Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:00 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
gulnara139, я так хотела зимой рожать! У шуба разлетайка есть, и пальто baby doll. Но таблетки я забыла выпить зимой ))) поэтому рожать в начале осени :rolf: :spiteful:
Ума не приложу, что носить летом и перед родами. Тепло же еще будет...
У меня вся одежда по фигуре, и платья подгрудь терпеть ненавижу. :nea:

У меня пуховик 50 размера чтоб влезало пузо висит с той б, тогда со спокойной душой потратилась, что наверное ещё поношу со вторым малышом, но не пришлось. Попробую продать осенью, он мне вообще теперь большой, свой 46 р, а маме с 50 р он не идёт, более молодёжный..
Интернет прикол, что со вторым беременная носит до последнего обычные вещи, полностью поддерживаю :-) .. Мне сильно не хочется на три месяца что-то покупать, то есть тратится, беременные наряды в два раза дороже :sad: и я вряд ли я на третьего решусь..
Вот зимой удобнее было то, что натянул водолазку на живот и пошел :rolf: . да и куда зимой пойдёшь, кроме ЖК..я балдела дома в декретном с сериалами..а тут то теперь ребёнка выгуливать, да и думаю взглядов будет больше на беременную с маленькой девочкой

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:02 
Балаболка

У меня пару дней горло побаливало, несколько раз полоскала морской солью, и на ночь за щеку лизобакт.ттт прошло за два дня

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:05 
Балаболка

Я ещё надеюсь вот весной влезть в пальто и плащ, уже будет после 16 недель.. И
:obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:07 
Живущая в сети

Всем привет! Принимайте в свои ряды. в эту беременность я постоянно хочу есть и уже набрала 3-4 кг.((( Если ни ем то мутит :wacko: В первую беременность я бегала и ничего не чувствовала, а сейчас тяжело по утрам вставать как будто я уже на 7-8 месяце беременности ..хотя срок всего 7 недель..

Моя акушерка записала меня на 1 УЗИ в 9 недель, типа нет других талонов..ни рано ли это? может лучше сходить платно? в 12 недель?

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kazan0001, привет! добро пожаловать)) я была в 9 недель на узи, но не на плановом. на таком сроке еще не видно ничего...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Принимайте в свои ряды, делала сегодня УЗИ нам 6 недель 5 дней))) :ber:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:24 
Балаболка

Little_Miracle, не переживайте, всё хорошо должно быть. На УЗИ в больнице мне уже показали ручки-ножки) 10 недель срок примерно был

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:25 
Говорунья
Говорунья

А я уже ходила с таким же сроком родов. Оч. не понравилось. Начиная с июня все знакомые и соседи задают один и тот же вопрос: "Ты все еще ходишь?". То ли дело зимой, в пуховике никто до последнего ничего и не видит, а потом весной спрашивают: "А откуда у тебя коляска взялась, твой что ли?"

Еще летом жарко. Все время пьешь, отсюда отеки. Спать тяжело. Зимой муж под одеялами спит, а ты форточку откроешь и под простынкой. Хорошо! А летом никуда от жары не деться. А если включать кондиционер - быстро простываешь!

А еще в сентябре в роддоме нет отопления.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:27 
Элита

зато летом не скользко,одежды меньше,витаминов больше,птички поют и ни метели тебе ни -25 мороза :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:30 
Говорунья
Говорунья

Вот одежды-то как раз и больше надо. Зимой одела пуховик и пошла, а что под ним, никто и не видит. А летом бывает от 0 до +35. Это и куртку надо, и сарафан беременский, и штаны беременские и кофточки разные

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:36 
Элита

я зимой всегда как капуста.водолазка теплая,легинсы шерстяные,колготки шерстяные,платье вязаное еще и пуховик.ненавижу зиму.жду весну когда все можно снять.это такое счастье-раздеться. ну и падаю я зимой постоянно.прям зима прошла мимо если я раз -дцать за зиму не грохнулась.зима это не мое однозначно.если беременеть то самое время :-) :-) :-) ну это мое мнение.да и дом у нас деревянный,там летом прохладненько и без всяких кондиционеров.скажем так я за +25 чем за -25 :-) :-) :-) но я южанка,я не привыкла к таким зимам.живу тут 11 лет и до сих пор ненавижу зиму.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я уже два раза в сентябре рожала. Летом в обычных вещах удается походить, кроме джинсов. А так я уже давно в беременских джинсах хожу, раз уж они у меня есть :-) ну и не комфортно мне стало в узких джинсах.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Как мне хотелось в этот раз в июле рожать, чтоб ребенкин ДР на улице отмечать))) Но пока думали, настраивались... Не судьба уж теперь надеюсь)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:43 
Балаболка

А мне нравится наше времечко,зато не надо с сапогами париться,с пузиком не так то легко зимнюю обувь натянуть,а тут летом всякие шлепы-босоножечки, осенью джинсики-кросовочки. Мне легко было летом ходить, я и жару и тепло люблю, на море ездили, тоже хорошо было. Я активность люблю, летом гулять можно целыми днями, а чем больше активности, тем легче родить потом:) Да и лишние кг ни к чему.
А платья под грудь мне с пузиком нравятся, не люблю когда животик обтягивает , я люблю когда пузик не привлекает внимания. В жк в жк в этот раз пока сидела - смотрела кто в чем, некоторые так красивенько и нежно, а некоторые обтянут пузик уже огромный так,что кофточка до низа живота не закрывает...вот этого я не понимаю...Ну кому что нравится конечно, я наверное консерватор в этом вопросе:)
Всем новеньким - Добро Пожаловать!
.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:46 
Говорунья
Говорунья

В обычном состоянии я тоже зиму не люблю.

А летом у меня за 2 мес. до родов опустился живот и ребенок головкой передавил все. Из-за этого я оч. сильно отекла и ходила как слониха, да еще и лицо отекло. Стала страшная-страшная. Ко мне на улице даже незнакомые люди подходили, жалели, а многие за спиной шептались - обсуждали. Вот как представлю, что мне опять летом ходить со своим огромным пузом, прям в дрожь бросает. А обсуждать будут. Куда рожаешь на старости лет, куда их так много развела и т.д.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:52 
Элита

да не слушайте главное.не пофиг ли вам что о вас скажут люди,которые для вас ничего не значат.ну рожаешь и рожаешь(извини что на ТЫ),значит рожается раз рожаешь. а может эта беременность не такая будет,легче,не такая отечная.в общем может эта будет как праздник :-) настраивайтесь на позитифффффчик,зато вам дано то,к чему многие идут иногда годами и с трудом,можно и страшность и отеки потерпеть это же все проходящее.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:53 
Говорунья
Говорунья

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
я люблю когда пузик не привлекает внимания. В жк в жк в этот раз пока сидела - смотрела кто в чем, некоторые так красивенько и нежно, а некоторые обтянут пузик уже огромный так,что кофточка до низа живота не закрывает...вот этого я не понимаю...Ну кому что нравится конечно, я наверное консерватор в этом вопросе:)
.

А некоторые молоденькие гордятся своим животиком и вообще ходят в топике-лифчике. Спрашивала мнение мужа - сказал, что это ж красиво!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:56 
Говорунья
Говорунья

Да мне еще родне надо сообщить "радостную" новость. Вот от кого я наслушаюсь, так наслушаюсь. Пока тяну... Но пузо уже полезло, скоро сами все увидят.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!
Вишневая Капелька, ну тогда меняй картинку на "Моя беременная весна!"))

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:01 
Балаболка

kazan0001 писал(а):
Всем привет! Принимайте в свои ряды. в эту беременность я постоянно хочу есть и уже набрала 3-4 кг.((( Если ни ем то мутит :wacko: В первую беременность я бегала и ничего не чувствовала, а сейчас тяжело по утрам вставать как будто я уже на 7-8 месяце беременности ..хотя срок всего 7 недель..

Моя акушерка записала меня на 1 УЗИ в 9 недель, типа нет других талонов..ни рано ли это? может лучше сходить платно? в 12 недель?

Добро пожаловать!!!

А на учёт поставили? Может это для проверки сердцебиения? А так по правилам все равно в 12 недель скрининг..

Последний раз редактировалось gulnara139 Пн мар 02, 2015 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:01 
Балаболка

Вишневая Капелька, полностью поддерживаю Вас!!!
Много_детная мамочка, пофиг на всех! Пусть завидуют! Вы богатая мамочка, детки это счастье!!!!!!!! Я тоже думаю,ч то мне многие "доброжелатели" покрутят у виска, поэтому пока никому не говорим, а потом малыш окрепнет и мне не так страшно будет.
Я конечно не отекала никогда(ттт), но с почками проблемы есть,всю беременность на Канефроне и клюкве провожу во избежании осложнений.

В среду наверное сгоняю на узи, посмотрю как мой малыш поживает, сердцебиение пусть и развитие посмотрят.
Вчера заметила что грудь хоть визуально и не увеличилась вроде, но заметно потяжелела и болезненная стала , тошнилки присутствуют, но не сильные, скорее навязчивые. Запахи сильные бесят ужасно...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:04 
Балаболка

Много_детная мамочка писал(а):
Да мне еще родне надо сообщить "радостную" новость. Вот от кого я наслушаюсь, так наслушаюсь. Пока тяну... Но пузо уже полезло, скоро сами все увидят.

И я тоже:)))))))))) Подружкам то сказала,а вот с родней все не так то просто:)))))))))) Буду тянуть до последнего:) Пока сами не увидят:)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:05 
Живущая в сети

gulnara139, в том то дело, что объяснила она мне тем, что на скрининг надо идти с результатом УЗИ до 13 недель в 9 ЖК. вот и думаю что делать :unknw:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):

И я тоже:)))))))))) Подружкам то сказала,а вот с родней все не так то просто:)))))))))) Буду тянуть до последнего:) Пока сами не увидят:)

у меня до сих пор только муж знает.
Маме родной пока не сказала :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:10 
Элита

Willis писал(а):
Всем привет!
Вишневая Капелька, ну тогда меняй картинку на "Моя беременная весна!"))

нееее,я ее выбрала в прошлом году,с намерением осенью либо забеременеть либо родить,забеременеть уже осень профукала,может родить успею :-) :-) :-) я сама осенняя.ну и говорят эта линейка волшебная,типа притягательная,надо интуитивно выбрать и типа исполнится.я ж многое попробовала,осень выбрала интуитивно.так что жду побед. :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:10 
Балаболка

kazan0001, я тоже в 9 жк, мне сразу на узи отправили, но увидели только пя, срок маленький был, врач тут же написала бумажку на узи через 2 недели измерить ктр - в регистратуре берешь рассписание узи и приходишь с этой бумажкой когда удобно,живая очередь), по размерам ктр они ставят в очередь на скрининг 12 недель. Но я туда не хочу больше на бесплатное узи, больно быстро и невнимательно, пойду в платную для своего спокойствия. И на скрининг тоже в жк не хочу, пойду в ркб к Терегуловой.
А у вас какой участок в жк?

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:13 
Говорунья
Говорунья

У нас старшие-то довольно большие. Больше не планировали. Все раздали-продали. Теперь вот все с нуля покупать придется.
Быт налажен. Предохранялись. И вдруг - сюрприз. Рука не поднялась аборт сделать. Вот как-то так...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:14 
Балаболка

Вишневая Капелька, мы держим за вас кулачки и заразненько так чихаем - АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!Оставайтесь в сусликах:) :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:18 
Балаболка

Много_детная мамочка, ну и молодец!!!!!!У меня почти такая же история, только младшему летом 3 года будет, но я ж больше не планировала,все-все раздала, пеленки только зажала,они мне так дороги:))))))Зато столько приятных хлопот - готовить приданное малышу, я даже рада что ничего нет, буду заново все подбирать, люблю это дело - рюшечки-ватрушечки:)
Вот больше всего слингокурточку жалко,но все равно прикуплю новенькую тогда:)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:18 
Элита

У нас старшие-то довольно большие. Больше не планировали. Все раздали-продали. Теперь вот все с нуля покупать придется.
Быт налажен. Предохранялись. И вдруг - сюрприз. Рука не поднялась аборт сделать. Вот как-то так...

и правильно что не поднялась,не надо совершать грех,тем более если Бог дал значит решил,что вам пора и надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа