Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 09:32 
Живущая в сети

Светлана-Арина многоводье абсолютно ничем не грозит, просто жидкости в плаценте больше чем должно быть, так сказать бассейн у малыша больше, у меня и с первым так было, плавал как в океане :hihi: :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 09:39 
Мамочка-эксперт

tatil, с УЗИшкой тебя! с мальчиком!

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 09:40 
Суперзвезда

Оксаночка, с днем рождения!

по поводу помощи - я не представляю, сколько будет советов по уходу за малышом от мамы и свекрови.
они мне сейчас то покоя не дают - таблетки пить не надо, на работу на машине ездить не надо, это не надо то нельзя.
и все это началось сразу же после замужества. Свекровь так вообще звонила и консультировала как лучше еду приготовить, сварить суп, пожарить мясо. :wall:

Вчера с мужем заезжали в ХЛ, я ему предложила зайти в детский магазин, посмотреть товары, он на меня так грозно посмотрел и сказал что еще рано покупать, как я рожу, пока буду в роддоме он все сам купит. :vis:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 09:44 
Живущая в сети

Девочки, спасибо))) :rose: :rose: :rose:
А мене лафа, свекровь далеко, она вообче не лезет, свекр говорит, вы взрослые и сами знаете как и что надо, с деньгами если что поможем, а мой мамам меня с первым оч мучала, я и ребенка толком на руках не держала, помню что тока кормила , стирала и все, мамочка малыша забирала и типа, тебе че, заняться нечем, поэтому, я с одной стороны рада что она сейчас живет в Москве и точно надеюсь не приедет, сами справимся, и муж рад что мы вдвоем будем, никто лезть с советами не будет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 09:45 
Живущая в сети

А покупки я начала делать где то в 25 недель, с мыслями о хорошем, что все будет хорошо, и рада этому, т.к. муж говорит, я те деньги, ты покупаешь че те надо :hihi: :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 10:03 
Живущая в сети

Светлана-Арина, такой список маленький!! В 4РД целую портянку говорят дают
tatil, с хорошей УЗИшкой и с мальчишкой!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok:
Leeloo9, ага, к ней :-) мы так редко с одногруппницами встречаемся, а тут недавно у меня собирались, так она нас всех в баню позвала. А вы сейчас общаетесь?
Katerishka, вот по мозгам-то ходят! Хорошо, что хоть отдельно живете
tatil, вот и я боюсь, что моя маман заберет дите на руки и скажет иди, или начнет - не так держишь, не так смотришь, не так титьку даешь. А ведь мне так хочется самой с малюткой быть, я уже жду не дождусь этого момента, такое чувство, что часами на нее глядеть буду)))

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 10:07 
Суперзвезда

Я бы тоже начала потихоньку покупать, ну или хотя бы присматриваться. а супруг - нет и все.Сам куплю. Я что то последнее время ему не доверяю.
Недавно получил премию - принес мне- килограмма 2 винограда, бананов (который я не люблю), йогуртов, агушей, молочных коктейлей, детских :bad: , творожных сырков,пирогов, хотя знает что я себя стараюсь ограничивать в мучном, чтоб сильно не прибавлять в весе., шоколадок. :fool:

блин деньги зря потратил, лучше б спросил что я хочу. А еще такой радостный пришел - звонит мне и говорит, открывай дверь, я тебе столько вкусняшек несу. :cray:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 10:12 
Мамочка-эксперт

Доброе утро, девочки!
Leeloo9, ты в этот раз в третий роддом пойдешь опять? Я по прописке к нему отношусь, думаю, что договариваться не с кем не буду, так поеду. А ты договариваться планируешь?

Насчет подгузников-тут наверное все индивидуально. У меня вот дочка совсем не аллергичная и нам подходили любые подгузы, но одевала я их только на прогулку и на ночь. В роддоме почти у всех быи Памперсы ньюборн, а потом мы перешли на памперсы премиум кеа (в белой упаковке), мне они очень нравились. А щас тут в СП заказала новые памперсы Селер, про них пишут, что практически как японские гуны, но гораздо дешевле. Вот их испробую.

Ясноглазая, С Днем Рождения!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 10:15 
Живущая в сети

Ясноглазая,с днем рождения :chmok: всего-всего наилучшего!

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 10:20 
Суперзвезда

Девочки подскажите сколько стоит Узи у Бичурина (и доплер).

Женя, ты вроде бы делала узи в КСМ ( у кого)тебе там понравилось?
а то к Савушкиной ехать на бр.Касимовых далековато.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 10:23 
Мамочка-эксперт

AnFatal, общаемся! Привет ей огромный передавай :-)
natalia_kazan, по прописки я тоже к 3 рд отношусь, но туда не ногой. хочу в красный крест.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 10:26 
Мамочка-эксперт

мне сегодня сон приснился, что я сына родила прям воле дома, как по маслу вылез прям стоя :wacko: потом уже скорая приехала. мне в принципе покупать ничего не надо, хочу купить только боди немножко, куплю примерно в 36 недель. а остальное все есть.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 10:32 
Мамочка-эксперт

Leeloo9, а тебе что там не понравилось? У тебя когда ПДР? Я вот тоже в Красн крест хочу, но у меня ПДР 30 авг-2 сент, а в это время завед сказала вряд ли примут казанских т.к роддом забит будет. Вот ищу другие варианты.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 10:34 
Мамочка-эксперт

natalia_kazan, нам заразу занесли в роддоме, ч/з пуповину, мы сразу после роддома в ДРКБ попали. у меня ПДР 3-9 сентября, сама надеюсь не рожу раньше времени.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 10:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

С Днем рождения, Оксана!!! :chmok: :chmok: :chmok:

AnFatal, у меня с мамой та же история была, разревелась вся,неделю успокоиться не могла :-) узи не делай, то не делай, это не делай. в общем дала ей почитать комаровского, и свои журналы беременные привезла. теперь знает все преимущества грудного вскармливания, что смесью докармливать не надо,водичкой не допаивать,что от подгузников ниче не отвалится :-) так смешно было, говорит ну надо же,как вам повезло,столько информации,у нас ничего такого не было...сейчас вообще не достает. видимо какую-нибудь статью про гормональный фон беременных прочла :rolf:

Последний раз редактировалось Aginess Пт авг 03, 2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 11:00 
Суперзвезда

Оксан, с днем рождения тебя :holiday:
Katerishka, я у Низамутдиновой делала все три раза...я довольна
девочки про список в ркб-3....обручальное кольцо тоже что ль снимать?

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 11:33 
Живущая в сети

AnFatal писал(а):
tatil, вот и я боюсь, что моя маман заберет дите на руки и скажет иди, или начнет - не так держишь, не так смотришь, не так титьку даешь. А ведь мне так хочется самой с малюткой быть, я уже жду не дождусь этого момента, такое чувство, что часами на нее глядеть буду)))
да ладно тебе, всегда можно сказать "Маман/Свекровушка я устала, давайте едьте домой" :) не будут же они у тебя жить.....а на свекровь еще через мужа можно надавить, если сильно мешать будет плачешься ему пусть маму домой отвезет. Я своему сразу сказала - если что, ты ее выгонять будешь :)

А я сходила в ЖК, белок в моче пропал. все хорошо, но сказали не есть много дыньки :cray: и вообще диету соблюдать....видимо я буду перед ЖК разгрузочные дни делать :) ну не могу я на диете сидеть, поехала сразу в бэхетле и купила тортик, сижу ем :)
Там мне стало плохо пока сидела ждала, чуть не стошнило....а одна беременная в обморок грохнулась. Видимо из-за жары....бедняжка.
Но моя Г сказала что ничего страшного, давление кстати нормальное, чуть чуть ниже того что в прошлый раз было....про тонус она вообще сказала что это нормально, тем более 1 раз вообще не считается :pardon:
Больничный мне закрывают 10 числа, а 11 и 12 рабочие дни :) ужасно не охота....

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 11:38 
Суперзвезда

Lunatic, а зачем дыню нельзя? а то я вчера налопалась ее ( покупали кстати в бэхетле по акции, такая вкуснющая, аж во рту тает), а сегодня с баночкой в жк прогулялась.
свекрови тоже разные бывают - моя, может позвонить вечером, часов в 10,30 побалтать ей захотелось, ей говоришь мы спим, а она все равно продолжает про своих Машек, тамарок с работы рассказывать. Муж на нее кричать начинает, она обижается, мне на психику давит, что ее сыночек для нее отрада, А ОН НА НЕЕ КРИЧИТ. :stars:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 11:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброго дня )
Вот и осуществилась мечта идиота ) сходила днем в кино)) довольная!!!
На шаг вперед 4) фильм очень легкий и много-много танцев!!ммм :dance:
Светлана-Арина, спасибо за список) тоже хочу в красный крест! В сентябре сходим к ним) послушаем что к чему)потом отпишусь)
Ясноглазая, С Днем Рождения! Огромного женского счастья! :rose:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 11:46 
Суперзвезда

Девочки всем доброго дня!
Ясноглазая, Оксана с днем рождения! Счастья, здоровья, взаимопонимания в семье! Пусть все твои мечты исполняются!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Пошла читать, что понаписали!

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 11:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А эти японские подгузники везде продаются ?)
Ммм, тоже дыню захотела))
Была сегодня в жк, дали направления на кучу анализов, с 13 августа -декрет))

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 11:50 
Суперзвезда

ЛейSun, а какие анализы.
я с 16 в декрет, но мне кроме ОАК и ОАМ - ничего не дали больше. Блин у меня ее моя врач с акушеркой снова уходят в отпуск с 9 ого. оформлять декрет будет другая врачиха.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 11:55 
Балаболка

Ясноглазая, Оксаночка, с днём варенья! :holiday:

Была сегодня у терапевта, думала больничный мне закроет - температуры нет, кашель меньше стал.. А она... {censored} услышала какие-то хрипы, сказала, что это пневмония и дала направление в больницу чтоб лечь. Сижу жду скорую, блин :wall: Ну что за.. {censored}?

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 11:59 
Живущая в сети

Katerishka писал(а):
Lunatic, а зачем дыню нельзя? а то я вчера налопалась ее ( покупали кстати в бэхетле по акции, такая вкуснющая, аж во рту тает), а сегодня с баночкой в жк прогулялась.
свекрови тоже разные бывают - моя, может позвонить вечером, часов в 10,30 побалтать ей захотелось, ей говоришь мы спим, а она все равно продолжает про своих Машек, тамарок с работы рассказывать. Муж на нее кричать начинает, она обижается, мне на психику давит, что ее сыночек для нее отрада, А ОН НА НЕЕ КРИЧИТ. :stars:

я точно не спросила почему надо меньше есть, но наверное потому что водинистая....и арбуз тоже сказала меньше есть, хотя его я и не ем почти. Еще соленое ограничивать сказала. Но видимо это из-за анализов прошлый мочи, где белок всплыл.
Потому что вес у меня за неделю вообще ни на грамм не прибавился. Сейчас я 59 кг вешу, вначале по карте я весила 52 кг, отеков нет практически, все хорошо.

А у меня свекровь звонит только по делу, как правило если она что-то купила. Редко мы с ней разговариваем по телефону. Зато мужу звонит она каждый день, узнать как дела что нового. А еще пожаловаться на отца. Отец и сын вместе работают и стабильно каждый день либо свекровь на него жалуется, либо муж на него :)
Но часто свекровь может достать мужа так, что он начинает орать на нее и кидает трубки, при этом заводится и я могу под горячую руку попасть. Редко конечно, но у них такая семейная мера общения - если человек задолбал, на него надо наорать....
Зато если мы к ней приезжаем - начинается промывка мозга. Причем она все так говорит - "мы это сделаем", не спрашивая хотим ли мы это вообще делать. И так по жизни. Нервов с ребенком она мне уже попортила много, вначале сказала что имя мы дадим по святкам и дала список имен. Бесит то, что она не думает, что семья у нас получилась интернациональная и что по святкам мы имя выбирать ну никак уж не будем. К тому же имена там были уж больно уродские....когда она это поняла, при этом обидевшись на меня. когда я сказала что уже мы имя выбрали, она стала говорить что надо назвать Герман, а она сама Германовна. Намек думаю и дурак любой бы понял, что в честь ее отца. Когда я сказала что мы не будем называть в честь родственников и вообще именами которые уже у родственников были или есть, и вообще мы уже придумали имена (дубль два), она опять обиделась причем и на мужа тоже :) Потом она начала вязать вещи и постоянно мне их показывать и навязывать мужу чтобы он уговорил меня тоже учиться вязать. А я вот не хочу вязать и шить. Считаю это пустой тратой времени, так же как и ее огород на участке, потому что это не стоит потраченных сил и денег, все сейчас можно купить и гораздо красивее....
Потом она сказала что мы будем шить многоразовые памперсы из ваты и марли.....потом что мы будем стирать только мылом хозяйственным и делать из него стружку. при этом что мы загадим свою новую машину ей видимо невдомек. Потом она сказала что та коляска которую я себе выбрала дурацкая, хотя она ее не видела, но она же на 3 колесах....это плохо. И ничего что с коляской только мне и ходить и выбирала я ее под себя и даже муж не лез в этот процесс....И про кроватку она говорила много фигни. Причем потом когда она мозг вынесет она скажет эпичную фразу "да ладно, это вам решать, а мы только помогать будем"...... :diablo: :spiteful:
А еще финиш - она каждый раз говорит фразу "ищите себе личного педиатра, который может ночью приехать", а все потому что у нее самой соседка по коммуналке была педиатр и приходила вдруг что. А то что у меня нет знакомых педиатров и ходить и знакомится по больницам с ними я не буду, ее не волнует. Нужен педиатр и все.

Я раньше считала что моя маман свихнутая, но свекровь бьет рекорды :) Как мы сказали что собираемся жениться и свадьбу делать не будем, она показала что если ей не нравится что я делаю или мы, она будет это обсирать :) это бесит ужасно....с мужем даже ругались перед свадьбой и вот когда беременная стала....все из-за свекрови....но я поняла, что нужно ее тренировать....ничего страшного с ней не случится, если я скажу "нет, мы решили так"....даже если она обидится - это ее проблема, потакать во всем ей никак нельзя. Потому что иначе она не понимает, что у нас с мужем своя семья, что я другой человек, что у меня есть и своя семья, которые может тоже много чего хотят посоветовать, но мои никогда не лезут, что я другой веры и всякие венчания крещения и прочее нам не подходит и мы с мужем на это реагируем нормально, что у меня есть своя жизнь, свои желания, своя работа (а то она мне сказала работу менять на воспитателя садика, чтобы удобно было с ребенком), увлечения, я хозяйка в своем доме, а не она, что ребенок тоже мой, а не ее, что у меня есть и своя дача где ребенок будет летом и гораздо лучше, т.к. на волге, и что мои родители тоже хотят проводить время с внуком.... :blush:
Ну и главное что я сама хочу быть рядом со своим ребенком и она не будет с ним 24 часа в сутки и воспитывать его сама тоже не будет :)

А так она хорошая женщина и где-то лучше многих других свекровей, очень щедрая и поможет всегда, но иногда хочется наброситься и задушить :)

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 12:13 
Суперзвезда

Девочки, все красавицы и лапочки!!! Так держать.
Lunatic,Как сегодня себя чувствуешь?
Мама Софа,Guzel200, Девочки выздоравливайте поскорее!
tatil,С удачным УЗИ!
partizanka,Ты давай не расстраивайся, ДБ чтоб не пневмония была! Хрипы разные бывают, может врач плохо прослушала. А в больнице обследуют хорошо. Удачи!!!

Я сегодня тоже с приема. Вес на месте :yahoo: стоит. Так что пошла пельмешки домашние сварю.

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 12:17 
Живущая в сети

Айрис писал(а):
Lunatic,Как сегодня себя чувствуешь?
да вот только в ЖК пока сидела чуть не стошнило, но сейчас все ок :) и малышка пинается сегодня активно....

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 12:18 
Суперзвезда

Lunatic писал(а):

....с мужем даже ругались перед свадьбой и вот когда беременная стала....все из-за свекрови....

Беременная стала из за свекрови :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 12:22 
Живущая в сети

Katerishka писал(а):
Lunatic писал(а):

....с мужем даже ругались перед свадьбой и вот когда беременная стала....все из-за свекрови....

Беременная стала из за свекрови :-)
она похоже так и думает :) наверное, что я просто инкубатор. а ребенок то ее и она его будет воспитывать :)

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 12:25 
Суперзвезда

Lunatic, А у меня что-то маська наоборот второй день как-то поделикатнее себя ведет, поспокойнее.

По поводу подгузов в роддом я Памперс возьму. С дочкой ими пользовалась нам нравилось, а с Хагиссами что-то не дружу :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 12:27 
Живущая в сети

Lunatic это жесть, сразу поставь все точки над "И" иначе задолбают, будет у тя истерика, не дай бог, я вот из опыта скажу, лучше я буду недосыпать, не гулять, кино мино все такое, но потом лучше не буду выслушивать через каждые 5 минут, "ТЫ МНЕ ДОЛЖНА, ТЫ МНЕ ОБЯЗАНА, ДА ЕСЛИ БЫ НЕ Я" это так по нервам бьёт, мы чуть с мужем не разошлись, из за моем мамам, да и она как то заикнулась, типа разводись мы и сами с тобой замечательно проживем, вот сейчас сказала маме, что мы справимся, нам помогать не надо, целее будем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа