Добрый вечер, пузатики
ВЫ уже необходимости малышам обсуждаете, пора-пора однако.... оставлю и я свое мнение
Anabardina писал(а):
-молокоотсос
-куча сосок и бутылок разного калибра
-разогреватель бутылочек
вообщем для меня имхо довольно нужные вещи, молокоотсосом можно сцедиться если оставляешь малыша с папой или бабушкой, куча сосок и бутылок - не для красоты, а просто малыши очень избирательные, не все соски и бутылки берут. Я не думаю что покупают их спецом разные целую коллекцию

скорее всего в процессе перехода на смесь они копятся..
а разогреватель особенно для мобильных автомамочек, особенно работающий от прикуривателя это вообще мечта, чем таскать с собой пенопластовые термосы где все равно все остывает ну или в условиях антисанитарии готовить смесь где нибудь вне дома. Опять же может и не пригодится, поэтому такие вещи лучше покупать по мере необходимости
Anabardina писал(а):
-электронный укачиватель
гы, я уже присмотрела такие вот электрокачельки с дугой с игрушками

малыш там возится, а я спокойно делаю дела
Anabardina писал(а):
точно НЕ БРАТЬ - нарядные всякие дребадушечки в виде костюмчиков санта клауса, мышонка и просто с бантиками))) и т.д. - все это вам надарят добрые родичи годовой запас!
ВСем бы таких родственников

я б ваще ниче не покупала.. полезного нам вообще ничего не принесли, родня из соседнего города так вообще норковые пинетки ребенку вручила в 3мес:-) так что я и костюмчик санты и мишки сама пойду искать )))))
GLosha писал(а):
побюджетнее есть Chicco Polly с 6 мес и Chicco Polly Magic с 0 мес(но меня там не устраивают колеса только с одной стороны)
Чикко все кто юзает тоже очень хвалят!
да, Chicco Polly Magic тема

если передвигать только в пределах кухни, задних колесиков за глаза.
cherry писал(а):
А давайте еще коляски обсудим. какую лучше прикупить для зимнего малыша.
у нас полноценная зимняя люлька инглезина и прогулка кам. Но прогулку буду менять скорее всего. т.к. она как то ушаталась сильно с дочкой..
на зиму голову лучше не морочить и брать хорошую по проходимости, примерить в лифт, кто на машине - автолюльку чтоб была совместима с шасси

потом уже голову ломать с прогулочной, в следующую осень к примеру. там уже исходя из потребностей малыша. кто то спит на улице, кто то не спит. Я выбирала что б не сильно тяжелая, но в то же время устойчивая, что б положение лежа было у спинки т.к. мы всегда спали в ней на улице днем, что б козырек опускался до бампера и солнце не лупило в глаза ребенку, корзина для покупок ну и т.д.