Девочки привееет! Я, наверное, самый тормоз... после встречи самая последняя выхожу на связь

Может, уже не актуально, но все равно эмоции до сих пор от встречи, всем спасибки, Еве особый респект
Ясноглазая, присоединяюсь к поздравлениям

Здоровья, любви, счастья, благополучия!
nelya_yus, добро пожаловать!
ЛейSun, ооо, недавно Вика вспоминала всех пропащих! Ты была в их рядах

Так что, не пропадай!
tatil, с узишкой тебя! Хорошо, что письки не рассасываются и не появляются к третьему узи

Настраиваемся мы ведь все-таки...
Elena81, я слышала, что к третьему узи ребенку места мало, и видно все не так хорошо, как хотелось бы. Типа зрелищнее всё на втором узи. Поэтому якобы смысла на третье узи на 3д ходить нет... Но я все три раза на 2д ходила, для меня главное было, чтоб спец хороший был...
ева-мария, за фотки особое спасибо! Все-таки как меня раздуло

Фото на аве прелесть... ангелочек прям!
Тут такие страсти
по поводу матерей-свекровей... хоть стой, хоть падай... Девочки, берегите себя, ну и их, конечно. Как не крути, они очень важные раздражители нашей психики!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Про подгузники: сегодня одна тетка в аптеке сказала, что те подгузы, которые я принесу в РД, достануться кому угодно, но не моему малышу... Типа покупай самые дешевые. Тут и сестра говорит, что они покупали подгузы в РД, но ей приносили ребенка без них... Че делать
Ой девочки, два дня место себе не находила из-за того, что выйти в инет не могла...В четверг изображала овощь, ничегошеньки не делала, спала и валялась весь день. А сегодня с мамой устроили нашествие в "Ладушки", вобщем, приданое для малыша почти готово, скоро буду стираться и гладить... А ещё, а еще

у меня сегодня было ДТП. Самое глупое, какое может быть - на регулируемом перекрестке

Проезжаю в общем я на зеленый свет, а боковым зрением вижу как машина слева несется...так я по газам, чтоб проскочить... и слышу стук. В общем у меня царапка на левой части заднего бампера (уже не целого) и у него царапка на левой части переднего бампера... И говорит мне, что он проезжал на зеленый свет

Противнее всего, что дуру из меня делает, ну, или я и есть дура, что показалось мне, что зеленый был у меня... Ведь сомнения подкрались в мою голову

Но я же не дура

В общем разошлись мы мирно, но напоследок он мне грит "впредь смотри уж..."

Ну это все вам по секрету, мужу ничего решила не говорить, а то конец моей езде... и мне конец как ездюку