик с пятном, вот решила поэкспериментировать- Ура все отошло.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:17 
Живущая в сети

Спасибо за консультацию, а то видно голова совсем уже не того :wacko: :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:17 
Живущая в сети

Айрис, со шкафом!!!!!!
Molya, с дырками тебя!!! Верный путь к новым стенам!!!!!! :-)
tatil, ну не переживай..........А то мы тоже будем :cray: Давай на лучшее настраивайся!!! Мы с тобой!!!
А про стирать....... я еще не покупал порошок. Надо поискать. В прошлый раз в любимой Банане маме покупала, так там каких только не было :wacko: . А счас может в крохе спросить.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:26 
Мамочка-эксперт

Всем доброго дня! Читать вас прям неуспеваю,доча выгуливает меня целыми днями с перерывом на обед:) Вот щас уже у двери топчется с пакетом игрух:)

Я вроде в роддом все приготовила,надо тока по пакетам разложить и памперсы для новорожденных купить. И начать все перестирывать-переглаживать,пока силы есть и желание. На выписку все малышу и мне приготовить, молокоотсос простерелизовать-приготовить....Вообщем планов громадье:)))
Свекровь требует вернуть внуков в Арск,и при этом сама звонит и грит-ой,у нас пылища стоит столбом(рядом Эллеватор зерно сушит-это жопа!),всечешутся зверски от этой пыли, окна-форточки не откроешь,дома жарень страшная-грит ходим потом обливаемся и в этот ужас она внуков требует... Мне детей жалкооо...Дома хоть кондишн есть...
Вот только у старшего болячки аллергенные прошли от этой супер пыли,весь в расчесах приехал,неделю супрастин лопал...

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:28 
Мамочка-эксперт

А у Анюты кашель начался во время сна,ночью пара приступов и днем один...,вчера к врачу ходили-все нормально и горло и легкие и носик чистые.Говорит аллергенный кашель скорее всего,вот думаю-толи на сладкое,толи на кошатку....Надо искать причину...Жесть

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:29 
Живущая в сети

ЯжеВика, с 30 недельками :chmok:
Мы тоже пеленочки подкладывали,про позиционеры не знала :pardon: а у кого есть подушка для беременных: разве нельзя её использовать? или это только в такие большие подушки ребенка кладут?
а такие качельки у нас есть. Дело в том,что нам пришлось просто их купить (долгая история,в общем) т.к. укачивали ребенка в сумке от коляски и ручки врезались в руки нам. в основном я уж укачивала. В принципе можно и без этих качелек обойтись. У нас граковские качели. Дорогая достаточно игрушка. Дочка до сих пор залазит в них,и сын её качает. И без нас её укачивали в них,пару раз мы отлучались без неё,там прям положить можно,ну не под 180 градусов конечно,она даже спала на дневной сон в них иногда.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:30 
Живущая в сети

Verun такая молодец, неа лучше пусть дома пока будут, еще успеют у бабушек побывать))))
не переживай, дай супрастинчику, можт пройдет :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:41 
Живущая в сети

tatil, мы с сыном как-то лежали в глазном,так там одна мама в 36 недель лежала с дочкой 8-10 лет,мы все её жалели,но она достаточно стойко держалась,душно только, говорила. На самом деле,если рожать начнешь,они тебя в пренаталку эксренно отправят и делов-то :spiteful: а списки ркб-дркб дают-да :wacko: мы с дочкой,когда ложились,у нее операция была когда,нам наша врач велела быстро,за неделю всё собрать и быстренько лечь,потом заведующий отделением,который делал операцию, уезжал на месяц за границу на стажировку. А там же половина моих еще,всякие вич,флюрка,у которой еще погода только срок годности. короче,я минимум 3,5штуки отдала в платных,малую часть сделали в детской-то,например рентген,типа детской флюрки(платно ее не делают вроде),но остальное не успели бы просто.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа