Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 07:18 
Живущая в сети

Девочки, всем доброго утречка!!!

Светлана-Арина, Свет, Корзинка стоит на пересечении Мусина-Ямашева, а вот за ней как раз и есть ряды, ты если соберешься, чиркни, я тебя встречу провожу))

Цитата:
Девочки, у мня в последнее время когда тонус прихватывает, такое ощущение что на сердце давит :shok: воздуха не хватает :sos: , дыхание спирает, сердце готово вылететь. Че т я прям очкую....

Вот и у меня также - воздуха не хватает, как рыба на суше, горло сжимается все, кошмар :shok: а что будет в схватках??

Света :sos: Как прошел разговор?
И вообще где все? Хватит дрыхнуть, на улице такая ляпота :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 07:22 
Мамочка-эксперт

Доброе утро!
Я щас в консультацию, кровушку выкачивать будут на гемоглобин, антитела и сифилис. Еще седня на ктг иду.
Всем хорошего дня!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 07:57 
Живущая в сети

ева-мария, ой какая ты красивая.... те что животиком фотки просто нечто... :obmorok: Мадонна просто!

ЯжеВика, В боулинг играешь?? :shok: Что-то я так свыклась со своим образом коряги, что даже представить такое не могу..

У меня сегодня Сережка возвращается. Все, побалдела я 2 месяца, теперь опять надо будет думать что варить, чем занять.. И топлесс не походишь. Вырос, наверное...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 08:11 
Мамочка-эксперт

AnFatal, Тонечка,не переживай про схватки,сейчас пузики еще высоко и поэтому мы дышать полной грудью не можем,а перед родами они опустятся,в родах уж тем более,поэтому дышать будет легко!

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 08:16 
Суперзвезда

Доброе утро девочки!!!

Что-то я сегодня с 5 утра не сплю, вроде и прохладно было дома, а чего не спиться фиг знает.
Светлана-Арина,AnFatal, у меня тоже во время тонуса такое ощущение, дыхание спирает и в пот бросает.
Ох, моя вчера буянила, все ребра мне пересчитала.
natalia_kazan, Удачи в ЖК. А я в пятницу на КТГ.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 08:50 
Суперзвезда

девочки всем доброго утра!

вроде бы и не так жарко на улице. Мне надо было тоже сдавать анализы, но после того как вчера спорола половину дыни, всю ночь шастала.
Придется завтра раньше вставать и топать в жк, хотя на сегодня уже настроилась.
у меня тоже с мужем проблемы - приехали в субботу с утра на дачу, у нас там ремонт идет. Ему позвонили часа в 4 пригласили на день рождение, какой то мужик с работы, потом оказывается он еще на воскресенье договорился на рыбалку, и я узнаю это только все вечером.
В казань я ехать не захотела, осталась на даче. Приехав в воскресенье домой, у меня шок - в квартире полно грязной посуды, мужа нет. У меня сразу слезы на глазах. Звоню ему - а он оказывается в аквапарке и махнутый немного ( пивком наверно жажду утолял).
я планировала съездить продукты купить, потому что даже приготовить не из чего.
Я ничего не готовила даже. Весь вечер в слезах. Бесит прям, Отдохнуть он видишь ли захотел с пацанами.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 08:57 
Живущая в сети

Всем привет!
Отдохнули мы хорошо на Светлой, купались загорали, ездили на юбилеи еще, в итоге я ничего не набрала - я молодец :yahoo:

Ева-Мария, фотки отпад, я тоже подругу фотографа попросила сделать мне фотосессии :) пока правда времени нет и пузико маловато еще, вот свадьба у подруги в конце августа на второй день будем в Дубаях - на природе хочу и потом еще снимем в студии....правда у меня с образами туговато :)

Я кстати забыла рассказать, мне от тошноты назначили пить Линекс :) сказали что может из-за дисбактериоза меня тогда рвало....

Осталась неделька отдыха, в пятницу пойду за больничным, а в субботу и в воскресение на работу уже.....правда потом 9 рабочих дней 2 через 2 и все, прощай дурацкая работа :yahoo:

А в конце сентября мы всей большой компанией забронировали путевки в санаторий Чувашия :) правда обидно что я не смогу сходить по полной на всякие процедуры и на конях покататься, но все равно, очень хочу поехать и отдохнуть.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 09:00 
Суперзвезда

Lunatic, очень хороший санаторий, мы в том году практически месяц там находились.
так там наверно есть специальные путевки для беременных.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 09:08 
Живущая в сети

Katerishka писал(а):
Lunatic, очень хороший санаторий, мы в том году практически месяц там находились.
так там наверно есть специальные путевки для беременных.

думаю что максимум что мне разрешат это ванночки для ног, бассейн и массаж рук и ног :) но ничего, главное что еще муж отдохнет, весной он с нами не ездил.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 09:24 
Балаболка

Светлана-Арина, Света, ну как ты там? Поговорили? Переживаем же за тебя...

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 09:29 
Мамочка-эксперт

Привет всем! Я у вас тут новенькая. Пдр у нас 12 сентября. Жду вторую дочку!

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 09:35 
Мамочка-эксперт

А как вы такие красивые линейки ставите к своим сообщениям?

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 09:36 
Живущая в сети

angel01-81, добро пожаловать.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 09:49 
Живущая в сети

Доброе утро кстати!!!
Я сегодня с утра пораньше ходила в ЖК ну то есть ездила............я в шоке, мало того что сначала сидела в свой кабинет, а там оказалось что врач в отпуске, так потом отправили в другой, там в очереди просидела, вся взмокла, народу тьма :wacko: так на приеме была врач меня даже не спросила про самочувствие, про отеки про темепратуру, ничего...............не у меня конечно ттт ничего не болит, НО я удивлена. Мазок только взяла, а все остальное молча- что то там написала в большую карту, сказала явка через 2 недели..................Странно.
А про боулинг, девчонки, я заметила если я целый день лежу то я как клушка потом все тело ноет, тянет, тут болит там болит, а если активно провожу время, то спокойно довольно таки, потом конечно после физических нагрузок все ломит, но зато время хорошо провела!!! :-)
ООООООООООООООООО кстати!!! кто мне свои килограммчики лишние то отдал??? :-) Я в этот раз прибавила аж 2.5 кг за 3 недели.......... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
вот уж тоже удивилась, хотя я и жрать начала не по детски, каждый день пеку что-нибудь, запекаю да и шашлычки, и булка с маслом на завтрак............

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 09:53 
Живущая в сети

ева-мария, красота :good:
ЯжеВика, такая веселая на аватарке :)
Ясноглазая, хде фотки с аромы? :spiteful:
AnFatal, у меня с сыном был только такой халатик,но я все ж купила обычной простенький,а красивый лежал сверху. Так санитарки-медсестры обсмеяли меня,сказали : "дома фарсить будешь". И на самом деле практически целый день валяешься, халат больше нужен в туалет выйти да в коридор. Одна девочка в пижамном костюме ходила. А если в миде,то ребенка какшки испачкать могут,да и молочко дай бог течь начинает ай-яй. Да и подкладные иногда протекают :blush: Но это конечно каждый решает сам,как удобнее :) А эти ночнушки используются у меня только в роддоме,уже который раз ;-) халатики в первый месяц после родов,потом я худею. Вот в прошлую беременность мама наконец заставила эти халаты выкинуть :-) износились :spiteful:

А меня тоже муж расстроил вчера,так пуз весь вечер тянул,какая же я :fool: вот нахрена переживать,знаю же ху из ху.Но этот тонус схваткообразный меня напугал,пойду список вещей в роддом искать,хотя бы ночнушки приготовлю с прокладками :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 09:58 
Балаболка

Доброе утро (или день уже), девочки!
angel01-81, viewtopic.php?f=3&t=300" target="_blank" - вот тут подробно расписано про линеечки, у меня тоже неопытной с первого раза получилось.
У меня расстройство - у мужа отпуск кончился. Правда, он все равно на работу ходил, но на полдня всего. С ним дома веселее было, а теперь опять одной себя развлекать.
Dinaro4ka_82, а что, пора уже готовиться в роддом? Я думала, на таком сроке рано еще :shok:

Последний раз редактировалось Zais Пн авг 06, 2012 09:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 09:59 
Живущая в сети

Katerishka, береги нервы. Проучи его потом , пусть вину свою почувствует. Придумай что-нибудь. Нельзя так поступать. Я тоже всегда обижаюсь и реву. Но быстро отхожу и всегда спокойно с ним обсуждаю проблему. Ему потом так стыдно. :blush: :diablo: а я еще пару дней позудеть на эту же тему могу, для усиления эффекта его стыда.........
Не переживай. Кушай что-нибудь вкусненькое!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:00 
Суперзвезда

Dinaro4ka_82, что то ты рано собираться начала.
ЯжеВика, сегодня уже успокоилась, подумала еще я из за него нервы свои мотать буду, пусть сам как хочет так и живет - кушать сам готовит, вещи стирает, ничего ему делать не буду, пока не извиниться.
У меня подруга с Америки приезжает, заинтриговала - говорит подарков много привезла. Так что я сегодня гуляю :beer: :ole:

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:05 
Живущая в сети

Katerishka, подарки бери в двойном размере, ты же 2 в одном :-)
Вот правильно не расстраивайся.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:07 
Суперзвезда

ЯжеВика, спасибки за хорошую идейку. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:13 
Живущая в сети

да знаю,что рано. вот и говорю,что зря нервничала... Я дочку в 37 недель родила,и то рано. А тут еще Моля на встрече "напугала" историей про знакомую с ранними родами :spiteful: Да и со второй :ber: у меня же выкидыш был,тоже тонус да тонус,потом схватками пошел,а потом воды взяли и отошли на 18ти неделях,и всё :(

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:15 
Живущая в сети

angel01-81, :welcome:
ЯжеВика, я тоже так хочу пожрать не по-детски :-) но не могу, даже не из-за того, что снова кг придется считать, а реально уже тяжко свой вес на ногах таскать, дышать тяжело, отдышка, потею, как свинья, по 10 раз в душ в день хожу.. А ведь еще столько непеределанных дел, еще кухня не вымыта!!!! :wacko:
Dinaro4ka_82, ну да, по поводу шелкового халата, наверное, действительно не уместен он будет :blush: пойду колхозный какой-нить прикуплю, чтоб потом не жалко было истребить :spiteful:

Девочки, подскажите плиз, куда можно сдать ковер на химчистку? Кому можно позвонить, чтоб сами увезли-привезли мне этот ковер?

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:16 
Суперзвезда

Dinaro4ka_82, прекрати думать о плохом.
У нас у всех все будет замечательно. Займи свои мысли чем нибудь положительным, приятным

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:17 
Балаболка

Dinaro4ka_82, фотки в среду будут. :) я в город еще не выбиралась.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:18 
Суперзвезда

AnFatal, сейчас полно и симпатичных х/б халатов ( в чебоксарском трикотаже, на рынке на Адоратского один киоск был с симпатичными халатиками). Хотя шелковый в использовании прост - его быстренько сполоснул и через час он уже высох.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:19 
Балаболка

Доброе утро всем!
А где у нас Света? Не нашла ни одного сообщения после вчерашней ночи...
AnFatal, какая ляпота, духота! :obmorok: У меня тоже воздуха периодически не хватает. Причем не только во время тонуса
А еще меня подташнивает :bad: , когда изжога начинается.А она у меня всегда, на все, даже на огурцы! :diablo:
А еще у меня на ногах звздочки появляются :diablo: А еще под грудью потничка надоела! :diablo: И ногти ломаются! :diablo: Молочница замучила!
Ну вроде все нажаловалась, выговарилась, теперь о хорошем. :-)
За то, что прочитали мои жалобы, выслушали :chmok: :rose: :chmok: :rose: :chmok: :rose: :chmok: :rose: :chmok:
Хорошего настроения поменьше болячек вам! Отдыхайте побольше :smoke:
Katerishka, да ну его. Не обращай внимания, лучше к подруге одна, настроение поднимать. :hor: angel01-81, :welcome:
Dinaro4ka_82, рановато наверное готовиться то в роддом :blush:
Lunatic, эээх, завидую белой завистью! Хорошо отдохнуть!

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:21 
Живущая в сети

AnFatal, счас номер найду -скину.
По поводу кухня немытая..........ты чо??? Пусть муж моет, или мамы........нафига тебе это надо. или шваброй..........я вот только изредка протираю фасады и плитку, муж пылесосит. Полы моем шваброй.
нашла 247-17-97, это реклама шла по радио, я записала на всякий случай. вот и пригодился :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,всем привет!давно меня здесь не было,соскучилась,вот думаю как бы все перечитать,вернулись с дочкой в город,организму сразу стало тяжко,вроде бы и утро сегодня было хорошим,а нет голова кружится
ева-мария,фоточки такие классные,молодец!потом будешь любоваться и вспоминать
сегодня тоже сдала кровь из вены натощак,на этой неделе предстоит пройти форму 27 по второму разу

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:25 
Живущая в сети

Katerishka, спасибо за наводку, а то сижу и думаю, куда за ним отправиться. Ночнухи-то на колхозке купила, а снова туда ехать - :wacko: Кстати, какой же кошмар в центре :shok: :shok: :shok:
Angel_of_life, да чет встала в 7 утра, так хорошо еще было, пасмурно, прохладненько, а сейчас дааааа, :assshake:
Цитата:
А еще у меня на ногах звздочки появляются :diablo: А еще под грудью потничка надоела! :diablo: И ногти ломаются! :diablo: Молочница замучила!

То лапы ломит, то хвост отваливается :-) потом будем вспоминать, смеяться над всеми этими болячками)))
ЯжеВика, спасибо, дорогая, за тел! Счас позвоню. А по поводу кухни- муж-то полы моет, мне гарнитур помыть надо, всякое барахло разобрать, микроволновка и холодильник тоже давно не мылись, после рождения дитя, чувствую, не дойдут у меня до этого руки.. Я уже визуально разделила его на 4 зоны, 1 день - 1 зона :-) О как! :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:28 
Суперзвезда

Angel_of_life, куда ж беременным без каких либо болячек. :chmok:

у меня у самой между грудью и животом постоянно болит, как будто кожа рвется, особенно когда повернусь не удобно, и понять не могу от чего, вроде живот еще не такой большой.
Как раз в области где бюстик между грудей, вот думаю может лифы так натирают. :cray:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа