Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 13:46 
Юрист

Zhene4ka писал(а):
покатать чужую коляску, посмотреть все плюсы и минусы, потому что в первый раз выбирая в приоритет всегда ставится дизайн, а не функциональность

Тут я не согласна. Всех колясок не покатаешь... я вот составила список "придирок" к коляске, т.е. то что в ней должно быть.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 13:53 
Суперзвезда

Zhene4ka писал(а):
Мне кажется, у кого первые дети, нужно обязательно попробовать покатать чужую коляску, посмотреть все плюсы и минусы, потому что в первый раз выбирая в приоритет всегда ставится дизайн, а не функциональность. Сейчас бы я ни за что не купила ни одну из 3 моих колясок.

Я свою люльку бы снова купила, вот никаких недостатков для меня в ней нет :-) прогулку бы может еще повыбирала, но возможно и ее бы снова купила

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 14:02 
Мамочка-эксперт

Katerenok, это я и имела ввиду

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 14:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дааа, вспомнила я))) Как я как-то раз гуляла - ребенок в одной руке, а другой рукой пыталась поймать под уклон съезжающую на другую сторону дороги коляску, с не зафиксированными поворотными колесами :-) И вообще прогулки я стала тихо ненавидеть. Потому что если посадишь туда Нелю, то едешь с жутким криком. Причем даже в прогулочном блоке. Только на руках надо было. А в лифт хотелось все же зайти с ребенком в коляске, чтоб легче управлять было. Один раз приехал лифт, я сказала что мы не поместимся все вместе, а женщина аж вылезла из лифта посмотреть, кто же там у меня кричит. Ну в итоге я перестала с коляской гулять, только если изредка в ТЦ, с мужем, в надежде что может там уснет чудом)))

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 15:13 
Говорунья
Говорунья

Мамочки у кого уже не первый ребенок, такие опытные, все знают, во всем разбираются. Я вот почти определилась, что не буду покупать коляску, нам с ней ходить то придется пол года, возьму у подруги. А весной купим трость.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 15:30 
Мамочка-эксперт

Девочки, хожу и недоумеваю :)
Сейчас мы все разделись и стали видны наши животики. Меня одну пристально разглядывают взрослые тетеньки с явным таким неудовольствием? :)
Молодые девчонки моего возраста, взрослые мужчины - всегда пытаются меня усадить, стараются не задеть. Мальчишки внимания не обращают и слава Богу. А вот взрослые, наверняка имеющие деток, женщины, пялятся на мой животик и что-то бормочут про себя недовольно.
Это моя внешность так сказывается? Я низкого роста, да и не выгляжу на свои 26.
За последнюю неделю столько косых взглядов на себе ловила.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 15:35 
Юрист

esfirya, может так кажется? или действительно? Попроси мужа обратить на это - пусть скажет как это видно со стороны...

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 15:38 
Элита

esfirya, не замечала :pardon: вроде тоже коротышка, и никто 27 не даст, но косых взглядов не замечала... На живот молодые девушки смотрят, а всем остальным глубоко пофигу, имхо :) ну и редко я по людеым местам шастаю... Вот сходу седня в пол-ку, посмотрим :-) хотя раз уж даже терапист не заметила беременность, может у меня и нет живота? :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 15:42 
Мамочка-эксперт

Katerenok, я как раз с сестренкой сейчас ходила, пока муж в командировке..
и она мое внимание как раз обратила на это: а чего это они так тебя разглядывают и ворчат? :-)
to4ka-to4ka, я тоже все время с мужем везде ездила.. а тут походила и открыла для себя людские взгляды :)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 15:45 
Юрист

esfirya, значит точно , видно же со стороны:search: ...

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 15:47 
Элита

esfirya, дак я одна шарахаюсь :) все равно не замечала...

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 15:56 
Мамочка-эксперт

знаете, на меня тоже косые взгляды иногда бывают. хотя живот еще мало видно. так намек. просто я хожу без кольца, и с хвостом и без макияжа мне часто дают лет 18-19. так что наверное думают - вот мол залетела без мозгов :-) а я им улыбаюсь :-) это ж приятно, когда ты молодо выглядишь :-) так что не переживайте ;-)
и еще похоже у мну походка меняться стала........ по крайней мере, сегодняшняя моя тень уже как-то не так ходила :-)
и еще расскажите мне, как и где закупаетесь в инет-магазинах. и с размерностью тоже. а то я в этом лох. и как выбрать посредника? или он на сайте сам предлагается?
а вот через дчл я бы ни за что больше не связалась - был опыт торчания 6 часов на таможне , когда получала телефончик из Китая. так еще эти засранцы, пообщев, что прибудет курьер и отдаст в руки , и этого не сделали, срубили 1100 за доставку. сволочи!!!!!!! :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 15:59 
Балаболка

esfirya, я замечала такие взгляды, когда надевала что-то облегающее живот. Старшему поколению (женщинам) это не очень нравится. Мне свекровь еще в конце зимы "намекала", что на лето желательно что-то свободное и не стягивающее :notice: . А вот когда свободное надеваю, то только милые улыбки.
Была, кстати, очень приятно удивлена всеобщей заботе в общественном транспорте, когда мы в Парке Горького встречались. Мне и коляску в автобус внесли, и вынесли потом, и усадить нас с сыном пытались.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:00 
Живущая в сети

esfirya, ты наверное действительно молодо выглядишь очень :good: , вот и ворчат, типа малолетка, рано еще.. меня тоже разглядывают теперь постоянно - непривычно как-то, что все пялятся, но наоборот все как-то по-доброму (ттт)..

кстати про перемещения в транспорте, кто в маршрутках ездит? мне прям так неудобно ездить там стало, сразу мне места ж уступают, неловко чувствую себя..
в маршрутках только тетеньки среднего возраста сразу подскакивают и уступают, молодые парни в основном уступают неохотно как-то, типа "вооот блиииин, беременнаяя"
девушки что-то пока не уступали ни разу, бабушки в основном сидят с гордым видом уж :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:08 
Балаболка

Медиана, мне девушки и женщины среднего возраста уступают. Я уж пытаюсь отказываться, но заставляют сесть. Тоже неудобно как-то... :-) А парни и мужчины... я вот принципиально становлюсь рядом с ними, просто на реакцию посмотреть. :-) И ноль эмоций, как будто не замечают :obmorok: , хотя живот уже приличный, в обтягивающей футболке - не спутаешь. Ну что у них с совестью, а???? Или это все маменькины сынки, которым мамочки сопли до сих пор вытирают и все ради них?

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:12 
Мамочка-эксперт

кудрявая барашка, я вот тоже склоняюсь, что люди думают про "залетела без мозгов" :) ну и ладно! кольцо всем под нос не сунешь! :)
я сейчас еще в удобных мокасинах хожу - так что как раз полтора метра от земли..

Медиана, вот в транспорте мне неудобно немного.. да пытаются вставать - приятно, но неловко перед людьми.

а в последнее время так душно, что я бегом стараюсь сесть на свободное место - немного пользуюсь положением - иначе боюсь в душном автобусе упасть просто. они еще и гоняют как сумасшедшие! можно на повороте посреди автобуса разлечься!

вот в метро с удовольствием и постоять могу - вес пока не так сильно ощущается.
Жду не дождусь мужа, не придется больше в духоте ездить.. Он правда, с удовольствием мне и машину бы отдал, но сейчас на мой взгляд достаточно вредно ездить самой - у меня малыш активный - часто и сильно копошится, бывает очень резко даже - задавлю еще кого-нибудь от его внезапных толчков - Алла сакласын! да и нервов столько на дороге - ужас :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:14 
Балаболка

Я вот тоже список требований к коляске написала из 10 пунктов, но может быть и не существует такой коляски, которая соответствует всем требованиям? :unknw: А если уж на Яндекс Маркет заходить, то у каждой коляски находятся существенные недостатки. Может, я слишком заморачиваюсь? Конечно, самое важное - как я затаскивать буду без лифта на 3 этаж? Пока вариант - отстегивать люльку и тащить по отдельности. Поэтому важно, чтобы был удобный механизм отстегивания и ручка для переноски (наверное, на капюшоне более устойчивая).

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:16 
Мамочка-эксперт

Falling_Tear, я даже не подхожу к ним :) в принципе вообще ни к кому не подхожу.. но тем не менее мужчины мне тоже уступали. но мужчины средних лет, не мальчишки и не парни.. эти сидят - спят в основном :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:18 
Живущая в сети

esfirya писал(а):
Жду не дождусь мужа, не придется больше в духоте ездить.

муж это клево, конечно :good: но у нас, например, рабочий день одинаковый и работаем в разных направлениях, так что приходится и своим ходом ездить иногда, эх

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:20 
Живущая в сети

Falling_Tear писал(а):
Конечно, самое важное - как я затаскивать буду без лифта на 3 этаж?

я вот как без лифта - вобще не представляю.. а внизу нет какого-ниудь закутка, где можно оставлять коляску? я бы наверное не таскала сама по лестницам, лучше в слинге тогда уж :blush: а с коляской - только с кем-то.. ну я слабачка, да :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:21 
Балаболка

Falling_Tear писал(а):
Медиана, мне девушки и женщины среднего возраста уступают. .....А парни и мужчины... я вот принципиально становлюсь рядом с ними, просто на реакцию посмотреть. :-) И ноль эмоций, как будто не замечают :obmorok: , хотя живот уже приличный......

Да-да, именно так. Они еще специально в окно отвернуться, типа что-то там рассматривают..... Совести совсем нет!!!!! Я еще когда Аркашей :ber: была это заметила, когда в маршрутке на поздних сроках в ЖК ездила. Пузо было ОГО! Но тогда была удивлена, что кондукторы всегда подходили и требовали, чтобы мне место уступили! Спасибо им за это!

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:26 
Мамочка-эксперт

Мы уже и кроватку и коляску купили :) теперь потихоньку вещички заказываю, в магазинах покупаю.. купив основное, успокоилась :)
Девчонки, напомните мне, что еще понадобится в первое время и что в последующее?
Стульчики для кормления никто не подбирал? я вот стала засматриваться на стульчики, в которые малыша можно с раннего возраста класть - именно укладывать почти..
Пока по отзывам нашла вот эти: Happy Baby William и Chicco-polly-magic
Просто думаю, вот буду на кухне что нибудь делать и малыша с собой взять можно будет..
Опытные мамочки, у вас какие стульчики?

Медиана, у нас тоже! я в центре, он на квартале. И работаем оба до шести минимум. Я то сейчас вовремя ухожу, а раньше и он и я постоянно задерживались. Живем мы у Тандема. Я с коллегой на нашу сторону Казанки доезжаю и муж меня встречает уже. Удачно получается :) и у мужа есть почти час времени на задержаться, дела доделать.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:32 
Живущая в сети

esfirya писал(а):
Стульчики для кормления никто не подбирал? я вот стала засматриваться на стульчики, в которые малыша можно с раннего возраста класть - именно укладывать почти..
Пока по отзывам нашла вот эти: Happy Baby William и Chicco-polly-magic
Просто думаю, вот буду на кухне что нибудь делать и малыша с собой взять можно будет..

я думала между этими стульчиками или шезлонгом обычным - что выбрать.. в итоге остановилась на шезлонге с рождения, который.. стульчик больно громоздкий, как я буду его по комнатам таскать.. так что решила пока шезлонг, а стульчик потом уж купим

еще стульчик пег-перего татамия вроде, улетная, говорят штука! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:38 
Элита

У нас тоже третий этаж без лифта... :obmorok: закуток есть, но в подъезде такой контингент :obmorok: не знаю что делать буду... Наверно с коляской пока не буду заморачиваться, мало ли куда нас занесет :-) слинг хочу точно... Но боюсь покупать без "примерки" и практических советов... Щас в головн столько мыслей, даже насчет кроватки раздумья :-) вот так и появится у сына сначала загран паспорт, а потом уже коляска :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:41 
Суперзвезда

esfirya, я во Вильям хочу, с Мироном у нас был простой с двумя положениями!Но мы в нем мало сидели, т.к. с прикормом у нас не сложилось!Сейчас отправили этот стул на дачу для подрастающего поколения :-)
Про взгляды: я давно уже заметила, как только потеплело, живот я в принципе не скрываю!Но взгляды в основном любопытные, даже мужчины невольно на живот смотрят :-) Я тоже не выгляжу на свои 25 может поэтому или Б так притягательны!

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:42 
Живущая в сети

to4ka-to4ka писал(а):
слинг хочу точно... Но боюсь покупать без "примерки" и практических советов...

я хочу сходить на какую-нибудь бесплатную лекцию по слингам, такие бывают, я видела когда-то, только не помню где это бывает) там и примерить можно и выбрать подходящий для тебя вроде бы

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:44 
Элита

Медиана, да, это было бы отлично! Интересно, там дают младенца напрокат? Чтоб померять :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:46 
Живущая в сети

to4ka-to4ka, пупса пластмассового дают наверное уж :hihi: можно если что со "своим" прийти, думаю, с мягкой игрушкой, например :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:49 
Мамочка-эксперт

Медиана,
Цитата:
еще стульчик пег-перего татамия вроде, улетная, говорят штука!
по цене тоже Улет! :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 16:49 
Балаболка

Девочки, а шезлонг - такая необходимая вещь? Я просто совсем недавно про них услышала. Не знаю, стоит ли тратиться...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа