6 часов читала 30 страниц... осилила...
Теперь ловите комментарии, поздравления, вопросы
:
im_Uta, DizzyDaizyr, Nica, добро пожаловать в нашу

компанпию
ELI, Lais, СиньоРита, с девочками!!!
zvezdo4ka, АВалерия, etoya, а вас с мальчиками

)))
Diana75 писал(а):
А у меня сегодня с утра было не понятно сегодня 23 февраля или 8 марта
Diana75, здорово! Каждый день бы так
АВалерия, как мама? Как сама?
Цитата:
ощущения ТАМ какие-то неприятные, не дай бог молочница
Корица, вы как? Рецепт, про который im_Uta написала, мне тоже показался эффективным. Правда мне акушерка без йода говорила, просто 2 ст. л.соды на литр воды вроде...
kalina705, у меня пульс тоже всегда в этом интервале держится... И когда делала экг-холтер на 16ой неделе - средний суточный был - 93. Сейчас, мне кажется, уже больше... Ни Г., ни кардиолог ничего в этом плохого не видят...
Gulchetai писал(а):
мне даже во сне уже снитесь))))))))))))
Ага, у меня тоже так было) Как-то пару дней вас не читала, а потом как влезла к вам на пару часов, так потом ночью снится сон, будто бы встретились, но т.к. лиц я ваших не знаю, на лица была приклеена бумага А4 с никами

, и мы так общались. А вокруг еще тексты проносились... был фрагмент похожий в фильме Хотабыч (если кто смотрел). Умора, вообщем
ELI, с шевелюшками
Зарина1983, поздравляю с узи

главное, чтоб здоровеньким родился.
Да,
Olgunchik_s, я тоже тебя потеряла... ты где?
squatina, пледик такой воздушный. Здорово!

И с прошедшим тебя! Легкой

, легких родов, здорового малыш и тебе много сил!
про вес тут обсуждали... я с начала беременности 6 кг прибавила, из них за последние 2 нед - 700гр... Но это было 22 февр. в брюки не влезла... пошла за беременчатыми... так что и не знаю, что там покажут весы 6го марта...
на счет гемоглобина... у меня с 111 начали прописывать лек-ва... 22февр - был 105... пью сейчас фелатум... Не понимаю, как 125-135 может не нравиться
Милия, я читала, что железо при приеме одновременно с кальцием не усваивается
Мораима, с выздоровлением!
АВалерия писал(а):
по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно.
Ого! Вот это новость! Надо будет завтра Гарант просмотреть)
Lais, я курантил пропила курсом, только вот от ОРВИ он меня не спас
NarciSSca, MamaMaliki с прошедшими экваторами вас!!!
Konfeta, мужа с прошедшим

Будет сто лет жить, а лет будет только 25 - ЗДОРОВО) И вот только-только добралась до страницы с результатами твоими! Безумна рада за вас и вашего малыша! А вы так переживали! Здорово! Еще раз поздравляю!!!
katherin_m, ну ты молорик - влезать в до

джинсы

Я недельку назад захотела одеть джинсы... перемерила все, которые у меня были, в одни вроде влезла, но до конца не застегнулись...одела на работу с ремнем... так я передвигалась с трудом, еле отсидела этот день, всё сдавило... нееее.... ... видно, и мне пора разгрузочные дни устраивать...
А пледик твой - не хиленько так... быстро ты вяжешь всё-таки
MamaMaliki, фотосъемка у кого-то час - 1,5 тыс., кто-то за 2 часа - 2 тыс., у кого-то час - 4 тыс...
Filamento, свитер очень красивый! И как вы так быстро вяжете???
на счет совместимости группы крови. А на каком сроке надо сдавать анализ? А то мне Г. сказала, что надо будет сдать, ну я и сдала... потом она сказала, что рано я сдала, что данный результат ни о чем не говорит, что надо позже по срокам сдавать.... а когда?