Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 06:54 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна писал(а):
SMART kitty, а я читала, что первый если орун, то второй тихуш. А с третьим все повторяется, как с первым. Очень надеюсь на это :blush: И потом сразу четвертого рожать :lol: Третьего пропустив

Ой, не пугайте меня))) У меня старшая орала постоянно, а младшая тихая была. Неужели третья как первая :wacko:.

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 07:42 
Балаболка

Всем доброе утро!
Анушка, Гейзер, с экватором! :chmok:
Evgeniya2+1, Дина Анваровна, то что дети не для бабушек и нянь это ФАКТ! Но дети все разные, я видела в Меге толпы людей с 3х месячными малышами и даже с двойнями:) а мой как начал болеть в 9 мес (было бессимптомное воспаление легких, полежали в инфекционке, заодно подцепили ротавирус ит.д.) так и болел до 2х лет без остановки вообще от ВСЕГО: идем с прогулки, на лестнице сосед кашлянул -через 3 часа ребенок валится с температурой. Болел при этом довольно тяжело: по трое суток держалась температура по 40, сбивалась максимум на градус, конечно я не спала, ребенок не спал и т.д. До двух лет перенесли еще 2 воспаления легких, за одним ОРВИ начиналось другое, даже не выходя из дома, врачи разводили руками, говорили все анализы нормальные перерастете. Конечно перепробовали все народные и не народные средства. Неделями я не выходила из дома, т.к. ребенок вечно температурил, К 1,5 годам я превратилась в затравленное, нестриженно-неухоженное, толстеющее от вечного стресса и ожидания очередной болезни, очень несчастное существо, которое посещали крайне невеселые мысли.
При таком раскладе лучше уж иметь бабушку, которой можно подкинуть ребенка на пару часов для похода в парикмахерскую, чем вот так вот.

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 07:46 
Суперзвезда

Дина Анваровна писал(а):
SMART kitty, а я читала, что первый если орун, то второй тихуш. А с третьим все повторяется, как с первым. Очень надеюсь на это :blush: И потом сразу четвертого рожать :lol: Третьего пропустив

хоть бы, хоть бы :help:
Хотя, я считаю, что после первых 3,5 месяцев, у нас вполне себе спокойный ребенок. Активная только, зато почти без истерик))

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 07:51 
Суперзвезда

Marina79ru, :shok: ну и дела!
А сейчас как, получше?
Это очень сложно и в физическом, и в эмоциональном плане, когда детки болеют, тем более когда так серьезно.

Всё-таки, когда есть помощники - это хорошо. И действительно, надо вдвоем с мужем куда-то выбираться ненадолго.
Супружеские отношения поддерживать ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 08:14 
Живущая в сети

Marina79ru, я вообще очень сочувствую и жалею мамочек, у которых детишки болеют, это так тяжело и больно самой маме не говоря уже о ребенке. И вообще кто бы что из нас не говорил, но до конца понять друг друга нам сложно, потому что у всех все по разному. И почему люди поступают так а не иначе знают только они сами, поэтому я стараюсь никого не осуждать. Я всегда задаюсь вопросом, где маме болеющего ребенка брать силы, оптимизм, терпение для борьбы с болезнями, ухода. Очень желаю поменьше болеть вашему ребеночку, а тебе побольше отдыхать, не только дома :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 08:57 
Балаболка

Guzelllka, SMART kitty, спасибо! надеюсь со вторым будет легче :)
С первым тоже планы строили что будем его с собой брать, а вот как получилось.. сейчас тоже болеет часто, но без осложнений.

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 09:06 
Элита

Марина, здоровья вашему сыну, у меня сестра так с сыном мучается- всегда болен, простужен. Поэтому и писала, что все зависит от ребенка. И что отвлекаться надо от детей

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 09:16 
Элита

JX1, я в следующий раз стульчик такой куплю. Кстати, наврала я, он в наследнике 5 стоил, а в крохе 4500

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 10:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже с дочкой мучалась, она до 3 месяцев от колик плакала, :cray: мы с мужем все ждали когда ей 3 будет :wacko: , только спокойнее стала, зубки пошли опять капризничать начала и так я ходила как зомби. Когда беременная с ней была живот ходуном ходил, :hor: такая она у меня и родилась, до сих пор характер ого-го. А сейчас хожу, малышка спокйная, можно сказать я так нормальных шевелений и не чувствовала, как рыбка там сидит, скромная. :blush:
Может быть действительно вторая спокойная будет!? :help: Вот племянник у меня вообще спокойный, мама захотела спать его с собой уложила и он спит. Всю ночь спал в 9 вечара уложат в 7 проснется поест и опять спать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 10:18 
Мамочка-эксперт

Ох, дочитала вас...
Я сына оставила с мамой моей когда ему 10 мес было, пришлось выдти на работу, так с тех пор жалею, он у меня избалованный после всех бабушек и тёть, поэтому никому не под каким предлогом не отдаю сына, мама столько раз пыталась его с собой на юг взять, я не пускаю, ребенок мой, если уж крайний случай сидеть с ребенком я не могу, то оставлю маме, но только ей, после свекрови вообще хрен уложишь они с ним так играют, что он еле успокаивается...конечно он давольный...
Marina79ru, крепитесь, нет хуже ситуации когда ребенок болеет...
У нас колики были до трех месяцев, я была зомби... ходила на улицу с коляской, так подружка оборжалась надо мной, а когда успокоилась сказала что у меня на пальцах ног зеленые детские какашки... а я даже не заметила этого....боюсь этого вновь... затарюсь плантексом...

У меня тоже скоро экватор, не верится :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 10:33 
Элита

Arvenn28, И тебя поздравляем завтрашним днем!!! А то вдруг забудем :-) :rose: :rose: :rose:

Ты не была еще на узи? Так интересно, права ли была гадалка :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 10:50 
Балаболка

Доброе утро :drinks:
Да я имела в виду крайности , когда создается ощущение что ребенок Ваще никому не нужен ( мама с папой по ресторанам и дискотекам скачут - ВСЕГДА , а ребенок с кем угодно только не с ними ) , но это видимо вопрос уже к не созревшим родителям - родили потому что надо или возраст подошел :pardon:
Я тоже маму прошу посидеть иногда , но они у меня деловые- занятые , так что чаще раз в две недели не чаще :blush: а потом сглашусь сс Вами бабушки или балуют чересчур , или наоборот начинают учить воспитывать :-)

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

Последний раз редактировалось Evgeniya2+1 Ср окт 10, 2012 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 10:55 
Балаболка

да уж....сама себя помню когда ребенку было 3-5 месяцев -это был полный неадекват! :wacko: орал у нас тоже отменно, рассказ Нелькин прям вернул меня на 5 лет назад :-) хорошо помню момент, когда мы с мужем в 3 часа ночи, с бутылочками, эспумизаном и газоотводной трубочкой бегаем вокруг источника дикого визга, и муж при этом мне говорит: нам же врачи обещали (!!!) что в 3, ну максимум 6 месяцев колики заканчиваются! (нам к тому моменту было месяцев 8-9!, и колики и не собирались нас оставлять!).....очень надеюсь, что доча будет поспокойнее (если конечно не передумает быть "дочей" до нового года :-) ) во первых -второй ребенок, во вторых -все таки девочки они как то поделикатнее что ли.....так что Нелькин надейся на спокойный Новый Год! ..........хотя раз на раз не приходится. Моя подружка своего сыночка с самого рождения укладывала в свою кроватку в отдельной комнате и со словами: "спокойной ночи, Даниэльчик", удалялась к себе. Я когда в первый раз такое увидела, чуть со стула не упала! не поверила, что и так можно детей укладывать :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 10:55 
Элита

Кстати, у моей сестры будет девочка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Первая девочка в череде мальчиков :hurrah:

Мужу сообщила, а он грустно так: ты расстроилась? Я - нет, а вот он :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 10:57 
Элита

mella, ага, помнится меня свекровь утешала: не переживай, сын до 6 месяцев орал беспробудно, а потом прошло. И родственница, а мой до двух лет и тоже прошло. Когда твой орет 3-4 месяца, кажется, что 6 месяцев это только через тыщу лет будет :-) И утешение как издевательство больше звучало :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 11:11 
Балаболка

Дина Анваровна и не говори! особенно когда родственнички вокруг приговаривают: ничего страшного, и у нас орали дети, пройдет..... только как потом выясняется, дети орали не так критично, и далеко не до года, и спали они вполне себе по 6-7 часов..... убить хочется иногда таких советчиков. Я все списывала потом на темперамент, мол не могут быть Овны спокойными, так что это моя карма, терпи :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 11:14 
Балаболка

Когда детки болеют это ужас :shok: , но судя по моим потом как то легче что ли , но свой отпечаток оставляют ( моя красная тряпка - температура ) ну и если действительно болезненный ребенок , то надо искать хорошего врача !!! ;-) я Андрюшу до 1,5 почти все ОРЗ лечила антибиотиками , т к мой врач и я сделали вывод что если сразу не курировать очаг инфекции , то он распространяется молниеносно и далее уже больница и :obmorok: ( и представьте себе сколько я наслушалась от бабушек , про лечение соплей антибиотиками , а у него сразу не вылечить так все вниз спускается :wacko: )

У Наших деток ВСЕ будет хорошо - опытные мамаши , ну а у кого первенец - ищите своего врача ( по советам и рекомендациям , не ждите пока Вам какую то гадость сделают - у меня одного участков ая педиатр в инфекционную отправила , и в этот же момент младшего в месяц в первую детскую с били рубином 302 положили - это был перелом ныл момент поиска своего родного врача :shok: )

С старшим ПЛАНТЕКСОМ поили до 1,6 , а младшему сразу после род дома стала давать , но ему как то не пригодилось :blush:

Андрюша Овен спокойней малыша еще ни кто не видел , но баран есть баран своего не упустит :yahoo:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 11:21 
Элита

Ой девочки :wacko: прям страшно :obmorok: я сегодня своего то всю ночь по дому таскала :stars: а как двоих то :obmorok: до сих пор толком не спим :wall:
Я тоже на работу вышла в 10 мес, деть с мамой. Так что оставлять его маме еще и ради развлечений совесть не позволяет :blush: поэтому никуда не ходим, а вместе с детем не ходим, потому как заразу цеплять не охота :pardon: но меня устраивает :blush: вначале нехватало конечно , а потом все забылось, остался только ребенок :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 12:10 
Элита

Evgeniya2+1 писал(а):
Не могу про молчать , кидайте хоть тапки хоть яйца !!! Когда принимается решение рожать ребенка , то априори надо понимать что жизнь измениться и как раньше не будет никогда Удивляют знакомые родившие ребенка и все время думающие о том с кем его оставить зачем он им нужен не понятно
Мы с мужем принципиально не хотим отдыхать без детей , но по крайней мере , еще лет пять точно Мы же все таки детей для себя рожаем , а не для бабушек дедушек и нянь !!!

у нас с мужем такое же мнение. мы Лизу ни разу еще не оставляли. ну пару раз приходилось, только из за того, что я в больнице лежала, а муж ко мне ездил
S-Lana, у меня сестра с недельным на море летала и ничего

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 12:55 
Живущая в сети

Всем приветик,
у меня дочка первый месяц была чудо ребенок - спит и ест :-) я хоть в себя пришла после рд ) а потом тоже колики начились, только вот в 3 мес как обещали окружающие что не прекратились, еще какое-то время капризничали, потом правда как-то сошли на нет... , а вот ночи ттт были спокойные сразу, я себя "зомби" почувствовала когда ГВ прекращала - вот это был почти месяц ада :obmorok: :wall: но тоже пережили :pardon: так что как ни будь уж справимся девочки, все это постепенно забудется, а вот самое главное останется :chmok:
Моей принцессе сегодня 2 годика уже :blush: и эти два года пролетели и не заметила :-) на грудничков смотрю - любуюсь - скоро и у нас будет :ber:
А дочке решили сюрприз сделать - шарики с гелием заказали :-) ночью, как уснула муж их в комнате развесил, так она нас полчетвертого утра спалила :spiteful: минут 15 мы шарик выбирали, потом кое как уснула с веревочкой в руках :-) с утра конечно уже не такой сюрприз, но была довольна :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 13:04 
Элита

Нэля1981, с днем рождения доченьку!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 13:09 
Суперзвезда

Нэля1981, дочурку с днем рождения! Пусть растет умницей, красавицей, главное, чтобы была здорова! :cong: :holiday:

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 13:16 
Живущая в сети

Шайдуллина, Guzelllka, спасибо девочки БОЛЬШОЕ!!!! :chmok: :chmok: :chmok:
да самое главное чтоб детки наши были здоровы!!!! а все остальное - дело наживное!!! :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 13:25 
Балаболка

Нэля1981, с Днем Рождения,дочурку!!! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми на радость маме и папе!!! :chmok: :cong: :cong: :cong:

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 13:48 
Живущая в сети

Нэля1981, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья дочке и чтобы каждый ваш день был радостным и счастливым! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :cong: :cong: :cong: :cong: :cong:

А мы на год дочке надули 30 шаров гелием и еще шар в виде котенка, она же в год котика родилась, так ей было все равно, мы так смеялись, думали, что как то за интересуется ими, а она показала полный игнор. Шарики были для нас самих :-)
У меня сейчас приезжали родители, первый раз оставила дочку с ними на 3 часа, сама ходила в бассейн, пришла смотрю довольные такие все и мне хорошо. Сидели потом они и мечтали, как летом заберут ее к себе на дачу погостить :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 13:54 
Элита

Нэля1981, дочу с днем рождения)))
SMART kitty, мы нашей тоже кучу шариков надували))) они ее наоборот очень заинтересовали))) только мы и обычные надували. вот с обычными она больше играла, а которые с гелием - она за веревочку возьмет, подтянет и отпускает. смотрела как улетают) после этого у нее истерика при виде шариков начиналась, если увидит у кого :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 13:58 
Балаболка

Нэля1981, с днемрождения твою дочуру :rose: пусть растет здоровой и красивой на радость маме и папе :cong: :cong: :cong:

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 14:15 
Живущая в сети

Дилярик26, SMART kitty, slittop, люсяш, спасибочки большое :chmok:
мы на годик тоже заказывали кучу шариков и еще насекомых из шариков :-) ей тогда тоже очень понравилось :-) в прошлый раз лучше девочки надували - неделю, а какие то и дольше болтались по квартире :-) в этот раз по акции решили заказать - не понравилось мне, халтурят девочки :diablo: уже некоторые опускаются :sad: ладно хоть денек отвисят - дочка порадуется :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 14:20 
Элита

Нэля1981, С днем рождения дочурку!
Изображение

Мы тоже в годик шарики надували - Мусе понравилось дергать и отпускать. А еще он просил их к машинкам привязывать: водил машинку, а за ним шарик летит. Смеялся.
В этом году гости парочку принесли, а мы сами уже не носили. и вообще, с токсом, мне как-то лень было заморачиваться по поводу др :blush: Если манюнь спокойный будет, сделаю хороший праздник в три годика.

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 14:53 
Элита

Я Тимке на два года торт в виде тачки Макквина заказывала и кучу шаров. Он был в восторге , только шары лопаться начали :shok: больше половины лопнули в первые полчаса :diablo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа