Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:19 
Живущая в сети

Кларик писал(а):
Kamilla89, :wall: ох жесть((( и не говори..у меня сестренка отказалась сдавать околоплодные воды ...
:obmorok: девочки объясните плиз как там по закону отпускать должны работодатели??? а то я спросила на след недели на один день мне на узи надо и к Г на прием ,а мне тут начальник говорит что надо писать в счет отпуска этот день :wall: а я не хочу отпуска щас тратить(((

распечатай сам закон . бумажку под нос и ушла. :good: поменьше там церемоний. ваще уж на башку присели.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:22 
Живущая в сети

Кристина писал(а):
Kamilla89, спасибо за ответ! Во всех поликлиниках без записи, по очереди, а у нас через :assshake: Жалобу накатать что-ли :spiteful:

канеш накатай. странно так... а вообще на узи записать вовремя -это забота твоей Г. если она не направила вовремя-ей по башке влетит. поэтому скорее всего если профукает-попытается тебя в платную послать. у них всегда есть талончики для своих , не волнуйся так что :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:24 
Живущая в сети

а насчет генетиков. я б послала прям там. это из разряда меньше знаешь-крепче спишь. у меня у мамы двоюродную сестру так отправили на аборт. говорят: даун родится . 90% даем. слепошарая узистка смотрела видимо. типа перестраховались. доносила. нормальный мальчишка здоровый родился. да ну их недоучек. ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:29 
Балаболка

Да таких случаев полно. То они патологию проглядят, то увидят её там, где нет.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:31 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 Катюша к детишкам ушла заниматься. Сказала придет часа в два. Отпишиться))) таам у нее девочка больно уж орливая есть, вот расскажет как сегодня справлялась с ней.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:35 
Мамочка-эксперт

Девочки увидела сейчас закупку Адель - нижнее белье, колготки, гигиена (8) кто нить заказывал там всякие крема, масла МАЛЫШ? как они вообще? Я вот от растяжек ничем еще не мажусь, думаю надо наверное уже начать... или лучше в аптеках покупать такие вещи?

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:40 
Балаболка

Кларик писал(а):
Kamilla89, :wall: ох жесть((( и не говори..у меня сестренка отказалась сдавать околоплодные воды ...
:obmorok: девочки объясните плиз как там по закону отпускать должны работодатели??? а то я спросила на след недели на один день мне на узи надо и к Г на прием ,а мне тут начальник говорит что надо писать в счет отпуска этот день :wall: а я не хочу отпуска щас тратить(((

При условии что они знаю о Б, раз в месяц в первом триместре не на полный день должны отпускать, тебе должны в ЖК дать справку, что ты там была, без нее нельзя.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anechek писал(а):
Девочки увидела сейчас закупку Адель - нижнее белье, колготки, гигиена (8) кто нить заказывал там всякие крема, масла МАЛЫШ? как они вообще? Я вот от растяжек ничем еще не мажусь, думаю надо наверное уже начать... или лучше в аптеках покупать такие вещи?

я еще ничем не пользуюсь, но больше склоняюсь чтобы пить льняное масло. У Илоны Лунден была хорошая статья про растяжки и разрывы во время беременности, она пишет, что ничего кроме приема внутрь не помогает. т.к. растяжки все происходят в более глубоких слоях кожи, которые ни один крем не возьмет.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:50 
Мамочка-эксперт

to_be_happy надо будет почитать эту статейку. Я конечно и пить тоже буду его...

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:51 
Мамочка-эксперт

Anechek, я про katherin_m))

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:59 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 ааааа :wacko: ну ладно будем ждать)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 12:13 
Балаболка

почитала про Илону Лунден ;-) пишет, что льняное масло надо принимать, контрастный душ каждый день и 2л воды в день...
Прочитала про льняное масло, что оно богато омега 3 и омега 6 жирные кислоты...
я принимаю витамины, там всё это есть уже....и вроде в красной рыбе и в селедке эти омега жирные кислоты тоже содержаться...

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 12:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

YULYA85 писал(а):
почитала про Илону Лунден ;-) пишет, что льняное масло надо принимать, контрастный душ каждый день и 2л воды в день...
Прочитала про льняное масло, что оно богато омега 3 и омега 6 жирные кислоты...
я принимаю витамины, там всё это есть уже....и вроде в красной рыбе и в селедке эти омега жирные кислоты тоже содержаться...

да, в жирной рыбе) селедка вообще полезна) но мне кажется каждый день не будешь кушать :nea: а тут ложку масла с утра и гуляй весь день ;-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 12:26 
Балаболка

вот что ещё нашла про омега (ещё их называют Витамин F)

Пищевые источники витамина F:
Лучшие натуральные источники: растительные масла из завязи пшеницы, льняного семени, подсолнечника, сафлора, соевых бобов, арахиса; миндаль, авокадо, овсяные хлопья, кукуруза, неочищенный рис, орехи. Двенадцать чайных ложек семечек подсолнуха или восемнадцать долек ореха пекан могут покрыть дневную потребность в витамине. Все растительные масла должны быть первого холодного отжима, нефильтрованные, недезодоризованные (т.е. сохранившие свой запах).
Cимптомы передозировки витамина F
Токсичности у витамина F нет, но чрезмерный прием может привести к увеличению веса тела.
Не стоит злоупотреблять омега-3 жирными кислотами, т.к. у них есть свойство разжижать кровь и они могут быть причиной кровотечений.
Гипервитаминоз витамина F проявляется болями в желудке, изжогой, кожно-аллергическими высыпаниями и связан с передозировкой ненасыщенных жирных кислот.
Избыток омега-6 мешает жирным кислотам омега-3 выполнять свою роль и способен провоцировать такие воспалительные процессы, как астма или артриты.
Потребность в витамине F
Суточная потребность витамина F измеряется в мг. Суточная потребность в витамине F для взрослых составляет около 1000 м г, что соответствует 20-30 г растительного масла.

Извините, что так много :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 12:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anechek, спасибо за рецептик, обязательно попробую :hungry:

Про токсикоз и вкусовые предпочтения - как начала витамины пить сразу и головные боли и тошнота прошли, подташнивает иногда чуть-чуть, но думаю это от обжорства) Вчера жутко захотелось грейпфрутогово сока - какой же он горький :shok: ,а все равно хочется)))

Гормоны и истерики это вообще отдельный разговор. Я и в обычной жизни истеричка, а сейчас просто кошмар, стараюсь держать себя в руках, но не всегда помогает, плачу много, то от злости, то от обиды, то просто так.

И, девочки, хочу кагор!!! Знаю что нельзя, поэтому не покупаю, но так хочуу :hungry: и в карусели как раз на разнообразные кагоры скидки.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 12:50 
Элита

AnnZ, :spiteful: у меня в первую :ber: был бзик хотела кагор и притом уже срок был не маленький вот вот рожать))) муж бегал искал купил в итоге выпила всего то пару глотков и отпустило)))
а вообще я уже давно не пью магазинное ,когда попробовала домашнее . магазинное не прет теперь вода с краской честное слово на вкус ((
по поводу масла не могу пить его девочки ((попробовала у мамы и :bad: теперь даже близко не подхожу нему((
и витамины такая же реакция организма ..не знаю как буду пить то что пропишут((

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:01 
Балаболка

Всем привет!!!
Я совсем выпала из форумной жизни. Решила сократить время пребывания за компом, а с телефона читать - одно расстройство. У нас все, ттт, не смотря ни на какие косяки и проблемы, не смотря ни каких "доброжелателей" :diablo:
В общем рассказываю. В пн была у врача, та поставила угрозу, сказала лежать. Но об этом я писала уже.
Во вт ездили на узи к Бичурину. Всей семьей, вместе со старшим))) Илюха у меня звездил там по страшному. Сначала меня искал, а я за ширмой была, потом меня нашел, не поверил что это я, обошел со всех сторон. Ладно, сел обратно. Как только ему надоело смотреть телевизор, он встал и вышел из кабинета, предварительно попрощавшись со всеми. Бичурин с медсестрой смеялись так, мол первый раз у нас самостоятельно детки выходят из кабинета. Папа наш сказал с ребенком больше не поедем на узи. Досталось ему бедолаге за героем бегать :-)
Само узи прошло очень хорошо, все в норме, все соответствует сроку. Бичурин пророчит девочку))) Только я чет уже сомневаться начала. Последний раз снился малыш и как будто это мальчик, и как будто мы с ним разговариваем так хорошо во сне. Так что думаю не Ульяна у нас там сидит ниразу, а Ванюша. Хотя папа наш на девочку уже настроился :-)
На след день мои родственники устроили ужасную мне подлянку. Позвонила родственница, которая только узнала о моем состоянии и высказала все, что думает по этому поводу. О том, какая я безответственная, о том что я нифига не берегу своих родителей, о том что этот ребенок никому не нужен, что старший больной, муж больной и этот больным родится. О том, что старшего я спихнула на мать свою (ниче, что они за 200 км и видятся в лучшем случае раз в 2 недели :spiteful: ). В общем много нового о себе узнала. И к конце закончила тем, что мне стоит на аборт идти. Я была в ТАКОМ ШОКЕ :obmorok: От нее я ожидала таких слов в последнюю очередь. На людях ведь Катенька, да ты ведь у меня любимая племянница, да роднее тебя и дочки моей у меня нет никого. В общем, проревела пол-дня, под вечер опять слегла с животом, в глазах темнеет, пульс 120, думала сдохну. Муж перепугался ужасно. Сейчас уж успокоилась, ее в чс, матери сказала, чтобы ничего ей о нас не рассказывала. Так вот и живем мы весело.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:03 
Балаболка

AnnZ, я с дочкой когда :ber: ходила сидела только на грейпфрутовом соке,при чем прилично так сидела недель до 18.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:04 
Балаболка

Сдала гемостазиограмму, анализы не айс, пойду завтра к гематологу.
Чет в эту :ber: напрягов больше, чем в прошлую. И близкие не понимают зачем, и со здоровьем не очень. Ладно хоть муж поддерживает.
Решили ребенка в садик на целый день водить, чтобы мне полегче немного было, да и он привыкал без мамы постоянно. Вот сижу переживаю, устроил им там скандал или нормально в тихий час себя вел.
Пойду хотя бы несколько страниц последних почтаю.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:05 
Живущая в сети

lvovna, тетрациклин :ber: нельзя,даже опасно!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:06 
Живущая в сети

katherin_m, я тебя потеряла.переживала.хорошо,что ты появилась :yahoo:
всем привет!
а я сегодня съездила на полдня в садик,надо было проконтролировать моментик.блиииин,мои детки....так соскучилась по ним.2 недели не видела,кто вырос,кто поправился.один меня в кафе завтра приглашает :-) второй взял меня за ручку,пошел со мной в машину и сказал,что со мной поедет домой :-) мама еле как оттащила.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:08 
Балаболка

katherin_m, пипец дорогая :obmorok: вот не боятся ведь не кого,ни бога,ни черта,спокойно так в чужую семью лезут,а их просили :diablo: правильно что в чс ее :good:
лежи и отдыхай :rose: всех в :assshake:

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:10 
Балаболка

katherin_m писал(а):
В общем много нового о себе узнала.

да уж, это не о себе, это о родственниках много нового узнаешь в таком случае... :shok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:11 
Живущая в сети

ну вообще Катя....я понимаю,мама,свекровь еще наедет,а этой тетке то чего не иметься?ужас....

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:15 
Мамочка-эксперт

katherin_m, а почему она вас всех больными называет? не поняла ваще...вот блин звезда! таких родственников гнать в шею надо :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:16 
Мамочка-эксперт

Лепесток, привет! ты как?

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:19 
Живущая в сети

Kamilla89, приветик.спасибо,нормуль.утром все из дома боялась выходить ,думала,что :bad: .ниче так,нормально сегодня.видимо,раз на раз не приходится.
про льняное масло:это действительно богатый источник Омеги и к выкидышу он привести не может.
а для профилактики разрывов пьем малину после 36 недель и льняное масло,ну плюс массаж,секас.
но я всего этого в первую :ber: ваще не делала.теперь планирую,ну чтоб опять не порезали меня,как в прошлый раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:20 
Мамочка-эксперт

айгуль19 писал(а):
katherin_m, пипец дорогая :obmorok: вот не боятся ведь не кого,ни бога,ни черта,спокойно так в чужую семью лезут,а их просили :diablo: правильно что в чс ее :good:
лежи и отдыхай :rose: всех в :assshake:

:hor: так их всех!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:21 
Мамочка-эксперт

Лепесток, а твоя сколько кг родилась?

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:21 
Балаболка

Читаю с 301 страницы :-) Ой, вы меня вспоминали, так прияяятно :blush: Спасибо, девочки!
Всем вновь к нам присоединившимся :welcome: Легкой беременности.
Кларик все хорошо у тебя будет, не переживай особо!!! :chmok: Посмотришь на малышастика своего скоро!
Shkoda, Albinochka Держите хвост пистолетом, все будет хорошо у вас :chmok: и осенью будем поздравлять вас с рождением ваших долгожданных деток!!!
все хорошо будет, :chmok:
Кларик от головной боли, если уж совсем припрет я пью детский нурофен, суспензию, 10 мл. Хорошо помогает, но это уж в крайних случаях.
Начальник у тебя оборзел. Пусть читает ТК. Имеешь право уйти наприем в любое удобное для тебя время. :notice:
to_be_happy скоро-скоро шевелюшки уж начнутся! ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа