Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страхи БЕРЕМЕННЫХ
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 17:01 
Живущая в сети

zemchuznaya, ну этого бояться не стоит, зачем им на тебя орать то, а сли еще и договор заключишь так вообще сюсюкать будут!
Лепесток писал(а):
в 4рд все оч ласковые.а если заплатишь за роды,есть вероятность,что покушать в родзал принесут после родов,как мне
в первом тоже мне никто не грубил :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 17:11 
Суперзвезда

я и собираюсь по договору, но что-то рассказывают, что значения это никакого не имеет - отношение такое же...ну, надеюсь, что все же обойдется.....

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:30 
Суперзвезда

у меня новый страх :wacko: боюсь не справиться с ребенком :fool: не смогу тепло одевать, кормить и т.д.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 17:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот тоже есть страх родить нездорового ребенка.Постоянно толкается целыми днями,жду второго УЗИ чтобы страхи все развеять.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 11:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня тоже полно страхов: и чтобы родить нормально и здорового малыша, да ещё смогу ли всё сделать для малыша, а страхи то с каждым днём всё сильнее и сильнее!

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 13:48 
балаболка-суперзвезда

Я помню то время, когда первого родила. Все боялась момента, когда новорожденный проснется, что ж я с ним делать буду??? :shok: Ну ничего, глаза боятся, а руки делают. Каждая сопелька раньше приводила в отчаяние, сейчас конечно проще в каких то моментах. Но все же гораздо сложнее стало :wacko: :obmorok: Каждый день что-то новое и хорошее и не очень :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 14:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

страхов было полно. Как только родишь, материнский инстинкт быыыыстро просыпается.Бояться уже некогда, то запор, то колики, то щетинка и т.д. Привыкаешь быстро и не заметишь, как сама уже новеньким мамашам советы начнешь давать. :baby:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 16:00 
Элита

Девочки а я боюсь вдруг в душ пойду а в это время воды начнут отходить? Как я их отличу в душе от воды? :(

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 17:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, принимайте в свою компанию))) После 24 дней, проведенных на сохранении в больнице боюсь всего и сразу))) Давайте бояться вместе :hor:

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 20:18 
Живущая в сети

Ната1986 писал(а):
Девочки а я боюсь вдруг в душ пойду а в это время воды начнут отходить? Как я их отличу в душе от воды? :(

думаю никак не отличишь, но воды не все сразу отходят (по крайней мере у меня так было), а потом живот начнет тянуть да и схваточки пойдут, так что не перепутаешь, не переживай! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! Восьмая неделя беременности, токсикоз...вернее тошнота непрекращающаяся и полное отсутствие аппетита...Первый месяц с мужем так радовались, всё хорошо было, а потом...готовить не могу, есть не могу, тошнит постоянно, рвать начало и сразу заболела простудой...боюсь что это состояние никогда не пройдет(((

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 18:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

С месяц потерпеть и все пройдет и аппетит появится :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 19:37 
Мамочка-эксперт

Ларик,потом еще будешь говорить,что много кушаешь и еще хочется :hungry: :hungry: :hungry:

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 10:17 
Элита

RIrinka, Спасибо! ;-)
Ларик, Это может продолжаться около месяца, потом будет спокойнее! Это у каждой второй :ber: так :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 13:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо, девочки!!! Успокоили))) терпеть осталось недолго :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 00:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rufinafifa писал(а):
у меня новый страх :wacko: боюсь не справиться с ребенком :fool: не смогу тепло одевать, кормить и т.д.
Rufinafifa писал(а):

Не бойся всему научишься.Уменя второй ,а ничего незнала.Теперь знаю.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 00:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Здравствуйте девчата!Хочу рассказать про свою беременностью Сначало беременности у меня была ужасная моча лейкоц в большом количестве,бактерии.Врач застовлял колоть антиб.Явсе время тянула.Врачи говорили проблема с почками.Лечилась овсом.Узи показало все хорошо но моча всеравно плохая .Сдала на уреаплазму 10 в4 плохо надо пить антиб .Я все тяну. Протянула до 23нед потом выпила от уреаплазмы" азитрокс" и от бессимптомной бакт нипомню как назыв одну табл пьешь типо помогает.В итоге выпила 2 антиб с интервалом в3 дня.Сдаю мочу опять ужасная.Меня врач ложит в больницу.У МЕНЯ ИСТЕРИКА ЗАСТАВЛЯЮТ КОЛОТЬ 3 тийАНТИБ иначе говорят можешь родить преждевременно.Как я ненавидела врачей.Однако проколола 10 дней цефтриаксон.После этого моча стала идеальной.8оц и 9 ый мес проходила с хорошей мочой.Девочки сколько я нерв потратила сколько денег на анализы у каких я только врачей не побывала сколько в интернете лазила всех окружающих замучила
Итог к чему я все это писала:Уреаплазмудаже10 в4 степени не лечите 2 раза сдавала бак посев она не вылечивается.Врачи тупо назначают для галочки
Антибиотики пейте после первого 3местра луше курсом 7-10 ДНЕЙ(у кого пилонефрит или бессимптомная бакт) Плохая моча говорит об инфекции.Есть вероятность родить недоношенного а это страшней антибиотиков.У меня много знакомых родили 7ми мес в выписке у них написано внутриутробная инфекия. Яродила лапусю дочу сейчас ей 4мес. Врачи говорят все хорошо.Ребенок тьфу тьфу. Только у нее жидкий стул скорей всего дисбакт надо думать столько антиб выпить. Непереживайте все будет окей!Рожайте в РКБ очень мне там понравилось

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 00:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рамилина писал(а):
Вот тоже есть страх родить нездорового ребенка.Постоянно толкается целыми днями,жду второго УЗИ чтобы страхи все развеять.

Как мне все это знакомо.Ябоялась вообще всего.Уменя то одно то другое чуть ли не каждый день плакала.Сны ужасные снились.После того как родила так смешно стало.Как будто бы другим человеком стала все страхи прошли.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 00:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки УЗИ рекомендую у Бичурина делать.В3 мес увидел у меня дочку и не ошибся.К нему очередь за месяц.Центр Пирамида за ХЛ ем находится

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 20:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

беременящки не партесь.все будет ок

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 21:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

так хочется быть пузатиком снова

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 22:42 
Говорунья
Говорунья

Лепесток писал(а):
zemchuznaya писал(а):
а я боюсь грубости персонала и что на меня орать будут я и так по любому поводу плачу.. а тут еще и в больнице ни разу не лежала...

в 4рд все оч ласковые.а если заплатишь за роды,есть вероятность,что покушать в родзал принесут после родов,как мне

Рожала без договора, так как думала, что за меня все равно никто не родит)))
Меня в 4-ом до слез довели, чуть ли не дурой называли(я приехала через 8 часов после того как начали отходить воды, они капали у меня), грубо осмотрели, грубо разговаривали, я плакала не могла успокоится, мне вызвали скорую(везти в инфекционку) и оставили одну в смотровой.Приехала скорая, пожалела меня успокаивала всячески, марлечки дала слезы вытирать.Когда приехала во 2-ую инфекционку ощутила резкий контраст, там со мной сюсюкались, осматривали нежно, говорили :не бойся посмотрим осторожно и т.д.Когда рожала там все очень ласково со мной обращались, у меня были сложные роды, я думаю как бы я рожала в 4-ке если б меня там оставили, это было бы ужасно?? Вот и думаю как след.рожать буду))

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 17:40 
Элита

RIrinka писал(а):
Ната1986 писал(а):

думаю никак не отличишь, но воды не все сразу отходят (по крайней мере у меня так было), а потом живот начнет тянуть да и схваточки пойдут, так что не перепутаешь, не переживай! :chmok:

я тоже этого боялась :hihi:
но нам на курсах сказали, что воды никогда разом все не отходят. в роддоме еще помню, когда пузырь прокололи, ходила и все думала - когда же они закончат литься?!
так что и вправду переживать об этом не стоит)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 21:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчата, беременяшки, немножко завидую вам! Еще год назад была на вашем месте )))
Тоже был токсикоз в первом триместре. От жуткой тошноты спасалась грейпфрутами, он кстати не аллергенен., врач прописала хофитол, здорово помог. Этот препарат натуральный - вытяжка из артишока. Спросите у своего врача.
Сначала очень боялась рожать, справиться с этим страхом помогли книги Мишеля Одена, и еще курсы подготовки к родам при 1-ом роддоме. Когда знаешь что с тобой происходит в родах - страх отступает. На курсах научили правильно дышать, облегчать себе боли в схватках и как правильно тужиться на последнем этапе родов.
Потом пришел страх "принесу я ребенка домой и что с ним буду делать" )))) Тоже курсы - по уходу за новорожденным. Помогли. Дома я уже уверенно себя вела с малышом, сама диву давалась ))) Потом уже читала активно Комаровского, тоже полезное чтиво. Боялась еще что схватки начнутся, а я дома убраться не успела (за неделю до родов каждый день намывала полы).
Еще хотела дать советы: кислое питье (клюквенные брусничные морсы) легкие диуретики, снижают отеки и анализы мочи хорошие; в роддом если едете со схватками берите бутылочку воды, во время схваток очень хочется пить (медсестры мне даже потом доливали туда воды, когда моя кончилась); еще мне пригодился термос с горячим чаем и бутерброд, родила поздно вечером, до завтрака много времени, а есть хочется ужасно. Ну и еще :-) схватки легче переносить стоя или на четвереньках. А насчет отхода вод - не бойтесь момент родов вы не пропустите ))) Нам на курсах акушерка говорила что с момента отхода вод (если только они не зеленые) еще часа четыре можно спокойно провести дома (покушать, принять душ). После отхода вод схватки не заставят долго ждать.
Всем удачных родов! :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 21:31 
Суперзвезда

dojdyk, спасибо за поддержку :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 21:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да вот еще про страх грубости персонала... тоже этого боялась в начале срока. В любом роддоме вам может попасться "неудачная" смена. Рожала в 1-ом, без договора, осталась довольна и врачом и акушеркой. Хотя меня немного лишнего разрезали ))) и прикрикнули на потугах, головка дочи пошла, а сих тужиться нет.
Главное, как мне кажется, это ваш личный настрой в родах, ваше спокойствие и уверенность. Всегда можно попросить помощи-подсказки от персонала роддома (ну не звери же). Мне помогала мысль о том, что мне легче чем моему малышу, ведь для него появление на свет тоже стресс.

Маленький мокрый теплый комочек, который орал лежа у меня на животе с еще не отрезанной пуповиной - компенсация за все страхи :-) А какие голубые глазки были у дочи.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 21:59 
Говорунья
Говорунья

И вот чем ближе к родам, тем ощутимее страх самих родов...увы (((((

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 22:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Финка писала: Здравствуйте девчата!Хочу рассказать про свою беременностью Сначало беременности у меня была ужасная моча лейкоц в большом количестве,бактерии.Врач застовлял колоть антиб.Явсе время тянула.Врачи говорили проблема с почками..

Финка! У меня цистит, моча плохая, гинеколог на 6 неделе не разрешила пить ничего и фитолизин пасту тоже............сказала до 8 вообще не лечиться. Значит после 8 недели я тоже буду антибиотики пить?????? У меня был раньше хронический пиелонефрит, значит обострился?? Вы не знаете то что я до 8 недели не лечусь- это не скажется на плоде??????? (эти же вопросы завтра задам врачу..... а сейчас не могу уснуть..... :(

Очень страшно, девочки!!! Хочется здорового малыша, а еще есть страх перед выкидашем.... Завтра иду вставать на учет в клинику нуриевых........., и жду не дождусь 12-14 недели ,чтоб по узи посмотреть. что все хорошо........

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 22:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

финка,

Финка! У меня цистит, моча плохая, гинеколог на 6 неделе не разрешила пить ничего и фитолизин пасту тоже............сказала до 8 вообще не лечиться. Значит после 8 недели я тоже буду антибиотики пить?????? У меня был раньше хронический пиелонефрит, значит обострился?? Вы не знаете то что я до 8 недели не лечусь- это не скажется на плоде??????? (эти же вопросы завтра задам врачу..... а сейчас не могу уснуть.....

Очень страшно, девочки!!! Хочется здорового малыша, а еще есть страх перед выкидашем.... Завтра иду вставать на учет в клинику нуриевых........., и жду не дождусь 12-14 недели ,чтоб по узи посмотреть. что все хорошо........

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 14:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Почемучка17 писал(а):
Финка писала: Здравствуйте девчата!Хочу рассказать про свою беременностью Сначало беременности у меня была ужасная моча лейкоц в большом количестве,бактерии.Врач застовлял колоть антиб.Явсе время тянула.Врачи говорили проблема с почками..

Финка! У меня цистит, моча плохая, гинеколог на 6 неделе не разрешила пить ничего и фитолизин пасту тоже............сказала до 8 вообще не лечиться. Значит после 8 недели я тоже буду антибиотики пить?????? У меня был раньше хронический пиелонефрит, значит обострился?? Вы не знаете то что я до 8 недели не лечусь- это не скажется на плоде??????? (эти же вопросы завтра задам врачу..... а сейчас не могу уснуть..... :(

У меня тоже была ужасная моча.Дотяни до 12 недель.Все будет хорошо Ты хочешь вестись всю беременность у Нуриевых?На плоде не скажется.Уменя все с дочурой хорошо.Нуриев уролог мне не понравился. Я у него 4 месяца наблюдалась. Потом мне гинеколог Нуриева выписала антибиот и я от них убежала.Пей побольше клюквы.Еще пей овес по моему 2 ложки на стакан воды заливаешь кипятком,5,6часов настаиваешь. Почитай про антибиот Монурал от цистита. Не переживай поверь мне .Я всю беременность прорыдала сейчас очень каюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа