Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 16:05 
Живущая в сети

а мы что-то несколько раз арбуз покупали и все какие-то не очень вкусные попадаются :bad: не настоящие что ли какие-то, так хочется вкусного-превкусного и сладкого-пресладкого :hungry: но чувствую пока такого не найдем

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 16:10 
Живущая в сети

ОХ, девочки, как вы в жару готовите, я плиту включать боюсь лишний раз, про духовку вообще молчу.. :sweat:

Светлана-Арина, я конечно не утверждаю.., но поздние возвращения и пофигизм к жене часто бывают когда кто-то появился на стороне.... :( Ты не думала про такой вариант?

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 16:43 
Балаболка

Девочки,ну не все мужики сволочи! Просто что-то происходит,надо понять и вместе проблему решить! Мы тоже ведь стервочки те еще! И потом - многие из нас носят под сердцем мальчиков, они что, тоже заранее сволочи?! Мой отец, муж и сын - лучшие мужчины на свете! У нас у всех бывает подвывих мозга временами, но потом мы над этим просто смеемся! Вот такая речь у меня получилась.)))))

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 16:57 
Живущая в сети

согласна с Molya, просто нужно вместе решать проблемы. А так каждый ходит сам по себе и так можно вообще до крайности дойти ИМХО

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 17:43 
Мамочка-эксперт

Я тоже конечно согласна,что не все мужики сво..., но встречаются экземпляры еще те....
Папашка мне в свое время крови попил...,а маме- уж и не говорю, брат хороший,но тоже временами клинит,щас с возрастом вроде пореже(мы погодки,он на год помладше), муж тоже хоть и не особо сильно-но бывает доведет,в такие моменты я его выставить готова!!! Но я ему всегда грю,что держать не буду! Не правится-вали!Будешь выступать и доводить-до свидания! К маме в Арск на пмж!!! Он грит и че ты с 3 детьми делать будешь? Тебя типа замуж точно никто не возьмет! Не хочет к маме:) Ну потом конечно вместе посмеемся и проходит:)))))

Напилась коктельчика молочного - хорошо!!!!
А арбузы в Карусели такие огроменные,страшные, я еле-еле хорошенький нашла. Щас и до него очередь дойдет.

Мелкому шустрику - 4 года

Последний раз редактировалось Verun Вс авг 05, 2012 06:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 18:05 
Балаболка

Светлана-Арина, вот у тебя уже защитная реакция пошла, говоришь, что бывает у него такое раз в год... Значит, не все так плохо! Может, действительно проблемы на работе, и тут уже не до истерики жены (ну если его глазами посмотреть). Все таки мы иногда сидя дома такие проблемы ведь себе придумываем, а решаются они очень просто - разговорами. Вот сейчас только сама на своего букалась пока его дома не было, напридумывала себе всего, что второго от него рожать НИ ЗА ЧТО! Ладно его в тубз прибило :hihi: и он домой вернулся... поговорили и всё, даже дурой и истеричкой себя чувствую сейчас :blush: А свекровь моя, умная и хитрая женщина, всегда говорит, что мужики - такой народ, с ними по плохому никак нельзя, только хитростью и лаской... Только где найти силы перебороть в себе злость и терпения, чтоб не убить в порыве гнева, она не говорит!!!!!!
Angel_of_life писал(а):
Алиюша18, ты поосторожнее. Внимание сейчас не очень, опасно за рулем. У меня бабушка боится со мной теперь ездить. Пару дней назад забирала ее с горок к нам, так у меня ногу судорогой свело. Она теперь умоляет меня на автобусе ездить :bus: Как буд-то так лучше :fig: :fool:

:good: Во-во, муж тоже как-то предложил на автобусе... Сам то давно ездил, млин?

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 18:44 
Живущая в сети

Мужики конечно не сволочи, я тоже против, когда ярлыки навешивают. Некоторые женщины такие бывают, что.. сама поражаюсь как мужики их терпят. Другое дело, когда попадается "не твой" человек, или когда все так запущено, что спасать уже просто нечего..

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 19:43 
Мамочка-эксперт

Девочки привет! Мы сегодня целый день почти в Меге проторчали, сыну опять футболки купила в ДМ со скидкой и еще мне так в икеевской кофешке нравится косичка с грецким орехом опять ее налопалась. Завтра к маме еду в Альметьевск на недельку.
tatil, с узишкой и мальчуганом тебя :chmok:
Алиюша18, ты уж поосторожнее, может пока муж пусть повозит.
Deli, с выходом на заслуженный отдых.
Оксана отлично день рождение отпраздновать.
ЯжеВика, романтично вы поужинали.
Светлана-Арина, блин мне бы тоже было обидно. Светлана вам все таки надо поговорить вдвоем тет-та-тет, вы семья и радости и проблемы совместно встречаются и решаются, недоговоренность отделяет друг от друга, отсюда и недопонимание.
Я наконец то сертификат получила.

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 20:51 
Балаболка

Yulla, я тоже к плите не подхожу!
Алиюша18, ну мне мой на автобусе не предлагает. Если беспокоится то такси предлагает. Только вот от нас такси до центра 250р в одну сторону. Больно то не накатаешься на нем. Я жмот! :spiteful:

"Другое дело, когда попадается "не твой" человек, или когда все так запущено, что спасать уже просто нечего.." - согласна на все 100. Молодец Yulla.

"вам все таки надо поговорить вдвоем тет-та-тет, вы семья и радости и проблемы совместно встречаются и решаются, недоговоренность отделяет друг от друга, отсюда и недопонимание." +100.

ALBA, поздравляю! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 21:44 
Элита

девочки я со всеми согласна с вами:
Yulla, не исключаю и такой вариант, хотя лет семь назад мы через это прошли- поведение не то, хотя может и опыта с годами набрался :spiteful: ;по поводу спасать нечего- даже и не знаю теперь :obmorok:
Molya, действительно не все сво... - уважаю твоих мужчин, тебе очень повезло :good:
Verun, -"перышки подчищу" :-)
Алиюша18, свекровь мудрая, вот только действительно, "где найти силы перебороть в себе злость и терпения"
ALBA, с получением сертификата :chmok: . Знаю что надо поговорить, но меня сто пудов сразу в слёзы кинет. Я сегодня ему смску то начала писАть у меня слезы обиды полились :cray: Блин, я такая плаксивая стала :diablo: , а раньше попробуй мне чё поперек сказать, голову всем снесла бы :blush:

всем спасибо за поддержку :rose: . честно-честно настроюсь на разговор и за выходные поговорю.

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 23:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки приветик :chmok: Спасибочки за комплемент :rose: :rose: :rose:

Алиюша18, береги себя с малышасей, без повода лучше никуда не ездий..твои спокойные нервы нужнее...мужики конечно некоторые очень наглые (с женщиной еще как-то можно на равных поговорить, а если мужик-козел попался - перешагнет через всех)
tatil, я только за :ber: :ber: :ber:.. главное моему дарлингу тож нравится :ber: :-) и я хочу чтоб детвора по дому бегали.
Айрис, я закупаюсь, потому что девчонки по очереди меня в магазин вытаскивают, и когда прогуляться хочу (чтоб по жаре не гулять, я по магазину) :good: так и получается по мелочи набираю. У меня ПДР 15 сентября- я решила последние 2 нед. не рисковать. Муж все время в поездках (уж работа такая) а мама 10-12 приедит только, вот не хочу раньше срока на нежданчика нарваться :nea:
AnFatal, что-то я не помню как они назыв. :wall: я запомнила с продавцом что хочу, только цвета обдумаю для себя
Светлана-Арина, прям переживаю за тебя - обидно наверно когда мужчина так себя ведет... ты ляльку береги пжл. - мож выезд сделаешь из дома... оба поскучаете.

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 23:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Molya писал(а):
Девочки,ну не все мужики сволочи! Просто что-то происходит,надо понять и вместе проблему решить! Мы тоже ведь стервочки те еще! И потом - многие из нас носят под сердцем мальчиков, они что, тоже заранее сволочи?! Мой отец, муж и сын - лучшие мужчины на свете! У нас у всех бывает подвывих мозга временами, но потом мы над этим просто смеемся! Вот такая речь у меня получилась.)))))

ттт со своим не разу не поругались пока, вижу что на зводе - я к нему с поцелуйчиками "да ты ж мой хороший"... и он так же берет от меня пример.... Мужчину надо брать лаской "да ты ж мой золотой, солнце мое и т.д".. он мне обратно в десятки раз больше отдается...проверено! в том числе и на экс-мужчинах моих. :blush:
Angel of life, обработают мне фото, я покажусь :beauty:

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 23:49 
Мамочка-эксперт

Molya, я на седьмой год совместной жизни поняла, что надо быть с мужем мягкой и пушистой, хитрой и мудрой, а характер то у меня не такой. Я очень тяжело над собой работала, ломала себя, свой характер, конечно бывает что высказываюсь, но это уже когда накопится, и он глядя на меня старается меня не расстраивать, ссоримся в основном из-за разных подходов к воспитанию ребенка.

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 00:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброй ночи, девочки) вот и до кроватки добрались) лежу и балдею от того, как моя девочка пинается) целый день на ногах, особо не чувствовала, а как легла -вот и она)тоже так вроде и аккуратно и нежно, и одновременно с каким-то упрямством что ли, даже не знаю как объяснить) и у нас полным ходом ремонт, тихонько обустраиваем свой дом)к рождению малышки хочется основные моменты закончить) и тоже целый день на кухне) ттт, хоть и возле плиты, дома хорошо, не так жарко... сегодня рабочие приехали, в детской потолок доделали) )только после них все вокруг было белым бело, долго вычищала))вот уже думаю обои можно клеить) скорее хочется что-нить присмотреть) хотя понимаю, что ребенок в первое время все равно еще с нами будет, кроватка у нас будет стоять)
Deli, вот тоже нам пока с арбузом не везет ... Недавно вообще на белый-белый напоролись(((( а я еще так хотела- обидно!! :diablo:
Но зато сегодня дыня была вкусная)))
Светлана-Арина, Дай Бог, чтобы с мужем по душам поговорили...

А еще совсем ничего не начала покупать в роддом и ребенку) хотя вру, недавно платьешко джинсовое купила на 3-6 месяцев в заре и еще одно легкое ) столько красоты и скидки большие ) муж меня ели оттуда вытащил) и ему понравилось) а в мавекеа боди купила) нет бы пеленки и распошонки искать) ну и до них доберемся )
а вот кто уже много ходил по детским магазинам , посоветуйте плиз, где можно конверты для выписки посмотреть? хочу белую и с кружевами) Очень нравится из серии choupette, тока они такие дорогие....

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 00:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тока вот с ремонтом немного закончим и пойду детские магазины осваивать) тока вот одной придется в основном мотаться, из подруг одна родила, с ребенком, другие на работе, сестренка в другом городе) муж тоже занятой) хотя его вкусу я очень доверяю) короче, все что из крупного буду выбирать, а потом вместе с ним покупать))) коляску тоже не представляю какие смотреть) мы как раз зиму застаем, наверное нужен какой-нить вездеход)

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 01:35 
Мамочка-эксперт

Angel_of_life, Светлана-Арина, спасибо, теперь и рожать можно :-)
ева-мария, молодцы девчонки, помогают тебе.
Светлана береги себя и маленького, дБ чтоб все наладилось.

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 06:28 
Мамочка-эксперт

ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ! И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Пока детишки спят-побежали на рынок,папе по мелочи купить всякой ерунды(типа носочки-трусишки,а то как мама слегла-у него с этим проблематик :pardon: )

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 08:40 
Мамочка-эксперт

Чтоли все спят? или уже на природу разбежались?
А мы удачненько сгоняли на колхозку,пока не жарко и народу нет,закупили пакетище, пришли домой-детки еще спят,пробежались до Пестречинки-окорочочков закупили на шашлык-пришли,детки спят:)Ляпота! Щас муж замаринует вкусняшку и в Васильев-град поедем:)))))

Кстати,арбуз вчера был не очень удачный...не сладкий и будто водой накачан,такой водянистый...
Эх,наверное вкуснее чем в Украине ели здесь уже не найти ... :hungry:

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 09:06 
Живущая в сети

Не спим не спим! До 2х ночи смотрела олимпиаду вчера. Как же себя люди истязают за медали... Как мужики 10 км бежали, я поразилась.. А уж штангисты вообще.. вены надуваются, поджилки все трясутся, колени трещат.. Здоровья профессиональный спорт не добавляет конечно...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 09:08 
Мамочка-эксперт

Арбуза с дынькой я вчерась тоже налопалась. Муж недавно арбуз купил в 5+-был очень вкусный, да еще и 7 руб/кг, а вчера на рынке взяли-тоже сладкий.
Сестра дв вчера привезла вещички мне для ляльки. Она год назад родила я ей все дочкины вещи отдала тогда, а щас они назад возвращаются, да в тройном размере, да еще куча погремушек игрушек. Она уже все перестирала-перегладила, мне бы только щас найти куда их сложить.
Вчера обои на кухне отодрали, седня клеить будем, уфф как неохота. На ногах еле-еле стою, быстро ноги устают из-за варикоза, но деваться некуда.

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 09:59 
фото: 3 место
фото: 3 место

ЯжеВика писал(а):
Кать а почему мучались то- мясо же оно..........или специи дают такой эффект???

Видимо из-за того, чтол жареное. Вчера опять поела, только меньше, живот беспокоил, но не так как в тот раз

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 10:01 
Балаболка

а квас кто-нибудь пьет? можно или нет? хочется чего то..

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 10:03 
Балаболка

Светлана-Арина, удачного исхода разговора! Надеюсь все у вас наладится в лучшую сторону и на всегда! :rose: Это для настроения перед разговором! :rose:

Verun, :hungry: Удачного пикничка вам!

ALBA, а ты еще не договаривалась ни с кем? Или так будешь, куда повезут? :notice:

ЛейSun, с большими резиновыми колесами желательно. И что б не продувало внутри.

mrs772, ой, мы тое по поводу воспитания бывает не стыкуемся. :blush: Но у нас немного ситуация другая. А так поняла, чем больше молчишь, тем меньше ругаешься, но зато наглеть начинает. Вот и пойми как вести себя лучше. :unknw:

hitraya koshka, вроде нет противопоказаний серьезных. Единственное наберешь вес от него хорошо. Я пила, пока по 2кг за 2 недели не начала прибавлять на 20 с хвостом неделях.

А я вот вчера с головной болью мучилась. :obmorok: Рано легла очень. Даже не знаю, что пить то можно от головы.
По поводу ---, опять поплачусь. :cray: Раньше сентября никуда не смогу. :wall: Мужа жду. А так хочется :hungry: И малышку уже нянчить хочется :baby: Еще не родилась, а уже люблю безумно, муж тоже говорит - скучает, жесть прям. А еще ведь в животе только пока. Мы ее уже мысленно и одеваем и спать укладываем и гуляем с ней :fool:

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 10:30 
Живущая в сети

Angel_of_life писал(а):
И малышку уже нянчить хочется :baby: Еще не родилась, а уже люблю безумно, муж тоже говорит - скучает, жесть прям. А еще ведь в животе только пока. Мы ее уже мысленно и одеваем и спать укладываем и гуляем с ней :fool:

Так трогательно....
А мне сегодня приснилось, что я в роддоме и мне таблетки дали вызывающие схватки, я их пью, а схватки не начинаются.. Потом думаю: а зачем я это делаю вообще, мне ж рано еще! И проснулась. Думаю часто про роды, видимо..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 10:38 
Мамочка-эксперт

Angel_of_life, я тоже ночью с 2х до 5 не спала-голова ужасно разболелась, лежать вобще не могла, решила лучше парацетамол выпить, а то мучила и себя и малышку.

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 11:11 
Элита

mrs772 писал(а):
Molya, я на седьмой год совместной жизни поняла, что надо быть с мужем мягкой и пушистой, хитрой и мудрой, а характер то у меня не такой. Я очень тяжело над собой работала, ломала себя, свой характер, конечно бывает что высказываюсь, но это уже когда накопится, и он глядя на меня старается меня не расстраивать, ссоримся в основном из-за разных подходов к воспитанию ребенка.

:good: я еще видать до сих пор понять не могу :blush: :wall: , а характер то у мня ого-го :diablo:

natalia_kazan, ЛейSun- девочки побольше сил вам с ремонтом справится :cleaning: :vacuum: , только уж берегите себя.
Angel_of_life, спасибо Альбин ) хожу уж вот-настриваюсь...
Verun, хорошо отдохнуть :bus: .

Всем хорошего самочувствия :rose: , погода опять жарит :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 11:32 
Балаболка

natalia_kazan, я как то не рискнула пить лекарство... :blush:
Светлана-Арина, погода не выносимая. Сижу дома, нос вынуть боюсь. :wacko:

Решила связать спальник Ссылка только бледно - розовый. Связала перед, а теперь думаю, он же теплый совсем. Наверное гулять в нем будем в итоге, а не спать. Вот не могу я сидеть сложа руки, хочется уж что-то малютке :fool:

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 11:42 
Балаболка

Yulla, ты наверное часто думаешь о родах. Причем не очень хорошо. Настраивай себя на быстрые, легкие. И все будет быстро и легко. ;-)
Второй раз, в основном, как по маслу, не думай плохого.

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 11:51 
Мамочка-эксперт

Angel_of_life, я лучше лекарстов выпью, чем буду мучиться. Тем более в инете прочитала, что оно безвредно для малыша.

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 11:56 
Живущая в сети

Доброе утро всем!!!
А ну не болейте!!!!!!!!! :notice:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа