Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 10:57 
Элита

неуловимая, с маточной. Вот неделю как колю фракс, надеюсь, будут изменения... Никак кроме допплера об этом не узнаешь.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 10:57 
Балаболка

неуловимая писал(а):
расскажу потом кому интересно сколько за доставку вышло...

ммммм, вот интернет-покупки я люблююююююююююююююююююю :rolf: :drinks: :hor:

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 10:59 
Балаболка

to4ka-to4ka писал(а):
неуловимая, с маточной. Вот неделю как колю фракс, надеюсь, будут изменения... Никак кроме допплера об этом не узнаешь.

понимаю. но мне просто отказались делать и всё. я даже записана была уже.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё нормализовалось!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 11:06 
Балаболка

liolya писал(а):
Девочки, еще раз про коляски, как вот думаете, полгода будет примерно в марте, даст Бог, но в марте еще метели бывают, прогулку еще вряд ли начну использовать, но с другой стороны вряд ли еще малыш будет сидеть так долго как в прогулке, засыпать будет скорее всего да? Я уже всю голову сломала брать с прогулочным блоком или нет, почитать еще надо наверно отзывы. Тяжелую очень тоже не хочу, еще геоби вот мне понравилась. То ли в ДМ бежать иглезину покупать.....Аа а ааа ааа... :wacko:

Добрый день! Я из прошлогодних "осенних" :blush: Нам в марте тоже было полгода, и я хотела поделиться опытом насчет коляски. Мы взяли Tutis Zippy 2 в 1. Итог - прогулку на улице я не использовала вообще! Слишком тяжело спускать ее, поэтому до конца марта ездили в люльке, а потом купили трость, в которой спинка откидывается почти в горизонтальное положение (до сих пор сынишка часто спит на улице, хотя ему 8 мес). Стала ходить в ней, как только стаял снег, т.к. проходимость у трости никакая по сравнению с люлькой! Итог: для таких малышей, как у нас с Вами, я бы посоветовала взять чисто люльку до весны, а весной присмотреть хорошую трость (у нас Maclaren Techno XT - но это на Ваше усмотрение, конечно!) ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 11:10 
Элита

неуловимая, я себя успокаиваю тем, что по результатам узи сказали, что может и ничего страшного :) и в 9м и савушкина в пульсе... Ладно, фракс это не так страшно, главное ведь совсем доугое :) а мне кажется, если записаться в платную на второй скрининг, то сделают.... Тока там же и кровь и узи...

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 11:15 
Мамочка-эксперт

неуловимая, я тоже заказала с Картерс именно через Шипито. Но я через них и раньше уже заказы получала :)
Тоже буду смотреть качество :) Взрослые вещи я предпочитаю из Англии заказывать.. а вот детские попробую из штатов :)
У меня не так все радужно - заказ за две сотни перевалил :-)
Ты еще какие нибудь магазины знаешь в штатах хорошие по качеству? Ато я пока еще только собираю посылку в штатах. Вот думаю что еще заказать, детские вещи уже на складе в Шипито лежат недели две.
Подскажи второго посредника, тоже посмотрю его?
А вообще я шипито довольна! единственный минус это дорогая у них услуга выкупа заказа (на случай, если магазин не принимает российскую карту), например у посредника в Англии эта услуга дешевле :)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 11:39 
Балаболка

esfirya писал(а):
неуловимая, я тоже заказала с Картерс именно через Шипито. Но я через них и раньше уже заказы получала :)
Тоже буду смотреть качество :) Взрослые вещи я предпочитаю из Англии заказывать.. а вот детские попробую из штатов :)
У меня не так все радужно - заказ за две сотни перевалил :-)
Ты еще какие нибудь магазины знаешь в штатах хорошие по качеству? Ато я пока еще только собираю посылку в штатах. Вот думаю что еще заказать, детские вещи уже на складе в Шипито лежат недели две.
Подскажи второго посредника, тоже посмотрю его?
А вообще я шипито довольна! единственный минус это дорогая у них услуга выкупа заказа (на случай, если магазин не принимает российскую карту), например у посредника в Англии эта услуга дешевле :)

я для себя и мужа всегда ASOS и River Island беру
про США ничего не скажу, не заказывала ещё детских вещей вообще, первый опыт.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 11:44 
Мамочка-эксперт

Добрый день.
RIrinka писал(а):
Zhene4ka писал(а):
Устроить бы дочку в садик и отдохнуть по-настоящему в декрете

ты прямо оптимистка! для меня сейчас садик что то сказочное!

У меня муж оптимист, вот и меня заражает, а так-то я сомневаюсь, но продолжаю надеяться :pardon: Интересно, а зимой зачисляют в сады? Всё-таки потом мы перейдём в люготную очередь как многодетные. Хотя зимой я точно не отдам, инфекций полно. У сына зимой в группу треть детей ходило.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 11:47 
Балаболка

liolya писал(а):
Мне как раз очень понравилась зиппи тутис, я писала, легкая она, мне сказали, сделана в польше. За счет разных колес по лесенке шагает. у меня 3 ступеньки у подъезда и лесенка к лифту.
Что совсем чтоли не надо чтобы поворотные колеса были?

Насчет того, что Зиппи легкая - я тем не менее не смогла ее таскать (у меня 4 этаж без лифта). Сын набирал вес быстро, и к 6 месяцам был уже почти 10 кг. Но с лифтом, конечно, проще! Кстати, Зиппи хорошо в лифт входит ;-)
По поводу поворотных колес - зимой на них трудно! На асфальте или укатанном снегу они удобнее, но как только выпадает снег, коляска утыкается в ямки и не едет... ИМХО - если нужны поворотные колеса, то выбирайте коляску с блокировкой колес. Иначе зимой замучаетесь!

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 11:52 
Мамочка-эксперт

неуловимая, спасибо! пойду посмотрю что там есть :)

Последний раз редактировалось esfirya Пт май 31, 2013 12:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 11:55 
Мамочка-эксперт

liolya писал(а):
Медиана, в магазинах цены реально выше, привыкнув к сп, в магазине ходишь с такими глазами :shok: и думаешь, нафиг закажу..... :-)

Домой приходишь, залезаешь в закупки, а в половине из них цены выше, чем магазинные или такие же :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 11:56 
Мамочка-эксперт

Я люблю пощупать вещички, приложить к ребёнку, но с такими малышами, пока придётся на глаз, да и дарят нам много вещей бабушки-дедушки.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:10 
Балаболка

Zhene4ka писал(а):
liolya писал(а):
Медиана, в магазинах цены реально выше, привыкнув к сп, в магазине ходишь с такими глазами :shok: и думаешь, нафиг закажу..... :-)

Домой приходишь, залезаешь в закупки, а в половине из них цены выше, чем магазинные или такие же :-)

наверное смотря в какие закупки ходить и в какие магазины :-)
я от закупок выгоды не вижу давно уже если честно

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Yarina писал(а):
Здесь уж тоже спрошу может кто-нить знает :help: Где можно проконсультироваться на счет расчета выплат декретных - в ФСС или в трудовой? Дело в том, что я ушла в первый декрет 20.12.2010, потом до 25.08.2012 была в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Затем 26.09.2012 устроилась на новое место работы. Вот с 15 апреля ушла от туда в отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. Бухгалтер "грозится" рассчитать меня по минималке, так как белая з/п минималка. Читала что могу взять для расчета предыдущие года когда полностью работала, т.е. 2009-2010. вот хотела бы точно проконсультироваться, чтобы с фактами на руках идти потом в бухгалтерию. Жалко будет так потеряю больше половины иначе :(

Я пыталась помочь разобраться сестренке в похожей ситуации, и пришла к выводу, что надо:
1) взять 2-НДФЛ за два года на прошлом месте работы (что вы и сделали);
2) написать заявление в отдел кадров о замене расчетного периода на нужный.
вот какую интересную ссылку нашла, здесь подробно Ссылка

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:24 
Суперзвезда

Всем привет!!!
Про вещички, кто первый раз составьте список и с ним по магазинам уже!Я в первую так делала, чтоб ничего не пропустить!Ведь еще в роддом нужны вещи, на выписку, дома на первое время!
Про СП: если смотреть не дорогие ползунки, распашонки для дома, то в Ладушках цены дешевле чем в СП, с Мироном я там закупалась!Если одежда на выход, то конечно в СП!Даже вот сейчас я покупаю Кро*кид, Пели*кан и Фо*кс, в магазинах цены выше, да и ассортимент меньше! А если зайти для интереса в Кроху или ДМ, то там один комбинезончик от 500р стоит :obmorok: В Глории нормальные цены, но не всем нравятся вещи, я там в основном футболки, шорты Мирону в садик покупала!HM тоже хороший по вещам!

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:26 
Элита

Девочки, посылки-то в последнее время очень долго идут :wacko: у нас в крайний раз почти два месяца шла... И не факт, что в следующий раз дойдет... Как из этого выкручиваетесь? ЕМС и ПР просто :wall: Кто-нить другие сервисы пользует? Федекс? ДХЛ?

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ashanka писал(а):
liolya писал(а):
Девочки, сегодня в ДМ зашли, инглезина со скидкой стоит 16т.примерно, стоила 22, мы чуть не купили, если бы у нее еще прогулочный блок был, точно взяла бы. Как считаете, он нужен?

Если софия - я бы взяла :-) а прогулочной блок, я уже писала, по мне так нафиг не нужен, лучше купить более легкую прогулку или вообще с осенним малышом можно и в трость сразу пересесть :pardon:

Я вот тоже уже стала приглядываться к люлькам, и заинтересовалась Инглезиной Витторией и Софией. А для вас предпочтительнее София из-за поднимающегося отворота на накидке?))
Сегодня сдавала кровь, медсестра из вены только на второй руке смогла взять. Впервые с таким сталкиваюсь, уже нервничать начала))) А у мужа почему-то в этой ЖК кровь на определение группы не берут, оказывается. В первую беременность на Вишневского сразу сдал и все))

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:33 
Балаболка

-Феерия- писал(а):
ashanka писал(а):
liolya писал(а):
Девочки, сегодня в ДМ зашли, инглезина со скидкой стоит 16т.примерно, стоила 22, мы чуть не купили, если бы у нее еще прогулочный блок был, точно взяла бы. Как считаете, он нужен?

Если софия - я бы взяла :-) а прогулочной блок, я уже писала, по мне так нафиг не нужен, лучше купить более легкую прогулку или вообще с осенним малышом можно и в трость сразу пересесть :pardon:

Я вот тоже уже стала приглядываться к люлькам, и заинтересовалась Инглезиной Витторией и Софией. А для вас предпочтительнее София из-за поднимающегося отворота на накидке?))
Сегодня сдавала кровь, медсестра из вены только на второй руке смогла взять. Впервые с таким сталкиваюсь, уже нервничать начала))) А у мужа почему-то в этой ЖК кровь на определение группы не берут, оказывается. В первую беременность на Вишневского сразу сдал и все))

я тоже софию брать собираюсь
Думала между Софией и Магнум
но Магнум трансформер, там и льльки нет, прогулочный блок толкьо

в ДМ Инглезина София красная, с сумочкой
хожу на неё облизываюсь
14 999 вроде стоит. цена супер для такой классной коляски
Инглдезины вообще неубиваемые и очень хорошая проходимость, а зимой нам это ой как актуально

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:36 
Балаболка

to4ka-to4ka писал(а):
Девочки, посылки-то в последнее время очень долго идут :wacko: у нас в крайний раз почти два месяца шла... И не факт, что в следующий раз дойдет... Как из этого выкручиваетесь? ЕМС и ПР просто :wall: Кто-нить другие сервисы пользует? Федекс? ДХЛ?

у меня всё идёт по 2 месяца а то и больше
я не парюсь, столкьо нервов поначалу потратила, сейчас уже смирилась.
хочется дешевле и качественнее-терпи - я так решила :blush: :-)

вот в чём вообще не разбираюсь-это автолюльки
посоветуете может какую... :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:38 
Суперзвезда

-Феерия-, просто я люльки в 2011 выбирала :-) и остановилась на софии :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мы брали Туттис Зиппи 3 в 1. Почти и не катались в коляске, ни в прогулке, ни люльке. Т.к. дочка даже в раннем младенчестве не лежала и не спала в коляске, не укачивалась никак. До двух лет только с титей в зубах, так и лежали. Я уже смирилась потом, лишь бы ребенок хоть как-то отдохнул, потому что если она еще и не поспит, то у меня вешалка :) Кричала с рождения без перерыва, только на еду и сон пожалуй)))) Поэтому в этот раз мне интересно, люди пишут про эти люльки, будто они шикарно укачивают. Ну и естественно амортизация, проходимость и утепленные.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:59 
Суперзвезда

-Феерия-, Сашка очень хорошо спал в коляске. Зимой я его на каждый сон укладывала на балкон спать в коляску :-) ну и да, если просыпался, я его в коляске "шатала" тихонечко и он дальше спал...

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 13:01 
Балаболка

ashanka писал(а):
liolya, Сашка у меня пересел в прогулку в 8 месяцев - кстати, это март был :-) в 6 месяцев не слышала, чтоб малыши уже сидели на прогулке и не засыпали :-)

Я в апреле сына в трость пересадила, нам 8 месяцев было, на улице спал месяцев до 9,5-10, потом потихоньку приучила спать дома, а на улице только гулять.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 13:05 
Живущая в сети

Девочки, всем привет :chmok:

Спасибо всем кто ответил по поводу расчета декретных :chmok: :chmok: :chmok: На следующей неделе займусь этим вопросом, пока на дачу не укатили

Juicy писал(а):
Про СП: если смотреть не дорогие ползунки, распашонки для дома, то в Ладушках цены дешевле чем в СП, с Мироном я там закупалась!

аналогично :drinks: Одежку для дома, которую не жалко брала и беру в Ладушках. Мне близко к дому да и дешево. Некоторые вещи беру в СП - слипы и бодики для дома

Juicy писал(а):
Даже вот сейчас я покупаю Кро*кид, Пели*кан и Фо*кс, в магазинах цены выше, да и ассортимент меньше!

тоже сыну эти марки беру, очень довольна. Отличное качество и цена :good:

-Феерия- писал(а):
Т.к. дочка даже в раннем младенчестве не лежала и не спала в коляске, не укачивалась никак

тоже самое, в коляску можно было положить только уже глубоко спящим :wacko: Это был мой кошмар,я тогда вообще жалела о покупке коляски, она фактически была не нужна. всегда приходилось гулять вдвоем, один несет ребенка, второй катит коляску. Так было до того момента пока Костяшка не сел, тогда поставили прогулочный блок и всю зиму на нем откатали, ему сидя уже интересно было, иногда и засыпал там. Весной уже купили прогулку-трость, там тоже есть лежачее положение, но ситуация стала один в один как до полугода - ни сидел ни в какую, только если пристегнуть и ехать под жуткий ор :obmorok: Опять в одной руке ребенок,в другой коляска :wall: В итоге в 1,5 года полностью отказались от коляски. Оказалось, что детеныш у меня не колясочный, а я то мечтала как буду дефелировать с колясочкой, типа сяду на лавочку буду книжку читать, а деть спит в коляске - :fig:

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 13:08 
Суперзвезда

ashanka писал(а):
-Феерия-, Сашка очень хорошо спал в коляске. Зимой я его на каждый сон укладывала на балкон спать в коляску :-) ну и да, если просыпался, я его в коляске "шатала" тихонечко и он дальше спал...

У нас так же было...Мирона как только на улицу в комбез оденешь, он уже спит :-) оставалось только в коляску положить!Мы так до 8 месяцев спали, до апреля-мая пока совсем тепло не стало и ему уже интересно было гулять и глазеть, в песочке сидеть!Вот тогда и купили прогулку!Сидячий блок от большой коляски тоже не разу не использовали!
Мне кажется, у кого детки "не колясочные" целесообразно слинг покупать!Вот сестренка сейчас со своей трехмесячной дочкой так гуляет, та там засыпает и все довольны!

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 13:22 
Живущая в сети

а я вот думаю покупать коляску, слинг и шезлонг - на все случаи жизни вроде... :-) или перебор это, как считаете?

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 13:25 
Юрист

Медиана, если есть куда складировать - то почему бы нет?

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 13:29 
Суперзвезда

Медиана писал(а):
а я вот думаю покупать коляску, слинг и шезлонг - на все случаи жизни вроде... :-) или перебор это, как считаете?

У меня все это было :-) только слингом почти не пользовалась, остальное все очень активно использовалось!

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 13:29 
Мамочка-эксперт

Yarina писал(а):
Опять в одной руке ребенок,в другой коляска :wall: В итоге в 1,5 года полностью отказались от коляски. Оказалось, что детеныш у меня не колясочный, а я то мечтала как буду дефелировать с колясочкой, типа сяду на лавочку буду книжку читать, а деть спит в коляске - :fig:

У меня сын был такой, помощника у меня не было, поэтому я гулял вообще без коляски. Только к 6 месяцам, когда можно стало ездить сидя, он согласился на коляску и сейчас в 4 года он не прочь прокатиться. Дочка обожает коляску, приходится с ней дефелировать по жаре, ни о какой книге я не мечтаю, потому что ей нужно ЕХАТЬ.
Крокид, Фокс и Пеликан я тоже люблю, заказываю в СП.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 13:32 
Мамочка-эксперт

Мне кажется, у кого первые дети, нужно обязательно попробовать покатать чужую коляску, посмотреть все плюсы и минусы, потому что в первый раз выбирая в приоритет всегда ставится дизайн, а не функциональность. Сейчас бы я ни за что не купила ни одну из 3 моих колясок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа