Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 14:02 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
Нет, в Казанском филиале Татнефти!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 14:04 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
Лилу, ты самое главное не паникуй раньше времени!!!Сядь,успокойся,подумай!!!может это ошибка еще!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 14:07 
Балаболка

Всем привет! Принимайте пополнение :ber: . Ждем первенца 1 января.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 14:08 
Говорунья
Говорунья

ЛиЛу писал(а):
Девочки привет:) у меня все опять не слава богу прям одна напасть за другой... Два дня назад в ркб бегала так как ну осень удивилась врач на дневном стационаре... Что такое бывает когда одна артерия ... Типа кровь к ребенку идет а обратно как???? А я знаю!??? Поехала к савушкиной ... Попробовала пробиться умтерегуловой но злая медсестра и слушать не стала... Савушкина выслушав что в кн при скрининге был большой риск поставила небольшое укорочение носа и ту же одну артерию... Но кислородную недостаточность отклонила и сказала сходить к генетику... Нос неделю назад был длиннее... Дальше смешнее... На след день у генетика... А зачем вы пришли?кдиничная артерия это не порог.. Нос короткий? А у вас грузинский?:) расслабилась но зря... Она наткнулась на скрининг кн. Хотя до этого говорила что опирается только на ркбшный скрининг.. Поехали.. Ну вы сдайте- и вам спокойнее будет.. Есть время до завтра до 8 утра...сижу в раздрае... Истерика прошла ..

Ты немного успокойся, по себе поняла врачи - паникеры! Так накрутят, что жизнь немила.
Если нужна Терегулова, иди к ней в Пульс гвардейская 46, они там после 6 каждый вечер почти, примут в порядкебочереди. При мне пришла девочка чуть не плача, сказала что ей 2 узиста ставят разные диагнозы и ей очень надо попасть сегодня. Ее оставили.
Я так поняла что тебе хотят взять пуповинную кровь на анализ? Я спрашивала в своей жк, Г сказала, что раньше было много осложненией т.к. не умели. А сейчас это обычная процедура. Еще одна родственница делала, все прошло хорошо в срок родился мальчишка. Но риск все равно есть, так что решать тебе.
Алла бирса все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 14:15 
Говорунья
Говорунья

Шефа пошли куда подальше. Иди в свою жк, расскажи в чем дело попроси больничный, должны дать! Отпуск или админисиративный на крайняк. Если он у тебя говнистый, отправь заказным письмом с уведомлением заявление на отпуск, и не ходи на работу. Так он не сможет тебе сказать что не было заявления.
А в инете мед сайты не читай - там страхи. Ищи форумы, там больше успокоительной инфы!

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 14:21 
Элита

ЛиЛу, Историю расскажу: сестра ходила со вторым, на третьем узи ей сказали " рожать нельзя, ребенок не ребенок, лежит головой упираясь в плаценту и поэтому черепная коробка не срослась и мозг наружу лезет" :shok: вы представить не можете что она пережила :cray: к кому только не ходили, что только не выслушивали. Одна Савушкина кстати молчала. Родился мой племяш, 4 кг, рыжее чудо. В три года брал трубку тел и адекватно разговаривал, в четыре лучше меня за компом сидел. Щас 13 , а он на свиданки бегает ;-)
Так что, не накручивай себя :chmok: если есть возможность сдай кровь из пуповины и езжай в раифу к грузинской божьей матери :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 14:23 
Элита

Belevrika, Добро пожаловать :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 14:24 
Говорунья
Говорунья

Кн - это нуриевых? Я знаю 2 истории. 1. В 36 подруге там установили замершую! Через несколько дней другой узитст сказал что все отл, теперь моя дочь дружит с этим мальчишкой. 2. Бегает передо мной красивая здоровая девочка, а мама рассказывает , что в кн ей даунампоставили. 2 недели рыдала , пошла к терегуловой или т.п. оказалось все порядке

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 14:37 
Живущая в сети

Belevrika, привет! Добро пожаловать!
Лилу согласна с девочками, врачи очень накручивают, мне тоже в прошлую :ber: такие прогнозы давали, да и в эту тоже не лучше. Просто я сама в душе чувствовала, что все нормально, во мне такая вера сильная была, я прямо как в броне ходила никого и ничего не слышала. И все хорошо СБ. Конечно всякое бывает, поэтому и советовать трудно, при слушайся к себе, что сердце подскажет так и делай, именно сердце, а не разум. Это самое верное решение будет и не слушай никого. Ни мам, ни подруг, никого не слушай, соберись, обдумай все и прими решение что делать. Сделай так и больше не думай об этом. И молись, каждую минуту, я всю прошлую. :ber: не переставая это делала, сейчас только вечером. И за тебя теперь буду, очень хочу чтобы все хорошо у тебя было.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 14:48 
Говорунья
Говорунья

Цитата:
Про кроватки
мы купили с маятником продольным т.к. На руках мы ребенка качаем вправо-влево, а не от себя к себе. И в коляске такая же траектория. В первое время он у нас был зафиксирован т.к. дочка засыпала на груди и я ее в кроватку клала. Качали только ближе к году и то когда я ее отучала засыпать на груди. Давала грудь, потом книжку читала, потом в кроватку, через решетки ее обнимала и покачивала. Через некоторое время перестала качать просто обнимала рукой.
Так что маятник не совсем бесполезная вещь, но и не сильно нужная

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 15:17 
Мамочка-эксперт

SMART kitty писал(а):
ЛиЛу, мне кажется определять точно патологию нужно если не будешь рожать, если будешь, то смысла нет рисковать, только хуже ребенку сделаешь. На счет того чтобы рожать или нет, спроси мамочек из темы "особенные" детки. Они тебе скажут правду. Судить тебя никто не будет, главное саму себя не суди.
Ну я так понимаю, у тебя речь идет только о даунизме, больше ничего.

Согласна. Если об аборте речи не идет, то имеет ли смысл рисковать ИМХО.
Врачи, да перестраховываются. Я отказ написала от кариоцентоза (мне по возрасту пропихивали) и от генетика тоже.
У меня на работе женщина, за 40 ее достали в ЖК по поводу рисков, она делала в РКБ этот скрининг, все было Ок с ребенком.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 15:24 
Живущая в сети

Дина Анваровна писал(а):
Гузель, мне плохо на почте стало, муж решил, что быстро съездит за мной, чем его соберет: у мусы сборы по 3 часа. До этого по 10 минут оставался, пока я в магазин на первый этаж бегала. Вроде не лазит один. Он и на улице один остается, пока я в туалет бегаю

ой, не... я так точно не смогу :obmorok: я единственное оставляла дочку, когда она засыпала на ночь и бежала на 5 минут собаку выводила на улицы - так сказать до первых кустиков :blush: так как муж в командировке был...
Ох, Лилу сил тебе и терпения, а самое главное Веры в то, что все это временные трудности и ты попала в тот процент, кому с диагнозами ошибаются!

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 15:26 
Балаболка

SMART kitty, Шайдуллина, спасибо за теплый прием :-) .

ЛиЛу, прочитала твою историю... Сама не так давно решала, делать опасный анализ или оставить все, как есть. Мои сомнения развеял муж. Он мне сказал:"Ну и что ты будешь делать, если анализ, не дай Бог, окажется плохой? Будешь прерывать долгожданную желанную беременность, зная о том, что ни один анализ не дает 100% результат (везде человеческий фактор), а потом не известно еще, когда в следующий раз сможешь забеременеть и сможешь ли вообще?!" Я решила, что беременность прерывать не буду. Тогда муж сказал:"А раз не будешь прерывать беременность, то забудь о подобных анализах, кроме лишних переживаний и ненужного риска они ничего не дадут".
В жизни случается всякое, не все проблемы можно выявить во время беременности, к сожалению, даже во время родов, может случиться все, что угодно, от этого никто не застрахован. Но если ничего не можешь изменить, зачем раньше времени зацикливаться? Малышу лишние переживания точно на пользу не пойдут. Так, что надо думать о хорошем, а там уж, будь что будет...

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 15:47 
Живущая в сети

Belevrika, добро пожаловать :welcome:
молодец у тебя муж :good:
а мне сейчас попали на глаза такие слова:
:write: "У него нет шансов" – громко заявили обстоятельства.
"Он неудачник" – крикнули люди.
"У него всё получится" – тихо сказал Бог. :good:
Так что вперед к заветной цели!!!! :good:

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 15:51 
Мамочка-эксперт

Belevrika, Добро пожаловать!
Здраво твой муж рассуждает. Лилушечка держись!

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 15:57 
Суперзвезда

Дина Анваровна писал(а):
Гузель, мне плохо на почте стало, муж решил, что быстро съездит за мной, чем его соберет: у мусы сборы по 3 часа. До этого по 10 минут оставался, пока я в магазин на первый этаж бегала. Вроде не лазит один. Он и на улице один остается, пока я в туалет бегаю

Вообще, меня этот вопрос волнует, потому что муж меня всё спрашивает, когда же можно ребенка оставлять одного. Хотя бы ненадолго.
Но я сама понимаю, что даже на минуту ее оставляю, уже нервничаю.
Недавно к соседке зашла, она все мне там по поводу тяжб с УК рассказыыает, так слышу - моя 2 раза дверь в коридор открыла. Хорошо хоть не надумала пойти меня искать.
В поликлинику с ней ходили. Пока я в регистратуру стояла, на секунду от нее отвернулась - она уже к гардеробу ушла, мне ее не видно, зову - не откликается. У меня сердце в пятки ушло :shok:
У меня муж спокойнее к этому относится, а я не могу((

Хорошо, раз у вас сынок и сам спокоен, и вы спокойны :good:

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 16:05 
Суперзвезда

ЛиЛу, желаю тебе от всей души, чтобы всё было в порядке с твоим малышом!

У меня сестре двоюродной по узи ребенку поставили короткую носовую кость.
Ошиблись, СБ, ребенок здоровый, всё в порядке.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 16:13 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна писал(а):
Arvenn28, И тебя поздравляем завтрашним днем!!! А то вдруг забудем :-) :rose: :rose: :rose:

Ты не была еще на узи? Так интересно, права ли была гадалка :blush:

Спасибо, у меня узи 1 ноября,жду недождусь! Самой интересно права ли она была....

Дина Анваровна писал(а):
Почитала я статью, а еще комменты. Уххх :diablo: "Понарожало-понаехало, за маткапиталом гонятся". И только пара умных сложили дважды два - если в 87-м пик, то есть кому рожать рекорд в 12-м. Тогда же тоже не в один год рекорднули, рост рождаемости с 81-го начался. И я еще в школе знала, что рожать буду в бейби бум, а если не хочу проблем ребенку с садами-школами-вузами - то в 15 лет или в 40. :spiteful:

А у нас все удачно получается, соц ипотека -200 за каждого ребенка, - мат капитал, и все давольны))) Когда я планировала разницу между детьми все аспекты взвешивала как сын будет реагировать, какие у него будут увлечения, как мой организм отнесестся к беременнности, да и какую сумму я получу, и мат капитал действует и т.д., поэтому пришла к выводу что разница нужна именно 3 года, я и на работе добилась нормально, и мат капитал, короче все складывается идеально именно в этот период, мужу так и выложила сразу на его возражение "на что жить будем и т.д." Главное что хотим еще ребенка, мы созрели.

ЛиЛу Присоединяюсь вновь к девченкам, а именно к общему утверждению, что не делай ты никаких манипуляций,анализов и т.д. забей на этих врачей. Нервы свои береги!!!! реила что родишь. рожай! ребенка и себя не изводи
а начальника пошли куда подальше, если что есть трудовая инспекция, которая беременных очень любит защищать.
И еще может кто-то завидует тебе в чем-то сильно, раз так все оборачивается, нет у тебя такого ощущения, не сглазили или еще что-нибудь из этого?

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 16:16 
Суперзвезда

Belevrika, добро пожаловать) у нас сроки рядом) у меня пока 31 декабря :-)
Лилу удачи тебе, держись! все неприменно будет хорошо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 17:11 
Балаболка

девочки привет! я с весенней темке,скажите пожалуйста кто ходил на скрининг и узи в РКБ к Абусевой А.В в 12 недель,правильно ли она говорит пол у кого подтвердилось?

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 17:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛиЛу, я на своем личном примере убедилась, что врачам ДОВЕРЯТЬ на 100 % нельзя, они меня во время первой беременности чуть не почистили, :obmorok: и не лишили меня такой принцесульке, которая нас сейчас радует :dance: , ладно Бог не позволил, в общем история такая : на сроке 9 недель меня увезли на скорой на сохранение в больницу- напротив Корстона: небольшие коричневые выделения были и тонус матки. Приехала- врач осмотрела, отправила на УЗИ (на УЗИ быстренько (!!!!!!!!!!!) осмотрели меня без комментариев без ничего и сказали результаты у врача) . Захожу обратно к врачу в кабинет, а она мне заявляет, что у ребенка отсутствует сердцебиение, что замершая беременность и ПРЯМО СЕЙЧАС едем в операционную на ЧИСТКУ (!!!!!!!!!!!!!) представляете какой у меня шок!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть ли на полу там не валялась ревела и никто ко мне не подошел даже воды не предложил и не пытался успокоить, а наоборот вышли к мужу и начали его обрабатывать, мол если сегодня и сейчас меня не почистить, то меня завтра уже не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! В это невозможно поверить, но это было со мной :sad: . НО сердце материнское мне подсказало, что с ребенком все в порядке и я отказалась от чистки (сколько было угроз- ПЛЕВАТЬ) , но все же всю ночь проревела в этой больнице на след утро поехала в РКБ к Савушкиной , она меня осматрела и сказала, что все норм, но есть небольшая отслойка, необходима госпитализация...
Все хорошо, Аллага шекер, на сегодняшний день у нас здоровый при здоровый малыш! И после этого я врачам не доверяю и Вам советую держатся вместе с мужем и слушать свое сердце!

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 17:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

knopochka ya, я все 3 УЗИ хожила к Абусевой в Димеру на Глушко- супер врач, только не раскрученная- все 3 УЗИ девочка!

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 17:42 
Живущая в сети

Рамиля_В, у тебя второй ребеночек девочка? А я по линеечке думала, что мальчик, как и у меня, вот думала будем обмениваться взглядами, как у вас сестричка с братишкой и как у меня себя ведут. Разница то очень близкая :-) прямо удивилась сейчас :shok:
А ты уже ходила на третье узи, сколько у тебя малышик весит?

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 17:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty, :-) линеечку то я делала неделях на 8-9 , когда еще точно не знала, но хотела мальчика вот и осталось "ждем малыша" :-) .
Но тем не менее обмениваться будем взглядами как у вас и как у меня- дети есть дети ;-)
по 3му УЗИ 1800 грамм! а вы ходили?

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 17:55 
Живущая в сети

Рамиля_В, на следующей неделе пойдем в четверг, у нас папа в командировке, ждем его, он на все узи ходит со мной. Да интересно будет посмотреть в будущем, как дети с такой разницей воспринимают друг друга, посмотрим будет ли разница в восприятии в зависимости от пола.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 18:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

19 января 2013, дай Бог, у нашей доченьки появится братик.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 18:03 
Балаболка

Albina Kam, здорово, подарок прямо под новый год :).
Хотя, мне на последнем УЗИ сказали, что 17 декабря родимся. Но моя врач, уточнив высокий ли муж как и я, пришла к выводу, что УЗИ доверять не стоит. Правда все витамины отменила и диету ужесточила, чтобы малыш не рос очень быстро...

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 18:14 
Живущая в сети

jelanna, привет! :welcome: Какой срок у тебя и сколько старшенькой?

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 18:25 
Элита

Belevrika, привет)) в диету в чем ужесточила?
Лилу, надеюсь все будет хорошо. За себя могу сказать, что я сделала бы анализ. Чтоб в случае чего быть готовой. Но, я про сам анализ и риски просто не знаю.. Но мне проще было бы знать и готовиться к тому, что есть. Чем узнать после родов и потом изучать информацию.. Узнаешь после родов - стресс не маленький, из за стресса и молоко можно потерять((

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 18:31 
Суперзвезда

jelanna, добро пожаловать!
Belevrika, мне тоже про диету интересно.
Меня вроде врач не ругает, но сказала, прибавляю много, по килограмму за 2 недели :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа