Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 20:42 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, ура! Поздравляю!!! А я завтра иду!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 20:44 
Балаболка

Kanzashi, ох, и не говори, у всех мамочек после сегодняшней бурной темы такая же бурная ночь, наверно будет :love: :hor: кроме меня :obmorok:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 20:46 
Балаболка

Аделя853, спасибо! :rose: Удачно тебе сходить! Расскажешь потом, как все у вас отлично! :write:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 20:53 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, обязательно!

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 21:03 
Суперзвезда

Kolibri писал(а):
мы научились молча.... с маленькими детьми как только не извернешься, чтоб с мужем наедине побыть.

дык и мы не громко. годы совместного жительства с родителями делают свое дело, просто дочка у меня всегда: "мама. хватит ерзать, спи уже!" и все в таком духе. Иногда мы с мужем орешке тихонечко едим (фисташки, например), дочка из другой комнаты: "А что это вы там едите?". У нас весело.
Настена Сластена писал(а):
Я вообще только кремом "бур*енка" мажусь, как и до беременности, надеюсь сама коровушкой не стану

:-)
Пушинка писал(а):
После родов 2 месяца нельзя (это я про ЕР, про кесарево не знаю) Потом мне страшно было чесно говоря. Но все же все потом нормализовалось. Но былых страстей нет уж...Тихо мирно пока деть спит.

ой. а мне месяца 3 было тупо страшно, что туда еще что-то лазить будет, а до года дочкиного было очень больно, хотя разрывово не было, была только небольшая эпизиотомия - вот этот шов очень болел
Alsusha1987 писал(а):
Вообще если данная информация распостраняется на Россию, то как может Татарстан отказываться? Она же входит в РФ!?

насколько я слышала, это только рекомендации субъектам, диктовать условия РФ тут не может, так как не они финансируют (деньги на это должны выделяться из республиканского бюджета). Наше правительство сказало, что мы лучше эти деньги направим на строительство садиков, чем будем содержать мам до 3 лет

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 21:04 
Балаболка

Kanzashi писал(а):
АЛИЮШ,с сыночком,у тебя будет возможность вырастить еще одного достойного мужчину на этой планете,а девочку потом ;-)

Kanzashi
, спасибо!!! За Девчонкой, Алла Бирса, попозже пойдем :)

Kora-Blik, manynka
, спасибо, девчноки!!! Ждем ваших узишек!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 21:12 
Балаболка

babybusinka писал(а):
Kolibri, зато на свежем воздухе :-) а мене вот секса совсем не хочется, буквально заставляю себя раз в неделю... :blush: да и муж не требует, боится ребенку навредить :-) я говорит не хочу ему по голове стучать :-)

babybusinka
, :wall:
У меня муж тоже так говорит.... Хотя сто раз объясняла, что это не так.... Приходиться его силой брать!!! :sos:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 21:22 
Балаболка

АЛИЮШ, хорошо хоть не боятся, что их за ******** ребеночек схватит, в самый ответственный момент :rolf: :obmorok: Ох, что то меня понесло))))) :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 21:28 
Балаболка

Немалую роль играет психологический фактор. Ведь в постели вас уже не двое, а трое и что бы привыкнуть к этой мысли потребуется время. Именно по этой причине некоторые мужчины воспринимают беременную жену как мать, а не как женщину. Иногда женщины объясняют отказ от секса так: «Мне кажется, что ребенок из матки постоянно за мной наблюдает и оценивает мое поведение. И в постели я не могу расслабиться. Как будто занимаешься сексом на людях».

Решение проблемы. Ни для кого не секрет, что детей не находят в капусте. Начало каждой жизни дает половой акт. Аморально заниматься сексом в присутствии взрослого ребенка. Но в течение ближайших девяти месяцев вы с ребенком единое целое. Помните, малышу хорошо только тогда, когда хорошо маме. В момент оргазма происходит мощный энергетический обмен между партнерами. Естественно, плод ощущает эти изменения, которые благотворно воздействуют на беременную женщину и на него. Научные исследования показывают, что младенцы, находящиеся в матке, реагируют на сексуальные игры родителей. По наблюдения УЗИ видно, как плод реагирует на материнский оргазм беспорядочным движением и учащенным сердцебиением. Во время полового акта матка начинает сокращаться и для малыша материнский оргазм — это своего рода тренировка перед предстоящими родами.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 21:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Проблема - шарахались сегодня весь день по магазинам в поисках обручальных колец и одежки будущему мужу в загс. Так ничего и не купили( при том ищем самые простые кольца из белого золота, но хочется чтобы сечение было плоское, а не бочонком, как обычно бывает. И нифига... Может кто знает недорогие ювелирки, где большой выбор обручальных колец из белого золота? А одежку ему купить, так это отдельная песня вообще))) фигура, как показывает практика одежных ---, нынче нестандартная - спортивная, невозможно подобрать.... похоже все шьют на более "равномерных" или везде узеньких, или везде широких. На местами широких, местами узких - только футболку можно запросто купить)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 21:34 
Балаболка

mawok_arhi, у нас белое золото,покупали в алмаз холдинг вроде называется,в центре напротив почти бывшего детского мира,забыла название улицы..там хороший выбор был.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 21:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгулька361 писал(а):
mawok_arhi, у нас белое золото,покупали в алмаз холдинг вроде называется,в центре напротив почти бывшего детского мира,забыла название улицы..там хороший выбор был.

Это Яхонт наверное? Спасибо! Вроде заходили пару недель назад... Правда не помню уже нашли там что-то или нет) тогда просто приценивались. Наверное там и будем выбирать из того, что есть

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 21:38 
Балаболка

Айгулька361 писал(а):

Улица Пушкина!

Девчонки, ну вы и любители писать!!! Еле дочитала :notice:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 21:48 
Балаболка

mawok_arhi, а мы в тандеме на втором этаже покупали одно, второев эксклюзиве на бутлерова. Мне самое просто, но из европейского желтого золота, мужу белое в тандеме. Выбор хороший был

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 21:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA писал(а):
mawok_arhi, а мы в тандеме на втором этаже покупали одно, второев эксклюзиве на бутлерова. Мне самое просто, но из европейского желтого золота, мужу белое в тандеме. Выбор хороший был

О! В Тандеме не были! у меня в голове почему-то не отложилось, что там есть много ювелирных ---) просто мы сегодня во стольких были и столько всего перемеряли... что мне уже кажется что везде были)))) а оказывается еще много где не были)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 21:57 
Балаболка

блин девочку вот я псих=)звоню мужу спросить когда домой(он у друга :drinks: )я спрашиваю вдвоем чтоли,вдвоем хотели они,так он нет,пришла девочка друга и сестра друга.я промолчала,но напряглась типа какого банана я не поехала,а они вот так.еле договорла повесила трубку,виду не подала,а сама вся киплю. и звонит этот друг его мне говорит соскучился,но сегодня не зайдет,типа выпил,и пахнет от него,мне привез подарки и рыбку копченую=)грит именно для меня вез,чтобы все малышу было.ну я и высказала типа как так,почему я одна,а они сидят так,он сразу извиняться,типа не собирались,сестра за картошкой просто заехала,а девочка сама подкараулила(она реально с причудой :-) )) и так смешно все это слышать от 2 метрового лося,оч жестокого к другим и который детей по сути не любит как он говорит,такой холостяк закоренелый,у которого мат через слово вырывается,а ко мне кроме слова дорогая ничего не использует=)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 22:10 
Балаболка

mawok_arhi писал(а):
DolceVitaSA писал(а):

О! В Тандеме не были! у меня в голове почему-то не отложилось, что там есть много ювелирных ---) просто мы сегодня во стольких были и столько всего перемеряли... что мне уже кажется что везде были)))) а оказывается еще много где не были)

на самом деле я заметила,что кольца из белого золота в большинстве ювелирок одинаковые=)только цена различается.мне во франте еще выбор в алмаз холдинге понравился,там длинная полочка большая.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 22:57 
Суперзвезда

mawok_arhi писал(а):
Так ничего и не купили( при том ищем самые простые кольца из белого золота, но хочется чтобы сечение было плоское, а не бочонком, как обычно бывает.

а вы смотрели в магазине обручальных колец напротив Загса в центре. (кажется, он так и называется Центральный ЗАГС), улицу сейчас не вспомню, то на пересечении с Баумана этот Загс находится

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 23:00 
Балаболка

Айгулька361, я тоже псих стала. Пью валерианку каждый день, иначе истерить начну, а мне нельзя и так работа нервная ( муж бедный терпит. Я бы не успокоилась. Мозгами понимаю, а эмоции прут( мозги и эмоции живут отдельно, а никто не привык, я дипломатом хорошим и уравновешанной личностью до беременности была.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 23:26 
Балаболка

Всем приветы!
Сегодня идем на УЗИ к Бичурину, что-то переживаю, не спится, Вас перечитываю.
Столько родственников и знакомых в ожидании информации о поле нашей ляльки, что я даже подключила пакет бесплатных sms. Надеюсь, пятидесяти на всех хватит :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 23:39 
Суперзвезда

faith писал(а):
Столько родственников и знакомых в ожидании информации о поле нашей ляльки, что я даже подключила пакет бесплатных sms. Надеюсь, пятидесяти на всех хватит

:-) нам не забудь отписаться, держим кулачки за вас

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 06:15 
Говорунья
Говорунья

faith, удачи, пусть все будет хорошо!

а мы с мужем пока не помирились до такой степени, чтобы чем-то заниматься, хотя он по-прежнему ухаживает за мной, кремом мажет каждый день (кстати, у меня просто детский, не от растяжек, а от сухости) , но мне как-то неохота даже, а в 1-ую б меня точно можно было назвать нимфоманкой, даже с элементами экстрима)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 07:21 
Суперзвезда

Настена Сластена, с хорошим узи!
Аделя853, а вам приятной встречи с малышом!
mawok_arhi, костюм мы брали в XL- там был большущий выбор на втором,вроде,этаже. Я не знаю, какой у тебя муж, мой занимается, плечистый, но и сам плотный,не худой- в области живота свободно, но не критично, с ремнем,конечно,одевает. Кольца сами с белым гладким обысаались мужу- нашли только в одном месте и последнее и,как раз,его размер) но у нас "бочонком"- он не снимает никогда, поэтому форма нужна удобная
faith, самое главное,хорошего узи вам! Я,вот,все беспокоюсь со своими "хлопьями" :sad:

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 08:09 
Живущая в сети

МамусИК писал(а):
babybusinka писал(а):
Кстати, говорят, что ! РД закроют в мае в первых числах!!! :shok: А на сколько их закрывают обычно, кто знает?

Это точно????? а я рожать собралась в середине мая :shok:

Какая середа мая!!! 20 числа -НЕ РАНЬШЕ ))))) :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 08:11 
Мамочка-эксперт

faith писал(а):
Всем приветы!
Сегодня идем на УЗИ к Бичурину, что-то переживаю, не спится, Вас перечитываю.
Столько родственников и знакомых в ожидании информации о поле нашей ляльки, что я даже подключила пакет бесплатных sms. Надеюсь, пятидесяти на всех хватит :-)

Удачно сходить! И не позволяй никому себя расстроить. Главное ведь для нас здоровый малыш!

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 08:12 
Мамочка-эксперт

А чем хорошо белое золото? У нас из обычного...
А костюм мы покупали в Муравейнике. У меня муж стандартный, 186 и не качок (програмист же :-) ) А кольца рядышком, в ювелирном отделе в центральном павильоне Колхозного рынка. Платье я вообще напрокат брала. В приметы не верю. У нас была очень бюджетная свадьба.

Последний раз редактировалось Kolibri Ср фев 05, 2014 08:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 08:13 
Балаболка

Всем Доброго Утречка!!!! :chmok:

faith, удачного узи!!! Ждем результат!! :-)

mawok_arhi, у нас такая же проблема была с костюмом, в итоге ушивать пришлось местами...

BAGIRKA, это то да, но к сожалению мужу ну никак не примириться с тем обстоятельством, что он стукает его по голове :-)

Настена Сластена, АЛИЮШ, идем на абордаж мужей, девчонки!!!! :hor:

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 08:40 
Суперзвезда

Kolibri, у меня обычное платье было, а отмечали дома. Мы,вообще, собирались только с родителями и братишкой посидеть,но моя родня пропускать не захотела, вот,и позвали родственников. Твой на чем пишет? Где работает? А белое золото у нас только у мужа- оно при определенном освещении оттенок меняет с серебристого на золотистый) красиво) когда женились денег совсем не было- он уменьшил отцовское, а мне купили совсем недорогое тоненькое бело-желтое, а потом уже в браке поссорились- муж выбросил свое, я свое сдала с другими сломанными кольцами и непарными сережками в обмен на обычное новое колечко. Через полгода купили уже ему из белого (поскромнее хотел), а мне уже из желтого с камушком и вновь "обручились" :) рромантика)
эхх,воду отключили(( надеюсь,хватит нам до завтра. У нас все такие водохлебы) я приболела, из-за этого,видать,постоянно воду клохчу

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 08:52 
Балаболка

Filamento, у меня тоже обычное платье было,отмечали с родствннниками дома,а друзей на даче собрали.)

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 09:06 
Балаболка

DolceVitaSA, а ты валерьянку в таблах пьешь?тоже купить м что-ли.,.кстати! Кто нибудь чувствует вечный жар и потеет? я вечер мерзну, а девочка с работы беременная говорит на моем и сроке и зам типа вся горела..и в одной програмке на тел тоже написано что внутренний жар испытывают для женщины на таком сроке. ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа