Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 12:28 
Балаболка

Девочки, все будет у всех так, как вы хотите! А будете нервничать, и малыши чувствуют (они ведь у нас до 12 лет невидимой пуповиной с нами связаны), и на ГВ потом ооочень сильно эти нервы сказываются (проверено на себе). Просто без истерик твердо заявить всем мамкам, приходите-помогайте по хозяйству, ну погулять с манюней отправить можно. Я свекровь вообще надрессировала, что она спрашивает, Олюшка, что мне сделать? Хотя это учитель высшей категории, привыкший распоряжаться! Так что все будет отлично, давайте такой настрой и держать! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 12:39 
Живущая в сети

Katerishka, дыню перед сдачей мочи нежелательно, у меня вот ацетон какой-то проявился после нее.

Verun, как сходили? Ты не с двумя детьми была? Если да, то я рядом с тобой сидела значит, но что-то спросить не решилась... :blush: Главное, что я вынесла из беседы, что курсы НЕобязательны, а мужа пустят, только если в родовой будет свободно, а учитывая, что у них поток 25-30 рожениц в день...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 12:42 
Живущая в сети

tatil писал(а):
Lunatic это жесть, сразу поставь все точки над "И" иначе задолбают, будет у тя истерика, не дай бог, я вот из опыта скажу, лучше я буду недосыпать, не гулять, кино мино все такое, но потом лучше не буду выслушивать через каждые 5 минут, "ТЫ МНЕ ДОЛЖНА, ТЫ МНЕ ОБЯЗАНА, ДА ЕСЛИ БЫ НЕ Я" это так по нервам бьёт, мы чуть с мужем не разошлись, из за моем мамам, да и она как то заикнулась, типа разводись мы и сами с тобой замечательно проживем, вот сейчас сказала маме, что мы справимся, нам помогать не надо, целее будем

Ну так она говорить не будет, она единственное делает все так для нас, что потом ей невозможно отказать в просьбе если она уезжает отдыхать, а делает она это часто по 3 раза в год, то мы должны сидеть с ее собакой - сенбернаром, в ее квартире или даче, но в этот раз муж ей сказал, что в сентябре это будет последний раз и потом мы уже сидеть так с собакой не сможем потому что ребенок и все такое, так что все решаемо.
Но на место человека все-таки ставить надо деликатно. Мне и мои родители говорят "пора ее дрессировать, чтобы понимала что не все будет так как она хочет"....и это правильно. Хотя обижается она смешно, перестает общаться и звонить пару дней, скажет мужу свое фи, мол как я могла без нее имя выбрать, муж ей отвечает "мама мы сами решим что нам нужно", после этого она еще пару дней ему не звонит, а потом отходит от всего и как будто ничего не было. Это у них в семье любимая политика - через пару дней молчания сделать вид, что ничего не произошло :-)
Я раньше переживала, что на меня обижаются, а теперь забила. К тому же мне муж говорит что она такая, с этим ничего не поделаешь. Она все равно обидится, но быстро сама же отойдет. Проще не обращать внимание. Но если мне что-то реально не нравится - я говорю. Пытаюсь отстоять свою точку зрения или желание. Она вроде уже сама понимает, что я не такая как ей бы хотелось :-) и ей приходится со многим мириться. Я конечно со многим тоже смириться могу, например, что она купила без меня набор на выписку: конверт и все такое. Он неплохой, но и не то что я хотела. И я решила, что куплю непосредственно на ребенка то что я хочу: шапочку и одежку, а потом уже все в этот конверт положу. И проконтролировать она это не сможет, т.к. ее в роддом не пустят :) вот так и живем на компромиссах. Пусть она накупила уже куча одежды и связала многое, но вот коляску кроватку и прочее я сама без ее совета куплю и даже если ей не понравится. Так же и потом думаю слушать ее, кивать, но когда уезжает делать по своему. Конечно повезло что у нее вкус современный и она сама не любит старые вещи :)

А еще она не знает, что имя мы выбрали то, которое ей вааааааще не нравится :yahoo: :rolf: жду не дождусь когда ей муж скажет и на него выльется куча негатива.....

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 12:44 
Живущая в сети

Molya писал(а):
Я свекровь вообще надрессировала, что она спрашивает, Олюшка, что мне сделать? Хотя это учитель высшей категории, привыкший распоряжаться! Так что все будет отлично, давайте такой настрой и держать! ;-)

Это ты молодец конечно :) завидую.
Хотя все равно сколько бы я не жаловалась, мне со свекровью повезло, она многое для нас сделала, да и муж всегда на моей стороне и может ей высказать. Но сами понимаете, выходить замуж надо за сироту (с) :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 13:00 
Живущая в сети

Всем привет!
Оксана ,присоединяюсь ко всем высказываниям ,в твою честь)))Любви взаимной,счастья женского,удачи)))

Подгузники я возьму скорее всегоЛиберо Эвери Дей,с ромашкой,с дочкой только их носили,на Памперсы была аллергия на попе

Я на Узи тоже на 16 августа записалась в Клинику Нуриевых,хотела к Савушкиной,но у нее все занято,прям как у Бичурина)))
А клинику 9 месяцев поему -то за крывают до конца августа...

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 13:03 
Суперзвезда

Elena81, у меня тоже проблема с Узи из за мужа, ему надо поближе к кварталу. У бичурина занято, в Кн ему не понравилось. Теперь вот думаю в КСм чтоль записаться.
Блин лучше б одна сходила спокойно, но он привязался что со мной пойдет, я ему объясняю, что смотреть не удобно будет на экране, т.к. малыш уже большой будет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 13:17 
Живущая в сети

Katerishka, а почему в Нуриевых не понравилось ему?а вам самой как?

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 13:22 
Суперзвезда

Elena81, мне нормально. а ему не понравилось что картинка не очень четкая, объясняют мало, показывают мало. за 3 д заплатили просто так практически, нам она показала 2 картинки, но на них реально было ничего не понятно. Потом сказала, что лучше картинку она сделать не может.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 14:09 
Балаболка

Девочки, спасибо за поздравления!!!! ООООООчень приятно)

Вложения:
спасибо.jpg
спасибо.jpg [ 30.77 КБ | Просмотров: 1134 ]

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 14:28 
Говорунья
Говорунья

Оксана, присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачно доходить и хорошо родить здорового ребеночка!

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 14:31 
Живущая в сети

Добрый денек!!!!!!!!!!! :yahoo:
Как дела девчоночки???????
Что затихли???
А я уехала на дачу.........лежу-отдыхаю.
Хорошо хоть инет халявный..........
Решила я все-таки ставить кроватку. Вспомнила что у меня ж кроватка с функцией пеленального столика. Такая кстати вещь удобная - бортик складывается пополам ровно на уровне матрисика, так удобно было пеленала дочу месяца три.........
и с ящиком моя кроваточка была, а вы тут сегодня заговорили про подгузники и я вспомнила что их там в ящике хранила - так было удобно - руку через рейки просовываешь и берешь подгузник.
Вот.
А колыбельку все равно куплю. Муж правда вчера спросил: "А точно декретных денег хватит на все мои хотелки?????" Я чуть не упала........говорю: "машину то ты ему к 18 -летию купишь, а на детские вещи точно хватит, хочешь копить на ремонт копи :-) "

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 15:01 
Живущая в сети

ЯжеВика ну и он у тя выдал, как будто все ты должна покупать, ребенок то от него, ну и мужики, иногда с ними такое бывает, клинит конкретно, :wacko:
А ты декретные положи на вклад, типа на будущее и скажи ему, мало ли что, так что выкладывай милый бабло :hihi: :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 15:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katerishka, моя кстати тоже в отпуске) ну вроде оформлять больничный сама будет, выйдет к этому времени) тоже оам, оак, плюс мазок взяли, кровь на вич, гепатит и и тд и кровь на сифилис. ну может это плановые анализы на 30 неделе? еще плюс я на антитела сдаю, так что в понедельник возьмут из меня литр крови)

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 15:10 
Живущая в сети

tatil, НЕТ Ильмира он думал что я декретных получу как в прошлый раз тысяч 8 примерно, опэтому постоянно переживал надо ведь и коляску и колыбельку и шезлонг!!!!!!! а мои хотелки на этом вроде и не заканчиваются......... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 15:12 
Живущая в сети

Ой про анализы я что-то пропустила. У меня в ЖК №8 к 30 неделе дали штук 5 разных направлений на кровь, причем обычных оак там не было................я когда сдавала думала посчитать количество пробирок- но забыла.......... :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 15:17 
Живущая в сети

ЯжеВика А я ваще без декретных без з.п. я же с самого начала беременности уволилась и даже не знала что того сего, а тут токсик вот и сидела дома на шее, но, правда ни разу он мне это в упрек не поставил, у меня тож много хотелок и вроде все пока покупает, но можт я и не прошу многого, коляски нам дали, кроватка есть, шезлонг, пока не нужен, хочу коврик игральный, но это позже, а так на нитки что вязать, комплект в кроватку, кучу шмоток, на все вроде дает, наследник да и капитальчик на квартирку :hihi: :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 15:56 
Балаболка

Девчонки, фотки седня не ждите((( картридер сломался, а шнур на даче остался...... теперь когда появлюсь, не знаю... сорри, вы уж меня не ругайте :blush:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 16:13 
Мамочка-эксперт

Lunatic, да,с 30 недели надо каждую неделю баночку и на прием,поэтому получается дважду там бывать,благо-это недолго:)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 16:16 
Балаболка

Ясноглазая, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Успешно доходить, родить без мучений, счастья и благополучия тебе и твоей семье! :rose:
А у мня седня весь день света не было. Чуть с ума не сошла. Только включили. Пойду читать все что понаписали за день :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 16:26 
Балаболка

Всем привет.
Оксаночка с днем рождения. Всего самого наилучшего. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 16:32 
Суперзвезда

Девочки в 30нед. еще мазок у меня брали.
А сегодня кучу направлений на мочу написали к следующему приему (типа новые правила) - на бак посев, по-Ничепоренко, ну и общий как обычно. Эт, мы всей семьей будем собирать :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 16:41 
Живущая в сети

DEVik писал(а):
Оксан, с днем рождения тебя :holiday:
Katerishka, я у Низамутдиновой делала все три раза...я довольна
девочки про список в ркб-3....обручальное кольцо тоже что ль снимать?

Жень,а Узи какое у тебя было 2Д или 3Д?
Рассказывает хорошо?

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 16:42 
Балаболка

Ясноглазая, присоединяюсь к поздравлениям!
С этим ремонтом читать некогда, писать тем более. На фотографиях со встречи такие все солнечные будущие мамочки, прямо глаз радуется.
Эх, девочки, вы вот уже декретные считаете, мне тоже скоро (14 августа) в декрет выходить, но я боюсь даже узнавать, сколько мне там причитается. Я в универе преподом работаю, и это скорее хобби, как муж говорит, а не работа. Получаем, наверно, меньше уборщиц :-)
И в плане помощи после родов остается только на себя и на мужа рассчитывать - ни мама, ни свекровь из Челнов не приедут. Мама за бабушкой ухаживает, а свекровь желания не изъявляет. Я, в принципе, и рада - не близкие у нас с ней отношения. Муж доволен - говорит, любовь к родственникам измеряется километрами.
Что-то я тут нажаловалась, а на самом деле все хорошо, на 3-е Узи вот к Савушкиной записалась. :ber:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 16:45 
Мамочка-эксперт

Yulla, да - да,Тимур и его команда-это я:)))))))
Я вообще в шоке-подписать мат. паспорт-такая толпа стояла!!!!!Офигеть! :wacko: Стока пузиков:) Два года назад я одна там стенки подпирала-ждала заведующую...
Блин я расстроилась немного :spiteful: ,мне тоже написали,что совместные-тока если палата для этих родов свободна.Я грю,так муж подождет в приемном покое,пока там все закончится и мы пойдем,а она-так может вы быстрее родите? Вообщем без денег как я понимаю,эта палата будет всегда занята... не проверишь же...Неужели мы опять в пролете...Или надо прям в приемном покое в карман класть-чтобы прорваться,может им просто неохото возиться с нами(без платного договора,без своего врача :finger: ...),вот и просто скажут что все занято... :stars:

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 16:51 
Балаболка

Zais, у нас с тобой срок день в день по линеечке. А ты на какое число записалась на УЗИ? Я просто не знаю когда надо.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 16:51 
Живущая в сети

Verun, это в каком роддоме вам так сказали?кошмар какой...

И вопрос ,ко все кто делал 3 Узи,вы 2д или 3 д делали?
Куда я не позвоню,мне иногда говорят,что 3д делают на сроке до 22 недель,а потом только 2 д.Это правда?

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 16:52 
Живущая в сети

аленочка, гинеколог мне сказала,что делают на сроке 32-34 недели)

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 16:58 
Балаболка

аленочка, мне сама Савушкина на 2-ом узи сказала на 29 августа записаться, у меня ровно 32 недели будет. Но когда я звонила в Клинику Нуриевых, там сказали, на 29 запись полная, предложили 31 число, я согласилась. Там плюс-минус неделя большой роли не играет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 17:15 
Мамочка-эксперт

Elena81, а я наоборот искала где можно 2D сделать, 3 узи я делала в 3D, увидеть можно, только вот у моего пуповина перед лицом была.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 17:40 
Суперзвезда

Elena81, 3д у меня было...мне сравнивать не с чем..не знаю как другие рассказывают...показала..это то это се...волосы сантиметр длиной были на 32 неделе...их показала..мне достаточно было услышанного :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа